|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 06 сен 2014, 07:19 |
|
|
Нашла видео, посмотрела кусками. Про рак и про дом. Правильно все рассказывает. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 06 сен 2014, 07:20 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Нашла видео, посмотрела кусками. Про рак и про дом. Правильно все рассказывает.  Про рак?? Не видела! Что- то новое есть из твоих картин? Можно взглянуть?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 06 сен 2014, 07:25 |
|
|
Betty123 писал(а): Goodly писал(а): Ну вот и мне досталось на орехи. Мало того что почему что собачьей кличкой назвали,так ещё пришлось про невкусное меню стейк хауса прочитать. всем сестрам по серьгам 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 06 сен 2014, 07:28 |
|
|
Поясняю для тех кто забыл русский ВСЕМ СЕСТРАМ ПО СЕРЬГАМ. 1. Каждому свое. 2. Каждый будет наказан, каждому достанется (и правому и виноватому). "..Всем доставалось — клял и ругал в уме своем Марко Данилыч Бурлаков, клял и ругал Водяного за то, что уехал на завтрак, чайников клял-проклинал, что вздумали в самый тот день завтраком задобрить начальство, даже Никиту клял и ругал, зачем завтрак сготовил... "
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 06 сен 2014, 07:42 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Нашла видео, посмотрела кусками. Про рак и про дом. Правильно все рассказывает.  Про рак?? Не видела! Что- то новое есть из твоих картин? Можно взглянуть? Допишу- покажу. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 06 сен 2014, 07:48 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Нашла видео, посмотрела кусками. Про рак и про дом. Правильно все рассказывает.  Про рак?? Не видела! Что- то новое есть из твоих картин? Можно взглянуть? Допишу- покажу.  Deal
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 06 сен 2014, 07:55 |
|
|
Началос ф колхозе утро....... апять нибос выпимши с утра параньше Goodly писал(а): mamamia писал(а): Автор если вы действительно хотите замуж в америку! Приедьте как турист сначала, а вдруг вам тут не понравится! А если еще не дай Бог найдете жениха из какой нибудь дыры, то вам ваш Краснодар покажется центром вселенной! Вот,пожалуйста. Ты же уехала(убеглА) из своего Киева 15 лет назад. (или сколько лет назад?) А Киев- это не Краснодар.  Киев- это красивый город, столица государства. Все же- удрапала!! Краснодар- это небольшой город(сейчас ~ 800 тыс),кстати, и совсем не фэнси, по сравнению с Киевом.Тем не менее, ты уехала... И живешь совсем не на Менхэттене,или Вашингтоне(Бостоне, Чикаго). Потом, Краснодар- может быть именем нарицательным. При чем здесь "Краснодар" вообще??? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 06 сен 2014, 07:57 |
|
|
Don't pay attention...... it looks like she is drunk again Анечка писал(а): Goodly писал(а): Анечка писал(а): Вы у всех паспорта и генеалогическое древо проверили? Мне так, для справки.... "Скажи мне,кто твой друг, и я скажу- кто ты". (поговорка)  а какое отношение к украинкам и русским на форуме имеет эта поговорка? Логика совсем не прослеживается. Поясните, пожалуйста, свой витиеватый ход мысли...
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 06 сен 2014, 07:58 |
|
|
Кстати интересно порассуждать на эту тему, почему не возвращаються, уехали-то понятно, большинство романтика потянула, неизведенная страна, запретный плод всегда сладок, а вот потом, когда уже понятно, что это не Изумрудный город:) и у кого не сложилось все равно не возвращаются, хотя ругают Америку.
Я задумывалась об этом....И поняла ... в информации..Да, как ни странно. Мы перегружены ею. И поняла инфо, вольно и невольно. тут наткнулась, очень хорошо сказано.
"Пустословием наполнена окружающая нас жизнь. Были времена, когда люди мало говорили, мало писали и еще меньше читали, когда книги стоили очень дорого. Достать книгу было под силу только очень богатому человеку. Тогда книги читались с благоговением, хранились бережно. Даже находясь наедине с книгой, человек читал ее вслух — так велико было уважение к письменному слову. Но такое же уважение к слову было и у авторов: они не позволяли себе писать пустые слова, потому что они знали, что бумага и чернила стоят очень дорого, а самое главное – дорого стоит время их собственной жизни и жизни их читателей.
Сегодня обесценилось все: и бумага, и чернила, и типографская краска, но самое главное – обесценилось время, а вместе с ним обесценивается и человеческая жизнь. Одни люди тратят время на то, чтобы заполнить информационный эфир пустыми словами, а другие проводят многие часы, поглощая эти пустые слова в огромных количествах, — таков образ нашего времени. Неудивительно поэтому, что люди разучились понимать друг друга, говорить друг с другом. Мы перегружены информацией. В этом потоке информационного шума мы перестаем различать сигналы, потому что вокруг слишком много пустословия, и мы вольно или невольно становимся его пленниками и рабами. Следует учиться ценить слово, прежде всего, свое собственное. Мы не должны расточать слова направо и налево, говорить то, что не принесет пользы ни нам самим, ни окружающим, или пытаться спрятаться за красивыми речами, обещаниями, оправданием себя и осуждением других..."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 06 сен 2014, 07:59 |
|
|
Нагрузка на мозг
Наш мозг может обработать в один момент ограниченное количество информации. Когда мы перегружены информацией, мы становимся невнимательными, раздражительными и с трудом запоминаем то, что нам говорят. “В кратковременной памяти, которая, по мнению ученых, является краткосрочным хранилищем информации, располагается контент нашего сознания: впечатления и мысли, которые поступают в наш мозг каждый конкретный момент в течение дня”.
Николас Карр, автор книги “Пустышки: что интернет делает с нашим мозгом” (The Shallows: What the Internet is Doing To Our Brains)
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 06 сен 2014, 08:14 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Betty123 писал(а): JENNAJESS писал(а): Да нет автор вас обманул не мужик а скорее всего переводчица. Вы бы определённые выводы сделали а не плюнули и растерли. Ещё раз пишу, это была не проф. переводчица, а жена его друга (или коллеги, уже не помню точно), познакомились мы с ней вообще по другой теме, я потом узнала, что она замужем, за врачом американцем и в шутку спросила, про его холостых друзей, ну и завертелось)))она хотела, что бы я приехала, т.к. подруг у неё там мало было русскоговорящих, искать второй смысл и подтекст в их действиях, домысливать что-то, мне это не надо и не умею, я верю людям,собственно, по себе каждый судит....., если мне здесь, уже какой пост пытаются донести, что меня обманули, ну значит вам так хочется думать, да ради бога, думайте так, и так, уже всё быльём поросло..............
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 06 сен 2014, 08:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Автор давайте дашь на дашь вы скажете зачем вам брак. А я напишу почему гнобят этих дам. дашь на дашь, как на базаре, прям торговля, зачем?! я в начальних постах и так вроде писала, что хочется романтики, рука в руку, считать звёзды, быть вместе, путешествовать, любви и романтики, насчёт только ради переехать, и пофиг, к кому, то фигня вопрос, дело не в этом, т.к. нас и здесь неплохо кормят (с) 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 06 сен 2014, 08:19 |
|
|
Какой поганый топик. Вопрос автора нормальный а посты про Украинок от гадкой Гудли просто отбросы. Попытка разозлить. Автор на ваш вопрос- начиналось все у кого как, главное замуж идти только если 100% семьи хотите и человека хорошо понимаете, а то будете скитаться одна, никому не нужная, пить в одиночку со словами " потому что я нелюбимая" как Гудля и мужиков через себя пропускать совершенно левых, чужих, которые не спросят где вы, если что, искать и выручать вас не будут, если заболеете, попадете в аварию и так далее. Это же чужие люди
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 06 сен 2014, 08:21 |
|
|
Jessica_, слишком много пустых слов о мозге. К тому же я не согласна, что никто не возвращается. Возвращаются кто-то планирует. Кто-то в процессе обдумывания. Я планирую через год. 
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 06 сен 2014, 08:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Goodly писал(а): JENNAJESS писал(а): Девы вы лучше расскажите, про тех двух девушек, которые подверглись вашему гноблению, чуть выше в теме?! В начале, мне было неудобно спрашивать, а потом подумала, тема то моя, имею право спрашивать, если мне что-то не понятно! Я так поняла, что одна из них с 3 или 4 детьми и мужем старше её, которого не особо любит, но деваться некуда? Другая, постарше, приехала в Америку выйдя замуж, развелась и теперь ищет...... Гнобление(слово,конечно, дурацкое  ) или закидывание шапками происходит на национальной почве.Мы с Ненкой-русские, остальная толпа- украинки по национальности, либо 50:50 украинки,либо с гордостью сообщающие,что "в них нет ни капли русской крови". Тем не менее, форум- русско-говорящий. Однако. Создали бы свой ,украинский,что ли?!!!  да, в свете последних событий, сейчас весьма актуально переходить на рельсы нациоанального подтекста)))
|
|
 |
|
 |
|