Автор |
Сообщение |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли Добавлено: 07 сен 2014, 03:24 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Уже дома. Остальное начнем решать завтра. Падаю от усталосьти и она тоже
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли Добавлено: 07 сен 2014, 04:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рада, что нашли, самое трудное теперь впереди, напишите пож-та, если нужна будет помощь. Я не могу ни о чем думать, кроме вашей истории в последнее время. Вчера дочке рассказала , она сказала что в Америке это проблема и будут создаваться шелтеры, помощь для жертв human traffick.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли Добавлено: 07 сен 2014, 04:45 |
|
|
V 2'30 ytra privezli. Ny slava bogy doma !
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли Добавлено: 07 сен 2014, 04:51 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Уже дома. Остальное начнем решать завтра. Падаю от усталосьти и она тоже Главное, что она в принципе готова что-то решать 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли Добавлено: 07 сен 2014, 05:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слава тебе Господи!Пусть у Вас все будет хорошо..Терпения Вам...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли Добавлено: 07 сен 2014, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо что дома. Нет ничего хуже полного неведения. Мое мнение-Детох и проверка на СТДс, потом американскии Буткемп. Хорошии жескии буткемп, ето ее последнии шанс викарабкаться.
Расскажите еи о Коммон Гроунд, ето где ам подроски находят шелтер. Ето чистии шелтор, там драг фри. На тот случаи если не хочет жить дома. Я когда училась у нас там практика била, произвело хорошее впечатление.
Россия...? Смеетесь? Здесь хоть полиция и ФБР работает, люди, группи поддержки, фонди. А в России что -беззаконие, незашишенность, и флешбеки о прошлом... только скажи что наркоман, никто искать не будет.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли Добавлено: 07 сен 2014, 07:14 |
|
|
Lady_Phoenix желаю мудрости тебе.Знаю что тяжело тянуть бегемота из болота и не всегда это получается. Но как говорят на войне все методы хороши. Прочитай что я тебе отправила в личку.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли Добавлено: 07 сен 2014, 09:07 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Уже дома. Остальное начнем решать завтра. Best wishes and good luck!
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли Добавлено: 07 сен 2014, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Tea писал(а): Ну слава Б-гу! Сама то чего говорит? Какие планы на будущее? Только не вздумать этим планам верить...
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли Добавлено: 07 сен 2014, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Лена, Слава Богу, дома.
Ну, держись теперь!
УДАЧИ тебе огромной, и сил, и терпения, и ВСЕГО!
Спасибо, что отписалась.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли Добавлено: 07 сен 2014, 10:51 |
|
|
Я не сомневалась что она найдется, гороскоп хороший. Еще образование хорошее получит, меркурий хороший, умная девочка. Это подростковое. Незнаю про генетику. Луна у нее плохая с марсом. Видно в детстве родная мать била или в детдоме издевались, поэтому у нее к дому недоверие всегда будет.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли Добавлено: 07 сен 2014, 11:00 |
|
|
alisikova писал(а): Я не сомневалась что она найдется, гороскоп хороший. Еще образование хорошее получит, меркурий хороший, умная девочка. Это подростковое. Незнаю про генетику. Луна у нее плохая с марсом. Видно в детстве родная мать била или в детдоме издевались, поэтому у нее к дому недоверие всегда будет. У меня такое же ощущение было, но чисто интуитивно. Всегда читаю Лену. Она потрясающий человек! Замечательная новость. Все будет хорошо.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли Добавлено: 07 сен 2014, 11:54 |
|
|
Угу, я тоже в астро залазила и тоже самое видела. Она учится любит и у нее это получается. И она остепенится с хорошим "ее единственным" и у нее по прогнозу оч хорошая семья будет. А сейчас у нее просто немного раздрай в душе, пройдет. Очень хорошая девочка, честная (кстати, закон уважает). Так что я прям уверена, что все будет хорошо. К созалению уроки в зизни мы часто на свох ошибках получаем. Но тут уж как говорится - все приходит с опытом. alisikova писал(а): Я не сомневалась что она найдется, гороскоп хороший. Еще образование хорошее получит, меркурий хороший, умная девочка. Это подростковое. Незнаю про генетику. Луна у нее плохая с марсом. Видно в детстве родная мать била или в детдоме издевались, поэтому у нее к дому недоверие всегда будет.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли Добавлено: 07 сен 2014, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Лен, ну как у нее настроение? что говорит? с удовольствием вернулась домой?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
snezhanka
|
Заголовок сообщения: Re: Нашли Добавлено: 07 сен 2014, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 06:20 Сообщения: 217 Откуда: Kyiv-Houston
|
Дай Бог Вам сил, мудрости и терпения. Я очень переживала за Вас и за девочку. Надеюсь у вас всё сложится хорошо.
|
|
 |
|
 |
|