Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом.
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Им не выгодно в психологическом плане. Их абюз разрушает. Но они сразу это не понимают. Причина не в женщине причина в мужике. Он виновник.

Извините, я что-то окончательно запуталась. Изначально женщина с нормальной, сильной психикой, уверенная в себе и самодостаточная выходит замуж за мужчину-абъюзера. И понеслось.... Побои, унижения, оскорбления. Психика сразу же ломается. И она сидит и годами понять не может, что это ненормально.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фантастика! Полностью с Вами согласна.
У жертв насилия такая психология, быть насилованными.
Ну вспомните русскую поговорку :" Если второй муж бьет по морде, то проблема не в муже, а в морде".
Тут не надо даже ждать второго мужа. Насилие могло быть в детстве. Даже не по отношению к жертве, а к матери жертвы , на пример. А картинка-то уже сформировалась.
Подсознание - это то, что правит нашей жизнью. Если кто-то согласен жить с абьюзом, то значит подсознание этого человека не умеет по-другому. Ему иначе не комфортно. Подсознание не может жить в других обстоятельствах. Оно любую ситуацию, даже с замечательным партнером превратит в ситуацию насилия.
Спрашивать автора о предыдущем насилии не имеет смысла...
Что могу сказать, нужен Вам велик? Не вопрос. Берете карточку мужу, пешочком или с соседями добираетесь до магазина, пусть даже 5 часов пешком, велик стоит 100 долларов, не знаете пин кода, тоже не велика беда, просить записать , как "кредит". Приезжаете домой. Муж не доволен? Вызываете полицию. Отказ в деньгах - тоже абьюз. Вот у Вас и появились доказательства.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 18:45 
Ну не х-я себе, "может вы устали?" Сами так не хотите попробовать? Девушка обращайтесь в полицию и заявляете на домесик ваиоленс!

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если автора абьюзят, то и разгребать не надо, "линять" надо.
А если автор готов плыть по течению, то не надо такую тему создавать, только народ бередить.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 18:48 
А вообще бежать надо было еще когда в первый раз толкнул и сказал сдохни. С у ка. Надеюсь его пришибет где нибудь с особой жестокостью

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Обоге. Некоторые просто не в состоянии остановиться доказывать свой пойнт :e_sorry

Тролли. К тому же меняют формулировки каждую страницу.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
irena88 писал(а):

Между прочим муж подошёл сейчас и сказал, что надо б нам уладить все и без развода, то есть уже не хочет разводиться, но теперь хочу я. Выше автор как в воду глядела, что НЕ хочет. Вообще у него так всегда, то хочет - то не хочет, испытывает не первый раз.... А мне уже все равно как там у него кепка одета.

эмоциональные качели, пока не он тебя не выкинет, ты так и будешь на этом туда сюда кататься (((
и эксюзы ему придумывать (((

Видела такое :f_argg :g_chewingum

Документы собирай пока придумываешь ему эксюзы и счет отдельный и тайный от него заведи.

АВТОР если уже возникли мысли о разводе хоть у одного из вас то это рано или позже НО произойдет все ровно.
Правильно пишет Markesh и девочки что нужно уже сегодня собирать доказательства для получения второй гринки. Также параллельно собирай все что можно для показа абьюза-все что только можно. И тебе советовали делать фото лекарств с его фамилией и рецептов- это дельный совет-делай. Ты не знаешь что тебя ждет дальше так что лучше потом выбросишь все ненужное чем сейчас не хватит каких то доказательств. Прочитай тему СНЯТИЕ УСЛОВНОСТИ С ГРИНКИ там перечень того что нужно для второй гринки.

Получение второй гринки по разводу сейчас немного изменились и ужесточились. Нужно показать что развод был вынужденной мерой т.к. невозможно было дальнейшее совместное проживание. Это примерно то же что и доказать абьюз. Читай официальный сайт ЮСКИС- снятие условности.

Я вообще то думаю что если будешь работать то ваши отношения изменятся в лучшую сторону.
Он будет лучше и ты будешь чувствовать себя увереннее.

Красным я подчеркнула о счете в банке.
Так вот при разводе обязательно заполняет каждая сторона финансовый аффидевит и та есть пункт о счетах в банке и тебе придется это вписывать и выдавать информацию и дать копии стейтментов.
По этому лучше иметь 2 счета в разных банках и о одном он должен знать а о втором нет.Ложь вообще то может всплыть каким то образом,часто банки присылают письма своим клиентам и он может перехватить и иметь информацию. Или же прятать кеш а на счете в банке иметь минимум.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор!
Вам нужно определиться самой, абьюзят Вас или нет.
Если Вы склонны считать, что нет, то меняйтесь сами, ищите работу, отношение к Вам изменится автоматически, если Вы сами измените отношение к себе, поверите в себя и в свои силы.
Если Вас абьюзят, то дальше опять 2 развития. 1 - смириться, плыть , как кусок по течению. 2 - противостоять. Опять 2 решения - остаться здесь и построить новую жизнь. Или, если кишка тонка- домой, " В деревню, в глушь, в Саратов" (с). Россию, Европу, куда душе угодно, куда визу дадут...
Если Вы окончательно приняли решение какое-то, то спрашивайте конкретные вопросы, Вам ответят. А рассуждать мы можем долго.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 19:05 
Adolocha писал(а):
Фантастика! Полностью с Вами согласна.
У жертв насилия такая психология, быть насилованными.
Ну вспомните русскую поговорку :" Если второй муж бьет по морде, то проблема не в муже, а в морде".
Тут не надо даже ждать второго мужа. Насилие могло быть в детстве. Даже не по отношению к жертве, а к матери жертвы , на пример. А картинка-то уже сформировалась.
Подсознание - это то, что правит нашей жизнью. Если кто-то согласен жить с абьюзом, то значит подсознание этого человека не умеет по-другому. Ему иначе не комфортно. Подсознание не может жить в других обстоятельствах. Оно любую ситуацию, даже с замечательным партнером превратит в ситуацию насилия.
Спрашивать автора о предыдущем насилии не имеет смысла...
Что могу сказать, нужен Вам велик? Не вопрос. Берете карточку мужу, пешочком или с соседями добираетесь до магазина, пусть даже 5 часов пешком, велик стоит 100 долларов, не знаете пин кода, тоже не велика беда, просить записать , как "кредит". Приезжаете домой. Муж не доволен? Вызываете полицию. Отказ в деньгах - тоже абьюз. Вот у Вас и появились доказательства.

Вам девушка тоже прямо к амер. Психологу. Забудьте вы русскую хер.ю вы же уже в Америке. Так и живите по американский а не по-русски с мордами.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Обоге. Некоторые просто не в состоянии остановиться доказывать свой пойнт :e_sorry

Doll, специально для вас. Мой поинт в тезисах. Эльза сейчас с ума сойдет. :c_laugh
1. Я считаю, что взрослой, самодостаточной, сформировавшейся женщине никакой мужик не может сломать психику.
2. Если это произошло, значит женщина изначально была неуверенной в себе, несамодостаточной или с какими-то психологическими проблемами.
3. Я считаю, что любой человек должен брать отвественность за свою жизнь и поступки и свободен по своей природе.
4. Если женщина годами терпит побои и унижения, не пытаясь что-либо изменить, это ненормально. И, да, она ответственна за свою жизнь.
5. Нормального человека со здоровой психикой довести до самоубийства нельзя. Самоубийство или попытка-это сам по себе показатель психической ненормальности разной природы, органической или психологической.
6. Мне не жаль женщин, которые годами живут в обстановке насилия, не пытаясь что-либо изменить.
7. Если женщина "выбрала" такую жизнь, значит у нее есть на это причины. Примеры я перечислила. Хотя здесь говорят, что по теории абъюза, женщина это какое-то неразумное существо, которое ничего не понимает, не знает и изменить тоже, в принципе, не может. Здесь мне сказать нечего. У меня PhD в психологии нет. Может, и существуют такие существа в природе.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 19:12 
Fantastica писал(а):
Betty123 писал(а):
Им не выгодно в психологическом плане. Их абюз разрушает. Но они сразу это не понимают. Причина не в женщине причина в мужике. Он виновник.

Извините, я что-то окончательно запуталась. Изначально женщина с нормальной, сильной психикой, уверенная в себе и самодостаточная выходит замуж за мужчину-абъюзера. И понеслось.... Побои, унижения, оскорбления. Психика сразу же ломается. И она сидит и годами понять не может, что это ненормально.

Кто то понимает кто то нет. Идите читайте Myths about intimate partner abuse by Daniel Clow.
Myths about victioms of domestic violence.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 19:15 
Fantastica писал(а):
Doll писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Doll, специально для вас. Мой поинт в тезисах. Эльза сейчас с ума сойдет. :c_laugh
1. Я считаю, что взрослой, самодостаточной, сформировавшейся женщине никакой мужик не может сломать психику.
2. Если это произошло, значит женщина изначально была неуверенной в себе, несамодостаточной или с какими-то психологическими проблемами.
3. Я считаю, что любой человек должен брать отвественность за свою жизнь и поступки и свободен по своей природе.
4. Если женщина годами терпит побои и унижения, не пытаясь что-либо изменить, это ненормально. И, да, она ответственна за свою жизнь.
5. Нормального человека со здоровой психикой довести до самоубийства нельзя. Самоубийство или попытка-это сам по себе показатель психической ненормальности разной природы, органической или психологической.
6. Мне не жаль женщин, которые годами живут в обстановке насилия, не пытаясь что-либо изменить.
7. Если женщина "выбрала" такую жизнь, значит у нее есть на это причины. Примеры я перечислила. Хотя здесь говорят, что по теории абъюза, женщина это какое-то неразумное существо, которое ничего не понимает, не знает и изменить тоже, в принципе, не может. Здесь мне сказать нечего. У меня PhD в психологии нет. Может, и существуют такие существа в природе.

Садись 2. Иди учи мат.часть . об абюзе ещё до тебя **** написали и докторские защитили.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 19:17 
звезда
звезда

Tea писал(а):
Автор, а после чего за дверь выставлять стал?
Что причиной послужило?
Вот просто так, ни с того, ни с сего, после вечернего чаю?

Я писала, что не без причины, само собой, всегда выгонял когда ругались.... часто в уши мне кричит, а я ему говорила, и он знает что у меня уши чувствительны после перенесённой болезни год назад.... так вот не смотря на это кричал неоднократно в лицо и прям в ухо, как специально, после чего у меня гул в ушах, как это бывает,а иногда болят... вообщем один раз я его оттолкнула, за это, когда он кричал, ему не понравилось это, и это один из первых раз когда за дверь потащил... другой раз водой облила, в процессе перепалок. Один раз я просто лежала плакала и хотела чтоб никто не трогал, он мне говорил "собирай манатки и вали" но было поздно, а сказала что днём уйду сейчас не могу, так как вечер .. он сказал, что все я могу и бросил мой чемодан в сторону выхода, или даже швырнул, я вышла на улицу села на крыльцо так как орал он дома сильно, на улицу не вышел, меня долго мать уговаривала зайти (которую он сам позвал вовлек в нашу ссору)... соседи на улице курили, они и вообще хоть кто мог услышать что мы ругается, и поэтому когда он все таки вышел, шёпотом просил зайти.... после этого еще промывали мне мозги... мне стало плохо, и закончилось все больницей, в которую не хотел везти, даже когда жена, я, на полу валялась, передвигаться было сложно. Он сказал, что я претворяюсь.... и даже когда рвало каждые 5,10минут,(без преувеличения). О таком равнодушие я еще не слышала, не то что не видела.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
плыть , как кусок по течению

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Markesh писал(а):

Документы собирай пока придумываешь ему эксюзы и счет отдельный и тайный от него заведи.

АВТОР если уже возникли мысли о разводе хоть у одного из вас то это рано или позже НО произойдет все ровно.
Правильно пишет Markesh и девочки что нужно уже сегодня собирать доказательства для получения второй гринки. Также параллельно собирай все что можно для показа абьюза-все что только можно. И тебе советовали делать фото лекарств с его фамилией и рецептов- это дельный совет-делай. Ты не знаешь что тебя ждет дальше так что лучше потом выбросишь все ненужное чем сейчас не хватит каких то доказательств. Прочитай тему СНЯТИЕ УСЛОВНОСТИ С ГРИНКИ там перечень того что нужно для второй гринки.

Красным я подчеркнула о счете в банке.
Так вот при разводе обязательно заполняет каждая сторона финансовый аффидевит и та есть пункт о счетах в банке и тебе придется это вписывать и выдавать информацию и дать копии стейтментов.
По этому лучше иметь 2 счета в разных банках и о одном он должен знать а о втором нет.Ложь вообще то может всплыть каким то образом,часто банки присылают письма своим клиентам и он может перехватить и иметь информацию. Или же прятать кеш а на счете в банке иметь минимум.

у нее пока первой нет гринки, т е она на первую будет подавать (если будет) по абьюзу. Если первая по абьюзу, то не надо снимать условность.

Если развод по согласию (а это в ситуации такой, имхо, оптимальный вариант), то не надо ничего заполнять.

Можно также сделать po box и сделать ай ди с p o box адресом и пусть все приходит туда.

Последний раз редактировалось Markesh 07 сен 2014, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Страница 19 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно