Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 7 из 12 [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Россию обвиняют в фашизме
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
pektoral писал(а):
Cautious писал(а):
pektoral , столько бредятины, никто не выдержит читать, идите уже отдохните от форума. :c_laugh

Утдохните от форума вы- Cautious !

об остановке мурманского рыбоперерабатывающего комбината и о вспышке сибирской язвы в ростовской области почитайте на досуге.

Вы знаете pektoral , в чем наше отличие в постах, я все позитивное пощу, то что делается сейчас в России и планируется сделать, все выкладываю в постах, потому как такие как вы, которые живут и дышат одним негативом, только и пишут, что в России ничего не делается и она нищая, и голодом сидит, и ничего у нее нет, так надоело это все слушать. Так что пусть люди читают позитивное и то, что делается в России. А у вас pektoral , в постах одна бредятина и негатив, это все на что вы способны, троллите и троллите, идите уже отдохните, а то последние извилины в мозгах взорвутся, вам же на пользу пойдет.

не хамите мне , ваш флуд и романтический сельскохозяйственный бред даже ваши пропутинские не читают.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Tatmilka писал(а):
Кем только Эльзовна уже не была на этом форуме! Такой талант! :c_laugh

Да вапще, чуть ходоком в Госдеп не отправили сёдни с ранья :bigeyes

Не прочитав надпись к фотки, подумала, что украинцы уже в Россию направляюся, гретЦа :f_eyebrows

В тему:

Цитата:
Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле;
Нет уж дней тех светлых боле,
Как под каждым ей листком
Был готов и стол и дом.
Всё прошло: с зимой холодной
Нужда, голод настаёт;
Стрекоза уж не поёт;
И кому же в ум пойдёт
На желудок петь голодный!
Злой тоской удручена,
К Муравью ползет она:
«Не оставь меня, кум милый!
Дай ты мне собраться с силой
И до вешних только дней
Прокорми и обогрей!» —
«Кумушка, мне странно это:
Да работала ль ты в лето?» —
Говорит ей Муравей.
«До того ль, голубчик, было?
В мягких муравах у нас —
Песни, резвость всякий час,
Так что голову вскружило». —
«А, так ты...» — «Я без души
Лето целое всё пела». —
«Ты всё пела? Это дело:
Так поди же, попляши!»

Попрыгай - в данном случае уместней :kuhn

Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):
романтический сельскохозяйственный бред.

:lol:

Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 15:02 
Умная Эльза писал(а):

:c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фотка повеселила.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2014, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Патология духовного состояния украинского общества http://ria.ru/interview/20140722/1017076090.html

О жизни в Киеве с точки зрения росиийского писателя. Интервью от 22 июля, но всё равно интересно.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2014, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Гламурная поклонница Гитлера из Риги: русские — самые убогие"
http://vesti.lv/news/citaty-rizhskoi-po ... yego-reiha

«Хохлы и рузги... Вы все равно самые убогие и отсталые нации, ровно как и ваши страны,» — заявляет главная рижская поклонница Третьего рейха, оказавшаяся чиновницей, работающей в Службе госдоходов. Предлагаем насладиться и другими ее перлами.
Наш портал уже писал о 23–летней поклоннице Третьего рейха в статье «По Риге гуляет шикарная блондинка со свастикой». Действительно,выпускница ЛУ Шарлоте Лоренце разгуливает по улицам в нацистской форме с характерной свастикой на рукаве.

Более того, девушка создала в сети отдельную папочку с говорящим названием «Легионеры», в которой собраны снимки, прославляющие это подразделение Ваффен СС,за что Facebook удалил их как «нарушающие нормы данного сообщества». А ее перлы в соцсетях заслуживают отдельного цитатника.
Лучшие цитаты:
«Хохлы и рузги, не сритесь. Вы все равно самые убогие и отсталые нации, ровно как и ваши страны».
«Я вот не знаю в реальной жизни никого, кто бы считал, что русские красивее латышек. А я намного красивее большинства русских! Немки очень статные, с точеными лицами. А на русских просто жалко смотреть — такие фроськи со свиными лицами, замызганные, эти ситцевые платья дешевые, чулки».
О русских в Латвии: «Это люди, у которых нет родины! Они здесь чужие, и там они чужие и никому не нужны. Видимо, потому они такие и злые. Даже жалко этих унтерменшей. А у латышей сильное самосознание, даже очень!»
Кроме того, она написала, что если бы была возможность, то выстрелила в Путина. А на вопрос: «Ну, тогда с русским миром остается бороться методами Дудаева и Басаева?», она ответила: «Таки да!»
Себя она оценивает так: «Я белый человек по определению, мне не надо что–то делать, чтобы быть или оставаться белым человеком, это как мне ничего не надо делать, чтобы быть латышкой, ибо я есть латышка и это от меня никуда не денется… А все эти модные тенденции вроде полкраски волос в черный цвет и хождения в солярий я как–то обхожу стороной — ибо не хочу быть похожей на чернявую и сторонюсь этой моды на чернявых… Белый человек должен стремиться сохранить свой внешний облик...»
Кроме того, блондинка с гордостью поделилась новостью о том, что сейчас ее взяли на работу в VID — Службу госдоходов. «Занимаемая мною должность считается должностью чиновника. У нас в Латвии все совсем по–другому, чем в России. Чтобы занимать должность чиновника, не нужно быть богатым, со связями или спать с кем–то. Нужно отправить свое CV, пройти тест, собеседование, и если ты им подходишь — тебя берут. И так на все должности чиновников в государственные институции и министерства», — сообщила своим заграничным друзьям по переписке «истинная латвийская арийка».
Однако, стоит отметить, что Шарлоте участвовала в акциях в поддержку Украины. На ее страничке в Facebook множество фотографий с украинским флагом и прочей символикой. "

