Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 08 сен 2014, 19:03 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Точно! Теперь вспомнила... классный фильм!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 08 сен 2014, 19:04 |
|
|
fatcat писал(а): Почему у Кати всегда такая проблема с задирающимися юбками?  Она фанатка Мерилин Монро I guess! 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 08 сен 2014, 19:05 |
|
|
Bielita писал(а): Какая фотка классная. Кати и принца. А где я инфу читала, что она беременная была после первого мальчика, аж двойней? Я думала она уже родила. Оказывается они еще только ждут к весне. Как это?  Точно Я щас тоже вспомнила про двойню А теперь пишут что пол будущего ребенка ( одного) пока не известен Че за фигня? Дурют нашего брата 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 08 сен 2014, 20:46 |
|
|
Господа психи Ну че мы идем в очередь занимать за шестыми айфонами или где ? Завтра Apple презентует новую пантовую игрушку 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 08 сен 2014, 20:55 |
|
|
А где MirRijihMisley ??? Чета давненько нас рафаэлками и новыми шапочками не отоваривали Мы так савсем от рук отбицца 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 09 сен 2014, 03:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чего в нем усовершенствованного будет? Может мне надо !
У меня вот грилл, чайник в спичке покупок. Что мне еще надо?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 09 сен 2014, 07:15 |
|
|
my-day писал(а): Где ж натуральненько , кума патрикевна Сиски - писки силиконовые Глаза- брови тутуажные  Да уж, сиськи- ни одна гимнастерка не налазит. А что, надо было просто два шрама вместо них оставить и ходить ровненькой? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 09 сен 2014, 07:16 |
|
|
openbook2 писал(а): А чего в нем усовершенствованного будет? Может мне надо !
У меня вот грилл, чайник в спичке покупок. Что мне еще надо? Сэйф и крутой бдендер для смузей.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 09 сен 2014, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ж буллет купила недавно. Давай еще идеи! Тань, я ж все хотела себе сиси, но я уже поняла, я куда ни иду, у меня везде компликейшинс возникают в мед процедурах. Короче я забила на это. Мне надоело. Тебе классно с сисями, уверена лучше и здоровее чем было.  лаже не задумывайся! Все правильно сделала. Показывай глаза как сделала! Я хоть на тебя посмортю.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 09 сен 2014, 08:26 |
|
|
Том присоединяюсь- показывай коррекцию на глазки! Тем более ты мне обещала! Несколько дней хожу в шляпе и шортах! Мне нра и комплиментят! ( я просто шорты не очень люблю, а тут влезла и ношу разные цвета уже несколько дней)! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 09 сен 2014, 08:35 |
|
|
Так то же самое, просто поярче, ну и опухшие пока. Я тут нашла инфу, оказывается, есть не просто дантисты, а косметические дантисты. И среди них есть самые лучшие по городам и весям. Например- вы хотите не просто зубы, а зубы, как, например- у Джоли или Робертс. Круто, нет? 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 09 сен 2014, 09:01 |
|
|
Tamara1841 писал(а): my-day писал(а): Где ж натуральненько , кума патрикевна Сиски - писки силиконовые Глаза- брови тутуажные  Да уж, сиськи- ни одна гимнастерка не налазит. А что, надо было просто два шрама вместо них оставить и ходить ровненькой?  Тамарна Ты канешна делай че хочешь. Хозяин - барин Но тада про " все натуральненько" ни нада ля-ля 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 09 сен 2014, 09:03 |
|
|
openbook2 писал(а): А чего в нем усовершенствованного будет? Может мне надо !
У меня вот грилл, чайник в спичке покупок. Что мне еще надо? Седня все узнаем
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 09 сен 2014, 09:12 |
|
|
Так понимаю фото стрелок не будет! Зажала! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 09 сен 2014, 10:00 |
|
|
mamamia писал(а): Том присоединяюсь- показывай коррекцию на глазки! Тем более ты мне обещала! Несколько дней хожу в шляпе и шортах! Мне нра и комплиментят! ( я просто шорты не очень люблю, а тут влезла и ношу разные цвета уже несколько дней)!  Я тоже набрала шортиков, очень полюбила в этом сезоне. Бзик новый. Шляпы искала особый вид, которые гибкие и можно форму менять. Купила на маркете у китайки, что хотела, только цвет не тот, что хотела бы, но за десятку. Смотрела во флоридских бутиках. Там цены накрученные. Засняла бренд, который их делает. Scala и Karen Keith. Пока, что знаю. Искала их онлайн. Пока не нашла. Забрела на этот сайт http://www.fashionunic.com/shop/hats/su ... s/sun-hats Почему так дешево и платья тоже?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|