|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 12:54 |
|
|
Jessica_ писал(а): alisikova писал(а): Если она уедет будет выглядеть как будто ей постоянно пользуются. Потому что где гарантия что она вернется и найдет лучше? Ей надо не на замужестве зацикливатся а на своей цели. Если она приехала в Америку замуж я считаю что первоначальная цель была это страна. А сейчас она поедет назад и все сначала, время терять и опять найдет и тоже самое. Опять назад? Вы себя то слышите? Надо вперед идти а не назад. Как будто в Америке люди не выживают, она же не ребенок. Имеет право на работу а если нет тогда он ей должен что то оплачивать пока она не имеет работу. Как же эмигранты живут, без мужей а все сами, без машин. Тогда ей надо советы про документы. А вы услышали тут вопрос про доки, как ей сделать и свалить от мужа? К Автору ОН, видите его величество не хочет разводиться, так сама узнай как развестись, если у тебя первая гринка есть и что делать в такой ситуации Он как раз хочет развестись, или у меня проблемы с пониманием написанного? Так что советы терпеть и жить как с руммейтом совсем не в кассу. Цитата: Он на развод подавать хочет, и я думаю к учшему, поеду домой, и да ну это все терпеть, еще 1,5года, не вынесу.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оставаться и терпеть такую больную атмосферу в доме??? Каждый день??? Это прямой путь к болячкам. А медицина тут дорогая. Уж лучше худо-бедно жить в России, но здоровой. Чем больной в Америке.. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): А потом будет сам не гам и другим не дам . Вон как у меня сейчас: второй месяц зеркало разбито и сам не меняет и мне не дает . Слава богу поменял разорванную пружину в диллерской и то причитал неделю ....когда писала тут на форуме об этом уже не помню ,что при по воротах руля стук был сильный . Что это дело при повороте руля нужно на протиположную часть полосы заворачивают ,чтобы повернуть . Слава яйцем дождалась починили нам . Теперь тормозные колодки на очереди . Но это опять ждать нудно когда выносит и решиться . И так во всем . Блин, и я что-то на своего бучу  правильно мама говорит, что муж у меня золотой. Мне всю машину перебрал, заказал нужные детали, поменял колеса, масло, правда, сама съездила и поменяла. Ремонт сделал в одной из комнат, коллега заметила, что у меня лампа стоп-сигнала не работает, тоже сегодня поменял (сказала вчера), еще надо кран в душе поменять. А еще в пятницу убрался, в общем, Золушка, а не муж 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется, надо дождаться автора и узнать, хочет ли она в Россию возвращаться, если нет, то действовать ей надо по плану Маркеш. Хорошо бы еще узнать штат и город проживания, может, есть кто рядом, поможет. Если живет в пригороде большого города, то очень вероятно, что есть кто-то с форума неподалеку.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, что ви с етим Волмартом? Я не считаю ето совсем позорним, если ето как мостик/трансишен. Другои дело когда Волмарт -ето все на что ви способни.
На таких простих работах язика наберетесь, научитесь за себя постоять и т пр.
Воспитиваите в себе стерву.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): alisikova писал(а): Если она уедет будет выглядеть как будто ей постоянно пользуются. Потому что где гарантия что она вернется и найдет лучше? Ей надо не на замужестве зацикливатся а на своей цели. Если она приехала в Америку замуж я считаю что первоначальная цель была это страна. А сейчас она поедет назад и все сначала, время терять и опять найдет и тоже самое. Опять назад? Вы себя то слышите? Надо вперед идти а не назад. Как будто в Америке люди не выживают, она же не ребенок. Имеет право на работу а если нет тогда он ей должен что то оплачивать пока она не имеет работу. Как же эмигранты живут, без мужей а все сами, без машин. Тогда ей надо советы про документы. А вы услышали тут вопрос про доки, как ей сделать и свалить от мужа? К Автору ОН, видите его величество не хочет разводиться, так сама узнай как развестись, если у тебя первая гринка есть и что делать в такой ситуации Автор написала , что он ХОЧЕТ разводиться... "Он на развод подавать хочет, и я думаю к учшему, поеду домой, и да ну это все терпеть, еще 1,5года, не вынесу."
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 13:11 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Автор написала, что он ХОЧЕТ разводиться... "Он на развод подавать хочет, и я думаю к учшему, поеду домой, и да ну это все терпеть, еще 1,5года, не вынесу." Понятно, понятно, успокойтесь, хорошо, хоть по компу не постучали  , выше уже Пудик написала
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Оставаться и терпеть такую больную атмосферу в доме??? Каждый день??? Это прямой путь к болячкам. А медицина тут дорогая. Уж лучше худо-бедно жить в России, но здоровой. Чем больной в Америке..  Атмосфера важна, с етим не спорю. Но как только у вас появилась цель ( встать на ноги) и ви расставили приоритети, ви не так зависими от етои атмосфери. Ви сами начинаете котролировать ету самую атмосферу.
|
|
 |
|
 |
irena88
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 13:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо всем большое за советы и пожелания! Я не ожидала что так много людей и скоро ответят . На счет психолога, я и сама давно уже хочу и планирую пойти, был финансовый вопрос, сейчас нашла деньги, пойду в начале недели. И на счет работы, дома работала переводчиком и преподавала английский и другой ин.яз. В волмарт я не пойду уборщицей, если конечно это только последняя возможность, тогда можно понять. Я в аэропорт прошла все собеседования, и все документы сдала, на работу взяли, жду когда вызовут. В Америку я приехала чтоб семью построить, а не из за Грин карты, но раз приехала, без неё некуда ... Я спокойно могу в Европу переехать к родственникам, на воссоединения, но приехала сюда, не из за большой любви, но из а чувств. И в Америке я жила до этого, приезжала сюда несколько раз по студенческим программам, в общей сложности была здесь около года, и сейчас уже 8месяцев. В это время и познакомилась с будущим мужем. Теперь чувство такое что я не там повернула.... "И нести тяжело и бросить жалко".
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
irena88 писал(а): Я спокойно могу в Европу переехать к родственникам, на воссоединения. Так это же совсем другой оборот дела! Кстати, а что за родственники? Советы вернуться в Россию звучат как анонс к фильму ужасов.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: И на счет работы, дома работала переводчиком и преподавала английский и другой ин.яз. Можно английский по скайпу преподавать, платят немного, но из дома выходить не надо и рынок российский, загрузка до 2-х часов дня. Поможет подкопить денег и пока ищете что лучше. Тут много вариантов для переводчиков, у меня похожее образование, практически по специальности работаю.
|
|
 |
|
 |
irena88
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 13:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мы живём в Нью джерси. А насчёт работы долго все тянется, так как даже разрешение на работу не было, и Гринкарту задерживают на 6 месяцев, пришло письмо. Уже и все равно как то. На счет вызывать полицию, как следующий раз выгонять будет, а у него это при наших ссорах неоднократно уже было, так я уже собиралась один раз он догнал и телефон забрал, потом сим карту вытащил... оторвал от связи на пол дня, я после успокоилась. Домой уже ни раз собиралась, я уже и сама хочу развода, но подать на развод и сколько ждать, не хочу пересижиыать в стране. И без бумаге о разводе уезжать не хочу, потом если у него будет это решение, он же мне не пришлёт.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ПростоКваша писал(а): Автор написала, что он ХОЧЕТ разводиться... "Он на развод подавать хочет, и я думаю к учшему, поеду домой, и да ну это все терпеть, еще 1,5года, не вынесу." Понятно, понятно, успокойтесь, хорошо, хоть по компу не постучали выше уже Пудик написала Вот так и работает " сарафанное радио" 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
непонятно...сидели в Америке по студенческой визе ,не замужем, а на чем тогда ездили?...если жили в Нью-Йорке и ездили на метро, так зачем тогда нужно было в одноэтажную Америку ехать и на электричках 2-3 hours за покyпками ездить, понимаю ,муж не возит, а раньше как вы встречались? ...машмны нет, а уже в аэропорт cобрались ехать работать....пишите про хороший английский ,а сами ссоритесь из-за каких-то курсов английского, и собака невестой вас не кусала? непонятно все  ...
Последний раз редактировалось Panna 07 сен 2014, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|