|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 09 сен 2014, 00:20 |
|
|
BM писал(а): nyk2009 писал(а): Автор Вы сами знаете все, но не хотите принимать реальность Вы все еще верите в сказку. Ничего хорошего не будет у вас с этим человеком! Вернется к вам. Будет тоже самое что было у вас раньше. Это его зона камфорта с вами. Вернее будет хуже, до этого он пил, наркоманил, и бездельничал тк знал что с вами это можно, сейчас он будет знать что с вами еще и гулять можно по бабам. Не дай бог его обратно к себе ! ему нужна та, которая позволяет. Он сам не намерен изменяться, он хочет сломать ВАС, под себя, а вы как та лошадь все брыкаетесь, а он настырный. А вы хотите этого? Если нет, то бегите, и радуйтесь что вам меньше 30 и нет от него детей. Если согластны продолжать роль жертвы, то это ваш выбор. Спасибо. Мне похожее сказала подруга сегодня. Пока я тут сопли утирала. Сказала, что ну брошу я все в новом городе, поеду назад. А он вечером куда нибудь пойдет, а я буду локти кусать, не пошел ли он к своей этой девушке, которую завел после развода? И если не сложится все-таки, то что я буду делать, назад ехать? Правда странно так получается, что я его 3.5 брака и до брака просила ну простые вещи - учись, работай да спортом займись. Все девы. Если вы думала я какие-то там требования ему выставляла. А тут он меня по телефону обвинил, что я с ним плохо обращалась, не уважала, что я его игнорировала.... да я только и думала о нем 24 в сутки, где он, что он делает. Хотела, чтобы он жил нормально. Вот и все. Я наоборот с ума сходила, а не игнорировала. Ну потом да, когда он явно уже не хотел ничего менять. И то он мой емейл читает уже полгода! Мне там и прятать нечего. Так что странно, что он меня же и обвиняет. Так игнорировать больше надо было. Мужчины так лучше понимают  А не просить и не упрашивать. Вот вам урок номер один. В следующий раз никого не просите к вам хорошо относиться. Дайте понять что по другому с вами нельзя ( без грубости конечно и не унижая его) и если не будет то - next! Вам 28 лет! На ваш век тут полно неженатых ни разу, безпроблемных, работающих. И вообще нафига вы с ним разговариваете? Долгие беседы с БЫВШИМ мужем. В след раз скажите со смехом что вы сорри что вас развезло, ерунды наговорила, выпила бокал вина и расчучствовалась  конечно поезд ушел, вы согласны! А сейчас вам бежать надо, у вас дейт! Байбай милый, насчет денег пришли сообщение, "утром прочитаю" На всякие " я все еще тебя люблю" неловко молчите, чтоб заткнулся в следующий раз. Или начинание сразу о том как вы ему благодарны, за 3 года вместе, несмотря ни на что, вот и ГРИНКАРТУ постоянную получила " благодаря тебе милый" и ты хороший, наивный и добрый ( а не лучший и самый сексуальный )Американки так и делают, хорошими словами говорят гадости, пусть почувствует себя билетом в Америку, который выбросили за ненадобностью. Ой автор меня б к тому телефону к вашему бывшему мужу вместо вас подсадить, он бы сам после разговора молиться пошел и к психологу Давайте уже, не теряйтесь, один раз скажите так чтоб мало не показалось ( ради своих раненых чувств) а потом забудьте и никаких переговоров! Игнор!
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 09 сен 2014, 04:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, спасибо большое за поддержку. Многие вещи, которые вы написали, разъяснили для меня ситуацию. Со временем все пройдет, я уверена. Огромное спасибо за совет про занятость. Думаю, надо реально занять себя по полной, чтобы просто не было времени думать и на телефоне с ним по часу сопли на кулак наматывать. Мне бы и 2 работа не помешала, деньги нужны.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 09 сен 2014, 05:24 |
|
|
А он наркоман-наркоман или просто траву курил? Вот хохма если правда пить бросил, работу нашёл и девку имеет.
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 09 сен 2014, 05:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А он наркоман-наркоман или просто траву курил? Вот хохма если правда пить бросил, работу нашёл и девку имеет. Курил траву, с его слов с декабря 2012 не курит, но я в прошлом году искать перестала. Когда пошла по психологам, поняла, что бесполезно выискивать и потом скандалить. А пить он всегда пил, не запойно, конечно. Но мог напиться. В этом году весной, в то время, когда он говорил, что бросил, я нашла много бутылок под кроватью - снова, в 10 раз, обманул. А почему хохма? Работа - отлично, он долго ее искал. Пить не знаю, он меня хронически обманывал на эту тему... А "девка" - ну по фото судя в ФБ нормальный человек, био-химио-инженер какой-то. Просто когда ты с ним час на телефоне и он с РАДОСТЬЮ в голосе рассказывает, что это "провидение", потому что они обсуждали, и он в тот вечер не хотел никуда идти и она тоже... и как вот так получилось... А у меня слезы текут, мне так больно это слушать. И что они просидели у нее в машине 2 часа проговорили, а потом он остался у нее один раз ночевать и они всю ночь проговорили... а у нас такого не было!! Вот и все. Мне подруга сказала уже, что он теперь будет сравнивать и т.к. там все только началось, она у него будет хорошей, а я буду ведьмой из прошлого. И я буду переживать, не побежал ли он снова к кому-то еще...
