Автор |
Сообщение |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 09 сен 2014, 23:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zvezda писал(а): В 22 года девочка только колледж закончила и уже зарабатывает вдвое больше чем ваш бывший? Он совсем денег не делает что ли? Сколько ему лет? Ему 28 лет. Он в этом году закончил коммьюнити колледж и пошел в универ. И устроился на первую профессиональную работу за зарплату. До этого работал 10 лет в сфере обслуживания из-за недостатка образования.
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 09 сен 2014, 23:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): ВМ то есть можно было взять шимпанзе в зоопарке, надрессировать всякие трюки и потом отдать кому то и плакать что такая умная обезьяна кому то досталась, уже все умеет. Вам своих трудов жалко, похоже. А на бывшего плевать. Если б он сегодня сам где нибудь " взорвался" вы бы получили глубокое удовлетворение  Я не знаю. Я не пыталась его дрессировать. Он меня часто просил о помощи. Я просто говорю как я думаю и что у меня на душе. Я когда разводилась не думала что через несколько месяцев после развода меня накроет. Так скажем. Я не понимала даже до этого поста что еще долго придется адаптироваться. Я признаю что ошибалась во многом. Просто спасибо что не осуждаете.
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 10 сен 2014, 00:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): JENNAJESS писал(а): ... бгггг, так вы тут все так делаете, причём годами................ а ты разведись сначала, а потом - выступай! ни два, ни полтора. я сама разберусь, а ты автора лучше иди поучи, это она советов просит
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 10 сен 2014, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
жизнь научит. предлагаю закруглить перебранку; не оффтопить, так сказать ...
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 10 сен 2014, 00:09 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
BM писал(а): Mash писал(а): ВМ то есть можно было взять шимпанзе в зоопарке, надрессировать всякие трюки и потом отдать кому то и плакать что такая умная обезьяна кому то досталась, уже все умеет. Вам своих трудов жалко, похоже. А на бывшего плевать. Если б он сегодня сам где нибудь " взорвался" вы бы получили глубокое удовлетворение  Я не знаю. Я не пыталась его дрессировать. Он меня часто просил о помощи. Я просто говорю как я думаю и что у меня на душе. Я когда разводилась не думала что через несколько месяцев после развода меня накроет. Так скажем. Я не понимала даже до этого поста что еще долго придется адаптироваться. Я признаю что ошибалась во многом. Просто спасибо что не осуждаете. Если это первый разрыв отношений, тогда понятно, почему вас так кроет, ничего, у всех это бывает, просто не надо впадать в депрессию, надо отвлекаться от грустных и упаднических мыслей, не зацикливаться на этом товарище, который вам совсем давно уже не товарищ))))
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 10 сен 2014, 00:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): жизнь научит. предлагаю закруглить перебранку; не оффтопить, так сказать ... да вроде не я начала наезжать без причины
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 10 сен 2014, 00:13 |
|
|
Вм а что вам психолог то говорит? Просто интересно. А то может это от психологов вас так накрыло . может внушают что вы awesome как тут принято, и у вас со реальностью диссонанс, раз единственный дейт убежал.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 10 сен 2014, 00:14 |
|
|
JENNAJESS писал(а): Mango Tango2 писал(а): жизнь научит. предлагаю закруглить перебранку; не оффтопить, так сказать ... да вроде не я начала наезжать без причины Правило номер один с амер. женихами: легкий нрав и ноль занудства " кто первый начал" 
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 10 сен 2014, 00:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mash писал(а): JENNAJESS писал(а): Mango Tango2 писал(а): жизнь научит. предлагаю закруглить перебранку; не оффтопить, так сказать ... да вроде не я начала наезжать без причины Правило номер один с амер. женихами: легкий нрав и ноль занудства " кто первый начал"  наверное добавлю, "...и не обращать внимания на злобных комментаторов в твою сторону"
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 10 сен 2014, 00:20 |
|
|
JENNAJESS писал(а): я сама разберусь, а ты автора лучше иди поучи, это она советов просит
оставайся  это твой форум гав гав 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 10 сен 2014, 00:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Тычинка писал(а): JENNAJESS писал(а): я сама разберусь, а ты автора лучше иди поучи, это она советов просит
оставайся  это твой форум гав гав  
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 10 сен 2014, 00:24 |
|
|
JENNAJESS писал(а): Mash писал(а): ] Mango Tango2 писал(а): жизнь научит. предлагаю закруглить перебранку; не оффтопить, так сказать ... да вроде не я начала наезжать без причины Правило номер один с амер. женихами: легкий нрав и ноль занудства " кто первый начал"  наверное добавлю, "...и не обращать внимания на злобных комментаторов в твою сторону"[/quote] Тут все улыбаются, в этой стране злобных комментариев нет, даже штраф за скорость выпишут вежливо, и вам даже из водительского кресла встать не нужно будет. И уволят вас с работы с наилучшими пожеланиями и коллегам напишут ласковый имеил о вас и ваших заслугах. Вы и не догадаетесь что это было что то плохое 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 10 сен 2014, 00:25 |
|
|
BM
все не читала , очень сочувствую вам , я вас обажала в Базе с хорошими диллами . Так , мысли в слух , тут пол америки брешут не мигая - национальное кальче , драгс глотают как кенди , я уже не верю что есть нормальные , ну так что теперь с каждым разводится из за минусов?? Ну ,если уж развелись , забудте , еще встретите , все пройдет . Время самый лучший доктор.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 10 сен 2014, 00:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Mash писал(а): Тут все улыбаются, в этой стране злобных комментариев нет, даже штраф за скорость выпишут вежливо, и вам даже из водительского кресла встать не нужно будет. И уволят вас с работы с наилучшими пожеланиями и коллегам напишут ласковый имеил о вас и ваших заслугах. Вы и не догадаетесь что это было что то плохое  ну правильно в стране-то нет, поэтому все здесь злобно отписываются 
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 10 сен 2014, 00:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): BM я уже не верю что есть нормальные, ну так что теперь с каждым разводится из за минусов??
а как другие находят? ну так минусы есть разные, кто храпит и пукает, а есть такие, как у мужа автора................
|
|
 |
|
 |
|