|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 09 сен 2014, 06:55 |
|
|
marina писал(а): Соглашусь с девочками. Есть такой тип мужиков, которым как по яйцам если от них уходят. Это его мстя вам за то, что прошлись по его иго уйдя от него первой. Унизил и сделал вам больно. Низкий человечишко..  Почему низкий? Нормальный . Если бы у нее кто завелся, она бы тоже сообщила. А так как ей пока нечем похвастаться, то один ноль в его пользу. Он ее и уел. Будет дальше сидеть и переживать, еще хуже уест.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 09 сен 2014, 06:58 |
|
|
Betty123 писал(а): BM писал(а): Betty123 писал(а): Может у парня шанс наладить жизнь с этим био инженером! Судя по всему им интересно вдвоём раз целыми ночами болтают! Она его понимает, сочувствует. Так глядишь и завяжет с вредными привычками. Я хотела бы порадоваться, если это был левый человек. А я с ним с 2008 года... а теперь за 3 недели у него любовь. А он что не человек? Бывает. Химия у него. Стресс от развода. Тут девушка новая. Не пьёт наверняка. Жизнь заиграла новыми красками. А тебе прям неймется что так быстро. Да любовь накрыть может за несколько часов. Это же гормоны, либидо, химия в организме.  А то что тебе рассказал так может дурак, влюбился и со всем миром хочет поделиться . Вы что вот сейчас делаете, чего добиваетесь? Доводите ее? Рану ей ковыряете?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 09 сен 2014, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
EtoYa писал(а): ... Вы что вот сейчас делаете, чего добиваетесь? Доводите ее? Рану ей ковыряете? ... А вы чего делаете? Ну ... может, ето так и надо - утешить. BM, cходите во французский ресторан - выпейте вина, развейтесь.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 09 сен 2014, 07:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 09 сен 2014, 07:09 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Автор, сорри, все страницы не читала, но и так всё мне ясно, мужик твой манипулятор, выводит тебя на эмоции, превозносит себя за счёт уничения слабого, он не дурак понимает, что вы уже пожалели, что ушли и для него не проблема сделать так, что бы вы приняли его обратно, так что не поддавайтесь на провокации, скажите в следущий раз, что нашли классного мужика, получше его, и что бы больше не звонил. И ещё, такие как он, врядли завяжут с вредными привычками, только если на время, вы вернётесь и всё продолжится, и будете бегать, как на верёвочке, самое лучшее найти себе, побыстрее клин  , ну знаете, клином клин обычно выбивают 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 09 сен 2014, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JENNAJESS писал(а): ... самое лучшее найти себе, побыстрее клин  , ну знаете, клином клин обычно выбивают  вот это ваше утешение? ну, ну. продолжайте в том же духе.  как у вас самой - по части клиньев? все охуительно - смешно?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 09 сен 2014, 07:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 09 сен 2014, 07:13 |
|
|
BM писал(а): Mix Markiz писал(а): я вам больше скажу...знакомая девушка погибла трагически,несколько лет назад..муж наверное через неделю уже с дамой зазнакомился,через 3 месяца жениться собрался.......и прожили лет 10 вместе..и типа тоже плакал...все сочувствовали,как дурачки..а он уже с новой пассией планы строил на будущее Это страшно мне кажется, я так не могу. Должно пройти время какое-то. Да, это нам кажется страшно, а мужикам-в самый раз, и сколько таких историй! Так что не заслуживают они наших слез. И все они отлично и без нас проживут, как показывает практика, так нам чего тогда жить в печали? Что-то никто из них без нас не помер, и даже не особо убивается. Это просто каждой женщине, пока живет с мужчиной, кажется: "Не-е-е, ну мой-то меня вон как любит, как заботится, ухаживает! У нас все не так!" Себя они любят в первую очередь, свой комфорт и либидо, пока оно еще живое. Ну и женщину, конечно, тоже...по остаточному принципу 
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 09 сен 2014, 07:25 |
|
|
Uralochka писал(а): marina писал(а): Соглашусь с девочками. Есть такой тип мужиков, которым как по яйцам если от них уходят. Это его мстя вам за то, что прошлись по его иго уйдя от него первой. Унизил и сделал вам больно. Низкий человечишко..  Почему низкий? Нормальный . Если бы у нее кто завелся, она бы тоже сообщила. А так как ей пока нечем похвастаться, то один ноль в его пользу. Он ее и уел. Будет дальше сидеть и переживать, еще хуже уест. Совсем не обязательно, я вот не сообщила в свое время, а мне бывший звонил-отчитывался. И что это, он меня "уел"? Это же не игра-кто больше очков забил. Нет, просто грустно было от того, что близкий в прошлом человек оказался таким пустым и поверхностным, и звонит с единственной целью ударить побольнее. А когда и у меня, наконец, появился другой (много позже) -не было у меня никакого желания позвонить и "счет сравнять". Зачем, разве от этого станет легче? Где была любовь, о мести не может идти речь, хотя бы даже из уважения к своим чувствам.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 09 сен 2014, 07:31 |
|
|
EtoYa писал(а): Betty123 писал(а): BM писал(а): Я хотела бы порадоваться, если это был левый человек. А я с ним с 2008 года... а теперь за 3 недели у него любовь. А он что не человек? Бывает. Химия у него. Стресс от развода. Тут девушка новая. Не пьёт наверняка. Жизнь заиграла новыми красками. А тебе прям неймется что так быстро. Да любовь накрыть может за несколько часов. Это же гормоны, либидо, химия в организме.  А то что тебе рассказал так может дурак, влюбился и со всем миром хочет поделиться . Вы что вот сейчас делаете, чего добиваетесь? Доводите ее? Рану ей ковыряете? Нет. 5 страниц мужика обсерали ей стало легче? Хорошо- муж твой алкаш и наркоман кончит под забором. А спит с ним Вайт трешовка с наколками. Хотя био инженер это отличное образование но всеравно сучка крашенна!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 09 сен 2014, 07:35 |
|
|
Uralochka писал(а): marina писал(а): Соглашусь с девочками. Есть такой тип мужиков, которым как по яйцам если от них уходят. Это его мстя вам за то, что прошлись по его иго уйдя от него первой. Унизил и сделал вам больно. Низкий человечишко..  Почему низкий? Нормальный . Если бы у нее кто завелся, она бы тоже сообщила. А так как ей пока нечем похвастаться, то один ноль в его пользу. Он ее и уел. Будет дальше сидеть и переживать, еще хуже уест. +100% был бы у нее классный бойфренд она бы тоже ему сказала.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 09 сен 2014, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ВМ, читала только первый пост. отпустите ситуацию. пройдет еще немного времени - станет намного легче. рещение принято и не пилите опилки. и не возвращайтесь все время назад и не прокручивайте ситуацию снова и снова. смотрите вперед. берегите здоровье, мужиков может быть много, а здоровье только одно. Вы молодая женщина -28 лет это вообще не возраст по понятиям Запада, у Вас все еще вперди. а то, что бывший муж похвастался, что у него все хорошо, ок - но для Вас он уже прошедшее время, а не настоящее, и не думайте о нем, думайте о себе. вот посмотрите, и у Вас будет все хорошо.
|
|
 |
|
 |
Anre
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 09 сен 2014, 07:54 |
|
|
Автор, вы все сделали правильно. Подумайте если бы у вас были дети, это же страшное дело! После того что он вам "изменил" обратно отношения вам не вернуть. Никогда. Поплачьте и отпустите. Он еще и манипулятор, правильно пишут.
Еще я бы вам посоветовала пересмотреть свое отношение к мужчинам. Взрослого человека не поменять. Бегать и выискивать травку, отчитывать, ругать, учить лучшей жизни- это поведение мама-тинейджер. В ваших новых отношениях нужно или полностью принять мужчину, или искать дальше. Мне кажется это национальное- часто на рус. вечеринках "жена-мама" начинает прилюдно отчитывать мужа- я же тебе говорила не пить, сколько можно и т.д. Неприятно окружающим и унизительно мужчине. Травка- для меня тоже категорическое нет, хотя у Ам. это и наротиком-то не считается. Вы неприемлете алкоголь вообще? Мой муж может выпить, но никогда не садится за руль, не упивается, не пьет запоями. Я ему слово не говорю. Опять же- вам нужно или полностью принять человека, или искать дальше, благо возраст позволяет. В лучшем случае вы можете научить мужа снимать обувь в доме и есть борщ, на отостальное и не надейтесь!
_________________ Я сегодня просто прелесть какая гадость
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 09 сен 2014, 07:55 |
|
|
Ируся писал(а): ВМ, читала только первый пост. отпустите ситуацию. пройдет еще немного времени - станет намного легче. рещение принято и не пилите опилки. и не возвращайтесь все время назад и не прокручивайте ситуацию снова и снова. смотрите вперед. берегите здоровье, мужиков может быть много, а здоровье только одно. Вы молодая женщина -28 лет это вообще не возраст по понятиям Запада, у Вас все еще вперди. а то, что бывший муж похвастался, что у него все хорошо, ок - но для Вас он уже прошедшее время, а не настоящее, и не думайте о нем, думайте о себе. вот посмотрите, и у Вас будет все хорошо. Плюс миллиард, причем это может быть советом любой женщине, не только в этой ситуации.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 09 сен 2014, 07:55 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Eugenia писал(а): Форум добрый конечно  когда люди пишут про детей инвалидов даже и не подозревают что кому могут больно на мозоль наступать, . Извините, никого лично не имела в виду, ни чьих детей, тем более. Тему развивать не нужно, но есть печальная статистика.. И мой поинт был именно в ней
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 09 сен 2014, 08:11 |
|
|
Да все правильно вы написали о детях инвалидах . Сколько можно ту статистику прятать ,растет их численность с геометрической прогрессией .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 09 сен 2014, 08:46 |
|
|
Когда на форуме говорят " травку все курят" то понятно кто русским девам достается. Отсюда и мнение такое. И биоинженер кажется прямо звезда с неба. А работу нашел- ваше не верят.  грустно это все. Включая рыдающую по своему бывшему нарику в телефон 28 летнюю "Василису прекрасную" с нулевой самооценкой. Ой блин 
|
|
 |
|
 |
|