|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 10 сен 2014, 00:45 |
|
|
JENNAJESS писал(а): The Cranberries писал(а): BM я уже не верю что есть нормальные, ну так что теперь с каждым разводится из за минусов??
а как другие находят? ну так минусы есть разные, кто храпит и пукает, а есть такие, как у мужа автора................ находят на ж.о.п.у приключений .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 10 сен 2014, 00:48 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
боже куда подацца то - в России нет нормальных мужиков, в Америке тоже нет - катастрофа!!!!  ткните в карту куда ехать или там тоже уже всех разобрали?
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 10 сен 2014, 00:51 |
|
|
нет - мы просто стали взрослей и поумнели .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 10 сен 2014, 00:54 |
|
|
JENNAJESS писал(а): Mash писал(а): Тут все улыбаются, в этой стране злобных комментариев нет, даже штраф за скорость выпишут вежливо, и вам даже из водительского кресла встать не нужно будет. И уволят вас с работы с наилучшими пожеланиями и коллегам напишут ласковый имеил о вас и ваших заслугах. Вы и не догадаетесь что это было что то плохое  ну правильно в стране-то нет, поэтому все здесь злобно отписываются  Если находится такой любитель кактусов то почему нет? 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 10 сен 2014, 05:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): нет - мы просто стали взрослей и поумнели . нормальных абы где не найдешь Вообще да много всякой шушеры не подходящей. Найти своего мужчину удача в какой то мере. Автор вы мне моего бывшего напомнили... он тоже говорил Вот я из тебя такую умницу и красавицу сделал столько работал , а как получилось так ты ушла. И теперь что другому мои труды достанутся В отношениях нужен баланс. нельзя постоянно пилить учить направлять, надо мужикам давать моменты счастья, радости и легкости. Но у вас депрессия началась по приезду вот и депрессия ваша перемолотила ваши начинания. И брак и самооценку и хорошую работу. Многие не прилагают усилий выйти из депрессии многие не знают как. Многие в депрессии хотят пасть на дно существования и потерять все- как бы доконать себя до предела. Нужен психолог специалист по депрессиям. Нужна помощь профессиональная. У вас с самой собой не лады. Вы себя не любите.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 10 сен 2014, 06:16 |
|
|
Ferrari писал(а): У вас с самой собой не лады. Вы себя не любите. а как себя полюбить? вы как полюбили?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 10 сен 2014, 07:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Присоединяюсь к вопросу Ла Мер!
И, знаете, девочки! Я рада, что форум стал добрее и искреннее!! Я очень рада была получить от вас столько поддержки. И да, пусть в жесткой форме, но какие-то реальные советы. Феррари, спасибо. Вы многие вещи со стороны проанализировали прямо не в бровь, а в глаз. И я задумалась. И буду работать дальше с психологом.
Действительно самооценку поддерживал, комплименты говорил. А мне себя полюбить надо.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 10 сен 2014, 07:30 |
|
|
А разве каждый из нас не любит себя? Пусть это не сильно так "бросается в глаза" но ведь каждый сам заботится о себе в первую очередь а потом о муже.Каждая девушка себя балует чем то вкусненьким, новой одеждой и т.д. Или это не любовь к себе? Полюбить себя как Нарцис или как?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 10 сен 2014, 07:41 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): вообщем - то, ... да. но есть и хорошая новость - вы были в первом браке ... ... "как молоды мы были, как искренне любили ..." ... если соберетесь замуж второй раз - сделайте работу над ошибками. Обычно так и происходит что смотришь чтоб не было того негативного что уже было в первом браке. Но не видишь или не чувствуешь что у этого человека тоже есть какие то тараканы и все они вылазят уже во время совместной жизни. И оказывается что хрен редьки не слаще. Самый хороший вариант жить вместе не регистрируясь чтоб не было длинных и нудных разводов. Если все хорошо то хорошо а если плохо то разбежались молча.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 10 сен 2014, 08:07 |
|
|
BM, я считаю всякие женские страдания, метания и депрессии должны проходить продуктивно. Залегла бы с полезным чтивом на диван. Есть книга по любому полезная для тебя Robin Norwood - Women who love too much. Доллара за 4 найдешь в инете. Или халява на русском языке. Я не сомневаюсь что ты найдешь ответы на вопросы мучающие твою нежную душу.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 10 сен 2014, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Ferrari писал(а): У вас с самой собой не лады. Вы себя не любите. а как себя полюбить? вы как полюбили? http://www.ehow.com/how_5015849_love-yo ... dence.html Позволять людям обращаться с вами так КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ. и не позволять того что вам не подходило бы. Учитесь говорить НЕТ и отстаивать позицию. Если с человеком это не выходит значит нужен другой ктороый будет жить для вас :) Это не всем подходит в силу характера. Многие думают пускай этот лишь бы со мной и подстраиваются. Я не думала так, не боялась рвать отношения не боялась одиночества, И ВСЕГДА БЫЛА УВЕРЕНА без малейших сомнений что я буду всегда в окружении мужчины. не зависимо от возраста. Вон моей маме 2-3 раза предлагали замуж выйти в ее 65 , что говорить :) такая огромная планета столько холостых мужчин поле не пахано. Да и с друзьями тоже самое, надо пресекать и открыто обьяснять на месте и сразу не откладывая и глатая обиду, все что вас задело. И бить словами в цель. Мол чего ты добиваешься? неужели хочешь разрушить дружбу, я не хочу но то то и это мне не нравится давай обойдемся без колкостей. Если не понимают то мув он. Люди общаются и жалят друг друга без перестанно и не хотят рвать отношения - особенно супер экстраверты. Старайтесь не РУГАТьСЯ а сдержанно дипломатично доброжелательно обьяснять людям, тогда многие конфликты будут урегулированы в самом зачатке. Это говорить сложно. особенно семейные вопросы можно утрясти. Люди, как я заметила, не ожидают что вы тут же вызовите их "сесть за стол переговоров" И начнете искать золотую середину. Обычно конфликты проглатываются и копятся или же натыкаются на злость оскорбления и крик. Но опять же это работает не со всеми. Многие слышат только себя а когда их окружаешь фактами они срываются на оскорбления. Значит не наше :) От змеи же вы не требуете чтоб в лебедя превратилась :) Но от лебедя достойново поведения вполне можно, их же тоже нет нет переклинивает и ущипнуть могут. Стройте свою жизнь какую ВЫ хотите! В общем тут можно целую книгу написать. Да еще очень помогает года ты сама вся от волос до ногтей на ножках ухожена на 100% (включая спорт) это придает еще больше уверенности и себялюбия.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 10 сен 2014, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): BM, я считаю всякие женские страдания, метания и депрессии должны проходить продуктивно. Залегла бы с полезным чтивом на диван. Есть книга по любому полезная для тебя Robin Norwood - Women who love too much. Доллара за 4 найдешь в инете. Или халява на русском языке. Я не сомневаюсь что ты найдешь ответы на вопросы мучающие твою нежную душу. еще хорошо бы ударить спортом, во время него гормон счастья вырабатывается + шоколад+ банан+ ароматерапия. Ванна с очень душистым гелем для душа , арома свечи и после лосьен обалденно пахнущий на тело. Работа над собой нужна, в депрессии или нет. Все делать НАДО , депрессия рано или поздно пройдет и вот когда пройдет уже будет столько всего сделано переделано :)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 10 сен 2014, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): La_Mer писал(а): Ferrari писал(а): У вас с самой собой не лады. Вы себя не любите. а как себя полюбить? вы как полюбили? http://www.ehow.com/how_5015849_love-yo ... dence.html Позволять людям обращаться с вами так КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ. и не позволять того что вам не подходило бы. Учитесь говорить НЕТ и отстаивать позицию. Если с человеком это не выходит значит нужен другой ктороый будет жить для вас :) Это не всем подходит в силу характера. Многие думают пускай этот лишь бы со мной и подстраиваются. Я не думала так, не боялась рвать отношения не боялась одиночества, И ВСЕГДА БЫЛА УВЕРЕНА без малейших сомнений что я буду всегда в окружении мужчины. не зависимо от возраста. Вон моей маме 2-3 раза предлагали замуж выйти в ее 65 , что говорить :) такая огромная планета столько холостых мужчин поле не пахано. Да и с друзьями тоже самое, надо пресекать и открыто обьяснять на месте и сразу не откладывая и глатая обиду, все что вас задело. И бить словами в цель. Мол чего ты добиваешься? неужели хочешь разрушить дружбу, я не хочу но то то и это мне не нравится давай обойдемся без колкостей. Если не понимают то мув он. Люди общаются и жалят друг друга без перестанно и не хотят рвать отношения - особенно супер экстраверты. Старайтесь не РУГАТьСЯ а сдержанно дипломатично доброжелательно обьяснять людям, тогда многие конфликты будут урегулированы в самом зачатке. Это говорить сложно. особенно семейные вопросы можно утрясти. Люди, как я заметила, не ожидают что вы тут же вызовите их "сесть за стол переговоров" И начнете искать золотую середину. Обычно конфликты проглатываются и копятся или же натыкаются на злость оскорбления и крик. Но опять же это работает не со всеми. Многие слышат только себя а когда их окружаешь фактами они срываются на оскорбления. Значит не наше :) От змеи же вы не требуете чтоб в лебедя превратилась :) Но от лебедя достойново поведения вполне можно, их же тоже нет нет переклинивает и ущипнуть могут. Стройте свою жизнь какую ВЫ хотите! В общем тут можно целую книгу написать. Да еще очень помогает года ты сама вся от волос до ногтей на ножках ухожена на 100% (включая спорт) это придает еще больше уверенности и себялюбия. +100! 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 10 сен 2014, 10:37 |
|
|
BM писал(а): Девочки все будет хорошо.
Феррари, я хожу уже с осени 2012 года. Тяжело адаптировалась. Стресс в семье, ссоры. Я не знала, как реагировать на его поведение, и да, была депрессия. Уже все нормально, но работу с психолгом можно всегда продолжать. Вы правы, что я могу сваливать свои личные проблемы на внешние обстоятельства. Я прислушаюсь к этому совету и проработаю этот момент. Вероятно, я уже приехала сюда с этим грузом и просто в стрессовых условиях это все вылезло наружу.
Это как раз и есть часть ухода за собой. Когда я ищу помощи для себя, вне зависимости от бывшего мужа. Все девочки, которые оставили комментарий, были правы. Так или иначе. Я просто что хотела сказать. Что в итоге, по последнему в моей жизни с ним разговору, виновата осталась я. Я оказалась такой неблагодарной, скучной, сухой русской. Я не знаю фразы из фильмов. Я не люблю мексиканскую еду и все такое. Не будем мы с ним вместе никогда.
А я так подумала девочки... когда я драила квартиры, в которых он жил, на своем горбу таскала мебель из одной квартиры в другую, потому что у него не нашлось друзей, кто мог бы помочь... когда толкала его учиться и ездила с ним на ориентацию в колледж,... пахала на 2-3 работах.... искала его по больницам, когда он не ночевал... когда на нашу свадьбу не пришли его родители, хотя я просила.... когда уговаривала бросить курить/пить.... дала 800 долларов на учебу, когда мне родители на ДР привезли 1,000 долларов, а я ему отдала 800. И не бросила его. И это все было скучно, нудно, и тупо.
Теперь он хорошо одевается, ходит в колледж (5 лет просьб не прошли даром), копит по тем схемам, которым я его научила и живет в районе, в который я нас перетащила (который он теперь обожает!). И конечно новая пассия понятия не имеет, что это результат 6 лет моих слез, просьб, усилий и проблем. Что это он не всегда такой был. Ну и удачи им. А у меня своя жизнь. Значит так надо.
Всем спасибо девочки. BM, мне жаль, жаль, жаль, очень жаль. И да-это нормально-ценить то, что Вам тяжело досталось, и да, это нормально, когда жаль своих многолетних усилий, пропавших даром. Не обращайте внимания на тех, кто говорит-"Ой, тебе просто своих усилий жалко!". Да, жалко-а у них что, все по-другому? Прямо на словах все такие самоотверженные самаритянки. Даже мать любит своего ребенка не только из-за инстинкта, а еще и потому, что он ей тяжело достался (9 месяцев носить, рожать, ночами не спать, все свое время, силы, нервы, энергию ему отдавать). ВМ, просто больше не повторяйте этой ошибки-спасать некондиционного мужчину в ущерб себе, они этого: 1) просто не стоят, 2) все равно не оценят. Единственный мужчина, заслуживающий Вашей заботы-это Ваш пожилой отец, и то, если он Вас вырастил и был хорошим отцом, ну и сын, пока маленький. Другим Вы ничего не должны, ни одному. Всегда ставьте свои интересы на первое место в отношениях. У Вас всего одна жизнь, не недо ее тратить на то, чтобы "исправлять" всяких неблагодарных: не хочет жить, как человек-пусть катится на дно, где таким самое место. А то видите, надорвались из-за придурка.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 10 сен 2014, 11:41 |
|
|
BM. вот тоже девочки написалипров спорт . запишитесь в фитнесс. Не обязательно гантели тягать и надрываться. Легонько и для души. Ходить можное если парк есть где рядом, музон + аудио книгу в уши и вперед. А какие мальчики в фитнес клубах ммм. вот где стресс снимать. Я смотрю девушки+тетечки кто на зумбу ходит и сдружились там все. И вам нужно. новые знакомстав, другой круг общения. 
|
|
 |
|
 |
|