|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 08 сен 2014, 21:23 |
|
|
Вот ты говоришь "не понимаю, почему Бог так делает".Бог тебя уберег и от наркомана(читай: безденежье, слезы,...), и, как Каттен сказала, от возможный детей-инвалидов, Надо тебе поговорить с Батюшкой, он на все вопросы сумеет ответить
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 08 сен 2014, 21:26 |
|
|
Yozhig писал(а): Г. лучше не трогать вообще, ! 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 08 сен 2014, 21:27 |
|
|
Yozhig писал(а): можно в другое г. вляпаться,. Как Вы красноречивы
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 08 сен 2014, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
BM, лучше мучаться сентиментальными надуманными проблемами, как у Вас, (сделав правильный выбор), чем жить реальной жизнью мученицы, как Iren88 в сводной теме:)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 08 сен 2014, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Zvezda писал(а): Автор, вы так и не поняли, что ваш бывший козеееееел звонил вам специально, чтобы рассказать о новой бабе и подвести вас к тому, чтобы вы его пригласили к себе, вроде как вы обратно проситесь. После того, как вы попались на крючок и сказали это он вас окончательно добил и унизил , что поезд ушел. Скотина И еще, какого хрена он ваши имейлы читает, срочно меняйте пароль и вычеркните этого придурком из головы! Вы молодая женщина, у вас действительно все впереди, просто этот период надо пережить. Гуляйте побольше на свежем воздухе, медитируйте и ходите на дейты с симпотными мужиками. Не обязательно с ними интим иметь, просто ходите поболтать. Звезда права! Автор, почитайте что значит социопат, только на английском именно. Sociopath Манипулятор.  Когда проникнитесь, сразу выздоровеете. А главное лекарство от них-NO CONTACT.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 08 сен 2014, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Yozhig писал(а): можно в другое г. вляпаться,. Как Вы красноречивы Это что, появились поклонники моих литературных талантов ? С чего бы это... 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 08 сен 2014, 22:00 |
|
|
А какое удовольствие можно получать от секса, если на душе хреново?  Ну разве, если кто-то захочет воспользоваться ее телом. от этого еще больше будет насрано в душе. Лучше вообще всякие отношения отложить на пару месяцев, пока боль уйдет. Это время надо. Мне тоже было несколько раз хреново, изза расставания с бф-ми. Сама с ними расставалась, понимала, что мне такое ни надо сто раз. Правда, сразу пустота, потому что рядом всегда кто-то присутствовал, а тут бац и пусто. И точно точно, они заменку быстренько находят и любят похвалится. Знакомо. ВМ потом будете летать и вспоминать эти пару тяжелых месяцев как будто их и не было в жизни. Сейчас прервите все контакты, поменяйте телефон и не следите за его жизнью на фбуках и прочее. И тем более не ищите проблемы в себе, если кто-то исчезает от имени или еще чего. Скорее всего исчез, что у вас на лице написано и энергия такая, что вы в плохом духе. Не нравится это мужикам.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 08 сен 2014, 22:03 |
|
|
Nena писал(а): BM, лучше мучаться сентиментальными надуманными проблемами, как у Вас, (сделав правильный выбор), чем жить реальной жизнью мученицы, как Iren88 в сводной теме:) А как будет по-русски "сводная тема"? Звыняйте, языкам не обучены ВМ, вам удачи на новом пути! Вы ещё такая молоденькая, у вас всё (многое) впереди!. Закройте эту дверь и никогда не приоткрывайте. Удачи и поздравляю с окончанием больных неправильных отношений 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 08 сен 2014, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Умная Эльза писал(а): А как будет по-русски "сводная тема"? Звыняйте, языкам не обучены да так же примерно как и в " Любовь и голуби" : "тема вторая. Печальная" lol
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 08 сен 2014, 22:16 |
|
|
Соглашусь с девочками. Есть такой тип мужиков, которым как по яйцам если от них уходят. Это его мстя вам за то, что прошлись по его иго уйдя от него первой. Унизил и сделал вам больно. Низкий человечишко.. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Pobeda
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 08 сен 2014, 22:23 |
|
|
BM писал(а): Я православная. Молюсь каждый день утром и вечером, хожу в церковь. Но мне все равно сложно понять, почему Бог так хочет. Но легче особо не становится. А что тут понимать? Бог хочет так, чтобы вам было лучше. Примите это как дар, жизненный урок. поверьте искренне , что все совершается к лучшему.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 08 сен 2014, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BM писал(а): Zoyi писал(а): Не знаю какой вы веры, лучшее успокоение это молитвы (или разговоры с Богом или медитации и тп). Ищите успокоение не во внешнем, а в самой себе и своих внутренних силах. Бывший вас не любил,была влюбленность, которая НЕ переросла в любовь, у него просто зависимость от вас была. У всех свои недостатки, но вам не судьба быть вместе, эти отношения разрушают обоих. И ваши чувства к нему сейчас как зависимость от ваших несбывшихся надежд. Но как вам повезло, что у вас нет общих детей.  Я православная. Молюсь каждый день утром и вечером, хожу в церковь. Но мне все равно сложно понять, почему Бог так хочет. Но легче особо не становится. ВМ, это ты сейчас так думаешь. А через пару лет оглянешься назад и поймешь: Бог отвел. У меня такое было, притом, там такое чудо было, что сейчас даже смешно, как я могла так переживать. Потому что сейчас я понимаю, что никогда у меня бы не было таких отношений, такого понимания в семье и такой жизни в целом, если бы я была сейчас с тем человеком. Реально, Бог отвел! Это звучит жестко, но надо перестать смотреть назад и думать, а может что-то получилось бы. Нужно выкинуть его из своей жизни полностью, перестать общаться, не слушать его и не рассказывать о себе. У тебя теперь новая жизнь, которая намного лучше той, которая была у тебя в браке. Читай самостоятельных, читай книжку, учи правила дейтинга и продолжай общаться с психологом, если тебе это помогает. На счет наркоты, помни, не бывает бывших наркоманов. У человека или есть addictive personality, или ее нет. Если она есть, но человек не употребляет, это значит, что он себя контролирует. Это не значит, что он больше не наркоман. Если за 3,5 года тебе не удалось заставить его остановиться, значит он просто не хотел или не мог остановиться. Если бы ты осталась с ним, твоя жизнь прошла бы в постоянных подозрениях, а не прячет ли он где выпивку и наркоту. Кстати, на какую специальность ты выучилась? Погрузись полностью в работу и в поиск новой работы по специальности, которая лучше оплачивается. Если что, поспрашивай на форуме, может быть, кто поможет советами по поводу работы. Держись, это временно.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 08 сен 2014, 22:33 |
|
|
Автору - вы сами предложили развод, то есть мужу показали себя как инициатор. Мужики, что доминантны по натуре, они же все хотят держать пальму первенства - первыми даму завоевать, первым же ее и бросить. А тут вы опередели. Вот вам он и мстит. То, что есть у него якобы другая дама- вообще не факт. Это примитивный, практически тинейджерский способ насолить противнику, показать, поднять свой селф-эстим, что вот " ты не ценила меня, а другая в попу дует". Он кстати вам фактически теми же словами и говорил. Далее - то же самое насчет звонков вам из сериии "пусти, я все прощу"... Им не нужен факт физического возврата, им нужно чтобы им не захлопнули дверь наотмашь, а оставили ее приоткрытой типа путь в принципе назад может быть. Для мужиков это означает, что их таки не окончательно выбросили как сцаный матрас, а дают понять, что "заходите к нам на огонек"... Что фактически поднимает селфэстим брошенного, потому как не совсем отвергли. А это греет душу. Вам конечно же это ранит душу, потому что это синдром "собаки на сене" - сам не гам и другому не дам. Даже если простой бойфренд после годичных отношений такое сделает, и то обидно. А тут муж, с которым вы прожили энное кол-во лет. Просто так трудно рубить канаты. Но это пройдет со временем - как только найдете сами замену, то вспомните свои посты и усмехнетесь из серии - все, что ни делается =к лучшему.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 08 сен 2014, 23:29 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Вот ты говоришь "не понимаю, почему Бог так делает".Бог тебя уберег и от наркомана(читай: безденежье, слезы,...), и, как Каттен сказала, от возможный детей-инвалидов, Надо тебе поговорить с Батюшкой, он на все вопросы сумеет ответить тоже об этом подумала, наоборот благодарить надо да и сама молодец хватило сил разорвать эти отношения
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу моральной поддержки. Развод. Добавлено: 09 сен 2014, 00:15 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Eugenia писал(а): Kisa-79 писал(а): Вот ты говоришь "не понимаю, почему Бог так делает".Бог тебя уберег и от наркомана(читай: безденежье, слезы,...), и, как Каттен сказала, от возможный детей-инвалидов, Надо тебе поговорить с Батюшкой, он на все вопросы сумеет ответить тоже об этом подумала, наоборот благодарить надо да и сама молодец хватило сил разорвать эти отношения Девочки, ВМ, Бог каждому дает ровно столько сколько он сможет вынести. Я тоже когда свои трудные решения принимала стонала ну зачем здесь на земле столько мучиться, а потом еще и там... но проходит время и вы понимаете что everything happens for a reason - просто часто (почти всегда) мы не видим big picture, просто человек так устроен. Время проходит и вопрос почему сам собой отпадает. Мне теперь кажется что все что было в браке - это не со мной, другая жизнь совсем, а ведь прошло совсем не так много времени. Форум добрый конечно  когда люди пишут про детей инвалидов даже и не подозревают что кому могут больно на мозоль наступать, но по сути они правы ВМ поверь у тебя нет ни одной миллионной причины чтобы печалиться - тебе надо счастливой быть, Бог тебя хранит.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|