|
Автор |
Сообщение |
irena88
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 09 сен 2014, 07:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Всем доброго времени суток. Как и говорила, на счет работы, выше в сообщениях, меня вызвали, начинаю работать. И повторюсь, не работала, так как не было разрешения на работу, как получила разрешение, сразу нашла. Ну а тем кому было интересно узнать на сколько я пробивная: я начала подрабатывать с 15лет и далее работать, и не боялась ни работы ни учёбы очной одновременно, при этом и жить отдельно, помогая как могу обоим родителям, и даже сводных братьям.... ладно тема не о том.... Уже было не раз сказано, что тема затянулась. ТОГДА НУЖНО ЗАКРЫВАТЬ. Так как мне совет нужен был на счет абьюза, я сама не сталкивались не и с одним абьюзом, и тем более не знаю как в Америке все работает. Благодаря многим советам, нашла ответы на многие вопросы, и потихоньку начну действовать. На счет истерики, да я вспыльчива, но не думаю что найдётся человек с олимпийским спокойствием, когда его провоцируют на конфикт. (не могу все цитировать, где то прочитала не верную интерпретацию на счет меня...)- на пол в истерики не билась, вы или все перевернули, или не так меня поняли: мне было так плохо, что встать не могла с пола, и вода нужна была, а муж долго не мог сообразить, хоть и видно было и по цвету лица, что мне НЕ хорошо да и на полу валяюсь, не от смеху. И вместо того чтоб быть рядом или около быть, он принял снотворное.... Мне лучше не становилось, и дошло все до больницы....... На счет курсов спрашивали, я выше отвечала, может коротенько: пошла чтоб завести хоть каких то знакомых друзей, что и получилось, плюс учителя. У них поддержка молодых иммигрантов и предоставление адвокатов при абьюзе, на тот момент я даже и не знала что существует моральный абьюз. А то что муж руку не поднимет, уверена, так как закон знает, и не интересовались адвокатами, к которым школа могла направить.... Я не первый раз в Америке и предложение выйти замуж поступало от другого человека, но так как чувств не было с моей стороны, и развития истории не было: если б так хотела остаться, я б это давно осталась, не приехав по визе К1.... Многие написали, что мол 26... и еще все успеется... А вот у меня после 25 мысли серьёзные пошли о создании семьи, да и детей уже пора б, затягивать тоже не стоит.... Теперь хотя б в семейных отношениях разобраться, и люди, как думаю всем известно, да, не меняются...
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 09 сен 2014, 08:00 |
|
|
irena,когда крепко стоять на ногах будете ,будете водить четырехколесное транспортное средство не оглядываясь что оно не ваше и ограничивая себя во всем . У вас бывают разногласия с супругом по поводу и без ,а вы хотите еще кого то вовлечь в этот круговорот .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 09 сен 2014, 08:29 |
|
|
Если не хотите и лениво читать об абюзе. Здесь увидите разницу между Америкой и Россией: http://radulova.livejournal.com/3318032.html Может просветление наступит у кого нибудь в мозгах
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 09 сен 2014, 08:41 |
|
|
Irena, вы ни в чем не виноваты, ВАШЕЙ вины никакой нет это человек такой больной психически
Doll все правильно вам написала, по пунктам какие есть варианты
есть еще вариант сейчас не делать ничего, а дождаться первой и потом подождать где-то полгодика. чтобы браку был хотя бы год-легче доказывать реальность брака и тогда уже начинать действовать по инструкции Маркеш
Или можно просто уйти после первой и подавать самой на вторую
Мужу сказать что подаете просто по разводу, а в кейсе написать все как было-тогда
начинайте сейчас вести дневник и общайтесь с русскими друзьями, они помогут с письмами
Соседи могут просто написать что жили вместе Никто не видит что происходит за закрытыми дверями и Ю это понимает
И к психологу и вам поможет, и возможно поможет кейсу
я не знаю может ли обычный психолог делать эволюцию или это должен быть какой-то особенный психолог
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 09 сен 2014, 08:51 |
|
|
Betty123 писал(а): Если не хотите и лениво читать об абюзе. Здесь увидите разницу между Америкой и Россией: http://radulova.livejournal.com/3318032.html Может просветление наступит у кого нибудь в мозгах Под такую браурную музыку озвучивалось видео ? Девушка на ногах еле держиться ,не наводит ли вас на кое какие мысли ? Не вижу избиения ,она действительно к нему первая подходит и делает что то . Там не видно на видео . Он мог и оттолкнуть ее . Кому то явно помешал его контракт.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 09 сен 2014, 08:53 |
|
|
irena88 писал(а): Всем доброго времени суток. Как и говорила, на счет работы, выше в сообщениях, меня вызвали, начинаю работать. И повторюсь, не работала, так как не было разрешения на работу, как получила разрешение, сразу нашла. Ну а тем кому было интересно узнать на сколько я пробивная: я начала подрабатывать с 15лет и далее работать, и не боялась ни работы ни учёбы очной одновременно, при этом и жить отдельно, помогая как могу обоим родителям, и даже сводных братьям.... ладно тема не о том.... Уже было не раз сказано, что тема затянулась. ТОГДА НУЖНО ЗАКРЫВАТЬ. Так как мне совет нужен был на счет абьюза, я сама не сталкивались не и с одним абьюзом, и тем более не знаю как в Америке все работает. Благодаря многим советам, нашла ответы на многие вопросы, и потихоньку начну действовать. На счет истерики, да я вспыльчива, но не думаю что найдётся человек с олимпийским спокойствием, когда его провоцируют на конфикт. (не могу все цитировать, где то прочитала не верную интерпретацию на счет меня...)- на пол в истерики не билась, вы или все перевернули, или не так меня поняли: мне было так плохо, что встать не могла с пола, и вода нужна была, а муж долго не мог сообразить, хоть и видно было и по цвету лица, что мне НЕ хорошо да и на полу валяюсь, не от смеху. И вместо того чтоб быть рядом или около быть, он принял снотворное.... Мне лучше не становилось, и дошло все до больницы....... На счет курсов спрашивали, я выше отвечала, может коротенько: пошла чтоб завести хоть каких то знакомых друзей, что и получилось, плюс учителя. У них поддержка молодых иммигрантов и предоставление адвокатов при абьюзе, на тот момент я даже и не знала что существует моральный абьюз. А то что муж руку не поднимет, уверена, так как закон знает, и не интересовались адвокатами, к которым школа могла направить.... Я не первый раз в Америке и предложение выйти замуж поступало от другого человека, но так как чувств не было с моей стороны, и развития истории не было: если б так хотела остаться, я б это давно осталась, не приехав по визе К1.... Многие написали, что мол 26... и еще все успеется... А вот у меня после 25 мысли серьёзные пошли о создании семьи, да и детей уже пора б, затягивать тоже не стоит.... Теперь хотя б в семейных отношениях разобраться, и люди, как думаю всем известно, да, не меняются... Найди психолога он тебе письмо в юскис составит после разговоров. Если не понадобится с первой гринкой 100% поможет со второй. И собирай доказательства все это понадобится для второй гринкарты.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 09 сен 2014, 08:56 |
|
|
smeeta писал(а): Betty123 писал(а): Если не хотите и лениво читать об абюзе. Здесь увидите разницу между Америкой и Россией: http://radulova.livejournal.com/3318032.html Может просветление наступит у кого нибудь в мозгах Под такую браурную музыку озвучивалось видео ? Девушка на ногах еле держиться ,не наводит ли вас на кое какие мысли ? Не вижу избиения ,она действительно к нему первая подходит и делает что то . Там не видно на видео . Он мог и оттолкнуть ее . Кому то явно помешал его контракт. Везде мафия и враги. Вот и русский менталитет полез - сама виновата дура. А вот президент страны так не считает, так же не считает что кому то помешал контракт. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 09 сен 2014, 08:57 |
|
|
Без доказательств вас никто не будет слушать не один лоер . Начните хоть с tape recorder . Все оправлания о которых вы написали никто не будет принимать к сведению . Поверят тому у кого на счету больше . Вот и весь сказ .
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 09 сен 2014, 08:58 |
|
|
Джексон однако еще и должен остался ,неужели забыли ?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 09 сен 2014, 13:25 |
|
|
smeeta писал(а): Без доказательств вас никто не будет слушать не один лоер . Начните хоть с tape recorder . Все оправлания о которых вы написали никто не будет принимать к сведению . Поверят тому у кого на счету больше . Вот и весь сказ . Не правда. Счёт при абюзе не причём. Верят тем у кого есть доказательства абюза. А если нет легче не дать гринкарту чем дать. Оснований нет потому что нет доказательств. А доказательства - полицейский репорт, свидетельства людей, дневник, записи на диктофон, телефонные звонки и т.д.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 09 сен 2014, 13:35 |
|
|
Adolocha писал(а): Одним из видов абьюза является отказ зависимому человеку в еде, медицине, одежде, крыше над головой. Так вот, если у нее нет карточки, то она любому полицейскому может сказать, что муж ее не кормит. Поэтому, думаю, карточка у нее есть, если муж не дурак. А полицейский спросит - а в холодильнике что, еды нет вообще? а в чем проблема взять еду из холодильника самой если муж забыл покормить?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 09 сен 2014, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Mix Markiz писал(а): Кому это это надо вообще лезть в чужую семью?Я понимаю,на их глазах поколотили...или он ей угрожал..а так,может им ругаться нравится... давайте, вы не будете домысливать и писать ерунду, ладно? Спасибо
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 09 сен 2014, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Betty123 писал(а): Mix Markiz писал(а): Кому это это надо вообще лезть в чужую семью?Я понимаю,на их глазах поколотили...или он ей угрожал..а так,может им ругаться нравится... Нет никто вмешиваться в ругань не будет. Но в тихую полицию вызовут. А вот что писать в юскис и подписыватьи главное что писать это под сильным вопросом. Бетти, вы что-то додумаете себе в голове. Пожалуйста, если вам этот вопрос так интересно понять, возьмите и почитайте про доказательства абьюза для юскиса. Люди пишут письма о событяих, которыми они были свидетелями и все. И пишут нормально, если просит человек. Не придумывайте и не запугивайте людей, которые могут почитать этот тред, они и так запуганы
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 09 сен 2014, 14:50 |
|
|
Betty123 писал(а): Если не хотите и лениво читать об абюзе. Здесь увидите разницу между Америкой и Россией: http://radulova.livejournal.com/3318032.html Может просветление наступит у кого нибудь в мозгах Джуля, опять на Радуловой спалилась 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 09 сен 2014, 14:51 |
|
|
smeeta писал(а): Есть соседи не только дверь входную не откроют на ваш звонок ,так и еще и сами в полицию позвонить могут ,чтобы вы их прайвоси не беспокоили . А еще и выстрелить могут . Причем тут прайвиси беспокоить, я вообще не понимаю, что вы себе в голове напридумывали по этому поводу. Постфакту такие письма просятся. А не в кровище от мужа убегая просят писать сейчас. Вы совсем с логикой не дружите что ли?
|
|
 |
|
 |
|