|
Автор |
Сообщение |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 12:24 |
|
|
Автор, я бы на вашем месте уехала. Это ужас, что вы описываете, перспективы очень невеселые. Муж - явление не нейтральное - это или сильно помогает, или сильно тянет ко дну. Ведь вы не можете просто уехать от него, должны жить в одном доме, подчиняться распорядку, вам будут пилить мозги. Это хуже, чем когда "одын - савсэм адын". Там хоть есть свобода принимать действия. Замуж надо выходить, чтобы ограничения в принятии решении - например, где жить, с кем общаться -компенсировалось плюсами, например, финансовой и эмоциональной поддержкой. А идти работать уборщицей в Волмарте - это вы за такой жизнью приехали? Это раньше, можно было более менее быстро вылезти из низов, а теперь трудновато даже для самих коренных американцев, со степенями и опытами.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Я в шоке от комментариев, особенно вы ссоритесь, и у вас адаптация. Вы вообще читали, что она пишет? Какая притирка? У мужика с головой вава, а вы ссоры. +1
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
BusyBee писал(а): С меня ех брал $3 за ride /доставку к клиентке у которои я дом убирала. Так что... Вау Пчелка, вот это да! Маркеш все идеально описала. Единственно, добавлю - автор, закупитесь противозачаточными и предохраняйтесь по полной программе. Держитесь. Вам надо принять решение и ему следовать.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 12:29 |
|
|
snezhanka писал(а): И психолог ей не нужен, чем он ей поможет? . Она чувствует что совсем одна, ей поговорить не с кем, чтоб сели напротив и выслушали Психолог поможет поднять самооценку Потому что самооценка это то как САМ человек себя ощущает Работа и зарплата help, но можно быть с образованием и работой, и все-равно с низкой самооценкой Это самоощущение, говорите себе сами каждый день "я умная, я красивая, я достойна самого лучшего"
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 12:30 |
|
|
Да, мойте полы в Волмарте и повторяйте ""я умная, я красивая, я достойна самого лучшего"
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
La_Mer писал(а): snezhanka писал(а): И психолог ей не нужен, чем он ей поможет? . Она чувствует что совсем одна, ей поговорить не с кем, чтоб сели напротив и выслушали Психолог поможет поднять самооценку Потому что самооценка это то как САМ человек себя ощущает Работа и зарплата help, но можно быть с образованием и работой, и все-равно с низкой самооценкой Это самоощущение, говорите себе сами каждый день "я умная, я красивая, я достойна самого лучшего" какая самооценка? Вы чего?? Девку абюзят, он даже в больницу, когда ей плохо не хотел везти. Т е полный ноль эмпатии какой-то и сочувствия. Социопотическое поведение, мужки - абьюзер, он get off с этих ощущений. Хоть сколько у нее будет самоощщущений, что она супер - это не изменит ЕГО поведения. Он больной. Изменить ситуацию может только уход ее, а не аутотренинг. И, да, тетки с супер самомением тоже попадают к абьюзерам, и те это самомнение рушат. Она в зависимой ситуации, не может уйти, а он и рад. Он больной психически. Вы правда не понимаете это?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Психолог на данном этапе это нереально совершенно. Он ее вышвыривает физически, а она ему - милый, а не пойти ли нам к психологу? Как это интересно сделать? Никто не возражает, что помощь психолога ей нужна, только нету его у нее, ни хрена нету, до города нормального два часа ехать. В волмарт тоже не всех подряд берут, кстати. Кто в маленьких городках живет - спросите у них, как работу искали, особенно первую.
Маркеш все правильно расписала, надеюсь автор послушает.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 12:37 |
|
|
alisikova писал(а): Во первых у нее англ. не плохой - она сама сказала. Во вторых уборщицей любую возьмут. Пусть попробует с Волмарта пока - там берут эмигрантов. Пусть просится на любую работу. Волмарт был бы очень хорошо для нее сейчас. что то официальное. Алисикова, ты бы не терпела такой абьюз, ты приехала сюда уже с сыном, уверенная в себе женщина, даешь советы со своей колокольни, человек допустил до такого отношения к себе, значит уже мозги плохо работают. Она не написала сюда раньше , не спросила, что делать в такой ситуации, не разыскала русских, уже в начале , когда все началось, как в больницу не брал, написала уже сюда, когдауже об нее ноги вытерают, не знаю чтото я сильно сомневаюсь, что у нее с английским хорошо. Выживет, если только если с форума кто поможет, а так надо возвращаться.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Markesh писал(а): [ Долл, ты в депрессии (опять) и советы ты даешь через эту призму. Но когда-то же ты пыталась тут остаться? Не? "ставите диагноз по фото"? Я сто раз писала, что жалею, что осталась. Чтоб было яснее- я собираюсь уезжать.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 12:39 |
|
|
schmetterling писал(а): Да, мойте полы в Волмарте и повторяйте ""я умная, я красивая, я достойна самого лучшего" Да-да. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 12:42 |
|
|
Markesh писал(а): La_Mer писал(а): snezhanka писал(а): И психолог ей не нужен, чем он ей поможет? . Она чувствует что совсем одна, ей поговорить не с кем, чтоб сели напротив и выслушали Психолог поможет поднять самооценку Потому что самооценка это то как САМ человек себя ощущает Работа и зарплата help, но можно быть с образованием и работой, и все-равно с низкой самооценкой Это самоощущение, говорите себе сами каждый день "я умная, я красивая, я достойна самого лучшего" какая самооценка? Вы чего?? Девку абюзят, он даже в больницу, когда ей плохо не хотел везти. Т е полный ноль эмпатии какой-то и сочувствия. Социопотическое поведение, мужки - абьюзер, он get off с этих ощущений. Хоть сколько у нее будет самоощщущений, что она супер - это не изменит ЕГО поведения. Он больной. Изменить ситуацию может только уход ее, а не аутотренинг. И, да, тетки с супер самомением тоже попадают к абьюзерам, и те это самомнение рушат. Она в зависимой ситуации, не может уйти, а он и рад. Он больной психически. Вы правда не понимаете это? я все понимаю Ок, она уйдет, и что потом? За жилье платить, за еду, за страховку, за машину
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А куда автор пропал? Не Тролль?
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 12:49 |
|
|
Adolocha писал(а): А куда автор пропал? Не Тролль? может ей и до компа не добраться, все контролируют. Нет не понимаю я всетаки таких жертв ради Америки и вообще 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 12:49 |
|
|
А потом будет сам не гам и другим не дам . Вон как у меня сейчас: второй месяц зеркало разбито и сам не меняет и мне не дает . Слава богу поменял разорванную пружину в диллерской и то причитал неделю ....когда писала тут на форуме об этом уже не помню ,что при по воротах руля стук был сильный . Что это дело при повороте руля нужно на протиположную часть полосы заворачивают ,чтобы повернуть . Слава яйцем дождалась починили нам . Теперь тормозные колодки на очереди . Но это опять ждать нудно когда выносит и решиться . И так во всем .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Абьюз. Помогите советом. Добавлено: 07 сен 2014, 12:53 |
|
|
smeeta писал(а): А потом будет сам не гам и другим не дам . Вон как у меня сейчас: второй месяц зеркало разбито и сам не меняет и мне не дает . Слава богу поменял разорванную пружину в диллерской и то причитал неделю ....когда писала тут на форуме об этом уже не помню ,что при по воротах руля стук был сильный . Что это дело при повороте руля нужно на протиположную часть полосы заворачивают ,чтобы повернуть . Слава яйцем дождалась починили нам . Теперь тормозные колодки на очереди . Но это опять ждать нудно когда выносит и решиться . И так во всем . А про что это?
|
|
 |
|
 |
|