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 09 сен 2014, 05:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
EtoYa писал(а): Girl, don't cry for Louie, Louie wouldn't cry for you. Ваше состояние сейчас очень опасное-у меня в свое время после расставания (даже не развода) иммунка полетела только так, дошла до состояния скелета, откуда ни возьмись какие-то болячки повылезали одна за другой-зубы, уши, на ровном месте ногу подвернула и связки порвала, все время плакала. А он тоже недолго мучился, как и Ваш мужобъелсягруш-сразу то одна, то другая, то третья. Совет Вам только один, только одно меня спасло и Вас спасет-с головой окунуться в работу, у меня на этом фоне карьера стала складываться очень удачно и у Вас пойдет. А все потому, что боялась остаться наедине со своими мыслями и опять начать себя жалеть и плакать-и поэтому работала, работала, работала, каждую свободную секунду, а после работы ходила на курсы по своей специальности и по английскому, занималась, каждый день был занят, и по субботам и воскресеньям тоже приходила на работу при любой возможности. Keep yourself as busy as possible-чтобы приходить домой уставшая, как не знаю кто, только бы донести голову до подушки и забыться сном. Но плакать все равно будете, от этого никуда не деться. И еще совет-если спустя какое-то время Вам встретится мужчина, который Вас будет очень привлекать физически, к которому Вас будет тянуть-не отталкивайте его (из боязни, что Вы увлечетесь и Вам опять сделают больно)-а то потом очень об этом будете сожалеть. Спасибо. Я думаю так и сделать. Хотя мне сложно сосредоточится на работе, когда мысли неприятные в голове. Сложно переключаться на фоне личных проблем.
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 09 сен 2014, 05:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
BusyBee писал(а): БМчик, время лечит. Точно вам скажу--не любовь ето... Просто пустота. Ее надо чем то или кем -то заполнить. Еам правильно деви говорят--побегаити на свидания, походите б Барн и нобел (как я), виставки, музееи и тд. Учитесь, строите, карьеру и пр. Я в вашем возрасте развелась. Все образуется.
Я би вас обняла и сводила би в аут. Я знаю через что ви проходите. Я знаю все об одиночестве. Но сеичас я счастлива.
Самое главное ви на правильном пути. Удачи вам, дорогая. Спасибо большое.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 09 сен 2014, 05:50 |
|
|
BM писал(а): Betty123 писал(а): А он наркоман-наркоман или просто траву курил? Вот хохма если правда пить бросил, работу нашёл и девку имеет. Курил траву, с его слов с декабря 2012 не курит, но я в прошлом году искать перестала. Когда пошла по психологам, поняла, что бесполезно выискивать и потом скандалить. А пить он всегда пил, не запойно, конечно. Но мог напиться. В этом году весной, в то время, когда он говорил, что бросил, я нашла много бутылок под кроватью - снова, в 10 раз, обманул. А почему хохма? Работа - отлично, он долго ее искал. Пить не знаю, он меня хронически обманывал на эту тему... А "девка" - ну по фото судя в ФБ нормальный человек, био-химио-инженер какой-то. Просто когда ты с ним час на телефоне и он с РАДОСТЬЮ в голосе рассказывает, что это "провидение", потому что они обсуждали, и он в тот вечер не хотел никуда идти и она тоже... и как вот так получилось... А у меня слезы текут, мне так больно это слушать. И что они просидели у нее в машине 2 часа проговорили, а потом он остался у нее один раз ночевать и они всю ночь проговорили... а у нас такого не было!! Вот и все. Мне подруга сказала уже, что он теперь будет сравнивать и т.к. там все только началось, она у него будет хорошей, а я буду ведьмой из прошлого. И я буду переживать, не побежал ли он снова к кому-то еще... Ааа, так она все-таки существует! Траву здесь все курили. Пить он не запойный. У меня сосед оказывается пил. А сейчас вторым браком женат на красавице. И сам выглядит шикарно. Не пьёт вообще. Осознал, перерос.  . А форум то какой добренький. И он врёт и социопат, и бывших наркоманов не бывает (леди феникс поди такого не желали), и алкоголик, и это не любовь и т.д.Хотя конечно бутылки под кроватью это по тинейжеровски. Женился парень и начала его воспитывать жена вместо мамы, не до воспитала, плюнула, бросила.
Последний раз редактировалось Betty123 09 сен 2014, 05:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 09 сен 2014, 05:55 |
|
|
Может у парня шанс наладить жизнь с этим био инженером! Судя по всему им интересно вдвоём раз целыми ночами болтают! Она его понимает, сочувствует. Так глядишь и завяжет с вредными привычками.
