Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 14 [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод.
 Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 12:29 
Богиня
Богиня

Спасибо, я вас поняла, девы. К психологу - да, ищу варианты.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 12:36 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Yozhig писал(а):
Секс абы с кем лишь бы отомстить тоже не лучший вариант, можно в другое г. вляпаться, надо подождать, пока в себя придете. Я так после первого развода второй раз замуж вляпалась, токо потом поняла, что шизик, хорошо, свалила быстро....

Секс не абы с кем отомстить, а в кайф для себя любимой то что вы замуж пошли это ваши тараканы были. Я же рекоммендую простой, веселый секс и уж точно не брак, ну, чтоб как вы красноречиво выразились, в г не вляпаться. Вот еще, в 28 лет сидеть страдать, молиться. Успеет еще. Жить надо, жизнь короткая, молодость еще короче. Один ушел, другой пришел. Надо не зацикливаться и все хорошо будет.

у меня после каждого из 2 браков был перерыв в сексе на 1.5-2 года
наверное это перебор,но для меня так было правильно,я не могла прыгнуть в кровать для фана

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 12:47 
traktor писал(а):
Uralochka писал(а):
Yozhig писал(а):
Секс абы с кем лишь бы отомстить тоже не лучший вариант, можно в другое г. вляпаться, надо подождать, пока в себя придете. Я так после первого развода второй раз замуж вляпалась, токо потом поняла, что шизик, хорошо, свалила быстро....

Секс не абы с кем отомстить, а в кайф для себя любимой то что вы замуж пошли это ваши тараканы были. Я же рекоммендую простой, веселый секс и уж точно не брак, ну, чтоб как вы красноречиво выразились, в г не вляпаться. Вот еще, в 28 лет сидеть страдать, молиться. Успеет еще. Жить надо, жизнь короткая, молодость еще короче. Один ушел, другой пришел. Надо не зацикливаться и все хорошо будет.

наверное это перебор,но для меня так было правильно,я не могла прыгнуть в кровать для фана

А я наоборот нехочу брака а фан хочу.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 12:50 
Богиня
Богиня

traktor писал(а):
Uralochka писал(а):
Yozhig писал(а):

Мне все равно, как будет, так будет. Но я тоже не могу просто к кому-то прыгнуть. Я просто боюсь инфекций, болезней каких-то элементарно. Ну и потом просто не знаешь. Вдруг он тебя придушит там и все.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BM а вам точно 28 лет? :q_plaster

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BM писал(а):
Ну и потом просто не знаешь. Вдруг он тебя придушит там и все.

В порыве страсти :c_laugh заранее договоритесь, чтобы за шею сильно не тягал :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 13:01 
Богиня
Богиня

Ferrari писал(а):
BM а вам точно 28 лет? :q_plaster

По паспорту аккурат 28. =) Сейчас поколение другое =) У моих родителей в 28 уже было двое детей детсадовского возраста, а я в 28.. как видите... занимаюсь немного другими вещами =)

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 13:08 
Автор, если бы у БМ было все хорошо как он говорит, он бы к вам не цеплялся. Как вы говорите он вам врал и сейчас врет. Решите все вопросы с машиной. С ним только все по деловому. вы встретите достойного мужчину. И все еще у вас будет. Не зацикливайтесь. Он же не один во всей вселенной, уважайте , любите себя, знайте себе цену и все изменится. Первым делом привести себя в порядок в эмоциональном плане. Составьте план своей жизни на несколько лет вперед. Успехов вам !!

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 13:12 
Богиня
Богиня

BM, начните себя любить и уважать в конце концов. Если вы вставали на колени перед ним...ну что сказать, это как самоунижение что-ли...ни один мужик не стоит этого, даже самый золотой. А ваш сам не знает чего хочет и вас еще мучает. Поменьше с ним контактов. и любите себя, проявляйте любовь к себе в мелочах каких можно, даже если у вас с финансами туго, но делать себе приятненькое надо и заботиться о себе в первую очередь. берегите здоровье,а все болезни от нервов.
Вы кстати так не сказали в каком вы городе живете, может тут на форуме соседи есть, помогут. хотя бы штат скажите,а город можно в личку если люди объявяться кто в вашем штате живет.
и не сравнивайте вашу жизнь с другими, у каждого свой путь...

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот ГОРЕ а? Алкоголика и наркомана бросила в 28! Вот Горе!
Радуйся что мозги вовремя включились и радуйся что тебе ТОЛЬКО 28 и что у тебя нет детей от наркомана!
Найдешь еще свое счастье и детки будут расти с родным папой,тебе ТОЛЬКО 28.

Отпусти в душе этого больного и иди дальше. Тебе ведь хочется здоровеньких малышей-крепышей а не с генами алкоголика и наркомана. Гены ведь передаются даже если дети не помнят как их отец выглядел. Радуйся и пляши что так повезло.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 13:46 
Konstanta писал(а):
Вот ГОРЕ а? Алкоголика и наркомана бросила в 28! Вот Горе!
Радуйся что мозги вовремя включились и радуйся что тебе ТОЛЬКО 28 и что у тебя нет детей от наркомана!
Найдешь еще свое счастье и детки будут расти с родным папой,тебе ТОЛЬКО 28.

Отпусти в душе этого больного и иди дальше. Тебе ведь хочется здоровеньких малышей-крепышей а не с генами алкоголика и наркомана. Гены ведь передаются даже если дети не помнят как их отец выглядел. Радуйся и пляши что так повезло.

Переживает человек. Любила. Бросила потому что устала с его пороками бороться. Может он как человек ничего был, но с недостатками. Не бросила бы так и складиловал бутылки под кроватью.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, вы ж не хотели за него замуж выходить, помните? Спрашивали совета у форума ехать к жениху или нет. Вы же с самого начала знали что не будет этот брак хорошим, потому что у вас с самого начала был настрой на то, что вы лучше и умнее чем он, что он вас недостоин, что вы ему делаете одолжение будучи его женой. Ну так все, брака этого больше нет. Не надо продолжать его опекать и о нем переживать. Вы это делали в течение нескольких лет. Живите своей жизнью, вы свободная молодая женщина, мужчин вокруг много. Переоформите машину, и заканчивайте разговоры с ним. Он - ваше прошлое. В вашем настоящем его нет.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 14:01 
звезда
звезда

ВМ, прислушайся к Erie! Она верно все подметила и написала! Я подписываюсь под каждым ее словом!
:s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup

Erie писал(а):
Автор, вы ж не хотели за него замуж выходить, помните? Спрашивали совета у форума ехать к жениху или нет. Вы же с самого начала знали что не будет этот брак хорошим, потому что у вас с самого начала был настрой на то, что вы лучше и умнее чем он, что он вас недостоин, что вы ему делаете одолжение будучи его женой. Ну так все, брака этого больше нет. Не надо продолжать его опекать и о нем переживать. Вы это делали в течение нескольких лет. Живите своей жизнью, вы свободная молодая женщина, мужчин вокруг много. Переоформите машину, и заканчивайте разговоры с ним. Он - ваше прошлое. В вашем настоящем его нет.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 14:48 
Богиня
Богиня

Iirochka писал(а):
ВМ, прислушайся к Erie! Она верно все подметила и написала! Я подписываюсь под каждым ее словом!

Erie писал(а):

много эмоций....

Последний раз редактировалось BM 09 сен 2014, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 сен 2014, 15:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Mango Tango2 писал(а):
JENNAJESS писал(а):
... самое лучшее найти себе, побыстрее клин :c_laugh , ну знаете, клином клин обычно выбивают :m_yes :lol:

вот это ваше утешение? ну, ну. продолжайте в том же духе. :c_cool
как у вас самой - по части клиньев? все охуительно - смешно?

"клин клином" если что, это известная русская пословица
это нормальный совет отвлечься новыми отношениями,
а вот почему вы, именно на это, акцентировали своё внимание, ну у кого что болит, и каждый думает в меру своей распущенности.............

да, и не надо бросаться матерными словечками, и комментировать не вам написанное

Страница 7 из 14 [ Сообщений: 204 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно