|
Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 06:25 |
|
|
JENNAJESS писал(а): mamamia писал(а): По просьбе трудящихся масс переезжаем сЮды! Автор проспится и подтянется тоже! Ну че? Есть кому что по теме сказать или опьять нещадно флудить будем? У нас обед и только к компу села, совещание было, тогда тему новую не буду создавать, раз уже есть Девы давайте всё же не уходить далеко от темы, пишите про истории своего знакомства с иностранным прЫнцем, и хорошие и плохие, валяйте, всё пишите, корочеАга Чичас прям и начнем Списки тока надо составить шоб не падрацца в очереди на сдачу анализов, интервью то исть 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 06:51 |
|
|
mamamia писал(а): Мой прынц обьелся груш, так что не густо! Зато мне теперь красота- хочу халву ем, хочу пряники!  
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 07:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
mamamia писал(а): Мой прынц обьелся груш, так что не густо! Зато мне теперь красота- хочу халву ем, хочу пряники!  можно подробнее, когда объелся, какими грушами, кто впихивал ему груши и в каком количестве, насчёт стула можно не писать сбёг мужик что ли? или сама пнула
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 07:08 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
JENNAJESS писал(а): Девы давайте всё же не уходить далеко от темы, пишите про истории своего знакомства с иностранным прЫнцем, и хорошие и плохие, валяйте, всё пишите, короче Так если плохие, то это уже не принц, это уже что-то другое... 
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 07:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
nekotorii писал(а): JENNAJESS писал(а): Девы давайте всё же не уходить далеко от темы, пишите про истории своего знакомства с иностранным прЫнцем, и хорошие и плохие, валяйте, всё пишите, короче Так если плохие, то это уже не принц, это уже что-то другое...  так в начале они все прЫнцы, это потом конями и козлами становятся
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 07:24 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
JENNAJESS писал(а): можно подробнее, когда объелся, какими грушами, кто впихивал ему груши и в каком количестве, насчёт стула можно не писать сбёг мужик что ли? или сама пнула И шо ж вы так настойчивы? 
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 07:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Helenni писал(а): JENNAJESS писал(а): можно подробнее, когда объелся, какими грушами, кто впихивал ему груши и в каком количестве, насчёт стула можно не писать сбёг мужик что ли? или сама пнула И шо ж вы так настойчивы?  всё в рамках темы, а значит правомерный вопрос, всё остальное можно в офф обсуждать 
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 07:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
alisikova "Какой муж мерзкий! Теперь понятно почему она его не снимала, он ее видно морально абьюзит, у нее голос трясется когда она с ним начинает говорить. Ужас. Они совершенно не подходят друг другу, ему бы какую ниб ворчливую старушку а ей какого нибудь весельчака реднека Джона. Прям еще жальче ее стало. В таком бедламе еще при все при этом живет".
в той теме не успела спросить, кто такие реднеки джоны?
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 08:04 |
|
|
JENNAJESS писал(а): alisikova "Какой муж мерзкий! Теперь понятно почему она его не снимала, он ее видно морально абьюзит, у нее голос трясется когда она с ним начинает говорить. Ужас. Они совершенно не подходят друг другу, ему бы какую ниб ворчливую старушку а ей какого нибудь весельчака реднека Джона. Прям еще жальче ее стало. В таком бедламе еще при все при этом живет".
в той теме не успела спросить, кто такие реднеки джоны? redneck Как говорится, "если надо объяснять, то не надо объяснять" А вы в России пока? (вопрос без привязки к теме)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 08:17 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
JENNAJESS писал(а): alisikova "Какой муж мерзкий! Теперь понятно почему она его не снимала, он ее видно морально абьюзит, у нее голос трясется когда она с ним начинает говорить. Ужас. Они совершенно не подходят друг другу, ему бы какую ниб ворчливую старушку а ей какого нибудь весельчака реднека Джона. Прям еще жальче ее стало. В таком бедламе еще при все при этом живет".
в той теме не успела спросить, кто такие реднеки джоны? Колхоз, деревенщина, что-то типа этого
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 08:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
MouseWife писал(а): JENNAJESS писал(а): alisikova "Какой муж мерзкий! Теперь понятно почему она его не снимала, он ее видно морально абьюзит, у нее голос трясется когда она с ним начинает говорить. Ужас. Они совершенно не подходят друг другу, ему бы какую ниб ворчливую старушку а ей какого нибудь весельчака реднека Джона. Прям еще жальче ее стало. В таком бедламе еще при все при этом живет".
в той теме не успела спросить, кто такие реднеки джоны? Как говорится, "если надо объяснять, то не надо объяснять" А вы в России пока? (вопрос без привязки к теме) да в России
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 08:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Helenni писал(а): JENNAJESS писал(а): alisikova "Какой муж мерзкий! Теперь понятно почему она его не снимала, он ее видно морально абьюзит, у нее голос трясется когда она с ним начинает говорить. Ужас. Они совершенно не подходят друг другу, ему бы какую ниб ворчливую старушку а ей какого нибудь весельчака реднека Джона. Прям еще жальче ее стало. В таком бедламе еще при все при этом живет".
в той теме не успела спросить, кто такие реднеки джоны? Колхоз, деревенщина, что-то типа этого спасибо, уже сама перевела, думала это слэнг местный))
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 08:24 |
|
|
Можно и мне вставить свои пять копеек?  Где-то еще на одном форуме писала про это, ну раз уж тут тема такая Я нечаянно познакомилась с моим будущим мужем в метро. Сидела читала английскую книжку, никого не трогала, а он подсел рядом и странно так смотрит... Я сначала подумала псих, а потом он спросил, про что книжка или как-то так. Вот так и разговорились, слово за слово, и я уже беременна Кстати, ровно в тот же день познакомилась еще с одним англоговорящим товарищем, в другом поезде, в другом вагоне, с той же самой книжкой  Но с другим уже лень было особо разговаривать... Прям ловля на живца какая-то получилась... Кто-то мне сказал, что знакомства в метро это классика жанра... но блин... ни до ни после этого такого со мной не бывало. Но как вариант - вот пожалуйста.
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 08:32 |
|
|
missviolette писал(а): Вот так и разговорились, слово за слово, и я уже беременна Тема литературы слабо раскрыта. Кто аффтор-то хоть? Какого цвета обложка? Вопщим, пишите. Мне пока вроде не актуально, но вдруг пригодиццо. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Истории о " замуж за иностранного Принца" Добавлено: 11 сен 2014, 08:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
missviolette писал(а): Можно и мне вставить свои пять копеек?  Где-то еще на одном форуме писала про это, ну раз уж тут тема такая Я нечаянно познакомилась с моим будущим мужем в метро. Сидела читала английскую книжку, никого не трогала, а он подсел рядом и странно так смотрит... Я сначала подумала псих, а потом он спросил, про что книжка или как-то так. Вот так и разговорились, слово за слово, и я уже беременна Кстати, ровно в тот же день познакомилась еще с одним англоговорящим товарищем, в другом поезде, в другом вагоне, с той же самой книжкой  Но с другим уже лень было особо разговаривать... Прям ловля на живца какая-то получилась... Кто-то мне сказал, что знакомства в метро это классика жанра... но блин... ни до ни после этого такого со мной не бывало. Но как вариант - вот пожалуйста. прикольно, а почему он ездиил в метро, на бензине экономил или машины нет?
|
|
 |
|
 |
|