Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом.
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Fantastica писал(а):
Мой поинт в тезисах.
1. Я считаю, что взрослой, самодостаточной, сформировавшейся женщине никакой мужик не может сломать психику.
2. Если это произошло, значит женщина изначально была неуверенной в себе, несамодостаточной или с какими-то психологическими проблемами.
3. Я считаю, что любой человек должен брать отвественность за свою жизнь и поступки и свободен по своей природе.
4. Если женщина годами терпит побои и унижения, не пытаясь что-либо изменить, это ненормально. И, да, она ответственна за свою жизнь.
5. Нормального человека со здоровой психикой довести до самоубийства нельзя. Самоубийство или попытка-это сам по себе показатель психической ненормальности разной природы, органической или психологической.
6. Мне не жаль женщин, которые годами живут в обстановке насилия, не пытаясь что-либо изменить.
7. Если женщина "выбрала" такую жизнь, значит у нее есть на это причины. Примеры я перечислила. Хотя здесь говорят, что по теории абъюза, женщина это какое-то неразумное существо, которое ничего не понимает, не знает и изменить тоже, в принципе, не может. Здесь мне сказать нечего. У меня PhD в психологии нет. Может, и существуют такие существа в природе.

Садись 2. Иди учи мат.часть . об абюзе ещё до тебя **** написали и докторские защитили.

Не надо мне ничего учить. Жертвы-это не мой профиль.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ташотакое сегодня со спеллингом victims! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

irena88 писал(а):
Tea писал(а):
Автор, а после чего за дверь выставлять стал?
Что причиной послужило?
Вот просто так, ни с того, ни с сего, после вечернего чаю?

Я писала, что не без причины, само собой, всегда выгонял когда ругались.... часто в уши мне кричит, а я ему говорила, и он знает что у меня уши чувствительны после перенесённой болезни год назад.... так вот не смотря на это кричал неоднократно в лицо и прям в ухо, как специально, после чего у меня гул в ушах, как это бывает,а иногда болят... вообщем один раз я его оттолкнула, за это, когда он кричал, ему не понравилось это, и это один из первых раз когда за дверь потащил... другой раз водой облила, в процессе перепалок. Один раз я просто лежала плакала и хотела чтоб никто не трогал, он мне говорил "собирай манатки и вали" но было поздно, а сказала что днём уйду сейчас не могу, так как вечер .. он сказал, что все я могу и бросил мой чемодан в сторону выхода, или даже швырнул, я вышла на улицу села на крыльцо так как орал он дома сильно, на улицу не вышел, меня долго мать уговаривала зайти (которую он сам позвал вовлек в нашу ссору)... соседи на улице курили, они и вообще хоть кто мог услышать что мы ругается, и поэтому когда он все таки вышел, шёпотом просил зайти.... после этого еще промывали мне мозги... мне стало плохо, и закончилось все больницей, в которую не хотел везти, даже когда жена, я, на полу валялась, передвигаться было сложно. Он сказал, что я претворяюсь.... и даже когда рвало каждые 5,10минут,(без преувеличения). О таком равнодушие я еще не слышала, не то что не видела.

с соседями здоровойтесь, попросите потом аффидавит от них (надо нотариально заверенный), о том вечере и что они видели.

у вас есть дело об эмоц. абьюзе на гринку

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

irena88 писал(а):
[ Я писала, что не без причины, само собой, всегда выгонял когда ругались.... часто в уши мне кричит, а я ему говорила, и он знает что у меня уши чувствительны после перенесённой болезни год назад.... так вот не смотря на это кричал неоднократно в лицо и прям в ухо, как специально, после чего у меня гул в ушах, как это бывает,а иногда болят... вообщем один раз я его оттолкнула, за это, когда он кричал, ему не понравилось это, и это один из первых раз когда за дверь потащил... другой раз водой облила, в процессе перепалок. Один раз я просто лежала плакала и хотела чтоб никто не трогал, он мне говорил "собирай манатки и вали" но было поздно, а сказала что днём уйду сейчас не могу, так как вечер .. он сказал, что все я могу и бросил мой чемодан в сторону выхода, или даже швырнул, я вышла на улицу села на крыльцо так как орал он дома сильно, на улицу не вышел, меня долго мать уговаривала зайти (которую он сам позвал вовлек в нашу ссору)... соседи на улице курили, они и вообще хоть кто мог услышать что мы ругается, и поэтому когда он все таки вышел, шёпотом просил зайти.... после этого еще промывали мне мозги... мне стало плохо, и закончилось все больницей, в которую не хотел везти, даже когда жена, я, на полу валялась, передвигаться было сложно. Он сказал, что я претворяюсь.... и даже когда рвало каждые 5,10минут,(без преувеличения). О таком равнодушие я еще не слышала, не то что не видела.

"Да это вы просто устали" (с) Ла Мер

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не понимаю, зачем ей шелтер, юрист, абъюз и гринка через абъюз, если у нее родственники в Германии. Германия-прекрасная страна для иммиграции. Другое дело, я бы уточнила, насколько реально туда иммигрировать. сейчас везде требования ужесточились.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 19:28 
irena88 писал(а):
Tea писал(а):
Что причиной послужило?

Я писала, что не без причины, само собой, всегда выгонял когда ругались.... часто в уши мне кричит, а я ему говорила, и он знает что у меня уши чувствительны после перенесённой болезни год назад.... так вот не смотря на это кричал неоднократно в лицо и прям в ухо, как специально, после чего у меня гул в ушах, как это бывает,а иногда болят... вообщем один раз я его оттолкнула, за это, когда он кричал, ему не понравилось это, и это один из первых раз когда за дверь потащил... другой раз водой облила, в процессе перепалок. Один раз я просто лежала плакала и хотела чтоб никто не трогал, он мне говорил "собирай манатки и вали" но было поздно, а сказала что днём уйду сейчас не могу, так как вечер .. он сказал, что все я могу и бросил мой чемодан в сторону выхода, или даже швырнул, я вышла на улицу села на крыльцо так как орал он дома сильно, на улицу не вышел, меня долго мать уговаривала зайти (которую он сам позвал вовлек в нашу ссору)... соседи на улице курили, они и вообще хоть кто мог услышать что мы ругается, и поэтому когда он все таки вышел, шёпотом просил зайти.... после этого еще промывали мне мозги... мне стало плохо, и закончилось все больницей, в которую не хотел везти, даже когда жена, я, на полу валялась, передвигаться было сложно. Он сказал, что я претворяюсь.... и даже когда рвало каждые 5,10минут,(без преувеличения). О таком равнодушие я еще не слышала, не то что не видела.

:c_laugh ссыт редиска, ведь знает чтоаабюзит, соседей боится. А ты все сидишь? Иди звони на хотлайн и рассказваай все это, пока он тебе перепонки не разрушил! Они не сожрут тебя. У них звонки не пишутся как в 911. Скажи хочешь поговорить, тебе кажется тебя абюзят.кстати документы, почтовые письма, собери все что есть где есть твоё имя и спрячь. Будешь уходить забери. И фотографируй все.оружие вне сейфа в доме есть? Фоткай. Изапомни твой муж сайко!

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 19:32 
Markesh писал(а):
irena88 писал(а):
Tea писал(а):
Что причиной послужило?

с соседями здоровойтесь, попросите потом аффидавит от них (надо нотариально заверенный), о том вечере и что они видели.

у вас есть дело об эмоц. абьюзе на гринку

И что соседи подписывают? При натариусе или как? Я бы такую иностранку нафиг послала с её эффидевидом.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А если уйти с чемоданом ,неужели не остановит ?

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 19:36 
Fantastica писал(а):
Я не понимаю, зачем ей шелтер, юрист, абъюз и гринка через абъюз, если у нее родственники в Германии. Германия-прекрасная страна для иммиграции. Другое дело, я бы уточнила, насколько реально туда иммигрировать. сейчас везде требования ужесточились.

Пусть летит в Германию. Там сядет на шею родне. Вот радость то для них.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пока суть да дело, поужинала с военными, молодая пара. Спросила, как их сюда (в Юму) занесло.
Boonski! Ваш муж бравирует, припи...вает Вам. Если пошлют его в эту Юму, никуда ему не деться. Сначала за шкирку притащат в часть, потом разжалуют, снизят зарплату. Если и тогда откажется ехать туда, куда пошлют, то найдете его в тюрьме. Это закон, прописано все в его контракте. Так что, не верьте Вашему мужу в этом вопросе. Иначе бы никто в горячие точки не поехал, не то что в Юму:-)
Если пошлют-таки в Юму, то всегда рада принимать Вашу семью на чашку чая!:-)

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):

Для иммиграции в Германию родственники не нужны.
Нам дали статус беженцев без всяких родственников.
Но это было давно, не знаю, какие сейчас правила.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Fantastica писал(а):

Почему родне на шею? Там, наверное, сразу документы на работу получит. Какой у нее второй язык? Работу, наверняка, какую-нибудь найдет, если язык есть. Может, помощь репатриантам какая-нибудь положена.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 19:39 
smeeta писал(а):
А если уйти с чемоданом ,неужели не остановит ?

Куда? Можно поставить эксперимент, через сколько минут подьедет к ней полиция и спросит куда идёт красная шапочка.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Пока суть да дело, поужинала с военными, молодая пара. Спросила, как их сюда (в Юму) занесло.
Boonski! Ваш муж бравирует, припи...вает Вам. Если пошлют его в эту Юму, никуда ему не деться. Сначала за шкирку притащат в часть, потом разжалуют, снизят зарплату. Если и тогда откажется ехать туда, куда пошлют, то найдете его в тюрьме. Это закон, прописано все в его контракте. Так что, не верьте Вашему мужу в этом вопросе. Иначе бы никто в горячие точки не поехал, не то что в Юму:-)
Если пошлют-таки в Юму, то всегда рада принимать Вашу семью на чашку чая!:-)

А уж как Boonski будет рада :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 19:42 
Fantastica писал(а):
Betty123 писал(а):
Fantastica писал(а):

Почему родне на шею? Там, наверное, сразу документы на работу получит. Какой у нее второй язык? Работу, наверняка, какую-нибудь найдет, если язык есть. Может, помощь репатриантам какая-нибудь положена.

Гарантируешь? Или наверно наверняка, может быть? Развивай розовую мечту дальше.

Страница 20 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно