|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 09 сен 2014, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): ..... Включая рыдающую по своему бывшему ... в телефон 28 летнюю "Василису прекрасную" с нулевой самооценкой. .. по моему мнению, самооценка BM то резко завышена, в период брака; то занижена - после развода, что вообщем - то естественно. в таком состоянии я бы не рекомендовала срочно вступить в новую половую связь ... все таки лучше подождать, успокоиться.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 09 сен 2014, 09:05 |
|
|
Mash писал(а): Когда на форуме говорят " травку все курят" то понятно кто русским девам достается. Отсюда и мнение такое. И биоинженер кажется прямо звезда с неба. А работу нашел- ваше не верят.  грустно это все. Включая рыдающую по своему бывшему нарику в телефон 28 летнюю "Василису прекрасную" с нулевой самооценкой. Ой блин  Это камень в мой огород? Мой не курил. В колледже да. Потом нет. Mash её в школах все пробуют у вас все впереди и вас это стороной не обойдет. Так что ваши предположениякто с кем живет прилетят бумерангом лет через 12. Ждите. 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 09 сен 2014, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
BM писал(а): Я хотела бы порадоваться, если это был левый человек. А я с ним с 2008 года... а теперь за 3 недели у него любовь. Автор, я понимаю, что Вас так задело. Вы считаете себя лучше других и, вдруг, такой "принцессе" нашли замену, да и еще за 3 недели. ужас! кошмар! как он мог! И это нормально так думать. НО, незаменимых нет. У каждой женщины есть что то свое особенное. Кстати, это ложное утверждение, что каждая считает себя лучше другой, очень мешает жить и смотреть на вещи объективно.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 09 сен 2014, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Не знаю, я бы никогда не стала рассказывать своему бывшему мужу про нового любовника. Зачем? Поддеть бывшего? Мне лично было бы все равно, я б с новым кувыркалась в удовольствие и плевать кто что там думает А тут мужик все в деталях описывает, и как они познакомились и как они разговаривали , бла бла бла, а автор сидит и это все выслушивает, а потом обратно просится. Ну и травкокурители и тихие алкоголики ( а он алкаш, если куча бутылок под кроватью валяется) не меняются. "Повезло" биоинженеру несказанно.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 09 сен 2014, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, вы упомянули, что в новом городе вам тяжело адаптироваться. Можно спросить, какие именно камни преткновения? Мне казалось, должно быть наоборот вроде (учитывая что Вы сама по себе) ?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 09 сен 2014, 11:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
БМ, вам надо весь контакт прекратить с бывшим. Ни звонков, ни смс, ни имейлов. так легче будет. И вообще, поверьте - не ваше это. Может эта девочка новая как раз его судьба. Примите факт, что с этим человеком у вас не сложилось и это к лучшему для вас обоих. Если вы про травку и бухло знали до свадьбы, то надо было еще тогда думать, так как мужики не меняются. А эта новая видимо принимает его таким как есть, и в общем-то в адекватных отношениях так и должно быть. Благодарите, что у вас с ним нет детей, вы можете начать все с чистого листа. На данный момент думайте о карьере, а не о мужиках. Вы еще очень молодая, можете здесь прекрасную карьеру сделать и встретить такого человека, чтобы и не пил и не курил. Здесь много хороших мужчин вне зависимости от вашего возраста.
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 09 сен 2014, 11:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Вы что вот сейчас делаете, чего добиваетесь? Доводите ее? Рану ей ковыряете? Нет. 5 страниц мужика обсерали ей стало легче? Хорошо- муж твой алкаш и наркоман кончит под забором. А спит с ним Вайт трешовка с наколками. Хотя био инженер это отличное образование но всеравно сучка крашенна![/quote] ... Натуральная блондинка девочки... грудь 3 размера... а я тощая 55 кг и 175... да ладно... нам надо машину перееоформлять. Он собрался приехать. Или я к нему, сказал, что я могу у него остаться с ночевкой. А меня тошнит, там ведь кто-то другой был. Спал. Говорю лучше ты ко мне - город крупный. Он так че-то обрадовался. "I would really like that! I can catch an evening bus..." а потом говорит, что у кузена (или кузенши, хз тут же не делят по родам) свадьба. Я говорю - возьмешь свою девушку? "Most likely, I told them I would bring somebody..." А когда мы были женаты хрен кто звал на какие свадьбы. Я бы с удовольствием сходила. Просто понимаете, у него получается нормальная жизнь началась. Сразу же после меня. А мне кажется, что я очень старалась. Квартиру сняла 110 квадратов после того, как утсроилась там на хорошую работу (было время), машину его уговорила купить новую и потом сама (!) ее оплачивала, мебель купила, обставила, тоже сама... все беседы с ним проводила, чтобы он не выпивал и не курил... Что ему не хватало. А теперь я должна проситься назад получается, если я хочу назад. Но мне стало легче, девочки. Спасибо всем искренне за советы.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 09 сен 2014, 11:55 |
|
|
Да так получается. У него закончились с тобой отношения и поперла удача!
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 09 сен 2014, 11:56 |
|
|
BM писал(а): Просто понимаете, у него получается нормальная жизнь началась. Сразу же после меня. А мне кажется, что я очень старалась. Квартиру сняла 110 квадратов после того, как утсроилась там на хорошую работу (было время), машину его уговорила купить новую и потом сама (!) Но мне стало легче, девочки. Спасибо всем искренне за советы.
ваши чувства можно понять.. и лет вам всего.... НО ВСЕ ХОРОШО У НЕГО - С ЕГО ЖЕ СЛОВ.... чего переживаете ? он вам сам "хвалиться".... ко-зел  .... одним словом... вот если бы через через какое то время... вы бы встретили общих друзей ... и они бы вам рассказали... что купил дом , работата хорошая и т.д. по желанию....еще бы можно было "позлиться" а так не верьте ни одному слову....делает он вам больно. и смените срочно пароли на почту( может пропустила и вы уже сделали это ?)
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 09 сен 2014, 11:58 |
|
|
Betty123 писал(а): Да так получается. У него закончились с тобой отношения и поперла удача! у автора удача еще впереди... еще посмотрим кто где будет через 1-2 года....( с зависимостью не верю что он так быстро покончил)
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 09 сен 2014, 11:58 |
|
|
BM писал(а): Betty123 писал(а): Вы что вот сейчас делаете, чего добиваетесь? Доводите ее? Рану ей ковыряете? Нет. 5 страниц мужика обсерали ей стало легче? Хорошо- муж твой алкаш и наркоман кончит под забором. А спит с ним Вайт трешовка с наколками. Хотя био инженер это отличное образование но всеравно сучка крашенна! ... Натуральная блондинка девочки... грудь 3 размера... а я тощая 55 кг и 175... да ладно... нам надо машину перееоформлять. Он собрался приехать. Или я к нему, сказал, что я могу у него остаться с ночевкой. А меня тошнит, там ведь кто-то другой был. Спал. Говорю лучше ты ко мне - город крупный. Он так че-то обрадовался. "I would really like that! I can catch an evening bus..." а потом говорит, что у кузена (или кузенши, хз тут же не делят по родам) свадьба. Я говорю - возьмешь свою девушку? "Most likely, I told them I would bring somebody..." А когда мы были женаты хрен кто звал на какие свадьбы. Я бы с удовольствием сходила. Просто понимаете, у него получается нормальная жизнь началась. Сразу же после меня. А мне кажется, что я очень старалась. Квартиру сняла 110 квадратов после того, как утсроилась там на хорошую работу (было время), машину его уговорила купить новую и потом сама (!) ее оплачивала, мебель купила, обставила, тоже сама... все беседы с ним проводила, чтобы он не выпивал и не курил... Что ему не хватало. А теперь я должна проситься назад получается, если я хочу назад. Но мне стало легче, девочки. Спасибо всем искренне за советы.[/quote] Грабля та же, прыгает на нее со всего разбега она же.
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 09 сен 2014, 12:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Альтея писал(а): Автор, вы упомянули, что в новом городе вам тяжело адаптироваться. Можно спросить, какие именно камни преткновения? Мне казалось, должно быть наоборот вроде (учитывая что Вы сама по себе) ? Я просто как будто вернулась на круги своя. Мы раньше жили в просторной квартире, работали недалеко от дома... после того, как у меня началась депрессия на фоне наших с бывшим мужем ссор и алкоголя, меня сначала уволили (аккуратно так, пожалели) с 1 работы очень хорошей, на которой я проработала 1,5 года и ходила на нее пешком 5 минут..... извините за выражение, но я просто просра***ла работу довольно денежную... я вообще не могла работать.... а потом и со второй, на которую меня устроила знакомая и на которой я кое-как продержалась 6 месяцев..... муж продолжал работать на своей работе. Я с января вообще не могла ничего найти. Получала пособие по безработице, варилась во всем дома... И уже руки опустились в браке. То есть я вообще махнула рукой. Не хотелось ему ни комплиментов делать, ни готовить, ни-че-го. Хотелось просто, чтобы все закончилось побыстрее, уехать. Уехала в надежде на новые возможности. Мы тогда еще не были разведены и он ТОЖЕ хотел переехать. У него здесь вообще родственники, тетушка одна предложила у нее пожить.... А потом он начал ДУМАТЬ.... я надеялась, что с переездом мы сможем все-таки начать сначала. Я бы не сказала что я очень хотела разводиться. Я просто хотела, чтобы все было по-другому. Так вот в день Х он просто сидит и говорит, что я остаюсь в этом городе. Мне надо учиться и я не хочу в другом штате\регионе платить как Out-of-state. Ну и все... Ну и уехала на круги своя- комната, соседка. Хорошо ванная своя. КУЧА счетов в остатке от брака... один небольной доход. Не с кем поговорить. Он в июне названивал, почти каждый день. Давай быть друзьями, я хочу общаться... а я тогда такую злость испытывала, просто... опять думаю разговоры сплошные, бла-бла.... А потом мелочи... готовлю ланч, и думаю, а раньше муж с радостью для меня готовил, иногда даже супы русские, чтобы побаловать. Или еду куда-то и думаю, что раньше он с радостью меня возил и поддерживал... Потом я познакомилась с одним неплохим человеком, как я сказала, 3 раза сходила с ним на очень невинные свидания, просто поговорили... а потом он просто испарился, просто перестал писать типа не хочу разведенку.... Или пришла в компанию.. там 4 пары, все женаты... и я такая 5 лишний... не знаю с кем общаться - с девушками не очень удобно, они хотят провести время с мужьями, с их мужьями некрасиво... стала ему смс писать... ну он как-то уже особенно не отвечал. А потом узнала про изменения в его жизни. Все-таки он мне по телефону сказал моментом "I'm still in love with you... I want you back! I'm trying to move on, how do you not understand.... my relationship with her won't be long... I don't think... I miss you every day... There are all the photos of us and memories..." вчера сказал, что "... what if I did take you back... what do you want.... for someone as outstanding, smart and brilliant as you, you change your mind a lot!"
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 09 сен 2014, 12:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Да так получается. У него закончились с тобой отношения и поперла удача! Бетти, ну хоть у кого-то поперло!! =))
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 09 сен 2014, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
BM писал(а): Альтея писал(а): Автор, вы упомянули, что в новом городе вам тяжело адаптироваться. Можно спросить, какие именно камни преткновения? Мне казалось, должно быть наоборот вроде (учитывая что Вы сама по себе) ? Я просто как будто вернулась на круги своя. Мы раньше жили в просторной квартире, работали недалеко от дома... после того, как у меня началась депрессия на фоне наших с бывшим мужем ссор и алкоголя, меня сначала уволили (аккуратно так, пожалели) с 1 работы очень хорошей, на которой я проработала 1,5 года и ходила на нее пешком 5 минут..... извините за выражение, но я просто просра***ла работу довольно денежную... я вообще не могла работать.... а потом и со второй, на которую меня устроила знакомая и на которой я кое-как продержалась 6 месяцев..... муж продолжал работать на своей работе. Я с января вообще не могла ничего найти. Получала пособие по безработице, варилась во всем дома... И уже руки опустились в браке. То есть я вообще махнула рукой. Не хотелось ему ни комплиментов делать, ни готовить, ни-че-го. Хотелось просто, чтобы все закончилось побыстрее, уехать. Уехала в надежде на новые возможности. Мы тогда еще не были разведены и он ТОЖЕ хотел переехать. У него здесь вообще родственники, тетушка одна предложила у нее пожить.... А потом он начал ДУМАТЬ.... я надеялась, что с переездом мы сможем все-таки начать сначала. Я бы не сказала что я очень хотела разводиться. Я просто хотела, чтобы все было по-другому. Так вот в день Х он просто сидит и говорит, что я остаюсь в этом городе. Мне надо учиться и я не хочу в другом штате\регионе платить как Out-of-state. Ну и все... Ну и уехала на круги своя- комната, соседка. Хорошо ванная своя. КУЧА счетов в остатке от брака... один небольной доход. Не с кем поговорить. Он в июне названивал, почти каждый день. Давай быть друзьями, я хочу общаться... а я тогда такую злость испытывала, просто... опять думаю разговоры сплошные, бла-бла.... А потом мелочи... готовлю ланч, и думаю, а раньше муж с радостью для меня готовил, иногда даже супы русские, чтобы побаловать. Или еду куда-то и думаю, что раньше он с радостью меня возил и поддерживал... Потом я познакомилась с одним неплохим человеком, как я сказала, 3 раза сходила с ним на очень невинные свидания, просто поговорили... а потом он просто испарился, просто перестал писать типа не хочу разведенку.... Или пришла в компанию.. там 4 пары, все женаты... и я такая 5 лишний... не знаю с кем общаться - с девушками не очень удобно, они хотят провести время с мужьями, с их мужьями некрасиво... стала ему смс писать... ну он как-то уже особенно не отвечал. А потом узнала про изменения в его жизни. Все-таки он мне по телефону сказал моментом "I'm still in love with you... I want you back! I'm trying to move on, how do you not understand.... my relationship with her won't be long... I don't think... I miss you every day... There are all the photos of us and memories..." вчера сказал, что "... what if I did take you back... what do you want.... for someone as outstanding, smart and brilliant as you, you change your mind a lot!" Девушка, сходите к психологу. Форум в вашем случае не поможет. У вас похоже клиническая депрессия уже давно. Сейчас опять дров наломаете, если к нему вернетесь.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 09 сен 2014, 12:27 |
|
|
да уж. Лучше вернитесь, потерзайте себя еще немного, ко всему прочему еще будете думать кто спал с ним и мучаться, что на вашем диване. Поздевайтесь еще больше над собой и пусть он еще больше повытирает ноги, и плюнет вам прямо в лицо. Может прозрение придет в один момент. И вы раз и навсегда вычеркнете эту жизнь из своей, и тогда с легкостью потопаете в другую.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|