Автор |
Сообщение |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 09:45 |
|
|
Helenni писал(а): mamamia писал(а): Helenni писал(а): . Какой? Говорите громче соседям не слышно! НА ЭТОМ ФОРУМЕ У ВАС ЕСТЬ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ! ВСЁ, ЧТО ВЫ НАПИШЕТЕ МОЖЕТ И БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС! даже через десять лет.  Вот пока я подбирала слова, чтобы намекнуть на то же, вы взяли обух, да и по башке пациенту. 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 09:47 |
|
|
Helenni писал(а): missviolette писал(а):  А через десять лет кто то вспомнит? Ну вы форум недооцениваете!  А, я поняла. Типа, сейчас розовые замки, а потом плакать прибегу, тогда-то и припомнят? Ну,да , может быть такое дело 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
MouseWife писал(а): Вот пока я подбирала слова, чтобы намекнуть на то же, вы взяли обух, да и по башке пациенту.  Так это, лучше сразу электрошоковую терапию применить, чем потом всю жисть на бенадриле... Профилактика осложнений, однака! 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 09:48 |
|
|
Helenni писал(а): Профилактика осложнений, однака!  
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
missviolette писал(а): [ А, я поняла. Типа, сейчас розовые замки, а потом плакать прибегу, тогда-то и припомнят? Ну,да , может быть такое дело  Наше дело инструктаж провести, а дальше вы уж сами - сами. 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 09:52 |
|
|
Helenni писал(а): missviolette писал(а): [ А, я поняла. Типа, сейчас розовые замки, а потом плакать прибегу, тогда-то и припомнят? Ну,да , может быть такое дело  Наше дело инструктаж провести, а дальше вы уж сами - сами.  Ой, а проведите!  Хочу!
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 10:08 |
|
|
fatcat писал(а): missviolette, а у вашего жениха есть дети от предыдущих браков? Да. Но они уже взрослые.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 10:28 |
|
|
Еще вспомнят что вы кенни убили! Попались вы. Срочно удаляйте улики! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Missviolette, при регистрации на форум вы разве не читали предупреждение о неразглашении информации?  Это шутка? Или правда?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
salamandra07
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 10:45 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2010, 02:58 Сообщения: 31 Откуда: Казань - CA
|
 Извините,что оффтоп! mamamia, очень нужен Ваш совет,возможно с Вами связаться через личку? 2 дня пытаюсь Вам отправить личное сообщение,но у меня даже в отправленных ничего не отображается. Я- чайник  Если Вас не затруднит,напишите мне в личку,возможно у меня получится в ответном сообщении описать мои вопросы.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 10:58 |
|
|
salamandra07 писал(а): :a_hello Извините,что оффтоп! mamamia, очень нужен Ваш совет,возможно с Вами связаться через личку? 2 дня пытаюсь Вам отправить личное сообщение,но у меня даже в отправленных ничего не отображается. Я- чайник  Если Вас не затруднит,напишите мне в личку,возможно у меня получится в ответном сообщении описать мои вопросы. Отправила вам ЛС
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 10:58 |
|
|
mamamia писал(а): Еще можно в обменных пунктах в банке познакомится!  А не испугаются? Вдруг подумают, что зубы заговариваешь, а на самом деле деньги стырить хочешь 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 11:00 |
|
|
missviolette писал(а): mamamia писал(а): Еще можно в обменных пунктах в банке познакомится!  А не испугаются? Вдруг подумают, что зубы заговариваешь, а на самом деле деньги стырить хочешь  Мой не испугалсси... я с ним так познакомлсси
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
missviolette писал(а): Helenni писал(а): missviolette писал(а): [ А, я поняла. Типа, сейчас розовые замки, а потом плакать прибегу, тогда-то и припомнят? Ну,да , может быть такое дело  Наше дело инструктаж провести, а дальше вы уж сами - сами.  Ой, а проведите!  Хочу! Так вам уже страшно должно быть. Ваш жених в России не женился на вас, зато сделал беременной удачно, теперь вы летите такая вся беременная по мутной визе невестушки непонять куда где ни разу не были и сразу повязанная поскольку дважды зависима не только из-за дурацкой визы, но и беременностью. Уже вариантов практически ноль. А дядька старый и опытный раз такой умный и дети взрослые уже. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 11:11 |
|
|
mamamia писал(а): Еще можно в обменных пунктах в банке познакомится!  Стаять там тихонька ф ухолке с книжечкой на английском "про каких-то лесбиянок, убийства...", аткрытой на главе пат названием "We learn the Truth"....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|