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 09 сен 2014, 06:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Может у парня шанс наладить жизнь с этим био инженером! Судя по всему им интересно вдвоём раз целыми ночами болтают! Она его понимает, сочувствует. Так глядишь и завяжет с вредными привычками. Я хотела бы порадоваться, если это был левый человек. А я с ним с 2008 года... а теперь за 3 недели у него любовь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 09 сен 2014, 06:16 |
|
|
BM писал(а): Betty123 писал(а): Может у парня шанс наладить жизнь с этим био инженером! Судя по всему им интересно вдвоём раз целыми ночами болтают! Она его понимает, сочувствует. Так глядишь и завяжет с вредными привычками. Я хотела бы порадоваться, если это был левый человек. А я с ним с 2008 года... а теперь за 3 недели у него любовь. А он что не человек? Бывает. Химия у него. Стресс от развода. Тут девушка новая. Не пьёт наверняка. Жизнь заиграла новыми красками. А тебе прям неймется что так быстро. Да любовь накрыть может за несколько часов. Это же гормоны, либидо, химия в организме.  А то что тебе рассказал так может дурак, влюбился и со всем миром хочет поделиться .
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 09 сен 2014, 06:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я вам больше скажу...знакомая девушка погибла трагически,несколько лет назад..муж наверное через неделю уже с дамой зазнакомился,через 3 месяца жениться собрался.......и прожили лет 10 вместе..и типа тоже плакал...все сочувствовали,как дурачки..а он уже с новой пассией планы строил на будущее
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 09 сен 2014, 06:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): я вам больше скажу...знакомая девушка погибла трагически,несколько лет назад..муж наверное через неделю уже с дамой зазнакомился,через 3 месяца жениться собрался.......и прожили лет 10 вместе..и типа тоже плакал...все сочувствовали,как дурачки..а он уже с новой пассией планы строил на будущее Это страшно мне кажется, я так не могу. Должно пройти время какое-то.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 09 сен 2014, 06:50 |
|
|
BM- милая не вы одна были в такой ситуации, многие прошли через что то похожее.
ваш бывший и ко-зел... еще не принято читать чужие письма - это раз. ( еще бы могла понять если бы вы у него читали , женщина все таки -любопытство) второе врет он вам все -это два. вы ему сделали больно - вот он и придумал ответный ход....сделать вам больно. даже допустим что все так у него "хорошо" - порадуйтесь за него ( знаю трудно сделать ) и отпустите , простите (купите книги о прощении илив инете посмотрите как все сделать) главное вы молодая 28 а для америки да и для России это -девочки.
удачи вам ! поверьте через 2,3 года будите вспоминать и благодарить что нет в вашей жизни бывшего !
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 09 сен 2014, 06:50 |
|
|
Yozhig писал(а): Секс абы с кем лишь бы отомстить тоже не лучший вариант, можно в другое г. вляпаться, надо подождать, пока в себя придете. Я так после первого развода второй раз замуж вляпалась, токо потом поняла, что шизик, хорошо, свалила быстро.... Секс не абы с кем отомстить, а в кайф для себя любимой то что вы замуж пошли это ваши тараканы были. Я же рекоммендую простой, веселый секс и уж точно не брак, ну, чтоб как вы красноречиво выразились, в г не вляпаться. Вот еще, в 28 лет сидеть страдать, молиться. Успеет еще. Жить надо, жизнь короткая, молодость еще короче. Один ушел, другой пришел. Надо не зацикливаться и все хорошо будет.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 09 сен 2014, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BM писал(а): Betty123 писал(а): А он наркоман-наркоман или просто траву курил? Вот хохма если правда пить бросил, работу нашёл и девку имеет. Курил траву, с его слов с декабря 2012 не курит, но я в прошлом году искать перестала. Когда пошла по психологам, поняла, что бесполезно выискивать и потом скандалить. А пить он всегда пил, не запойно, конечно. Но мог напиться. В этом году весной, в то время, когда он говорил, что бросил, я нашла много бутылок под кроватью - снова, в 10 раз, обманул. А почему хохма? Работа - отлично, он долго ее искал. Пить не знаю, он меня хронически обманывал на эту тему... А "девка" - ну по фото судя в ФБ нормальный человек, био-химио-инженер какой-то. Просто когда ты с ним час на телефоне и он с РАДОСТЬЮ в голосе рассказывает, что это "провидение", потому что они обсуждали, и он в тот вечер не хотел никуда идти и она тоже... и как вот так получилось... А у меня слезы текут, мне так больно это слушать. И что они просидели у нее в машине 2 часа проговорили, а потом он остался у нее один раз ночевать и они всю ночь проговорили... а у нас такого не было!! Вот и все. Мне подруга сказала уже, что он теперь будет сравнивать и т.к. там все только началось, она у него будет хорошей, а я буду ведьмой из прошлого. И я буду переживать, не побежал ли он снова к кому-то еще... Мудак он! Зачем он вам все эти детали рассказывает? Только чтобы больней сделать! Понимаю, что легко сказать, забыть его надо, сама через это проходила , но надо смотреть в будущее и двигаться вперед. А в к каком вы городе?
|
|
 |
|
 |
|