Сообщение Добавлено: 04 сен 2014, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и маки у этой фашистки на голове , которые в нынешней Украине на 9 мая цепляют. :g_chewingum :g_chewingum :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 05 сен 2014, 00:21 
Богиня
Богиня

Dutch Intellectuals Apologize to Putin for Lies on MH17, Syria, Ukraine...
Wednesday, 27 August 2014

Dear Mr. President Putin,

Please accept our apologies on behalf of a great many people here in the Netherlands for our Government and our Media. The facts concerning MH17 are twisted to defame you and your country.

We are powerless onlookers, as we witness how the Western Nations, led by the United States, accuse Russia of crimes they commit themselves more than anybody else. We reject the double standards that are used for Russia and the West. In our societies, sufficient evidence is required for a conviction. The way you and your Nation are convicted for 'crimes' without evidence, is ruthless and despicable.

You have saved us from a conflict in Syria that could have escalated into a World War. The mass killing of innocent Syrian civilians through gassing by ‘Al-­‐Qaeda’ terrorists, trained and armed by the US and paid for by Saudi Arabia, was blamed on Assad. In doing so, the West hoped public opinion would turn against Assad, paving the way for an attack on Syria.

Not long after this, Western forces have built up, trained and armed an ‘opposition’ in the Ukraine, to prepare a coup against the legitimate Government in Kiev. The putschists taking over were quickly recognized by Western Governments. They were provided with loans from our tax money to prop their new Government up.

The people of the Crimea did not agree with this and showed this with peaceful demonstrations. Anonymous snipers and violence by Ukrainian troops turned these demonstrations into demands for independence from Kiev. Whether you support these separatist movements is immaterial, considering the blatant Imperialism of the West.

Russia is wrongly accused, without evidence or investigation, of delivering the weapons systems that allegedly brought down MH17. For this reason Western Governments claim they have a right to economically pressure Russia.

We, awake citizens of the West, who see the lies and machinations of our Governments, wish to offer you our apologies for what is done in our name.
It’s unfortunately true, that our media have lost all independence and are just mouthpieces for the Powers that Be. Because of this, Western people tend to have a warped view of reality and are unable to hold their politicians to account.

Our hopes are focused on your wisdom. We want Peace. We see that Western Governments do not serve the people but are working towards a New World Order. The destruction of sovereign nations and the killing of millions of innocent people is, seemingly, a price worth paying for them, to achieve this goal.

We, the people of the Netherlands, want Peace and Justice, also for and with Russia.
We hope to make clear that the Dutch Government speaks for itself only. We pray our efforts will help to diffuse the rising tensions between our Nations.

Sincerely,

Professor Cees Hamelink

http://macedoniaonline.eu/content/view/25981/53/

Сообщение Добавлено: 05 сен 2014, 07:45 
Богиня
Богиня

Эммануэль писал(а):
«Хохлы и рузги, не сритесь. Вы все равно самые убогие и отсталые нации, ровно как и ваши страны».
«Я вот не знаю в реальной жизни никого, кто бы считал, что русские красивее латышек. А я намного красивее большинства русских! Немки очень статные, с точеными лицами. А на русских просто жалко смотреть — такие фроськи со свиными лицами, замызганные, эти ситцевые платья дешевые, чулки».
"

Ну правильно, чего бы немки то не были красивые, столько русской крови влилось))))) И латыши и украинцы, все же перемешено..
Но вот пример - Англия, до нее война в 41-45 не дошла.. значит не было новой вливания крови . то поколение, особенно женщины ну очень не симпатичны (хотя я достаточно толерантна ко всем). Сейчас в связи с миграцией восточных народов дело как то поправляется..

Сообщение Добавлено: 05 сен 2014, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Выставка о гуманитарной катастрофе на Украине открылась в Кракове

Цитата:
Фотовыставка «Донбасс: гуманитарная катастрофа на Юго-Востоке Украины», посвященная нарушениям Киевом прав человека в юго-восточных регионах страны, открылась в пятницу в Кракове. Фотовыставка продлится до 15 мая. Она приурочена к 100 дням пребывания Петра Порошенко на посту президента Украины. Организатором выставки выступила польская антифашистская организация «Украинский комитет», говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию газеты ВЗГЛЯД.

Организаторы намерены наглядно показать, чем обернулся мирный план главы государства для жителей Юго-Востока страны, которые за прошедшие три с половиной месяца оказались в эпицентре гуманитарной катастрофы.

На церемонию открытия были приглашены жители юго-восточных регионов Украины, а также активист одесского движения Антимайдан Олег Музыка.

Ранее активисты правозащитных организаций Польши уже проводили в Варшаве фотовыставку, посвященная трагическим события 2 мая в Одессе. Тогда мероприятие подверглось разбойному нападению украинских националистов во главе с координатором «Музея Майдана» в Варшаве Андреем Подгурским. Хулиганы испортили часть экспозиции и имущества галереи, а также под угрозами физической расправы вынудили владельцев помещения отказаться от дальнейшего экспонирования фоторабот. Нападению украинских неофашистов подверглась и недавно открывшаяся в Вене выставка «Гуманитарная катастрофа на Украине». Во время церемонии открытия агрессивно настроенные люди попытались устроить потасовку и сорвать мероприятие. Однако провокация была пресечена австрийской полицией.

Источник: http://politikus.ru/events/28933-vystav ... akove.html
Politikus.ru

Сообщение Добавлено: 05 сен 2014, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эммануэль писал(а):

«Хохлы и рузги... Вы все равно самые убогие и отсталые нации, ровно как и ваши страны,» — заявляет главная рижская поклонница Третьего рейха, оказавшаяся чиновницей, работающей в Службе госдоходов. Предлагаем насладиться и другими ее перлами.
Наш портал уже писал о 23–летней поклоннице Третьего рейха в статье «По Риге гуляет шикарная блондинка со свастикой». Действительно,выпускница ЛУ Шарлоте Лоренце разгуливает по улицам в нацистской форме с характерной свастикой на рукаве.

Более того, девушка создала в сети отдельную папочку с говорящим названием «Легионеры», в которой собраны снимки, прославляющие это подразделение Ваффен СС,за что Facebook удалил их как «нарушающие нормы данного сообщества». А ее перлы в соцсетях заслуживают отдельного цитатника.
Лучшие цитаты:
О русских в Латвии: «Это люди, у которых нет родины! Они здесь чужие, и там они чужие и никому не нужны. Видимо, потому они такие и злые. Даже жалко этих унтерменшей. А у латышей сильное самосознание, даже очень!»
Кроме того, она написала, что если бы была возможность, то выстрелила в Путина. А на вопрос: «Ну, тогда с русским миром остается бороться методами Дудаева и Басаева?», она ответила: «Таки да!»
Себя она оценивает так: «Я белый человек по определению, мне не надо что–то делать, чтобы быть или оставаться белым человеком, это как мне ничего не надо делать, чтобы быть латышкой, ибо я есть латышка и это от меня никуда не денется… А все эти модные тенденции вроде полкраски волос в черный цвет и хождения в солярий я как–то обхожу стороной — ибо не хочу быть похожей на чернявую и сторонюсь этой моды на чернявых… Белый человек должен стремиться сохранить свой внешний облик...»
Кроме того, блондинка с гордостью поделилась новостью о том, что сейчас ее взяли на работу в VID — Службу госдоходов. «Занимаемая мною должность считается должностью чиновника. У нас в Латвии все совсем по–другому, чем в России. Чтобы занимать должность чиновника, не нужно быть богатым, со связями или спать с кем–то. Нужно отправить свое CV, пройти тест, собеседование, и если ты им подходишь — тебя берут. И так на все должности чиновников в государственные институции и министерства», — сообщила своим заграничным друзьям по переписке «истинная латвийская арийка».
Однако, стоит отметить, что Шарлоте участвовала в акциях в поддержку Украины. На ее страничке в Facebook множество фотографий с украинским флагом и прочей символикой. "

1.этот оффтоп к чему?
2. раскачивание иного национального вопроса? возбуждение неприязни к другим национальностям?

Сообщение Добавлено: 05 сен 2014, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посмеяться.
Дурацкий русский:
https://www.youtube.com/watch?v=8TNf9R_Nif4

Сообщение Добавлено: 05 сен 2014, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):
1.этот оффтоп к чему?

Тема о фашизме, пост относится к заявленной теме.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2014, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M@TILD@ писал(а):

Ну правильно, чего бы немки то не были красивые, столько русской крови влилось))))) И латыши и украинцы, все же перемешено..
Но вот пример - Англия, до нее война в 41-45 не дошла.. значит не было новой вливания крови . то поколение, особенно женщины ну очень не симпатичны (хотя я достаточно толерантна ко всем). Сейчас в связи с миграцией восточных народов дело как то поправляется..

Это вы шведов и финнов не видели! Как говорил мой друг оператор (мужского полу) "сперму под них что ли страшнючую подкладывали"....За что купила...:f_eyebrows

Страница 7 из 12 [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический