Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом.
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
А все прямо приезжают и начинают работать по профессии?
Или все же какое-то время не по профессии?

Как повезет, я какое-то время в офисе проработала, но я была после универа и немного неопределившаяся, поэтому осмотрелась, пошла учиться, потом нашла работу по специальности, сейчас вот нашла неплохую позицию.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

irena88 писал(а):
nekotorii писал(а):
irena88 писал(а):
Да, спасибо, я в курсе про скайп. Но все таки мне не 20 лет, а 26 и нужно на резюме работать. А какому работодателю интересен опыт преподавания ин.яз на скайпе, лично мое мнение. И плюс я еще очень активный человек. Дома предпочитаю сидеть в выходные и я за full time job.

Так а когда замуж выходили, о чем с женихом тогда еще договаривались? Работать будете, дома сидеть? Как на работу добираться?

О многом говорили с женихом до свадьбы и о золотых горах :lol: , и что учится отправить и работать мне не нужно. Учеба это дорого, тут он передумал... Но я всегда за работу, только тяжело, все самой, все с нуля. На счет работы он и не против, но так чтоб я и работать успевала и дома... На это я не согласилась, чтоб весь дом на мне и я еще работаю. А добираться 1,5часа на электричке, для чего то он созданы?! Наверное для таких безвыходных ситуаций.

Почему безвыходных? Моя подруга живет в Нью-Джерси. Ее муж - преуспевающий архитектор, работает на Манхеттене. И уже 20 лет добирается туда на электричке. А она - на пароме.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 14:20 
звезда
звезда

ПростоКваша писал(а):
Panna писал(а):
непонятно...сидели в Америке по студенческой визе ,не замужем, а на чем тогда ездили?...если жили в Нью-Йорке и ездили на метро, так зачем тогда нужно было в одноэтажную Америку ехать и на электричках 2-3 hours за покyпками ездить, понимаю ,муж не возит, а раньше как вы встречались? ...машмны нет, а уже в аэропорт cобрались ехать работать....пишите про хороший английский ,а сами ссоритесь из-за каких-то курсов английского, и собака невестой вас не кусала? непонятно все :dum ...

Мне тоже что-то странным все кажется.
Первое сообщение- такое все - так плохо, плохо, чуть ли не уеду..И тут вдруг следующее сообщение- как все оптимистично! И англицский супер и даже работа уже есть :dum

Я изначально писала что что у меня advanced level, в самом первом сообщении. А на работу еще не выходила, только подтвердили что взяли и вызовут скоро. Не оптимистично все, я как собиралась домой так и планирую, так как отношение мужа ко мне не меняется ни на капельки, если только в худшую сторону. Он чувствует что я завишу во многом от него и ему это нравится, если даже на счет водительских прав и SSN не мог отвезти. Соседи и то чаще предлагают в помощь если что отвезти куда то.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):

Это если Волмарт есть в пределах досягаемости. В штате НЙ, например, волмартов нет.

Есть. Я живу в штате NY, и в нашем городе есть волмарт. Но только чтобы туда добраться, все равно нужна машина.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 14:25 
звезда
звезда

Почему безвыходных? Моя подруга живет в Нью-Джерси. Ее муж - преуспевающий архитектор, работает на Манхеттене. И уже 20 лет добирается туда на электричке. А она - на пароме.[/quote]

В моем случае, безвыходное, мы далеко от станции живём, если пешком 35,40мин через опасный район, или на автобусе, которые плохо и редко ходят, после семи вечера, вообще нет моего автобуса от станции до дома((( а так нормальные люди приезжают на машине или такси до станции и потом на электричке до Нью Йорка, я в курсе. ;))) у меня чуток другой случай.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

irena88 писал(а):
В моем случае, безвыходное, мы далеко от станции живём, если пешком 35,40мин через опасный район, или на автобусе, которые плохо и редко ходят, после семи вечера, вообще нет моего автобуса от станции до дома((( а так нормальные люди приезжают на машине или такси до станции и потом на электричке до Нью Йорка, я в курсе. ;))) у меня чуток другой случай.

А что за район?

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 14:34 
звезда
звезда

Татиана_1 писал(а):
Прочитала первый пост...Не понимаю что автор еще делает тут. Домой сразу. Нет денег на билет-в полицию звоните, и они вас отправят за его счет. Неужели у кого то еще естЬ предложения все это терпетЬ? Домой, домой и домой, не важно из какой вы там деревни или мегаполиса.

Мне тоже это все давно надоело, и я собираю вещи потихоньку... А на счет развода, вот его решение нужно ждать здесь, это от 2 месяцев читала и больше. На счет жилья девчата с курсов на месяц возьмут, не хочу за решением о разводе сюда опять приезжать, а он маловероятно, что пришлёт.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 14:34 
Irena88 позвоните в domestic violence hotline. Расскажите о своей жизни. У них русские переводчики работают для таких как вы. Они вам посоветуютсто нибудь и сами могут вам шелтор организовать. Всеравно ничего хорошего в браке вас не ждёт. Отберет телефон идите к соседям они помогут если захотят. Муж ваш на таблетках не сидит случайно. Пошерстите по дому, может что интересное найдёте кроме портретов жены. У вас жопа а вы из-за картинок скандалите. Вам 26?

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):

Абстрагируйтесь и идите своей дорогой

:lol: куда? Вы на облаке? У нее ничего нет, страх и непонимание. А вы ей совет - бери флаг и начинай революцию. Ну бред ведь.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы из какой страны?
Можете дома развестись, только апостиль поставьте на свидетельство о браке.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Вы из какой страны?
Можете дома развестись, только апостиль поставьте на свидетельство о браке.

Если в НДж замуж выходили, то копию свидетельства (т.н. Certified copy) отправить в Трентон, свидетельство должно быть подписано Ямиль Контрарес, вроде, иначе вам нужно заказать другую копию. Могу расписать более подробно, если интересует

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 14:45 
звезда
звезда

Betty123 писал(а):
Irena88 позвоните в domestic violence hotline. Расскажите о своей жизни. У них русские переводчики работают для таких как вы. Они вам посоветуютсто нибудь и сами могут вам шелтор организовать. Всеравно ничего хорошего в браке вас не ждёт. Отберет телефон идите к соседям они помогут если захотят. Муж ваш на таблетках не сидит случайно. Пошерстите по дому, может что интересное найдёте кроме портретов жены. У вас жопа а вы из-за картинок скандалите. Вам 26?

Если б только из за картинок))), я б не обращала внимания, помимо картинок я много чего написала и это не полный список((... Да, сидит он на многих таблетках, очень большой список... ему они прописаны, их перечислять я тут не буду.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки правильно пишут . Бегом домой. 26 лет - это же девчонка совсем, даже по российским меркам. Забыть как страшный сон. Вы у себя одна и так мучиться - зачем оно??? Слава богу, не забеременели и не на творили непоправимых ошибок. Были бы тут привязаны к этому существу. Купить билет и домой.

Даже если вам домой не в РФ, и то лучше дома, чем здесь мыкаться по шелторам.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 14:58 
irena88 писал(а):
Betty123 писал(а):

Если б только из за картинок))), я б не обращала внимания, помимо картинок я много чего написала и это не полный список((... Да, сидит он на многих таблетках, очень большой список... ему они прописаны, их перечислять я тут не буду.

Психотропные? Судя по поведению ебанько ещё то. Пойди и пофоткай названия на банках и что б было видно его фамилию и название. Фоткай все банки если есть к ним реситыфоткай тоже. Может все пригодиться. Девочки с курсов может и добрые, но постели себе соломки на всякий случай. И помни некоторые таблетки кдрагу приравниваются. Муж твой ппьёт?

Сообщение Добавлено: 07 сен 2014, 14:59 
Муж твой компьютером пользуется? Посмотри куда заходит на какие сайты. Порнуху смотрит?

Страница 7 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно