|
Автор |
Сообщение |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 15:20 |
|
|
Nata_5 писал(а): Betty123 писал(а): Самое грустное не это а то что ребёнок родится амер. Гражданином а мать ещё придётся покочевряжится за своё гражданство. Так вот это и настораживает в дяде. 2 года в России валандался не женился, уже бы все доки как жена имела. А теперь беременной невестой в культурный шок с головой. Возраст не пишет, видимо угадала я. Да ну вас  ну не про меня же одну тема, я просто историей знакомства поделилась. Не два мы года жили вместе, меньше. Познакомились полтора как, пока присматривались, пока съехались... а потом уехал, я осталась, приезды-уезды... так вот время и прошло. Ну про возраст я не исключение, здесь много таких же  Ну, есть такое дело как разница в возрасте. Я не говорю что это мне нравится. Я бы хотела чтобы ее не было. Но по большому счету, наверно, все равно уже. Вот у меня были отношения с человеком на 6 лет старше и на три года моложе. И что? Самые гармоничные отношения получились - эти. Я не знаю, надолго ли это. Но че думать о том, что будет. Все проблемы решаемы. И лучше всего по мере поступления. Вообще никогда ни по какому поводу паниковать не буду. 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 15:23 |
|
|
fatcat писал(а): Ну вот опять сдирают розовые очки с невесты без наркоза, и еще небось спасиба ждут. Обзовут вас старыми пмсными завистливыми страшными тетками в благодарность, вот и все...  Не, ну... зачем так-то Я всегда за поболтать! Форум супер, мне нравится. Время вообще отлично убивает, вот сегодня весь день убила, даже забыла о своей простуде.
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 15:29 |
|
|
missviolette писал(а): Nata_5 писал(а): Betty123 писал(а): Самое грустное не это а то что ребёнок родится амер. Гражданином а мать ещё придётся покочевряжится за своё гражданство. Так вот это и настораживает в дяде. 2 года в России валандался не женился, уже бы все доки как жена имела. А теперь беременной невестой в культурный шок с головой. Возраст не пишет, видимо угадала я. Да ну вас  ну не про меня же одну тема, я просто историей знакомства поделилась. Не два мы года жили вместе, меньше. Познакомились полтора как, пока присматривались, пока съехались... а потом уехал, я осталась, приезды-уезды... так вот время и прошло. Ну про возраст я не исключение, здесь много таких же  Ну, есть такое дело как разница в возрасте. Я не говорю что это мне нравится. Я бы хотела чтобы ее не было. Но по большому счету, наверно, все равно уже. Вот у меня были отношения с человеком на 6 лет старше и на три года моложе. И что? Самые гармоничные отношения получились - эти. Я не знаю, надолго ли это. Но че думать о том, что будет. Все проблемы решаемы. И лучше всего по мере поступления. Вообще никогда ни по какому поводу паниковать не буду.  Может все таки родишь на родине, а потом приедешь? А то если не сложится будет ребенком манипулировать. Жалко вас молоденьких с детьми при папиках. Особенно жалко через 10 лет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 15:29 |
|
|
missviolette писал(а): Nata_5 писал(а): Betty123 писал(а): Самое грустное не это а то что ребёнок родится амер. Гражданином а мать ещё придётся покочевряжится за своё гражданство. Так вот это и настораживает в дяде. 2 года в России валандался не женился, уже бы все доки как жена имела. А теперь беременной невестой в культурный шок с головой. Возраст не пишет, видимо угадала я. Да ну вас  ну не про меня же одну тема, я просто историей знакомства поделилась. Не два мы года жили вместе, меньше. Познакомились полтора как, пока присматривались, пока съехались... а потом уехал, я осталась, приезды-уезды... так вот время и прошло. Ну про возраст я не исключение, здесь много таких же  Ну, есть такое дело как разница в возрасте. Я не говорю что это мне нравится. Я бы хотела чтобы ее не было. Но по большому счету, наверно, все равно уже. Вот у меня были отношения с человеком на 6 лет старше и на три года моложе. И что? Самые гармоничные отношения получились - эти. Я не знаю, надолго ли это. Но че думать о том, что будет. Все проблемы решаемы. И лучше всего по мере поступления. Вообще никогда ни по какому поводу паниковать не буду.  Может все таки родишь на родине, а потом приедешь? А то если не сложится будет ребенком манипулировать. Жалко вас молоденьких с детьми при папиках. Особенно жалко через 10 лет.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Девы чё Вы накинулись на дЭвушку? Не важно как началось - важно как закончилось. Тут лучшие люди форума приезжали, пальцы разведя от хваставства, а потом в шелторах заканчивали . Едет она ни куда-нибудь в ебеня, а в Нью Йорк, там и город большой, и русских много. Пусть едет - там разбереться на месте. Цитата: Может все таки родишь на родине, а потом приедешь? Так она и собираеться в России рожать. Ей в октябре рожать а интервью вот на днях было. Она в Песочнице тему открывала. План такой, что она получает визу, потом рожает, потом приезжает жених, чтоб оформить ребенку амер. гражданство и они все вместе летят в США.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ладно, НЙС - не техасские прерии, там проще с работой и вариантов много, куда свалить и на чем. Не понравится, выход всегда можно найти.
А по сути, товарищ получит молодую жену, а девушка - документы. У нас был клиент в компании, он жену привез из Белоруссии: ему 65, ей 20, модель. Каждый устраивается, как умеет...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, в Питере на чтение книг на английском можно только с местными познакомиться, а потом на глупые вопросы отвечать, типа, понимаю ли я, о чем в книжке написано... Типа того, экзамены ж как-то надо сдавать 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 17:42 |
|
|
del
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Katten2 писал(а): План такой, что она получает визу, потом рожает, потом приезжает жених, чтоб оформить ребенку амер. гражданство и они все вместе летят в США. При таком плане в пролете в любой момент остаться можно. и мало ли что как при родах, уже и виза истечет и ребенку доки делать. Да и НьюЙорк хорош для свободных/смелых людей, но тут то сразу по рукам всем повязана, и ребенком и доками и мужик хз как на своей территории поведет. Ну если опа приключений захотела, пусть надеется на лучшее...но возраст мужа так и не огласила. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
история Бл@ди Мэри Небольшой эпизод из жизни в г. Майами). /www.mk.ru/
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Nata_5 писал(а): Katten2 писал(а): План такой, что она получает визу, потом рожает, потом приезжает жених, чтоб оформить ребенку амер. гражданство и они все вместе летят в США. При таком плане в пролете в любой момент остаться можно. и мало ли что как при родах, уже и виза истечет и ребенку доки делать. Да и НьюЙорк хорош для свободных/смелых людей, но тут то сразу по рукам всем повязана, и ребенком и доками и мужик хз как на своей территории поведет. Ну если опа приключений захотела, пусть надеется на лучшее...но возраст мужа так и не огласила. : Виза невесты деиствительна для вьезда в течение 6 месяцев, успеет, если постараеться. Пролететь можно по-любому, хоть с каким женихом , это лотерея. Тут нет никаких гарантии. Захочет , будет крутиться и устроиться, в Нью Иорке шансов больше , это не реднекосвкие ебеня, где никуда без машины и работа только в Волмарте. Вот топиком ниже, дева помощи просила при абъюзе, хотя и знакомилась в реале, и замуж выходила по "чистой" любви, и детей нет, и жених вроде не папик, а на 10 лет старше (ей 26, ему 36), а всё прахом; и машины нет, и работу найти, кроме Волмарта, не может. Иногда локейшен решает очень многое, если не всё.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 19:19 |
|
|
Девы вам не стыдно?????? Человек беременный, только визу получил, там чувства..... пришел на форум поделился своей историей знакомства! Девы успокойтесь!!! А судьи кто? Shame on you! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 19:35 |
|
|
mamamia писал(а): Девы вам не стыдно?????? Человек беременный, только визу получил, там чувства..... пришел на форум поделился своей историей знакомства! Девы успокойтесь!!! А судьи кто? Shame on you!  .Мне тоже непонятно, чего к деве привязались ?!! Она у них денег на билет что ли просит ??? Сами так в Америке плотно на попе сидят, а деве так -не ездии !!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 19:35 |
|
|
Amalia писал(а): . Сейчас еще наложится после родовая депрессия с иммиграционной депрессией . Это будет черти что .  Что такое родовая депрессия мне всегда не-ве-до-мо!!! Ладно бы было сказано УСТАЛОСТЬ. Родился ребенок, дел невпроворот, только успевай вертеться. Особенно, если ребенок беспокойный. Там и дочью не уснуть. Какая послеродовая депрессия????? Наоборот! Психо-терапевты,доктора, которые лечат депрессии рекомендуют выходить замуж и рожать.Роды(рождение ребенка) как раз лечат от депрессии. Иммиграционная депрессия...Хмм... Снова надуманые придуряшки. Это состояние "депрессии" может изобразить у себя каждый 1-ый.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 19:48 |
|
|
Наша "Муза", пахоже, переквалифициравалас ф дохтура....... Goodly писал(а): Amalia писал(а): . Сейчас еще наложится после родовая депрессия с иммиграционной депрессией . Это будет черти что .  Что такое родовая депрессия мне всегда не-ве-до-мо!!! Ладно бы было сказано УСТАЛОСТЬ. Родился ребенок, дел невпроворот, только успевай вертеться. Особенно, если ребенок беспокойный. Там и дочью не уснуть. Какая послеродовая депрессия????? Наоборот! Психо-терапевты,доктора, которые лечат депрессии рекомендуют выходить замуж и рожать.Роды(рождение ребенка) как раз лечат от депрессии.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|