Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Отличие "жены" от "девушки for fun" Добавлено: 06 сен 2014, 15:54 |
|
|
Тема просто поговорить
На видео мужчина читает "лекцию" для молодых мужчин, кто собирается date Как по шкале hot/crazy отделить девушек для fun от будущих жен
Типа смешно
https://m.youtube.com/watch?v=XuI6GTY9eVc
Please no Goodly, no Nena Thank you for understanding
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 06 сен 2014, 20:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Отличие "жены" от "девушки для fun" Добавлено: 06 сен 2014, 16:06 |
|
|
а вы как думаете в чем отличия главные?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Отличие "жены" от "девушки для fun" Добавлено: 06 сен 2014, 16:13 |
|
|
Мужик сам не знает о чем он болтает. Crazy zone.., fun zone... У самого,поди, жена страшная, толстая,безвскусная.. Вот это и есть- мэридж материал для такого,как он. Ей! Надо же ПОКАЗЫВАТЬ женщин, а не рассказывать. Ну как так понять? И еще момент: поведение женщины зависит от поведения мужчины. Вот будет мужик жадный, не заплатит в ресторане за дейт, женщина пошлет его. Он назовет ее- крейзи? Уехала ужинать. Надеюсь за меня заплаят. (само собой  )
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отличие "жены" от "девушки для fun" Добавлено: 06 сен 2014, 16:16 |
|
|
Повеселись хорошенько! Но помни, домой не позже 12! Золушка ты наша! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отличие "жены" от "девушки для fun" Добавлено: 06 сен 2014, 16:17 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Повеселись хорошенько! Но помни, домой не позже 12! Золушка ты наша!  Золушка "for fun" 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Отличие "жены" от "девушки для fun" Добавлено: 06 сен 2014, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Я видео не смотрела, но думаю, что отличий в женщинах нет:) все дело, нравится ли женщина, и готов ли Он инвестировать в нее. Я пошла подстриглась за $200. Мой муж сказал: " замечательная стрижка. Go do smth else in this salon". Потому что я - жена его, и ему приятно от мысли, что я счастлива. Все. Если бы я не была его женой, возможно, он подумал бы:" какая стрекоза, могла бы и подешевле".
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Отличие "жены" от "девушки для fun" Добавлено: 06 сен 2014, 16:34 |
|
|
Nena писал(а): Я видео не смотрела, но думаю, что отличий в женщинах нет:) все дело, нравится ли женщина, и готов ли Он инвестировать в нее. Я пошла подстриглась за $200. Мой муж сказал: " замечательная стрижка. Go do smth else in this salon". Потому что я - жена его, и ему приятно от мысли, что я счастлива. Все. Если бы я не была его женой, возможно, он подумал бы:" какая стрекоза, могла бы и подешевле". Like what?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Отличие "жены" от "девушки for fun" Добавлено: 06 сен 2014, 16:40 |
|
|
У меня корни отрасли, как вы наверно заметили по фото. Вот не решаюсь, отдаться ли им. Но я уже сразу предупредила, что мне weaving не надо. И что я только oil bleach пользуюсь с тонером и violet shampoo once a week. Короче я побеседовала с колористом ( консультация), после стрижки. Вот пока думаю.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Отличие "жены" от "девушки for fun" Добавлено: 06 сен 2014, 16:41 |
|
|
О, а я вот что подумала (Амалия там на Карибы собралась "в дорогах") и ей сказли что в круизах одни старики. Вот ! Гудли, это же то, что вы ищите ! Ну, если на круиз денег нет, можно на корабль на работу устроится и там пытатся цеплять вашу мечту "дедка в предсмертии, но с мешком денег).
А что, у меня была знакомая много лет назад, с женсовета еще пока он жив был. Она из Питера таm na kryiz na lainer, oficiantkoi, устроилась на работу. Нашла tam из Сан Франсиско с домом. Отмыла, расчесала и классный мужчина получился. Завели себе песика и жили довольно счасливо. Она чайлд фри была (и есть наверное..). Девченкa красавица, умница и муж у нее очень добрый попался. Была у них в гоcтях и они у меня, но потом мы потерялись. (Брусника, если прочтешь, стучи в лс).
Карочи, дело к ночи, это же выход. А то Гудли так и скукуется в одиночестве с таким дейтом (сопьется в смысле).А так глядиш, какого старичка еще и найдет.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 06 сен 2014, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Отличие "жены" от "девушки for fun" Добавлено: 06 сен 2014, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена, Дешево отделалась. Показывай стрижку !
По теме сказать ничего не имею, в сабджекте ничего не понимаю.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Отличие "жены" от "девушки for fun" Добавлено: 06 сен 2014, 16:42 |
|
|
Nena а какой violet shampoo?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Отличие "жены" от "девушки for fun" Добавлено: 06 сен 2014, 16:48 |
|
|
Обслуживающий персонал -это не повод выбирать кого то в жены .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Отличие "жены" от "девушки for fun" Добавлено: 06 сен 2014, 16:50 |
|
|
Самый что ни на есть насыщено фиолетовый, от которого руки и душ get stained! Бренд не важен. Тоже самое мне подсказал и колорист. ( я правда ему не сказала, что к меня тоже салон, и я все это знаю ..:) Я пользуюсь joico. Еще я собралась попробовать на себе hi lift color instead of bleach for roots. Но там developer 40. А для bleach я никлгда выше 20V на себе не делаю. Вот думаю, может, отдаться? Надоело самой себе делать.. Приятно, когда в голове копаются:))
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Отличие "жены" от "девушки for fun" Добавлено: 06 сен 2014, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Обслуживающий персонал -это не повод выбирать кого то в жены . Во ! То же самое хотела сказать. Если уж ехать выбирать дедка, то только примадонной пассажиром. Только дедки , кмк, одни не ездят раз. Два, хотят потусить перед смертью с молодым мясом. Вообщем труба для Гудли:( Может ей и не надо в замуж? Может ей екс какую пенсию платит если она замуж не ходит ?!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: Отличие "жены" от "девушки for fun" Добавлено: 06 сен 2014, 16:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Вот ! Гудли, это же то, что вы ищите ! Ну, если на круиз денег нет, можно на корабль на работу устроится и там пытатся цеплять вашу мечту "дедка в предсмертии, но с мешком денег). Карочи, дело к ночи, это же выход. А то Гудли так и скукуется в одиночестве с таким дейтом (сопьется в смысле).А так глядиш, какого старичка еще и найдет. ============ Кстати, круизы не очень то и дорого и все почти корабли отходят из Флориды. 600-700 на неделю, а там много и одиноких дедков 
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
|