|
Автор |
Сообщение |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Россию обвиняют в фашизме Добавлено: 05 сен 2014, 19:13 |
|
|
Ух, какой забористый шовинизм. Русские - как сверхраса!  Офигеть... Противно такое читать.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Россию обвиняют в фашизме Добавлено: 05 сен 2014, 19:16 |
|
|
schmetterling писал(а): Ух, какой забористый шовинизм. Русские - как сверхраса!  Офигеть... Противно такое читать. А где об этом пишут?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Россию обвиняют в фашизме Добавлено: 05 сен 2014, 19:20 |
|
|
Смотри предыдущие посты - и ходить далеко не надо.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Россию обвиняют в фашизме Добавлено: 05 сен 2014, 19:29 |
|
|
schmetterling писал(а): Смотри предыдущие посты - и ходить далеко не надо.  Вижу о гламурной поклоннице Гитлера, вижу о фотовыставке, вижу о датских извинениях и о дурацком русском... Не туда смотрю?
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Россию обвиняют в фашизме Добавлено: 05 сен 2014, 19:49 |
|
|
Ну, вот прямо перед моим постом - что цитата, что высказывание - просто дух захватывает.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Россию обвиняют в фашизме Добавлено: 05 сен 2014, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Эльзовна, это там, где про "страшенную сперму". 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Россию обвиняют в фашизме Добавлено: 05 сен 2014, 19:57 |
|
|
Это означает русские как сверхраса???  Ну и перевод 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Россию обвиняют в фашизме Добавлено: 05 сен 2014, 20:02 |
|
|
Ну, хорошо, объясните мне смысл предыдущих заявлений. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Россию обвиняют в фашизме Добавлено: 05 сен 2014, 20:32 |
|
|
schmetterling писал(а): Ну, хорошо, объясните мне смысл предыдущих заявлений.  Мне прочиталось как друг нашей форумчанки, оператор (сорри, возможно оператор машинного доения, т е не сильно образованный) считает всех шведок страхолюдными. Есть этнически детерминированные каноны красоты, по которым люди схожих с нами морд кажутся нам более привлекательными, чем самые красивые "не той породы", как в поговорке "Своё не мыто - бело". Так же наверняка русские средней полосы кажутся утончённым японцам коровами. Этот феномен есть, научно доказан и никуда от него не денешься. Про то, что между строк там следует читать о шовинизме, я как-то не дотумкала. Шовинизм - это вера в глобальное превосходство кого-то над кем-то, а не о вкусовых пристрастиях, всё же. имхо, конечно же. Пысы. Подумала, добавила. Тут на форуме сколько раз писали, что русские некрасивые, и что ж теперь? Пойти всем обидеться?
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Россию обвиняют в фашизме Добавлено: 06 сен 2014, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Эммануэль писал(а): "Гламурная поклонница Гитлера из Риги: русские — самые убогие" http://vesti.lv/news/citaty-rizhskoi-po ... yego-reiha
«Хохлы и рузги... Вы все равно самые убогие и отсталые нации, ровно как и ваши страны,» — заявляет главная рижская поклонница Третьего рейха, оказавшаяся чиновницей, работающей в Службе госдоходов. Предлагаем насладиться и другими ее перлами. Наш портал уже писал о 23–летней поклоннице Третьего рейха в статье «По Риге гуляет шикарная блондинка со свастикой». Действительно,выпускница ЛУ Шарлоте Лоренце разгуливает по улицам в нацистской форме с характерной свастикой на рукаве.
Более того, девушка создала в сети отдельную папочку с говорящим названием «Легионеры», в которой собраны снимки, прославляющие это подразделение Ваффен СС,за что Facebook удалил их как «нарушающие нормы данного сообщества». А ее перлы в соцсетях заслуживают отдельного цитатника. Лучшие цитаты: «Хохлы и рузги, не сритесь. Вы все равно самые убогие и отсталые нации, ровно как и ваши страны». «Я вот не знаю в реальной жизни никого, кто бы считал, что русские красивее латышек. А я намного красивее большинства русских! Немки очень статные, с точеными лицами. А на русских просто жалко смотреть — такие фроськи со свиными лицами, замызганные, эти ситцевые платья дешевые, чулки». О русских в Латвии: «Это люди, у которых нет родины! Они здесь чужие, и там они чужие и никому не нужны. Видимо, потому они такие и злые. Даже жалко этих унтерменшей. А у латышей сильное самосознание, даже очень!» Кроме того, она написала, что если бы была возможность, то выстрелила в Путина. А на вопрос: «Ну, тогда с русским миром остается бороться методами Дудаева и Басаева?», она ответила: «Таки да!» Себя она оценивает так: «Я белый человек по определению, мне не надо что–то делать, чтобы быть или оставаться белым человеком, это как мне ничего не надо делать, чтобы быть латышкой, ибо я есть латышка и это от меня никуда не денется… А все эти модные тенденции вроде полкраски волос в черный цвет и хождения в солярий я как–то обхожу стороной — ибо не хочу быть похожей на чернявую и сторонюсь этой моды на чернявых… Белый человек должен стремиться сохранить свой внешний облик...» Кроме того, блондинка с гордостью поделилась новостью о том, что сейчас ее взяли на работу в VID — Службу госдоходов. «Занимаемая мною должность считается должностью чиновника. У нас в Латвии все совсем по–другому, чем в России. Чтобы занимать должность чиновника, не нужно быть богатым, со связями или спать с кем–то. Нужно отправить свое CV, пройти тест, собеседование, и если ты им подходишь — тебя берут. И так на все должности чиновников в государственные институции и министерства», — сообщила своим заграничным друзьям по переписке «истинная латвийская арийка». Однако, стоит отметить, что Шарлоте участвовала в акциях в поддержку Украины. На ее страничке в Facebook множество фотографий с украинским флагом и прочей символикой. " 1.этот оффтоп к чему? 2. раскачивание иного национального вопроса? возбуждение неприязни к другим национальностям? вы тут постоянно создаете темы направленные как раз на "раскачивание иного национального вопроса и возбуждение неприязни к другим национальностям" . За собой последите, а мне не указывайте !
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: Россию обвиняют в фашизме Добавлено: 06 сен 2014, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 08:14 Сообщения: 255 Откуда: Jamison-Novosib
|
Я в принципе говорила, что войны помогают влить новую кровь в ЛЮБУЮ нацию и от этого генетически она становиться сильнее. И как для примера привела Англию 30-40 годов, когда островное государство не испытавшее вторжение и оккупацию, естественно вырождается. Женщины уже не могут рожать сильных и красивых детей... Войны же для чего то придуманы? Ну подумайте в масштабах Вселенной и Истории... Все проходит... и все к лучшему... 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Россию обвиняют в фашизме Добавлено: 06 сен 2014, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Morkovk@ писал(а): зашла в политический раздел. Везде понаписан бред пекторал, и не лень .... страдать. Постить всякую фигню. при чем здесь лень? если вам платят не роботе хорошие деньги, да еще сдельно - за печатные знаки? - скока напостил столько получил.
Последний раз редактировалось Heureuse 06 сен 2014, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: Россию обвиняют в фашизме Добавлено: 06 сен 2014, 08:40 |
|
|
Heureuse писал(а): Morkovk@ писал(а): зашла в политический раздел. Везде понаписан бред пекторал, и не лень .... страдать. Постить всякую фигню. при чем здесь лень? если вам платят не роботе хорошие деньги, да еще сдельно - за печатные знаки? - скока напостил столько получил. Ясен пень она будет день и ночь постить всякую муть. куй железо пока горячо - все эти ужасы скоро закончатся и накроется шабашка. а пока не накрылась нужно рубить капусту Страшно когда протрезвеют, и окажется правда не их, а другая... Совсем другая... 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Россию обвиняют в фашизме Добавлено: 06 сен 2014, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
мне кажется и правда здесь тоже ни причем - просто работа легкая, зп хорошая, сдельная. Время-деньги. если завтра будут платить за противоположную информацию - она ее будет постить без всяких сомнений, такие персонажи меньше всего заботятся о правде. Поэтому не имеет смысла принимать ее всерьез.
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: Россию обвиняют в фашизме Добавлено: 06 сен 2014, 09:07 |
|
|
Heureuse писал(а): мне кажется и правда здесь тоже ни причем - просто работа легкая, зп хорошая, сдельная. Время-деньги. если завтра будут платить за противоположную информацию - она ее будет постить без всяких сомнений, такие персонажи меньше всего заботятся о правде. Поэтому не имеет смысла принимать ее всерьез. Да в принципе никто и не принимает всерьез... Смешно и удивляются все, какой бред несут и верят))))) И ведь эти ЖЖ 5% читают, и не верят а просто прикалываются))))
|
|
 |
|
 |
|