Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом.
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
И чего ее клянчить? Пару раз съездил, потом уже практически автоматом дают. Не знаю никого, у кого с этим сейчас проблемы.

Для того, чтобы съездить пару раз, надо первый раз ее получить.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сорри, по мне так ничего не может быть хуже чем христарадничать. Но допускаю, у кого-то может быть иное мнение. Шенгенские визы там, сининький паспорт, фсе дела.

Автору удачи, что бы она ни решила для себя! :s_thumbup :angel

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 15:43 
звезда
звезда

Подай- принести, это с моей стороны не совсем так выглядит, а как забота о человеке, но с того момента как он ПЕРЕСТАЛ ценить это, и только получать то что любит, я все реже, и не с таким энтузиазмом что то делаю, заботу о человеке до минимума все свела((( а из дому выгонял, когда мы сильно ссорились...
.....Я из России.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Сорри, по мне так ничего не может быть хуже чем христарадничать.

А кто христарадничает? Автор, по-моему, еще не квалифаид для публик ассистанс. Молодая, здоровая, без детей И без гражданства. Или что вы имеете ввиду под public assistance?

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирена88, почитали Вы нас, наши думки. Какие планы на жизнь? С каким паспортом желаете стареть?:-)

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если автору 26 лет, почему и не начать все с начала, не для друзей же жизнь, Вы свою жизнь , автор, проживаете, друзьям-знакомым абсолютно все равно о чем судачить, забудут через неделю, максимум месяц, да и вообще who cares?

Do you believe that жизнь в абюзе в (но в США) для Вас предпочтительнее чем системные, в спокойном русле поиски достойного зарубежного кандидата с берегов Родины?

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А какие проблемы искать жениха , живя здесь? Вроде, легче?

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 15:49 
звезда
звезда

Adolocha писал(а):
Ирена88, почитали Вы нас, наши думки. Какие планы на жизнь? С каким паспортом желаете стареть?:-)

Лишь б здоровье было свое и близких, а паспорт -лишь бы был! Цвет не имеет значения, ну пока так.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тогда, Ирена, летите домой, подайте в суд, вас за месяц разведут. У меня подруга почти без доков домой вернулась из замужества в Корее, быстренько развелась через суд и тут же улетела замуж уже во Францию. Авось, и вам повезет:-)

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 15:55 
звезда
звезда

Galchik писал(а):
Если автору 26 лет, почему и не начать все с начала, не для друзей же жизнь, Вы свою жизнь , автор, проживаете, друзьям-знакомым абсолютно все равно о чем судачить, забудут через неделю, максимум месяц, да и вообще who cares?

Do you believe that жизнь в абюзе в (но в США) для Вас предпочтительнее чем системные, в спокойном русле поиски достойного зарубежного кандидата с берегов Родины?

Я иммигрировать через замужества никуда больше не хочу, зависеть все цело от человека, а он этим пользоваться, о чувствах вообще забыть... Не могу я так. Поэтому или абьюз, который маловероятен и есть ли он как таковой нашей ситуации?!!!!, или наиверный вариант- домой!!!

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

irena88 писал(а):
Boonski писал(а):
La_Mer писал(а):
прям все приехали и у всех путь был выстлан цветами и белые единороги гуляли на поляне вокруг дворца

У половины форума были мужья как этот ее, недо-непонятно что
И ничего, все выжили и остались

Абьюз это все на бумаге для офицера, и психолога

А ей надо брать себя в руки и идти вперед

А не назад, не в Россию

Очень неправильный совет, на мой взгляд.
Вот так многие думают, что возвращаться домой позорно и стыдно, как они будут в глаза друзьям смотреть.... Поймите, вернуться домой вовремя это не путь "назад", а выбор человека. Вполне возможно, что возвращение домой будет путем "вперед", а оставаться в США и работать на подай-поднеси это путь "назад". Ради чего оставаться в США и работать как раб за копейки? Ради чего давать себя вот так унижать и гробить свое здоровье? А если он ее вот так раз кинет к двери, что она головой ударится или еще что-то? Неужели жизнь в человеком, который над тобой издевается, лучше возвращения домой? Одно дело, если просто отношения не складываются, то можно высидеть гринку. Но он же над ней реально издевается! Не могу понять этот рабский менталитет.

Автор, Вы только не забеременейте смотрите. Если сможете абстрагироваться от мыслей о счастливой семейной жизни с этим мужем и сможете жить как соседи, сможете не реагировать на его провокации и тихо гнуть свою линию и готовиться к отступлению в свободную самостоятельную жизнь - делайте это. Если же нет, если будете реагировать на каждый его поступок, то Вы так с ума сойдете, тогда лучше домой.

Подай принести, это с моей стороны не совсем так выглядит, а как забота о человеке, но с того момента как он перестовал ценить это, и только получать любит, я все реже, и не с таким энтузиазмом что то делаю, или до минимума все свела((( а из дому выполнял, когда мы сильно ссорились...

Ирена, судя по последним постам, с инглишем у вас ок и даже взяли на работу. Это совершенно другое дело. Теперь Вам нужно решить: оставаться или уезжать. Если работа нормальная и Вы сможете абстрагироваться от мужа и четко идти к своей цели, то можно оставаться. Если Вы будете нервничать по каждому его поступку и слову и, вообще, эмоционально через себя это все пропускать, то Вы себя добьете и угробите свое здоровье. Тогда лучше уезжать. Если решите остаться, то надо на Ваш брак смотреть не как на семью, а как на временную жизнь с руммейтом, не тешить себя мыслями, что муж изменится, так как Вы теперь работаете или еще что-то. Он у Вас очевидно с каким-то ментал заболеванием, это его жизнь на таблетках и для Вас это жизнь с психически больным человеком. Я думаю, у Вас все получится, если Вы подойдете ко всему этому с холодной головой. И еще раз напишу: предохраняйтесь. Если здесь не можете купить противозачаточные или поставить спираль, то попросите кого-то из России Вам выслать. Еще постарайтесь познакомиться с девочками, живущими в округе с Вами. Тогда Вам не будет казаться, что Вы абсолютно одна в этой стране, если у Вас будет круг общения.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Adolocha писал(а):
Спрашивала на днях в шутку у мужа, кто есть страны 2го мира. Сказал, не знает. Но знает, что США- 1й мир, а моя Россия...Ну, может, ваш Путин что-то изменит...

Оооооооо, ваш мууууууж?
Предлагаю выдвинуть его кандидатуру в Госдеп. Там такие как раз :c_laugh

:lol:

Сразу на президентские выборы, что уж мелочиться?

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Правда, Эльза.
Потому как через 5 лет она получит синий паспорт. Или всю жизнь будет клянчить шенгены. Дело не в визах. Дело в стране 3го мира. В отношении мира к странам СНГ. Если она останется, то у нее есть шанс. У ее детей и внуков есть шанс. А если уедет, то нет.

Блин, вы из какой деревни? :lol:

ЗЫ: Юма, Аризона, только прочла, это уже мидл оф ноувэр или просто недалеко от него? :ruk

Последний раз редактировалось Анечка 07 сен 2014, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 16:01 
звезда
звезда

Всем большое спасибо, очень ценю все ваши советы и пожелания, спасибо всем за проведённое время, за перепиской. Всем здоровья, любви, и удачи!!

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
С каким паспортом желаете стареть?:-)

:c_laugh
Запишите это кто-нить

Страница 10 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно