|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 17:06 |
|
|
irena88 писал(а): Svetlana_Indy писал(а): Автор, Вы правильно написали что во всём от мужа зависите, от этого и проблемы частично. Что значит муж решил что Вам дорого идти в университет? Берите заём на своё имя и идити учится. Согласия мужа на это не требуется. Что значит "весь дом на Вас"? У мужа там ферма? На многих женщинах дом и на работу ездят по часу и учатся ещё и детьми занимаются ( бывает ещё и детьми мужа от предыдущего брака если "повезёт"). Вы сами себе придумали препятствия- решение суда о разводе муж не пришлёт ( это public records, можно самой распечатать). Муж не возит- сами купите машину и ездите. Или Вы без накоплений совсем приехали? Муж не разрешает учится- а Вы не спрашивайте разрешения, делайте так как надо Вам, а не мужу. В Валмарт Вам оредлагают идти не до конца жизни, а просто чтобы не сидеть дома. А муж сам пусть дома убирается если хочет. Удачи! Сочуствую Вашей ситуации, сама была в похожей да и многие кого знаю были, но Вам надо не раскисать а решить что хотите ВЫ и идти добиватся этого. У меня денег нет, и в банке мне не дадут денег, кредит хистори нет, а он и сам в большом минусе, из за каких растрат до меня, до сих пор не объяснил внятно от куда они, и этот debt теперь мы вместе покрывать должны... какие деньги на машину, велик купить не можем! А финансовые документы вы его видели? Или так на слово верите?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Fantastica писал(а): [ Объясните мне как взрослому, вполне сформировавшемуся человеку какой-то мужик может покалечить психику? Фантастика, вот ваш же пост. Вам отвечают на него.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): .Не чтоб получить паспорт ,а чтоб остаться здесь и дать воZmожность своим будущим детям иметь ВЫБОР- хочешь живи в Америке а хочешь , поезжаи жить в Россию. Многие из нас живя в Америке дали своим детям два гражданства. И теперь у этих детеи есть СВОБОДА ВЫБОРА. Хочешь живи в Америке не хочешь поезжаи в Рашу. Хочешь в Европу - сел в самолет и полетел, не надо позорно за визами трястись в очередях. Прямо натерпелась автор жуткого абьюза - прям ее мордои об стол бьют. Ну ворчит- не обращаи внимания. Получишь гринкарту и даш от этого придурка деру. Гринкарта уже в процессе, молодая ,здоровая и без детеи , и говорит ,что вроде англиискии знает. Со многим я согласна) Хорошо иметь выбор, хорошо дать его своим детям. Только абьюз у автора и правда есть. Она писала, как у нее была паническая атака и ее рвало, а муж ее в больницу везти отказывался. Да и многое другое. Он больной на голову, живущий на таблетках. Я вижу только вариант уйти от него и строить свою жизнь самой, но не терпеть это отношение в браке ради гринки.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Пудик писал(а): Fantastica писал(а): Ну вот видите, Пудик. А у психиатров совершенно др. мнение по этому вопросу. Fantastica, вы правда не понимаете? Существуют определенные протоколы. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Кроме того, психиатры тоже люди, им тоже хочется хлеба с маслом. ну она троллит. Психиаторы все абсолютно противоположное мнение имеют от фантастики. Ей мнение про "жертва сама виновата" бла бла - тянет совком и 70тыми годами. Дополнить можно только акушеркой из 70ых и "ну ты же трахалась, тебе нравилось, вот и не ори"
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Fantastica писал(а): [ Объясните мне как взрослому, вполне сформировавшемуся человеку какой-то мужик может покалечить психику? Фантастика, вот ваш же пост. Вам отвечают на него. Меня, видимо, не поняли. Под словом сформировавшемуся я имела ввиду самодостаточному.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
irena88 писал(а): Svetlana_Indy писал(а): Автор, Вы правильно написали что во всём от мужа зависите, от этого и проблемы частично. Что значит муж решил что Вам дорого идти в университет? Берите заём на своё имя и идити учится. Согласия мужа на это не требуется. Что значит "весь дом на Вас"? У мужа там ферма? На многих женщинах дом и на работу ездят по часу и учатся ещё и детьми занимаются ( бывает ещё и детьми мужа от предыдущего брака если "повезёт"). Вы сами себе придумали препятствия- решение суда о разводе муж не пришлёт ( это public records, можно самой распечатать). Муж не возит- сами купите машину и ездите. Или Вы без накоплений совсем приехали? Муж не разрешает учится- а Вы не спрашивайте разрешения, делайте так как надо Вам, а не мужу. В Валмарт Вам оредлагают идти не до конца жизни, а просто чтобы не сидеть дома. А муж сам пусть дома убирается если хочет. Удачи! Сочуствую Вашей ситуации, сама была в похожей да и многие кого знаю были, но Вам надо не раскисать а решить что хотите ВЫ и идти добиватся этого. У меня денег нет, и в банке мне не дадут денег, кредит хистори нет, а он и сам в большом минусе, из за каких растрат до меня, до сих пор не объяснил внятно от куда они, и этот debt теперь мы вместе покрывать должны... какие деньги на машину, велик купить не можем! .У вас же родсвенники богатые в Европе ,к которым ,Вы сказали ,что можете аж чуть ли не иммигрировать . Попросите лучше вместо иммиграции денег на велосипед или на недорогую машину.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
irena88
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 17:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Boonski писал(а): Rita7 писал(а): Нервные авторы, откроют тему про абъюз, на 20 странице начинают защищать мужа и прощаются с публикой. Зачем открывать тогда?  Маркеш выше объяснила это. Это часто встречается, когда речь идет о жертвах абьюза. Я на вашем сайте не долго, мне посоветовали написать, и кто знает как тут все долго обсуждать можно.... а мужа если где то защищала, то я ведь тоже не совершенна, и моя вина в чем то есть, в том что наверное сказала "Да". А из всех советов, поняла, что абьюз у меня наврядли выйдет, он меня не бьёт и моральный абьюз доказать очень сложно.... даже не знаю с чего начать если начинать, и многие посоветовали - надо домой, и после в Европу, так как я немка.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Психиаторы все абсолютно противоположное мнение имеют от фантастики. Ей мнение про "жертва сама виновата" бла бла - тянет совком и 70тыми годами. Дополнить можно только акушеркой из 70ых и "ну ты же трахалась, тебе нравилось, вот и не ори" Все, что я хотела сказать, я не понимаю таких женщин. Вот пусть психиатры И психологи с ними И разбираются, это их работа.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 17:14 |
|
|
irena88 писал(а): И на счет гринки, да пришло письмо о задержке, Notice of potential interview waiver. Девочки, а разве interview waiver, это уведомление о задержке, логически это звучит как то что интервью может быть и не назначено , в силу достаточных доказательств для кейса чтобы waive the interview and later on прислать гринку по почте? или там какой то текст еще был сопровожден, что свидетельствует именно о задержке интервью?
|
|
 |
|
 |
irena88
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 17:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Betty123 писал(а): irena88 писал(а): Svetlana_Indy писал(а): Автор, Вы правильно написали что во всём от мужа зависите, от этого и проблемы частично. Что значит муж решил что Вам дорого идти в университет? Берите заём на своё имя и идити учится. Согласия мужа на это не требуется. Что значит "весь дом на Вас"? У мужа там ферма? На многих женщинах дом и на работу ездят по часу и учатся ещё и детьми занимаются ( бывает ещё и детьми мужа от предыдущего брака если "повезёт"). Вы сами себе придумали препятствия- решение суда о разводе муж не пришлёт ( это public records, можно самой распечатать). Муж не возит- сами купите машину и ездите. Или Вы без накоплений совсем приехали? Муж не разрешает учится- а Вы не спрашивайте разрешения, делайте так как надо Вам, а не мужу. В Валмарт Вам оредлагают идти не до конца жизни, а просто чтобы не сидеть дома. А муж сам пусть дома убирается если хочет. Удачи! Сочуствую Вашей ситуации, сама была в похожей да и многие кого знаю были, но Вам надо не раскисать а решить что хотите ВЫ и идти добиватся этого. У меня денег нет, и в банке мне не дадут денег, кредит хистори нет, а он и сам в большом минусе, из за каких растрат до меня, до сих пор не объяснил внятно от куда они, и этот debt теперь мы вместе покрывать должны... какие деньги на машину, велик купить не можем! А финансовые документы вы его видели? Или так на слово верите? Видела конечно, но на что потрачены, это стейтмент нужен. На те деньги которые он в долгу перед банком, можно было приличную машину купить, новую... вот мол покроем, и купим что нибудь....
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Анечка писал(а): У меня прабабушка повесилась, не смогла перетерпеть боль Боль какую? Физическую или моральную? И в том, И др. случае, это ненормально, терпеть боль. Т.е ей нужна была помощь специалиста. В любом случае, сочувствую. Физическую, рак у нее был. Так и не все вешаются в таких ситуациях. Свекр терпел до последнего.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
irena88 писал(а): Boonski писал(а): Rita7 писал(а): Нервные авторы, откроют тему про абъюз, на 20 странице начинают защищать мужа и прощаются с публикой. Зачем открывать тогда?  Маркеш выше объяснила это. Это часто встречается, когда речь идет о жертвах абьюза. Я на вашем сайте не долго, мне посоветовали написать, и кто знает как тут все долго обсуждать можно.... а мужа если где то защищала, то я ведь тоже не совершенна, и моя вина в чем то есть, в том что наверное сказала "Да". А из всех советов, поняла, что абьюз у меня наврядли выйдет, он меня не бьёт и моральный абьюз доказать очень сложно.... даже не знаю с чего начать если начинать, и многие посоветовали - надо домой, и после в Европу, так как я немка. Обсуждать можно столько, сколько Вам нужно. Что бы Вы ни решили, главное не пойти по пути жертв морального абьюза и не начать думать, что вина всего в Вас самой и что муж изменится.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 17:19 |
|
|
Markesh писал(а): Пудик писал(а): Fantastica писал(а): Ну вот видите, Пудик. А у психиатров совершенно др. мнение по этому вопросу. Fantastica, вы правда не понимаете? Существуют определенные протоколы. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Кроме того, психиатры тоже люди, им тоже хочется хлеба с маслом. ну она троллит. Психиаторы все абсолютно противоположное мнение имеют от фантастики. Ей мнение про "жертва сама виновата" бла бла - тянет совком и 70тыми годами. Дополнить можно только акушеркой из 70ых и "ну ты же трахалась, тебе нравилось, вот и не ори" Ну на то она и фантастика.  у американцев женщина жертва и вины нет. Есть абюзер он и виновать. Потому меньше русских домохозяек меньше слушать надо а тупо идти и получать амер.психологическую помощь. Достаточно придти в большой госпиталь там у них спец. Служба есть.
|
|
 |
|
 |
Svetlana_Indy
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 17:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 фев 2007, 13:40 Сообщения: 226 Откуда: Indianapolis, IN
|
Автор, ну я конечно не знаю Вашей ситуации, я себя вспоминаю. У менй первая машина была за $1000, я на ней "ездила" кое-как, на хайвеи не выезжала, год, потом продала за $600 за день. $1000 Вы в любом месте заработаете если не отдавать мужу денег за месяц, пока ждёте когда в аеропорт вызовут. А подержаный велосипед стоит $50 на craiglist . Или обьявление там же дайте что возьму подержаный велосипед женский бесплатно. Я видела обьявления такие. Выход есть всегда. Как строить кредитную историю на форуме много тем. Открываете prepaid credit card на $250. Вы бы спрашивали конкретно- как найти работу, как купить машину, как найти друзей. Если себя занять то и не до мужа будет. Когда не будете от него зависеть у него отношение к Вам поменяется на 180, но он Вам тогда скорее всего уже будет неинтересен....
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Fantastica писал(а): Анечка писал(а): У меня прабабушка повесилась, не смогла перетерпеть боль Боль какую? Физическую или моральную? И в том, И др. случае, это ненормально, терпеть боль. Т.е ей нужна была помощь специалиста. В любом случае, сочувствую. Физическую, рак у нее был. Так и не все вешаются в таких ситуациях. Свекр терпел до последнего. Физическая боль+депрессия, что же здесь нормального? Это в России было?
|
|
 |
|
 |
|