Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца)
 Сообщение Добавлено: 06 сен 2014, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нашла видео, посмотрела кусками.
Про рак и про дом. Правильно все рассказывает. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 сен 2014, 07:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):

Про рак?? Не видела!
Что- то новое есть из твоих картин? Можно взглянуть?

Сообщение Добавлено: 06 сен 2014, 07:25 
Betty123 писал(а):
Goodly писал(а):

Ну вот и мне досталось на орехи. Мало того что почему что собачьей кличкой назвали,так ещё пришлось про невкусное меню стейк хауса прочитать.

всем сестрам по серьгам :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 сен 2014, 07:28 
Поясняю для тех кто забыл русский :b_wink

ВСЕМ СЕСТРАМ ПО СЕРЬГАМ. 1. Каждому свое.
2. Каждый будет наказан, каждому достанется (и правому и виноватому).

"..Всем доставалось — клял и ругал в уме своем Марко Данилыч Бурлаков, клял и ругал Водяного за то, что уехал на завтрак, чайников клял-проклинал, что вздумали в самый тот день завтраком задобрить начальство, даже Никиту клял и ругал, зачем завтрак сготовил... "

Сообщение Добавлено: 06 сен 2014, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Tamara1841 писал(а):

Про рак?? Не видела!

Допишу- покажу. :a_plain

Сообщение Добавлено: 06 сен 2014, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
mamamia писал(а):
Tamara1841 писал(а):

Про рак?? Не видела!

Допишу- покажу. :a_plain

Deal

Сообщение Добавлено: 06 сен 2014, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Началос ф колхозе утро....... :g_chewingum

апять нибос выпимши с утра параньше :rent

Goodly писал(а):
mamamia писал(а):
Автор если вы действительно хотите замуж в америку! Приедьте как турист сначала, а вдруг вам тут не понравится! А если еще не дай Бог найдете жениха из какой нибудь дыры, то вам ваш Краснодар покажется центром вселенной!

Вот,пожалуйста. :c_laugh
Ты же уехала(убеглА) из своего Киева 15 лет назад. (или сколько лет назад?)
А Киев- это не Краснодар. :n_no Киев- это красивый город, столица государства. Все же- удрапала!!

Краснодар- это небольшой город(сейчас ~ 800 тыс),кстати, и совсем не фэнси, по сравнению с Киевом.Тем не менее, ты уехала... И живешь совсем не на Менхэттене,или Вашингтоне(Бостоне, Чикаго).
Потом, Краснодар- может быть именем нарицательным.
При чем здесь "Краснодар" вообще??? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 06 сен 2014, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Don't pay attention......

it looks like she is drunk again

Анечка писал(а):
Goodly писал(а):
Анечка писал(а):
Вы у всех паспорта и генеалогическое древо проверили? Мне так, для справки....

"Скажи мне,кто твой друг, и я скажу- кто ты". (поговорка)

:dum а какое отношение к украинкам и русским на форуме имеет эта поговорка? Логика совсем не прослеживается. Поясните, пожалуйста, свой витиеватый ход мысли...

Сообщение Добавлено: 06 сен 2014, 07:58 
Кстати интересно порассуждать на эту тему, почему не возвращаються,
уехали-то понятно, большинство романтика потянула, неизведенная страна, запретный плод всегда сладок, а вот потом, когда уже понятно, что это не Изумрудный город:) и у кого не сложилось все равно не возвращаются, хотя ругают Америку.

Я задумывалась об этом....И поняла ... в информации..Да, как ни странно.
Мы перегружены ею. И поняла инфо, вольно и невольно.
тут наткнулась, очень хорошо сказано.

"Пустословием наполнена окружающая нас жизнь. Были времена, когда люди мало говорили, мало писали и еще меньше читали, когда книги стоили очень дорого. Достать книгу было под силу только очень богатому человеку. Тогда книги читались с благоговением, хранились бережно. Даже находясь наедине с книгой, человек читал ее вслух — так велико было уважение к письменному слову. Но такое же уважение к слову было и у авторов: они не позволяли себе писать пустые слова, потому что они знали, что бумага и чернила стоят очень дорого, а самое главное – дорого стоит время их собственной жизни и жизни их читателей.

Сегодня обесценилось все: и бумага, и чернила, и типографская краска, но самое главное – обесценилось время, а вместе с ним обесценивается и человеческая жизнь. Одни люди тратят время на то, чтобы заполнить информационный эфир пустыми словами, а другие проводят многие часы, поглощая эти пустые слова в огромных количествах, — таков образ нашего времени. Неудивительно поэтому, что люди разучились понимать друг друга, говорить друг с другом. Мы перегружены информацией. В этом потоке информационного шума мы перестаем различать сигналы, потому что вокруг слишком много пустословия, и мы вольно или невольно становимся его пленниками и рабами. Следует учиться ценить слово, прежде всего, свое собственное. Мы не должны расточать слова направо и налево, говорить то, что не принесет пользы ни нам самим, ни окружающим, или пытаться спрятаться за красивыми речами, обещаниями, оправданием себя и осуждением других..."

Сообщение Добавлено: 06 сен 2014, 07:59 
Нагрузка на мозг

Наш мозг может обработать в один момент ограниченное количество информации. Когда мы перегружены информацией, мы становимся невнимательными, раздражительными и с трудом запоминаем то, что нам говорят. “В кратковременной памяти, которая, по мнению ученых, является краткосрочным хранилищем информации, располагается контент нашего сознания: впечатления и мысли, которые поступают в наш мозг каждый конкретный момент в течение дня”.

Николас Карр, автор книги “Пустышки: что интернет делает с нашим мозгом” (The Shallows: What the Internet is Doing To Our Brains)

Сообщение Добавлено: 06 сен 2014, 08:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Betty123 писал(а):
JENNAJESS писал(а):
Да нет автор вас обманул не мужик а скорее всего переводчица. Вы бы определённые выводы сделали а не плюнули и растерли.

Ещё раз пишу, это была не проф. переводчица, а жена его друга (или коллеги, уже не помню точно), познакомились мы с ней вообще по другой теме, я потом узнала, что она замужем, за врачом американцем и в шутку спросила, про его холостых друзей, ну и завертелось)))она хотела, что бы я приехала, т.к. подруг у неё там мало было русскоговорящих, искать второй смысл и подтекст в их действиях, домысливать что-то, мне это не надо и не умею, я верю людям,собственно, по себе каждый судит....., если мне здесь, уже какой пост пытаются донести, что меня обманули, ну значит вам так хочется думать, да ради бога, думайте так, и так, уже всё быльём поросло..............

Сообщение Добавлено: 06 сен 2014, 08:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Betty123 писал(а):
Автор давайте дашь на дашь вы скажете зачем вам брак. А я напишу почему гнобят этих дам.

дашь на дашь, как на базаре, прям торговля, зачем?! я в начальних постах и так вроде писала, что хочется романтики, рука в руку, считать звёзды, быть вместе, путешествовать, любви и романтики, насчёт только ради переехать, и пофиг, к кому, то фигня вопрос, дело не в этом, т.к. нас и здесь неплохо кормят (с) :m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 сен 2014, 08:19 
Какой поганый топик. Вопрос автора нормальный а посты про Украинок от гадкой Гудли просто отбросы. Попытка разозлить.
Автор на ваш вопрос- начиналось все у кого как, главное замуж идти только если 100% семьи хотите и человека хорошо понимаете, а то будете скитаться одна, никому не нужная, пить в одиночку со словами " потому что я нелюбимая" как Гудля и мужиков через себя пропускать совершенно левых, чужих, которые не спросят где вы, если что, искать и выручать вас не будут, если заболеете, попадете в аварию и так далее. Это же чужие люди

Сообщение Добавлено: 06 сен 2014, 08:21 
Jessica_, слишком много пустых слов о мозге. К тому же я не согласна, что никто не возвращается. Возвращаются кто-то планирует. Кто-то в процессе обдумывания. Я планирую через год. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 сен 2014, 08:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Goodly писал(а):
JENNAJESS писал(а):
Девы вы лучше расскажите, про тех двух девушек, которые подверглись вашему гноблению, чуть выше в теме?!
В начале, мне было неудобно спрашивать, а потом подумала, тема то моя, имею право спрашивать, если мне что-то не понятно! :dum
Я так поняла, что одна из них с 3 или 4 детьми и мужем старше её, которого не особо любит, но деваться некуда? Другая, постарше, приехала в Америку выйдя замуж, развелась и теперь ищет......

Гнобление(слово,конечно, дурацкое :a_plain ) или закидывание шапками происходит на национальной почве.Мы с Ненкой-русские, остальная толпа- украинки по национальности, либо 50:50 украинки,либо с гордостью сообщающие,что "в них нет ни капли русской крови".

Тем не менее, форум- русско-говорящий. :dum
Однако. :a_plain

Создали бы свой ,украинский,что ли?!!! :komp

да, в свете последних событий, сейчас весьма актуально переходить на рельсы нациоанального подтекста)))

Страница 37 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно