Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом.
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

irena88 писал(а):
Я как приехала, свои потратила небольшие деньги, теперь за все и так же за документы, все он платит. Но заявлял ни раз, что мол, много уже потратил на меня, особенно мама его, меня, как бы упрекает, за то что вещи мне покупаем(rainbow,Marshall,tjmaxx) и в дом утварь бывало... а вот с великом напряг... у меня на счету всегда в районе 200$ когда меньше, когда больше, и это мне на транспорт (электричка) поесть и карманные расходы на недели 2... один раз чуть не купила сама велик, остановил, он хочет сам, разбирается лучше... тут не особо в деньгах дело, он не видит смысла покупать его... так и лето прошло, нормально он зарабатывает, но с трудом или не находит особо финансы на мои нужды, ссылаясь на счета за больницу,(хоть и по страховке, но платить что то пришлось), и на то что дома обновил бытовую технику и электроприборы, но для себя... и мне теперь платить ему, за то, что я маму одну дома оставила, и которая сейчас переживает за единственного ребёнка. Я за ним сюда приехала ухаживать, помогать и поддерживать, а за это мне оскорбление, унижение, провоцирование конфликта, и еще платить! Да... как пейчек первый получаю, он мне уже распланировал, как мы его потратим... на погашение его debt.

ай да молодцы дядя и его мамочка!
а Вы терпите и дальше такое.
дальше еще хуже будет.
и не надейтесь и не стройте иллюзий, что что то исправится- такие "товарищи" никогда не исправятся- хоть тут убейся и вывернись наизнанку и завяжись 10 морскими узлами.
если нет изначально нормального человеческого отношения- его не будет никогда. и никакая Ваша работа, вождение машины и все Ваши дальнейшие достижения далее по списку, не помогут этому "человеку" нормально относиться к Вам.
Вы изначально решите, что конкретно Вы хотите, самое простое возьмите листок бумаги , разделите его поплам на два столбца и напишите, все за и против. посмотрите, что у Вас получится.
хотите остаться и готовы ради документов костьми лечь и землю грызть и сможете сохранить здоровье при этом- вперед и с песней.
не хотите здесь оставаться- по тихому, без скандалов, нервов и шума разводитесь и уезжайте спокойно домой.

Последний раз редактировалось Ируся 08 сен 2014, 09:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
alisikova писал(а):
А что за состояние здоровья у него? Сколько ему лет что он уже больной? И зачем вам в 26 лет больной? В 26 лет должен быть жеребец бф.
Говорила ж я из за страны :c_laugh

Было бы еще главное из-за какой страны. При нынешней экономике-то да переться в глухомань молодой девушке. Рулить в Европу уж там как человек и приодеться и прогуляться, и больных на бошку извращенцев/абьюзеров помене будет, у них тут в замкнутом пространстве с детства голова вава. Общения ноль даже в семье, работа-телевизор.
Не знаю кто тут дифирамбы поет, страна поголовно ментально больных.

Кто с кем общается. Ей надо работу находить и в большой город переезжать.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Так и ездила, с Российским паспортом. Ездить нравилось, получать визы - нет. Видеть реакцию людей на вопрос "откуда Вы" тоже не нравилось.
Могу ошибаться, но патриоты России , живущие в США, выглядят мягко говоря, смешно. Любишь страну, дорожишь паспортом, живи в своей стране. Добро пожаловать в Россию, Питер, Зажопинск.

:c_laugh :m_yes

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, тогда ругайте свои страны громче, может, вам два синих паспорта за это дадут :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

irena88 писал(а):
Svetlana_Indy писал(а):
Автор, ну я конечно не знаю Вашей ситуации, я себя вспоминаю. У менй первая машина была за $1000, я на ней "ездила" кое-как, на хайвеи не выезжала, год, потом продала за $600 за день. $1000 Вы в любом месте заработаете если не отдавать мужу денег за месяц, пока ждёте когда в аеропорт вызовут. А подержаный велосипед стоит $50 на craiglist . Или обьявление там же дайте что возьму подержаный велосипед женский бесплатно. Я видела обьявления такие. Выход есть всегда.
Как строить кредитную историю на форуме много тем. Открываете prepaid credit card на $250. Вы бы спрашивали конкретно- как найти работу, как купить машину, как найти друзей. Если себя занять то и не до мужа будет. Когда не будете от него зависеть у него отношение к Вам поменяется на 180, но он Вам тогда скорее всего уже будет неинтересен....

Подруга мне находила велосипед, муж сказал не покупать б/у, а подождать, мол новый купим, и дело с концом... и так лето прошло, зимой купить соберётся когда на нем ездить нельзя будет.... а на счет кредит карт, тоже разговоров было с ним море, и все на словах, как оказалось. я не в курсе особо была, что тут столько советов и ответов можно найти. Спасибо

Вы когда в туалет идете тоже мужа спрашиваете?

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Fantastica писал(а):
Анечка писал(а):
Фантастика, насчет абьюзеров, бабушкина сестра была за таким замужем, она у него была третьей женой. Первая сбежала от него с детьми в неизвестном направлении. Вторую он стал запирать, туалет был на улице, так он ей ведро оставлял, она повесилась. Бабушкину сестру он бил, соседи милицию вызывали, а она говорила, что все ок. Правда, не запирал, она работала.

Кстати, со второй женой он в поезде познакомился, она сразу в него влюбилась, бросила мужа и ребенка. Вот так.

И как это говорит о здоровой психике и самодостаточности этих женщин?

Значит все, кто за абьюзеров выходят замуж - сами психопатки?

ЗЫ: кстати, знала я этого мужа, впечатление производил очень приятное, а бабушкину сестру просто жаль, жизнь не сложилась личная, она заму вышла после 40. Ее молодость выпала на послевоенный годы, ей лет 20 было в 45.

Никогда не поверю что абьюзер выглядит приятно! Сразу видно. Даже если он вам что то будет петь попробуйте что нибудь ему возразить увидете как изменится, даже интонация и глаза бешенные становятся, без слов будет ясно что перед вами абьюзер. Наблюдайте за мимикой и жестами человека она не обманет. Даже как люди водят машину выдает их характер, цвет машины если красный - мужик псих. Для женщины нормально красный, страсть, сексуальность. Истеричка выберет желтый.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 10:11 
звезда
звезда

Проблемы у него со спиной, и от туда многое вытекающее, после аварии в юности. Он мне говорил что пьёт лекарства, но в основном мол витамины, (я сама витамины разные пью, поэтому не вкралось в сомнение)оказалось все не так... Все очень серьёзно с таблетками, особенно за то время когда я приехала, ему сменили не одни сильнейшие медикаменты, обезболивающие,... операция ему нужна, но он не хочет.... из за работы. Разница в возрасте у нас 10 лет. Пока мы с ним встречались, он больше нормы принимал обезбальвающих, чтоб не видно было по нему что не важно он себя чувствует.. он сам сказал уже после всего...

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 10:18 
звезда
звезда

alisikova писал(а):
irena88 писал(а):
Svetlana_Indy писал(а):
Автор, ну я конечно не знаю Вашей ситуации, я себя вспоминаю. У менй первая машина была за $1000, я на ней "ездила" кое-как, на хайвеи не выезжала, год, потом продала за $600 за день. $1000 Вы в любом месте заработаете если не отдавать мужу денег за месяц, пока ждёте когда в аеропорт вызовут. А подержаный велосипед стоит $50 на craiglist . Или обьявление там же дайте что возьму подержаный велосипед женский бесплатно. Я видела обьявления такие. Выход есть всегда.
Как строить кредитную историю на форуме много тем. Открываете prepaid credit card на $250. Вы бы спрашивали конкретно- как найти работу, как купить машину, как найти друзей. Если себя занять то и не до мужа будет. Когда не будете от него зависеть у него отношение к Вам поменяется на 180, но он Вам тогда скорее всего уже будет неинтересен....

Подруга мне находила велосипед, муж сказал не покупать б/у, а подождать, мол новый купим, и дело с концом... и так лето прошло, зимой купить соберётся когда на нем ездить нельзя будет.... а на счет кредит карт, тоже разговоров было с ним море, и все на словах, как оказалось. я не в курсе особо была, что тут столько советов и ответов можно найти. Спасибо

Ну если я не разбираюсь в марках велика, и там был какой то с невнушительным manufacture... я "понадеялась" на помощь близкого человека... Ладно про велик уже, куплю на днях, зелёный наверное, главное не жёлтый))))) :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Doll писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Обоге. Некоторые просто не в состоянии остановиться доказывать свой пойнт :e_sorry

Тролли. К тому же меняют формулировки каждую страницу.

Doll, специально для вас. Мой поинт в тезисах. Эльза сейчас с ума сойдет. :c_laugh
1. Я считаю, что взрослой, самодостаточной, сформировавшейся женщине никакой мужик не может сломать психику.
2. Если это произошло, значит женщина изначально была неуверенной в себе, несамодостаточной или с какими-то психологическими проблемами.
3. Я считаю, что любой человек должен брать отвественность за свою жизнь и поступки и свободен по своей природе.
4. Если женщина годами терпит побои и унижения, не пытаясь что-либо изменить, это ненормально. И, да, она ответственна за свою жизнь.
5. Нормального человека со здоровой психикой довести до самоубийства нельзя. Самоубийство или попытка-это сам по себе показатель психической ненормальности разной природы, органической или психологической.
6. Мне не жаль женщин, которые годами живут в обстановке насилия, не пытаясь что-либо изменить.
7. Если женщина "выбрала" такую жизнь, значит у нее есть на это причины. Примеры я перечислила. Хотя здесь говорят, что по теории абъюза, женщина это какое-то неразумное существо, которое ничего не понимает, не знает и изменить тоже, в принципе, не может. Здесь мне сказать нечего. У меня PhD в психологии нет. Может, и существуют такие существа в природе.

Фантастика почти со всем согласна кроме №6 - мне их жаль

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
1. Я считаю, что взрослой, самодостаточной, сформировавшейся женщине никакой мужик не может сломать психику.

за короткое время (до года) не может, а за более длинное например за несколько лет вполне возможно.
другое дело, что взрослая, самодостаточная женщина не будет терпеть такое положение вещей, она быстренько разобравшись что к чему даст коленом под зад такому мужику.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прочитала первые и последние страницы.
Нифига себе, выгоняют, выпихивают к двери, они сопротивляется. Уже сто раз нужно было в пролицию позвонить. Еще и мама подключена. :c_laugh Семья шизиков.
А сколько же лет этому абьюзеру?
Молодое поколение мне кажется не такое трахнутое на голову, как 50 и выше.
Престарелые абьюзеры поэтому и везут себе рабынь из стран "третьего мира", знают, что любая местная его порвет как тузик грелку в первую секунду вышвыривания.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Нифига себе, выгоняют, выпихивают к двери, они сопротивляется. Уже сто раз нужно было в пролицию позвонить. Еще и мама подключена. :c_laugh Семья шизиков.
Престарелые абьюзеры поэтому и везут себе рабынь из стран "третьего мира", знают, что любая местная его порвет как тузик грелку в первую секунду вышвыривания.

на 10 лет говорит разница, значит 36

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

irena88 писал(а):
alisikova писал(а):
irena88 писал(а):

Ну если я не разбираюсь в марках велика, и там был какой то с невнушительным manufacture... я "понадеялась" на помощь близкого человека... Ладно про велик уже, куплю на днях, зелёный наверное, главное не жёлтый))))) :f_eyebrows

А зачем вам в них разбиратся. Идете в магазин там вам подскажут лучше вашего мужа-абьюзера. Кто сказал вам однажды "сдохни" вам враг а не советчик.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):

Ей 26, муж на 10 лет старше.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

абьюзеры и жертвы - это тип личности. Их по всему миру навалом, и никто их ниоткуда не везет:)) Это в характере заложено.

Страница 28 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно