|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 08:38 |
|
|
Еще можно в обменных пунктах в банке познакомится! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 08:45 |
|
|
JENNAJESS писал(а): прикольно, а почему он ездиил в метро, на бензине экономил или машины нет? В Москве, когда работаешь, тем более в центре, часто нет смысла покупать машину вообще. Только метро и спасает от пробок. Я работала в Москве три года, и никогда и в мыслях не было купить машину, ибо иначе никуда бы не успевала. Правда, работа моя была связана с разъездами... Да и он тоже был временно, только пару лет, так что обошёлся 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 08:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
missviolette писал(а): JENNAJESS писал(а): прикольно, а почему он ездиил в метро, на бензине экономил или машины нет? В Москве, когда работаешь, тем более в центре, часто нет смысла покупать машину вообще. Только метро и спасает от пробок. Я работала в Москве три года, и никогда и в мыслях не было купить машину, ибо иначе никуда бы не успевала. Правда, работа моя была связана с разъездами... Да и он тоже был временно, только пару лет, так что обошёлся  А так вы про Москву, я думала в америке познакомились
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 09:01 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Да это даже не книжка была, а ксерокопия какая-то. Как сейчас помню, называлась она 'House of Stairs'. Про каких-то лесбиянок, убийства... муть, в общем, мне не нра, но дочитать надо было, для урока английского. И глава называлась 'We learn the Truth'. Ну вот и он спросил 'Did you learn the truth?'  Хоспади, как только такие маленькие буковки-то разглядел. Я в Америке до этого ни разу не была (я и сейчас еще ни разу не была) и даже никогда о ней не думала вообще. А тут вот оно как оказалось. Теперь придется ехать 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 09:10 |
|
|
 Здорово!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 09:12 |
|
|
Да это даже не книжка была, а ксерокопия какая-то. Как сейчас помню, называлась она 'House of Stairs'. Про каких-то лесбиянок, убийства... муть, в общем, мне не нра, но дочитать надо было, для урока английского. И глава называлась 'We learn the Truth'. Ну вот и он спросил 'Did you learn the truth?'  Хоспади, как только такие маленькие буковки-то разглядел. Я в Америке до этого ни разу не была (я и сейчас еще ни разу не была) и даже никогда о ней не думала вообще. А тут вот оно как оказалось. Теперь придется ехать ,...,........................................................... Как интервью прошли? Консулу рассказывали как жениха заловили на книжку в метро? 
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 09:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
missviolette писал(а): Умная Эльза писал(а): Да это даже не книжка была, а ксерокопия какая-то. Как сейчас помню, называлась она 'House of Stairs'. Про каких-то лесбиянок, убийства... муть, в общем, мне не нра, но дочитать надо было, для урока английского. И глава называлась 'We learn the Truth'. Ну вот и он спросил 'Did you learn the truth?'  Хоспади, как только такие маленькие буковки-то разглядел. Я в Америке до этого ни разу не была (я и сейчас еще ни разу не была) и даже никогда о ней не думала вообще. А тут вот оно как оказалось. Теперь придется ехать  познакомились, забеременели, поженились, а теперь к нему на родину?
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 09:31 |
|
|
mamamia писал(а): Да это даже не книжка была, а ксерокопия какая-то. Как сейчас помню, называлась она 'House of Stairs'. Про каких-то лесбиянок, убийства... муть, в общем, мне не нра, но дочитать надо было, для урока английского. И глава называлась 'We learn the Truth'. Ну вот и он спросил 'Did you learn the truth?'  Хоспади, как только такие маленькие буковки-то разглядел. Я в Америке до этого ни разу не была (я и сейчас еще ни разу не была) и даже никогда о ней не думала вообще. А тут вот оно как оказалось. Теперь придется ехать ,...,........................................................... Как интервью прошли? Консулу рассказывали как жениха заловили на книжку в метро?  Ага, он ток про это и спросил  Удивился, как это так бывает. Наверно мой жених немного crazy 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
.
Последний раз редактировалось Helenni 11 сен 2014, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Missviolette, при регистрации на форум вы разве не читали предупреждение о неразглашении информации? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 09:36 |
|
|
Helenni писал(а): . Какой? Говорите громче соседям не слышно!
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 09:37 |
|
|
mamamia писал(а): Helenni писал(а): . Какой? Говорите громче соседям не слышно! Да, какой? 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 09:38 |
|
|
mamamia писал(а): Helenni писал(а): . Какой? Говорите громче соседям не слышно! НА ЭТОМ ФОРУМЕ У ВАС ЕСТЬ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ! ВСЁ, ЧТО ВЫ НАПИШЕТЕ МОЖЕТ И БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС! даже через десять лет. 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 09:42 |
|
|
Helenni писал(а): mamamia писал(а): Helenni писал(а): . Какой? Говорите громче соседям не слышно! НА ЭТОМ ФОРУМЕ У ВАС ЕСТЬ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ! ВСЁ, ЧТО ВЫ НАПИШЕТЕ МОЖЕТ И БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС! даже через десять лет.   А через десять лет кто то вспомнит? Где криминал-то у меня тут? 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 09:44 |
|
|
missviolette писал(а):  А через десять лет кто то вспомнит? Ну вы форум недооцениваете! 
|
|
 |
|
 |
|