Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом.
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, решите сами, что ВЫ хотите, от этого и пляшите, а его рассматривайте, как работу. Он что-то для вас - вы что-то делаете для него. И вы расстраиваетесь на работе из-за босса, но не так как из-за родных, так к нему и относитесь. Для вас важны ВЫ теперь. Получите пейчек, милый мне нужна машина. У тебя есть, у меня нет. Мне надо! И относиться как к временной работе к жизни с ним. Не надо жить годами. Поработали, поменяли работу. Делайте как лучше ВАМ.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хуже нет ничего чем обрекать себя на полную зависимость от абьюзера..Захочет обратно доки заберет,вы сейчас зависите от его настроения-или на развод подаст,а вам и не скажет ничего.......Вам оно надо?Подумайте,хватит ли у вас сил терпеть ....

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 07:53 
irena88 писал(а):
Mix Markiz писал(а):
Автор,а собирается ли он вам вообще с документами помогать? Там вообще то надо платить... Если он вам велосипед купить не может поюзанный за100 долларов о чем вообще речь...

Я как приехала, свои потратила небольшие деньги, теперь за все и так же за документы, все он платит. Но заявлял ни раз, что мол, много уже потратил на меня, особенно мама его, меня, как бы упрекает, за то что вещи мне покупаем(rainbow,Marshall,tjmaxx) и в дом утварь бывало... а вот с великом напряг... у меня на счету всегда в районе 200$ когда меньше, когда больше, и это мне на транспорт (электричка) поесть и карманные расходы на недели 2... один раз чуть не купила сама велик, остановил, он хочет сам, разбирается лучше... тут не особо в деньгах дело, он не видит смысла покупать его... так и лето прошло, нормально он зарабатывает, но с трудом или не находит особо финансы на мои нужды, ссылаясь на счета за больницу,(хоть и по страховке, но платить что то пришлось), и на то что дома обновил бытовую технику и электроприборы, но для себя... и мне теперь платить ему, за то, что я маму одну дома оставила, и которая сейчас переживает за единственного ребёнка. Я за ним сюда приехала ухаживать, помогать и поддерживать, а за это мне оскорбление, унижение, провоцирование конфликта, и еще платить! Да... как пейчек первый получаю, он мне уже распланировал, как мы его потратим... на погашение его debt.

Хороший мальчик. Жирненький такой абюзер. Ты сама в гугле найдешь про здоровые семейные отношения в Америкеили тебе помочь?

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

из того, что я поняла, прочитав бегло, автор и ее муж- прекрасная пара:)!
Созданы друг для друга. Он- с замащками абюзера (охоно верю). Она- типичная истеричка. Все эти валяния на полу от боли... обливания его водой.. Только истеричка на такое способна.
Обиды, обиды.. и вываливание на форум. Не рациональное мышление. Желание остаться до получения документов и мольбы о помощи. Все в кучу короче.
Жить тяжело так:) Надо браться за ум:)..

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот именно он уже ваши заработки прикидывает на что их потратит...еще и счет выставит сколько ему вы обходитесь.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 08:09 
Богиня
Богиня

Девочки, в этой теме реально нужные автору советы дают только Бетти и Маркеш, ну, может, Константа в какой-то степени, остальные просто засирают тему, совершенно не разбираясь в существе вопроса и понятия не имея о психологии абьюзеров и их жертв, и о том, как правильно действовать в такой ситуации, и как подходить к такому сложному вопросу.
Ну, имейте уже, наконец, совесть и понимание-трудно человеку читать все 40 страниц и отвечать на каждый бессмысленный комментарий, флудите на других темах, которых в избытке.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 08:14 
nekotorii писал(а):
Doll писал(а):
nekotorii писал(а):
Абьюзить может и будет, но она уже совсем не так реагировать будет, если работа, машина, другие дела.

Он видоизменит способ абъюза.
Такие люди не меняются.
К примеру, она купит машину и начнет работать, но тогда нет или не такие ужины, она мало уделяет времени мужу, и список этот можно продолжить до бесконечности.

Он абьюзить может и будет, поменяется ее отношение к нему и к абьюзу - не так реагировать будет - бормочет себе чего-то, ну и пусть бормочет, а мне некогда, на работу-дейт или еще куда надо.

Гарантируете что когда он будет шептать у неё не лопнет перепонка и в зубы не получит когда после Дейта придёт? Если конечно с замужней кто то дейтится будет.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

irena88 писал(а):
Я за ним сюда приехала ухаживать, помогать и поддерживать, а за это мне оскорбление, унижение, провоцирование конфликта, и еще платить!

:bigeyes А вы разве не знали, что психически больные люди так и живут? Люди болезни не выбирают, но нормальную семью не все способны создать, несмотря на таблетки и любовь.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 08:48 
Nena писал(а):
из того, что я поняла, прочитав бегло, автор и ее муж- прекрасная пара:)!
Созданы друг для друга. Он- с замащками абюзера (охоно верю). Она- типичная истеричка. Все эти валяния на полу от боли... обливания его водой.. Только истеричка на такое способна.
Обиды, обиды.. и вываливание на форум. Не рациональное мышление. Желание остаться до получения документов и мольбы о помощи. Все в кучу короче.
Жить тяжело так:) Надо браться за ум:)..

Нена вам с психологу ходить надо месяцами, если не годами. У вас вообще запущенный случай полного неадеквата.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
nekotorii писал(а):
Betty123 писал(а):
[ Не начнет. Он абюзит потому что психопат. Работающих американок и иностранок абюзят так же.

Абьюзить может и будет, но она уже совсем не так реагировать будет, если работа, машина, другие дела.

Он видоизменит способ абъюза.
Такие люди не меняются.
К примеру, она купит машину и начнет работать, но тогда нет или не такие ужины, она мало уделяет времени мужу, и список этот можно продолжить до бесконечности.

совершенно верно...способы унижения будут другие в 3ависимости от обстановки...не уделяешь мне внимания ,не работай, буdу содержать , а бросишь работу-будешь лишнюю пару трусов выпрашивать...oн целые выходные на бейсболе проведeт, но будeт пилить, если т на ФБ полчаса проведешь... ручки выключателя не так повернула,обзовет животным. платье не нравится-деревня, похудела-уродка, ты не знаешь как вести, как говорить ,как двигаться-low class and so on, но он будет требовать любви и секса до умопомрачения.....женщина будет терпеть до последних сил ,стараясь обстрагироваться, как тут советуют, но 101 своим негативным высказыванием за короткий промежуток временивсе-равно выведет из себя, тогда она будет истеричка, хотя у нее нервная дрожь красными пятнами по телу пойдет, а он и не при чем, и дальше по кругу...

Последний раз редактировалось Panna 08 сен 2014, 09:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

irena88 писал(а):
Betty123 писал(а):
irena88 писал(а):
[

Если б только из за картинок))), я б не обращала внимания, помимо картинок я много чего написала и это не полный список((... Да, сидит он на многих таблетках, очень большой список... ему они прописаны, их перечислять я тут не буду.

Психотропные? Судя по поведению ебанько ещё то. Пойди и пофоткай названия на банках и что б было видно его фамилию и название. Фоткай все банки если есть к ним реситыфоткай тоже. Может все пригодиться. Девочки с курсов может и добрые, но постели себе соломки на всякий случай. И помни некоторые таблетки кдрагу приравниваются. Муж твой ппьёт?

