Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 31 авг 2014, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 31 авг 2014, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 31 авг 2014, 20:09 |
|
|
Ну, ты давай, мать, держись! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 31 авг 2014, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 повтор
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 01 сен 2014, 14:01 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Муж приготовил барбекю и подписал каждую тарелку. Я всегда угораю от его приколов Мое блюдо:  как аппетитно выглядит, заботливый муж 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 05 сен 2014, 14:34 |
|
|
Психические, как протекает (пролетает??) ваш weekend? Я учила уроки, потом бездельничала, потом создавала голубцы. Наткнулась на вот это (из серии "Как страшно жить"): http://fishki.net/1300268-samye-stranny ... ode=recent Слабонервным, беременным и только что поевшим по ссылке лучче не ходить. Там очень страшно.  Остальных приглашаю посплетничать )))
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 05 сен 2014, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
А че там сплетничать-то? Ведь сразу понятно, что у них, болезных, зеркала поотбирали у всех. Как иначе объяснить все это убожество? А ваще-та... Может, они тожа все психические. Точна! Это все ставит на свои места моментом! 
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 05 сен 2014, 21:41 |
|
|
А я сегодня вечером пошла шопаться в Диллардс со старшей своей и забыла там два пакета с покупками из Ниманса. Вот интересно- найду я их там завтра или кто- нибудь приделал к ним ноги уже? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 05 сен 2014, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): ПростоКваша писал(а): Муж приготовил барбекю и подписал каждую тарелку. Я всегда угораю от его приколов Мое блюдо:  [img]http://savepic.ru/mg] как аппетитно выглядит, заботливый муж   готовит он вкусно и чаще, чем я. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 06 сен 2014, 04:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джесс, Спасибо большое за пожелания. Я любя все тебе выговариваю. Я знаю может людям трудно понять, но у меня нет зла в душе вообще, даже в зачаточной степени. Я тебе тоже желаю самого хорошего.
Про раньше- ну говорю ж изменилась , сама вижу. Ты что думаешь?! Да я готова все отдать чтобы быть как раньше : здоровой счастливой беззаботной бабочкой , самые большие проблемы жизни были какого цвета шубку купить в Саксе! :) я правда была таким счастливым человеком. Где то время!? Говорю эти невзгоды, в основном здоровье свое и родных так сильно пообломало:( Даже шубки не радуют. Вон опять отнесла целый вагон в комок: они мне владелица даже звонят и говорит сто оно ж такое дорогое! Мы даже близко к изначальной цене продать не сможем! Даже за четверть. Я говорю- я понимаю, я знаю вы реально хорошо оцениваете, просто поставьте реально продажную цену. Потом скиньте чуть чуть. Я говорю в каком андер инфлюенс я это все покупала? Мне вон Таня сейчас меня напоминает раньше:) ей хоть дочкам отдать можно, а моя мелкая и вряд ли носить будет. Ой а сколько пораздала в рашу пожружкам :( а им и не надо того ничего:( они счастливее меня давно живут и денег у них больше . И здоровья:(
Ой деуки болит :( меня несет чегой то:) Пойду новенькую невесту что ль по поучаю :)))
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 06 сен 2014, 09:55 |
|
|
Бедный Книжкин! Я тебе очень сочуствую!!! У самой был один раз сильный испуг по поводу здоровья - я помню какими дурацкими сразу показались обычные бытовые проблемы с домом, мортгиджами, займами и прочее. Так хотелось вернуть все - пусть в этом же домике, месте, с той же работой, лишь бы здоровой быть. Желаю тебе вылечиться! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 06 сен 2014, 10:27 |
|
|
Ура! Пошла в Диллардс в 10. Мои пакеты ждали меня в Customer service. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 06 сен 2014, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Книжка, поправляйся:)! Ты лучше не продавай ничего, а покупай:) Мы поехали на дачу, заехали в магазин для попугаев- купить им еды и ended up buying another parrot!:)) Такой хорошенький, девы:) Кокаду. Большой, как курица! Беленький с желтым гребешком. совсем беби. А еще у меня новая прическа, вот:) Короче, всем хорошего настроения и новых покупок:)) 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 06 сен 2014, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Подумалось мне. Вот наши клинящие леди " обрадуются" :)). Они и так тихо по- мексикански ругаются, когда клетки чистят:)) а тут каждый последивший попугай в два раза больше предыдущего:)). Мы думаем теперь авиарий строить. Такое семейство у нас :))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 06 сен 2014, 13:29 |
|
|
openbook2 писал(а): Джесс, Спасибо большое за пожелания. Я любя все тебе выговариваю. Я знаю может людям трудно понять, но у меня нет зла в душе вообще, даже в зачаточной степени. Я тебе тоже желаю самого хорошего. Выздоравливай!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи на викенде! Добавлено: 06 сен 2014, 16:25 |
|
|
Nena писал(а): Книжка, поправляйся:)! Ты лучше не продавай ничего, а покупай:) Мы поехали на дачу, заехали в магазин для попугаев- купить им еды и ended up buying another parrot!:)) Такой хорошенький, девы:) Кокаду. Большой, как курица! Беленький с желтым гребешком. совсем беби. А еще у меня новая прическа, вот:) Короче, всем хорошего настроения и новых покупок:))  Нена покажь прическу. Не представляю что из твоей соломы можно что то путное сделать.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|