|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 06 сен 2014, 08:25 |
|
|
JENNAJESS писал(а): Betty123 писал(а): Автор давайте дашь на дашь вы скажете зачем вам брак. А я напишу почему гнобят этих дам. дашь на дашь, как на базаре, прям торговля, зачем?! я в начальних постах и так вроде писала, что хочется романтики, рука в руку, считать звёзды, быть вместе, путешествовать, любви и романтики, насчёт только ради переехать, и пофиг, к кому, то фигня вопрос, дело не в этом, т.к. нас и здесь неплохо кормят (с)  Романтика это процесс длительный он обычно перед браком бывает. Международный брак под романтику и узнавание под луной мужчину не заточен. Мешают иммиграционных законы. Поэтому придется романтику вычеркнуть как мечту. Так зачем вам нужен брак?
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 06 сен 2014, 08:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
mamamia писал(а): Автор если вы действительно хотите замуж в америку! Приедьте как турист сначала, а вдруг вам тут не понравится! А если еще не дай Бог найдете жениха из какой нибудь дыры, то вам ваш Краснодар покажется центром вселенной! ну скажем так, если проводить аналогию с блоггершами, которых я смотрела (ссылки на их каналы кидала), более менее приемлемая жизнь, у Бурке, Наташи Квик, Инны Костиковой, хуже, смысла нет)))а вот получится ли найти такого мужа, как у них, вот в чём вопрос)))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 06 сен 2014, 08:28 |
|
|
Гудля ты б уже и жила б в ресторане! Переговори с менеджером может пойдут на встречу вечно голодной иносранке! Кровать тебе где- нибудь на кухне, поближе к холодильнику, поставят! Двух зайцев сразу убьешь- жрачка рядом и за сторожа ночью будешь! Хорошее рац предложение! КОГДА ТЫ УЖЕ НАЖРЕШЬСЯ??? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 06 сен 2014, 08:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Betty123 писал(а): JENNAJESS писал(а): Betty123 писал(а): Автор давайте дашь на дашь вы скажете зачем вам брак. А я напишу почему гнобят этих дам. дашь на дашь, как на базаре, прям торговля, зачем?! я в начальних постах и так вроде писала, что хочется романтики, рука в руку, считать звёзды, быть вместе, путешествовать, любви и романтики, насчёт только ради переехать, и пофиг, к кому, то фигня вопрос, дело не в этом, т.к. нас и здесь неплохо кормят (с)  Романтика это процесс длительный он обычно перед браком бывает. Международный брак под романтику и узнавание под луной мужчину не заточен. Мешают иммиграционных законы. Поэтому придется романтику вычеркнуть как мечту. Так зачем вам нужен брак? влюбиться и быть с этим человеком до доски)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 06 сен 2014, 08:30 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_, слишком много пустых слов о мозге. К тому же я не согласна, что никто не возвращается. Возвращаются кто-то планирует. Кто-то в процессе обдумывания. Я планирую через год.  Я не говорила, что никто. Поясню, почему же инфо мешает людм уехать. Я приехала и ничего не понимала, понимала, конечно, но малую часть. Через год, я встретила случайно русских, Одна спросила другую, про 10 центов, и каждое их слово (на русском), отдалось эхом в моей голове)) Эти предложения вертелись еще какое то время))). Тогда я не читала форум (эх, хорошее было время  ) и мало общалась на русском, вот тогда я поняла, что все что тебя НЕ привлекает в твоей стране, это лишняя информация, лишняя, она прям обрушивается на тебя, потому что мы понимаем КАЖДОЕ слово. От английского мы можем абстрагироваться, тв, включен, но если я чтото делаю другое, для меня просто фон. Русский мы слышим каждое слово и наш мозг впитывает ненужную инфо, как губка. Отсюда - вывод - читаем выше мой пост 
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 06 сен 2014, 08:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
mamamia писал(а): Автор если вы действительно хотите замуж в америку! Приедьте как турист сначала, а вдруг вам тут не понравится! А если еще не дай Бог найдете жениха из какой нибудь дыры, то вам ваш Краснодар покажется центром вселенной! ну, если мужик будет стоящий, то и дыра раем покажется, кстати, Краснодар это столица юга России.....
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 06 сен 2014, 08:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Анечка писал(а): mamamia писал(а): Автор если вы действительно хотите замуж в америку! Приедьте как турист сначала, а вдруг вам тут не понравится! А если еще не дай Бог найдете жениха из какой нибудь дыры, то вам ваш Краснодар покажется центром вселенной! Автор же замужем.... Была  где-то на первых страницах... А ближе к концу темы с мужиками переписываться начала... Анечка, читайте внимательно, начиная с начала, а не по диагонали
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 06 сен 2014, 08:32 |
|
|
JENNAJESS писал(а): mamamia писал(а): Автор если вы действительно хотите замуж в америку! Приедьте как турист сначала, а вдруг вам тут не понравится! А если еще не дай Бог найдете жениха из какой нибудь дыры, то вам ваш Краснодар покажется центром вселенной! ну скажем так, если проводить аналогию с блоггершами, которых я смотрела (ссылки на их каналы кидала), более менее приемлемая жизнь, у Бурке, Наташи Квик, Инны Костиковой, хуже, смысла нет)))а вот получится ли найти такого мужа, как у них, вот в чём вопрос))) Понимаешь в чем проблема! Они дейтились на заре международного дейта, тогда действительно можно было найти хороший меридж материал, сейчас один неликвид! Поетому и написала взвесь все ЗА и ПРОТИВ! А то потом Краснодар раем покажется, а русские мужчины суперменами! В любом случае желаю Удачи!!!!! Кто ищет тот всегда найдет!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 06 сен 2014, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JENNAJESS писал(а): Qwesta писал(а): Прямо таки журналист. :)
Не нада вам сюда взамужь ! А вот подружке удачи. И пусть найдет свое счастье. Да ! да я вроде замужем)))) значит подруга на правильном пути, погоню её палкой на курсы языковые)) А что я тут неправильно прочла? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 06 сен 2014, 08:36 |
|
|
mamamia писал(а): Гудля ты б уже и жила б в ресторане! Переговори с менеджером может пойдут на встречу вечно голодной иносранке! Кровать тебе где- нибудь на кухне, поближе к холодильнику, поставят! Двух зайцев сразу убьешь- жрачка рядом и за сторожа ночью будешь! Хорошее рац предложение! КОГДА ТЫ УЖЕ НАЖРЕШЬСЯ???  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 06 сен 2014, 08:36 |
|
|
JENNAJESS писал(а): Betty123 писал(а): Романтика это процесс длительный он обычно перед браком бывает. Международный брак под романтику и узнавание под луной мужчину не заточен. Мешают иммиграционных законы. Поэтому придется романтику вычеркнуть как мечту. Так зачем вам нужен брак? влюбиться и быть с этим человеком до доски) но вам же не хочется влюбиться в русского и быть с ним до гробовой доски и звезды с русским не хочется считать все что вам хочется - НОВИЗНЫ. Это не осуждение, я тоже уехала за романтикой, у меня была работа, о которой можно было только мечтать, люди годами идут к ней, дом, муж, очень хороший, и всетаки я уехала..
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 06 сен 2014, 08:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Goodly писал(а): mamamia писал(а): Автор если вы действительно хотите замуж в америку! Приедьте как турист сначала, а вдруг вам тут не понравится! А если еще не дай Бог найдете жениха из какой нибудь дыры, то вам ваш Краснодар покажется центром вселенной! Вот,пожалуйста. Ты же уехала(убеглА) из своего Киева 15 лет назад. (или сколько лет назад?) А Киев- это не Краснодар.  Киев- это красивый город, столица государства. Все же- удрапала!! Краснодар- это небольшой город(сейчас ~ 800 тыс),кстати, и совсем не фэнси, по сравнению с Киевом.Тем не менее, ты уехала... И живешь совсем не на Менхэттене,или Вашингтоне(Бостоне, Чикаго). Потом, Краснодар- может быть именем нарицательным. При чем здесь "Краснодар" вообще???  "............. согласно заявлениям властей, наличное население города оценивается ими в 1,2 млн человек" (с) а если учесть беженцев с украины, и других "дружеских" народов, то цифра на порядок больше
Последний раз редактировалось JENNAJESS 06 сен 2014, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 06 сен 2014, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
JENNAJESS писал(а): mamamia писал(а): Автор если вы действительно хотите замуж в америку! Приедьте как турист сначала, а вдруг вам тут не понравится! А если еще не дай Бог найдете жениха из какой нибудь дыры, то вам ваш Краснодар покажется центром вселенной! ну, если мужик будет стоящий, то и дыра раем покажется, кстати, Краснодар это столица юга России..... Ну да, покажется раем... месяца на три. А через год уже ни мужик не нужен будет, ничего, лишь бы эту дыру не видеть. 
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 06 сен 2014, 08:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): JENNAJESS писал(а): Betty123 писал(а): Романтика это процесс длительный он обычно перед браком бывает. Международный брак под романтику и узнавание под луной мужчину не заточен. Мешают иммиграционных законы. Поэтому придется романтику вычеркнуть как мечту. Так зачем вам нужен брак? влюбиться и быть с этим человеком до доски) но вам же не хочется влюбиться в русского и быть с ним до гробовой доски и звезды с русским не хочется считать все что вам хочется - НОВИЗНЫ. Это не осуждение, я тоже уехала за романтикой, у меня была работа, о которой можно было только мечтать, люди годами идут к ней, дом, муж, очень хороший, и всетаки я уехала.. и новизны тоже....., ну если мало шансов на стабильные отношения с русским, после 40, то куда бежать?)))заворачиваться в белую простынку с белыми тапками в зубах, ещё рано......
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 06 сен 2014, 08:42 |
|
|
JENNAJESS писал(а): mamamia писал(а): Автор если вы действительно хотите замуж в америку! Приедьте как турист сначала, а вдруг вам тут не понравится! А если еще не дай Бог найдете жениха из какой нибудь дыры, то вам ваш Краснодар покажется центром вселенной! ну, если мужик будет стоящий, то и дыра раем покажется, кстати, Краснодар это столица юга России..... СтОящий муж не может жить в дыре  , так что сразу ищите НЕ дыру
|
|
 |
|
 |
|