Не пьёт, но таблетки именно такие как вы написали, не только психотропные...((( они ему прописан доктором, по состоянию здоровья(((

А что за состояние здоровья у него? Сколько ему лет что он уже больной? И зачем вам в 26 лет больной? В 26 лет должен быть жеребец бф.
Говорила ж я из за страны :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Зачем домой возвращаться? Посражается насколько лет за свое светлое будущее, тяжело будет. Зато ее дети, внуки будут жить в США, а не в стране 3го мира.
Женушки, вот вам легко было найти мужчину из США, который на вас женился? Именно женился, а не поженихался? Такой шанс 1 к 1000. Что ж , отказаться от него? Тем более, почти нашла работу. Дальше - легче. Или сдаться?
Поймала удачу за хвост, держи крепче. Захочешь прорваться, прорвешься.
Посмотри на племена в Африке, мрут с голоду да от болезней. А потомки тех, кто в рабство попал, живут в лучшей стране мира. А ведь плакали в начале. Да и сейчас все причитают.
О будущих своих поколениях думай. Собой где-то жертвуй, на дай шанс твоим детям и внукам не стесняться своего СНГшного паспорта. Жить в замечательной стране. Здесь у них будет шанс на достойную жизнь. А там? Что ждет ее детей там? Шанс выйти замуж за иностранца? Опять-таки, 1 к 1000.

:m_yes Я так рада что вывезла своего сына от туда. Там уже приходили с военкомата интересовались, хотя ему еще 18 нет и далеко еще. Скоты. На смерть 18 летних парнишек против воли забирают. У меня племяник там 16 летний, теперь переживаю, хоть бы отмазали.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
А что за состояние здоровья у него? Сколько ему лет что он уже больной? И зачем вам в 26 лет больной? В 26 лет должен быть жеребец бф.
Говорила ж я из за страны :c_laugh

Было бы еще главное из-за какой страны. При нынешней экономике-то да переться в глухомань молодой девушке. Рулить в Европу уж там как человек и приодеться и прогуляться, и больных на бошку извращенцев/абьюзеров помене будет, у них тут в замкнутом пространстве с детства голова вава. Общения ноль даже в семье, работа-телевизор.
Не знаю кто тут дифирамбы поет, страна поголовно ментально больных.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):

Было бы еще главное из-за какой страны. При нынешней экономике-то да переться в глухомань молодой девушке. Рулить в Европу уж там как человек и приодеться и прогуляться, и больных на бошку извращенцев/абьюзеров помене будет, у них тут в замкнутом пространстве с детства голова вава. Общения ноль даже в семье, работа-телевизор.
Не знаю кто тут дифирамбы поет, страна поголовно ментально больных.

мне такое говорила одна шведка на бывшей работе,...кстати здесь даже женщинам полагается day off, если женщину муж дома довел до истерии,,,не может работать, отпустить должны домой..

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
[

Ирена, судя по последним постам, с инглишем у вас ок и даже взяли на работу. Это совершенно другое дело. Теперь Вам нужно решить: оставаться или уезжать. Если работа нормальная и Вы сможете абстрагироваться от мужа и четко идти к своей цели, то можно оставаться. Если Вы будете нервничать по каждому его поступку и слову и, вообще, эмоционально через себя это все пропускать, то Вы себя добьете и угробите свое здоровье. Тогда лучше уезжать. Если решите остаться, то надо на Ваш брак смотреть не как на семью, а как на временную жизнь с руммейтом, не тешить себя мыслями, что муж изменится, так как Вы теперь работаете или еще что-то. Он у Вас очевидно с каким-то ментал заболеванием, это его жизнь на таблетках и для Вас это жизнь с психически больным человеком. Я думаю, у Вас все получится, если Вы подойдете ко всему этому с холодной головой. И еще раз напишу: предохраняйтесь. Если здесь не можете купить противозачаточные или поставить спираль, то попросите кого-то из России Вам выслать. Еще постарайтесь познакомиться с девочками, живущими в округе с Вами. Тогда Вам не будет казаться, что Вы абсолютно одна в этой стране, если у Вас будет круг общения.

Чтож он ее довезти до места не может а она еще на спирали тратится должна, железки в себя пихать. Не жирно ли ему будет? Вообще бы близко не подпустила козла. :t_thumbdown

Страница 27 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно