Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом.
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 00:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
А что- тут с чемоданом нельзя пройти по улице?

видимо нельзя, страшная страна :angel

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

irena88 писал(а):
Он мне сказал, что если я подам на него, или позвоню хоть куда нибудь , то он найдет адвоката и мне и моим родственникам в США не заехать больше,и что все сделает любыми правдами и нет, и я проиграю любое дело. А про соседей он мне тоже сказал, они знают его как хорошего и дружелюбного, и это "я приехала не нормальная, и нарушила его спокойную жизнь...."

ой, бля, ну он еще и не то скажет. Тактика называется - запугивание.

У него на велосипед денег нет, а он какими-то делами, которые вы проиграете :c_laugh , грозит. А деньги на юристов где возьмет.

Если вы подаете на абьюз, никто ему об этом не сможет сказать, и он не узнает, если вы не скажете.

Но продолжайте себя уговаривать

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 00:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

irena88 писал(а):
Adolocha писал(а):
Вот я и хотела, чтоб она сама себе ответила, ну и нам))), абьюзят ее или нет. Пока она сама для себя не решит, это просто "срачка" мимолетная, с выпрыскиванием воды и взаимными упреками, упирающимися в велик, или абьюз, она так и будет мочить наши жилетки и продолжать жить по тому же сценарию.

Я чувствую что с его стороны абьюз, но на который я не пойду подавать, маловероятно что докажу... выход вижу один, развод...

пипец, вам уже сказали, что докажете, если праввильно себя поведете и документы все подготовите.
Сколько можно?

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 02:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вся чернота пройдет , как только найдете работу , начнете водить машину , будете заняты другими делами , изучение языка , курсы , поездка на родину .
Проходили знаем , у меня еще сын был который довал мне прикурить ( платила его баловство - биллы) .
Займитесь делом , вас станут уважать .

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 03:55 
Markesh писал(а):
Betty123 писал(а):
И что соседи подписывают? При натариусе или как? Я бы такую иностранку нафиг послала с её эффидевидом.

простое письмо, о том, что произоешло, конечно пишут и подписывают.
Есть люди, которые и в суд свиделелями ходят, почему это вас удивляет?

Ну не знаю. :dum может быть кто то иподписывает если прям на их глазах абюз ппроисходит. Муж не дурак её абюзить перед кем то чтоб были свидетели. А от того что пойдёт к соседям и скажет на меня муж орет ничего это слабенькое письмецо. Все с её слов. Поэтому все эти вербальные абюзы которые дома при закрытых дверях происходят трудно доказыааемые. А зачем нотариус то?

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 04:00 
The Cranberries писал(а):
вся чернота пройдет , как только найдете работу , начнете водить машину , будете заняты другими делами , изучение языка , курсы , поездка на родину .
Проходили знаем , у меня еще сын был который довал мне прикурить ( платила его баловство - биллы) .

Не начнет. Он абюзит потому что психопат. Работающих американок и иностранок абюзят так же.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 04:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Ла мер, ви че совсем или прикидиваитесь :lol: .

Самооценка, ето ваши $$$, банковскии аккауунт, ваша карьера, ВАШ, а не его оргазм, ваша машина (пусть 1976 года) и тд и тп. Или едьте домои. Не будет здесь легкого пути. Зато потом так классно. (И даже мужа никакого не надо как мне сеичас).

да...не надо никуда ехать....знаем)

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 04:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
The Cranberries писал(а):

Не начнет. Он абюзит потому что психопат. Работающих американок и иностранок абюзят так же.

Абьюзить может и будет, но она уже совсем не так реагировать будет, если работа, машина, другие дела.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 05:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор,а собирается ли он вам вообще с документами помогать? Там вообще то надо платить... Если он вам велосипед купить не может поюзанный за100 долларов о чем вообще речь...

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 05:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

irena88

Для начала ДЕЛА определитесь что вы ХОТИТЕ а от этого и начинайте плясать.

1.Пытаться устроить жизнь ЗДЕСЬ?
Для этого вы имеете большие +сы: замечательный возраст,отличный английский и не только английский, без детей. Начнете с чего-то а через лет 5 у вас будет все хорошо во всех планах.
Прикладывайте усилия.
Начинайте борьбу за свою жизнь здесь и прислушайтесь к советам Markesh! Если есть вопросы пишите ей в личку.

2. Склеить ласты и сидеть ждать развод и скандалить каждый день.
Подорвать здоровье и уехать восвояси.

Никто за вас решение не примет. На форуме могут только что-то подсказать и дать какую то информацию и это все.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 05:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Betty123 писал(а):
[ Не начнет. Он абюзит потому что психопат. Работающих американок и иностранок абюзят так же.

Абьюзить может и будет, но она уже совсем не так реагировать будет, если работа, машина, другие дела.

Он видоизменит способ абъюза.
Такие люди не меняются.
К примеру, она купит машину и начнет работать, но тогда нет или не такие ужины, она мало уделяет времени мужу, и список этот можно продолжить до бесконечности.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 06:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
nekotorii писал(а):

Такие люди не меняются.
К примеру, она купит машину и начнет работать, но тогда нет или не такие ужины, она мало уделяет времени мужу, и список этот можно продолжить до бесконечности.

Он абьюзить может и будет, поменяется ее отношение к нему и к абьюзу - не так реагировать будет - бормочет себе чего-то, ну и пусть бормочет, а мне некогда, на работу-дейт или еще куда надо.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 07:07 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
nekotorii писал(а):
Betty123 писал(а):
[ Не начнет. Он абюзит потому что психопат. Работающих американок и иностранок абюзят так же.

Такие люди не меняются.

А зачем реогировать на эти бесконечные придирки. прсто сказать прости милый, не успела. Чем больше она будет реогировать, нервничать, плакать, переживать, тем больше он будет объюзить, для него это развлечение. Если есть цель тут остаться, то на подсознательном уровне абстрагироваться от этого идиота и идти к цели.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 07:11 
звезда
звезда

Mix Markiz писал(а):
Автор,а собирается ли он вам вообще с документами помогать? Там вообще то надо платить... Если он вам велосипед купить не может поюзанный за100 долларов о чем вообще речь...

Я как приехала, свои потратила небольшие деньги, теперь за все и так же за документы, все он платит. Но заявлял ни раз, что мол, много уже потратил на меня, особенно мама его, меня, как бы упрекает, за то что вещи мне покупаем(rainbow,Marshall,tjmaxx) и в дом утварь бывало... а вот с великом напряг... у меня на счету всегда в районе 200$ когда меньше, когда больше, и это мне на транспорт (электричка) поесть и карманные расходы на недели 2... один раз чуть не купила сама велик, остановил, он хочет сам, разбирается лучше... тут не особо в деньгах дело, он не видит смысла покупать его... так и лето прошло, нормально он зарабатывает, но с трудом или не находит особо финансы на мои нужды, ссылаясь на счета за больницу,(хоть и по страховке, но платить что то пришлось), и на то что дома обновил бытовую технику и электроприборы, но для себя... и мне теперь платить ему, за то, что я маму одну дома оставила, и которая сейчас переживает за единственного ребёнка. Я за ним сюда приехала ухаживать, помогать и поддерживать, а за это мне оскорбление, унижение, провоцирование конфликта, и еще платить! Да... как пейчек первый получаю, он мне уже распланировал, как мы его потратим... на погашение его debt.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2014, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я удивляюсЬ, как можно советоватЬ оставатЬся с ним... :bigeyes Вы Ирина свои годы потратите пока "'на ноги встаните'', нервы и рассудок, через десяток лет, будете уставшей глубоко несчастной теткой, советовать другим 25 летним терпетЬ и ''становитЬся на ноги''. То, что вы рассписали у меня даже в голове не укладывается, это ужас, а вы еще думаете с ним оставатЬся. Себе дороже выйдет

Страница 26 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно