|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Кто знает хороших рабочих по split systems(кондиционирование Добавлено: 09 сен 2014, 13:19 |
|
|
Кондиционер холодит только на 72 (и ниже), если повышаешь градус больше 72, то начинает греть Навороченный и несовершенный
Пока не починили
кондиционер работал всю ночь на 72F, проснулись в морозильнике За окном было под 90F
Спросила про maintence team, сказал обращался, они починить не могут
Надо другой новый "пульт управления" чтобы были опции "холод" и "тепло" и сенсоры в bedroom, потому что сенсоры только снаружи спальни
Есть кто-то кто знает толковых людей, кто может придти и установить за недорого, то буду очень благодарна если посоветуете (Southern California)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 15 сен 2014, 21:30, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: "Проблема" кондиционера Добавлено: 09 сен 2014, 13:51 |
|
|
Какои у вас кондей - в окно встроенный или по всему дому? А коробка " управления" какая - старая или новая? Если новая, то можно запрограммировать кондиционер -отключаться и включаться со стольки-то до стольки то. Если коробка старая ( судя по ограниченности функций таки да), то выбросьте ее в топку, купите новую - от 35 до 100 $ в Home Depot
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: "Проблема" кондиционера Добавлено: 09 сен 2014, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы кондер не включаем практически, но у нас в доме всегда открыты все окна (только на первом этаже на ночь закрываем). Муж спит еще с вентилятором напольным, но так как я заболеваю от него, то он направляет его только на себя. А я люблю спать с вентилятором, который в потолке. От него не заболеваю и прохладно.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: "Проблема" кондиционера Добавлено: 09 сен 2014, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Тут я вижу проблему не в кондиционере, а в мужчине. "Программировать" надо его. Что значит перфект спот на вашей тумбочке? Вам не нравится - пусть ставит на свою. Сорри, мне этого не понять.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: "Проблема" кондиционера Добавлено: 10 сен 2014, 00:22 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Какои у вас кондей - в окно встроенный или по всему дому? А коробка " управления" какая - старая или новая? Если новая, то можно запрограммировать кондиционер -отключаться и включаться со стольки-то до стольки то. Если коробка старая ( судя по ограниченности функций таки да), то выбросьте ее в топку, купите новую - от 35 до 100 $ в Home Depot Сплит система (По всему дому) Все новое, многоквартирный дом, был построен в 2010 Попробую узнать можно ли запрограмировать коробку управления "Пульт" системы кондиционирования очень сложный, все электронника, при этом какой-то дурацкий, потому что выше 72 включается heater Спасибо Шапокляк :-)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: "Проблема" кондиционера Добавлено: 10 сен 2014, 00:27 |
|
|
перелечь на другую сторону кровати?)) поменяться местами
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Проблема" кондиционера Добавлено: 10 сен 2014, 00:28 |
|
|
La_Mer писал(а): Знаю что это не ново
Мужчине спать с кондиционером жарко, он предпочитает его выключить, закрыть окна и включить вентилятор. Он так решил что perfect spot для вентилятора на моей тумбочке. Мне с кондиционером окей, а с вентилятором нечем дышать. И вентилятор дует прямо на меня, могу заболеть.
Сенсоры кондиционера снаружи спальни-это он так говорит, поэтому если кондиционер включен, то ему надо вставать 3-4 раза за ночь и выключать, а потом опять включать
Кондиционер холодит только на 72 (и ниже), если повышаешь градус больше 72, то начинает греть Навороченный и несовершенный
Более опытные женщины, подскажите, чувствую что должно быть какое-то очень простое
решение
Причем раньше ему всегда было жарко, а мне холодно, и я одевала пижаму или брала больше одеял, а сейчас ему стало холодно, а мне нормально А потом то что вы захотите покушать купить будет из тележки выкладывать, потом диктовать вам что надеть, куда елку ставить, с какими подругами дружить. Есть выход- уносить ноги
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: "Проблема" кондиционера Добавлено: 10 сен 2014, 00:29 |
|
|
Тычинка писал(а): перелечь на другую сторону кровати?)) поменяться местами это, кстати, отличная мысль! не знаю почему в ту ночь она мне не пришла Наверное, потому что уже спала когда возникла "проблема" вентилятора
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Проблема" кондиционера Добавлено: 10 сен 2014, 00:32 |
|
|
La_Mer писал(а): Тычинка писал(а): перелечь на другую сторону кровати?)) поменяться местами это, кстати, отличная мысль! не знаю почему в ту ночь она мне не пришла Наверное, потому что уже спала когда возникла "проблема" вентилятора То есть вам не кажется что если вы один раз сказали что вам рядом с вентилятором никак то мужчина должен был поправить ситуацию и сделать как вам удобно? 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: "Проблема" кондиционера Добавлено: 10 сен 2014, 00:32 |
|
|
Mash писал(а): La_Mer писал(а): Знаю что это не ново
Мужчине спать с кондиционером жарко, он предпочитает его выключить, закрыть окна и включить вентилятор. Он так решил что perfect spot для вентилятора на моей тумбочке. Мне с кондиционером окей, а с вентилятором нечем дышать. И вентилятор дует прямо на меня, могу заболеть.
Сенсоры кондиционера снаружи спальни-это он так говорит, поэтому если кондиционер включен, то ему надо вставать 3-4 раза за ночь и выключать, а потом опять включать
Более опытные женщины, подскажите, чувствую что должно быть какое-то очень простое
решение
Причем раньше ему всегда было жарко, а мне холодно, и я одевала пижаму или брала больше одеял, а сейчас ему стало холодно, а мне нормально А потом то что вы захотите покушать купить будет из тележки выкладывать, потом диктовать вам что надеть, куда елку ставить, с какими подругами дружить. Есть выход- уносить ноги Не-а с вентилятором все в итоге закончилось, по-моему, и он всю ночь, оказывается, вставал и выключал-включал, а я спала и не ведала :-) Просто он же тоже человек, и я хочу найти решение чтобы ему тоже было хорошо, а не только мне
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Проблема" кондиционера Добавлено: 10 сен 2014, 01:01 |
|
|
La_Mer писал(а): Mash писал(а): La_Mer писал(а): Знаю что это не ново
решение
Причем раньше ему всегда было жарко, а мне холодно, и я одевала пижаму или брала больше одеял, а сейчас ему стало холодно, а
А потом то что вы захотите покушать купить будет из тележки выкладывать, потом диктовать вам что надеть, куда елку ставить, с какими подругами дружить. Есть выход- уносить ноги Не-а с вентилятором все в итоге закончилось, по-моему, и он всю ночь, оказывается, вставал и выключал-включал, а я спала и не ведала :-) Просто он же тоже человек, и я хочу найти решение чтобы ему тоже было хорошо, а не только мне Еще и рассказывал вам потом как вставал и включал выключал. Ну е мае  с вы до сих пор думаете теперь. Поверьте, такой тип сделает так чтоб ему было хорошо в первую очередь, и вентилятором не уберет. Потом еще заставит думать о нем и как вы нехорошо нажаловались и он всю ночь вставал. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Проблема" кондиционера Добавлено: 10 сен 2014, 01:03 |
|
|
Обычно мужчина с себя снимет одежду если вам холодно и вам отдаст и печку включит если холодно вам, а не под вентилятор положит
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: "Проблема" кондиционера Добавлено: 10 сен 2014, 01:04 |
|
|
по теме есть что сказать?
Про отношения я совета не просила Знаю что самый популярный на форуме "бросай этого козла"
мне бы про кондиционер и все прочее
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Проблема" кондиционера Добавлено: 10 сен 2014, 01:11 |
|
|
La_Mer писал(а): по теме есть что сказать?
Про отношения я совета не просила Знаю что самый популярный на форуме "бросай этого козла"
мне бы про кондиционер и все прочее А по теме? Если вам холодно то не надо спать под вентилятором. Простудитесь. А козлу хоть бы хрен 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: "Проблема" кондиционера Добавлено: 10 сен 2014, 01:15 |
|
|
Как сделать так чтобы и мужчине, и мне было комфортно спать?
|
|
 |
|
 |
|