Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 5 из 15 [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лист канцтоваров в школе дают,которые прикупить надо.Простых карандашей 40 штук на человека.Лист,что у 1-го класса,что у К-одинаковый у нас.Там вообще много всего надо.Но это на год.Муж так удивлялся тоже,зря с ним пошла,в итоге он не стал часть покупать,сказал,что уже и так лишнего...

Родители каждый день баулы тащат этих канцтоваров.А крайонов по 4 пачки на ребенка надо.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
А я карандаши 80 штук точила.По 40 на чела.

Я когда преподавала, у меня карандаши исчезали со скоростью света. Дети их теряют только так. Так что я понимаю почему столько просят. Я свои деньги тратила на карандаши. Выдавала их под залог вещей детских.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Gull писал(а):
Новый вирус распространяется среди детей.
http://abcnews.go.com/Health/unidentifi ... d=25334106
У меня Машуня заболела, прямо слегла сегодня после обеда. Кашель небольшой, нос заложен...Прочитала про вирус, мама дорогая. :l_bhuhhh Мы и не ходили никуда вообще :-(((

Маша скорее чем-то другим заболела. Скорейшего выздоровления. Пока вирус не добрался до Техаса, но вирус очень быстро распространяется, к тому же сезон болезней подступает. Этот вирус особно остро действует на астматиков и аллергиков. У старшего сезонные аллергии, нужно глаза и уши востро держать.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Лист канцтоваров в школе дают,которые прикупить надо.Простых карандашей 40 штук на человека.Лист,что у 1-го класса,что у К-одинаковый у нас.Там вообще много всего надо.Но это на год.Муж так удивлялся тоже,зря с ним пошла,в итоге он не стал часть покупать,сказал,что уже и так лишнего...

Родители каждый день баулы тащат этих канцтоваров.А крайонов по 4 пачки на ребенка надо.

У нас все канцтовары подписанные, кроме констракшен бумаги. Дистрикт выделяет какое-то количество денег на школьные принадлежности (у нас магнет-школа, ей положено из бюджета чуть больше денег чем обычные школы), но конечно все не покрывает. 40 штук все равно много. Я видела что у нашей учительницы еще супплайс с прошлого года остался.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы из Денвера ровно неделю назад приехали. Потом сразу школы начались. Младшую оставляю, перед ней девочка как чихнет ей в лицо, прям окропила. ну на след ден нос, потом в среду темп, я субботу лежала всю, горло, у средней голос теряется. Не знаю, на что и грешить. Боготворю эти дейкеры. Там все кашляют, носы плохие. Марин, выздоравливайте, О. пока не забыла. Спасибо Рыжику! У средней может два месяца густые желто-зеленые сопли тянулись. Таскала и лору уже. Black cumin oil.Промывала солевым раствором и по две капли cumin oil в обе ноздри утром и вечером. За пять дней все ушлО. Возьмите на заметку

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киса, а вы уже переехали в Йеллостоун или рядом с ним?

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Black cumin oil.Промывала солевым раствором и по две капли cumin oil в обе ноздри утром и вечером. За пять дней все ушлО. Возьмите на заметку

Спасибо. А где покупала?

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Киса, а вы уже переехали в Йеллостоун или рядом с ним?

Да, в начале лета. Мне нравится, хоть муж появился. :c_laugh Я пошла в колледж, staying busy

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Kisa-79 писал(а):
Black cumin oil.Промывала солевым раствором и по две капли cumin oil в обе ноздри утром и вечером. За пять дней все ушлО. Возьмите на заметку

Спасибо. А где покупала?

Я в хелси фуде брала. А ссылка именно на эту продукцию http://www.organicafricanredtea.com/org ... -seed.html
Drops. У меня есть телефон хозяйки сайта, если кому интересно

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Мне лично нужен чтобы посмотреть снизился ли gap between her verbal and non-verbal scores, так как у нас огормная разница была между ними. Такое обычно когда английский не родной язык либо если есть learning disbilities у ребёнка.

Марин, а в чем конкретно это выражается?
У моей русский первый. Может нам тоже надо тест сдать, чтобы знать ее abilities

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас в школе униформа, только по пятницам можно футболки с символикой колледжа-универа надевать. Наш предприимчивый РТО продает пятничные дни как дни без униформы, если 100 штук от Box tops принесешь или денюжку родители заплатят. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 сен 2014, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog,
Делали тест. Её non-verbal abilities хорошие (т.е. математика и подобное), а вот verbal по сравнению с non-verbal низкие. Разница в большом % между ними. Вообще пишут в статьях, что такое обычно бывает либо у детей со спектром аутизма (чего у нас нет), либо с learning disabilities. Наша психолог говорит, что у ESL детей тоже бывает. Я просто хочу посмотреть сузился ли gap. Учителям результаты я дала, по некоторым пунктам они удивились, но сказали примут во внимание. Я просто мониторю в отношении learning disabilities, вот какой-то gut feeling у меня мешает спать. Ну это мои личные тараканы.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2014, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
hedgehog,
Делали тест. Её non-verbal abilities хорошие (т.е. математика и подобное), а вот verbal по сравнению с non-verbal низкие. Разница в большом % между ними. Вообще пишут в статьях, что такое обычно бывает либо у детей со спектром аутизма (чего у нас нет), либо с learning disabilities. Наша психолог говорит, что у ESL детей тоже бывает. Я просто хочу посмотреть сузился ли gap. Учителям результаты я дала, по некоторым пунктам они удивились, но сказали примут во внимание. Я просто мониторю в отношении learning disabilities, вот какой-то gut feeling у меня мешает спать. Ну это мои личные тараканы.

Мне кажется это норма для двуязычных детей в юном возрасте. Если сравнить речь моего младшего и его одноклассников, то она намного беднее. И еще, так как у него все учителя индусы вот уже 3 года, у него такое мягкое пришептывание, характерные их акценту. Не сильно, но я слышу. У детей коренных американцев этого нет. У старшего я замечаю, что только сейчас словарный запас сравнивается. Хотя, если бы он больше читал, возможно это было бы раньше. А ведь у обоих детей родной английский, мелкий то по русски пока вообще не говорит. Но понимает.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 10 сен 2014, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, ты сама ведь писала, что дочка тест тот сдавала сразу после отьезда русских родственников. Три (или сколько там) недели ребеноk основном русскую только речь слышала, тяжело ей было переключиться на тест на английском.

Сообщение Добавлено: 10 сен 2014, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну да, моя версия, но это же проверить нужно :-)

Uralochka, я не думаю, что у моей беднее чем русский. Скорее наоборот. Муж-то всё таки американец, да и в местном environment она с 11 месяцев. Со слов бабушек (они же училки) с английским всё в порядке.

Страница 5 из 15 [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница