|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 05 сен 2014, 14:34 |
|
|
Jessica_ писал(а): openbook2 писал(а): Жена умерла? Это хороший кандидат? С шикарной кармой? Ну если конечно за 60+ лет,тогда можно понять, но помоложе.... мне всегда это в глаза бросалось. Типа может он ее довел, или не поддерживал, не ухаживал, пифигу ему она была и ее здоровье, хотя могут еще кар аксиденты быть. Но карма все равно подмочена. Имхо Все воспринимает это по разному. Ничего не хочу этим сказать. Просто мое личное восприятие действительности. Опенбук, точно ваше восприятие действительности, видеть в негативном свете, мне просто лень описывать, но мужчина был стоящий и старше всего на 7 лет. О человеке можно судить, как он говорит о своих бывших умерли они ли живы, жена в него умерла от рака и хотя прошло два года он все еще переживал, И переписывались мы больше месяца и писали почти через два- три дня друг другу. А муж мне писал каждый день, коротенькие письма, и мне очень нравилось))), пот.что это отнимало время написать на англ., я не была сильна в языке Был у меня знакомый у которого жена умерла в аксиденте, молодая 25 лет, у всех с кем он потом встречался случалось что то нехорошое, и это просто встречи. когда вы встречаетесь с мужчиной длительное время это в астрологии расценивается как партнер поэтому черная метка может лечь и на вас. Так он и не женился до сих пор.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 05 сен 2014, 14:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Betty123 писал(а): :c_laugh полетел прям из аэропорта обратно отца с ложечки кормить. Прям как на соседнюю улицу съездил. А та парочка изчезла с "дешевыми" звонками из аэропорта о каждом шаге докладывающими. Автор ну нельзя же такой верующей всем на слово. ну пока не обманул человек, конечно ему веришь и доверяешь, у меня так 
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 05 сен 2014, 15:00 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): JENNAJESS писал(а): Так переводчица была знакомая или из агентства, если из агентства, то конечно , у него на примете еще были, почему и лучше самой, и если прилетит , то именно к вам.
знакомая, я с ней случайно в инете познакомилась, она сама удачно вышла замуж, но уже давно, и тоже присылала когда-то мне сайт, через который вышла замуж (кому надо, могу ссылку найти), вот недавно в соц. сетях нашла её фото свежие, такая же красотка, уже сын большой, дом уютный, видно, что всё хорошо, молодец!
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 05 сен 2014, 15:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): JENNAJESS писал(а): . Может скамерша какая, и ей надо было реальное лицо кто с ним общался А что , если в Краснодар только через Москву, можно попасть? Вообще на будущее приезжайте встречать в аэропорт сами, без всяких переводчиков или вмтречайтесь в третьей стране. Поэтому и надо общаться на скайпе больше, чтоб время не терять , уже предполагая до встречи, что он вам понравится. После того. , как тот, другой, ко мне приехал, я поняла , что мне важнее, чтоб не только японравилась, а чтоб он понравился, второе.более важно , чем первое .. прикольно насчёт ника, у меня такой же ник, на одном местном форуме,в моём городе, ему уже лет 10, только вместо с у меня к ))) не думаю, что скамерша, тогда скайпа не было, в краснодар в основном через москву, так удобнее
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 05 сен 2014, 15:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
alisikova писал(а): openbook2 писал(а): Жена умерла? Это хороший кандидат? С шикарной кармой? Ну если конечно за 60+ лет,тогда можно понять, но помоложе.... мне всегда это в глаза бросалось. Типа может он ее довел, или не поддерживал, не ухаживал, пифигу ему она была и ее здоровье, хотя могут еще кар аксиденты быть. Но карма все равно подмочена.
Имхо Все воспринимает это по разному. Ничего не хочу этим сказать. Просто мое личное восприятие действительности. Правильное восприятие. У вдовца метка, если молодая жена умерла -бегите подальше, у него в доме брака все плохо и следующая может умереть или болеть сильно или вообще что то плохое с ней будет происходить, мелкие и крупные неприятности. ну прям "чёрный вдовец"
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 05 сен 2014, 16:34 |
|
|
alisikova писал(а): openbook2 писал(а): Жена умерла? Это хороший кандидат? С шикарной кармой? Ну если конечно за 60+ лет,тогда можно понять, но помоложе.... мне всегда это в глаза бросалось. Типа может он ее довел, или не поддерживал, не ухаживал, пифигу ему она была и ее здоровье, хотя могут еще кар аксиденты быть. Но карма все равно подмочена.
Имхо Все воспринимает это по разному. Ничего не хочу этим сказать. Просто мое личное восприятие действительности. Правильное восприятие. У вдовца метка, если молодая жена умерла -бегите подальше, у него в доме брака все плохо и следующая может умереть или болеть сильно или вообще что то плохое с ней будет происходить, мелкие и крупные неприятности. Интересно у моего папы ин ло первая жена умерла в очень молодом возрасте- 23 года, от рака Он ее всю жизнь любил очень сильно, хотя быстро женился по новой на другой девушке- моей маме ин ло, уже много много лет прошло и ничего с ней. Правда прожив 20 ( ?) лет они развелись и она по новой вышла за муж, папа ин ло уже сам умер, а она ни че, с вторым мужем живет. Прикольно что второй муж тоже вдовец, и не старик он был тогда когда поженились, 40 лет ( еще и младше ее) так что не знаю, не знаю про метки
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 05 сен 2014, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Был у меня знакомый у которого жена умерла в аксиденте, молодая 25 лет, у всех с кем он потом встречался случалось что то нехорошое, и это просто встречи. когда вы встречаетесь с мужчиной длительное время это в астрологии расценивается как партнер поэтому черная метка может лечь и на вас. Насколько мне известно, просто партнеры, бой/герлфренды, сожители и супруги, состоящие в официальных зарегистрированных отношениях, это совершенно разные дома гороскопа и управляются разными планетами.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 05 сен 2014, 16:58 |
|
|
alisikova писал(а): Правильное восприятие. У вдовца метка, если молодая жена умерла -бегите подальше, у него в доме брака все плохо и следующая может умереть или болеть сильно или вообще что то плохое с ней будет происходить, мелкие и крупные неприятности. Это ваше восприятие, каждый смотрит на к-нибудь событие через свою призму, если вы считаете , что с вдовцом встр-тся опасно, то вы сами себе накликаете это метку. То, что вы написали - это предрассудки И с чего вы взяди, что его жена молодая была?  , я вроде возраст не называла. Она была старше его, а для женщин с 40-до 50 это самый опасный возркаст, т.к. гормональный сбой и у кого была плохая наследственность,, то может сказаться. У нее как раз мать умерла тоже от рака. А я считаю, все от мыслей, мыслите позитивнее и ничего с вами не случиться. Ну и как говориться доверяй, а проверяй и волков бояться в лес не ходить. Если сидеть и высчитывать, и смотреть в какую сторону звезды смотрят)), то вы пропустите хорошего мужчину, а подцепите лузера, абьюзеоа, если не хуже 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 05 сен 2014, 17:05 |
|
|
alisikova писал(а): Был [b]у меня знакомый у которого жена умерла в аксиденте[/b], молодая 25 лет, у всех с кем он потом встречался случалось что то нехорошое, и это просто встречи. когда вы встречаетесь с мужчиной длительное время это в астрологии расценивается как партнер поэтому черная метка может лечь и на вас. Так он и не женился до сих пор. У вас из 50 миллионов или сколько там у нас в Раше мужчин, был ОДЫН знакомый у которого случилась такая история. Если оппонировать, то надо приводить ни ОДНОГО знакомого, а выборку сделать, например 30 мужчин, у которых умерли жены, женились по новому и у их 20 новых жен случилось то-то и то-то, а у 10 ничего не случилось. Это называется статистика  Стати́стика — отрасль знаний, в которой излагаются общие вопросы сбора, измерения и анализа массовых статистических (количественных или качественных) данных; изучение количественной стороны массовых общественных явлений в числовой форме
|
|
 |
|
 |
Kalambyr
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 05 сен 2014, 17:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
JENNAJESS писал(а): openbook2 писал(а): девоньки, киньте что то посмотреть на ютюбе смешное ненавязчивое. Мне лежать болеть скучно. Может еще каких блогеров.. Посмотрите комедию "Не Торопи Любовь", как раз по-теме  : http://www.youtube.com/watch?v=Z5fNojuSBkw
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 05 сен 2014, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk, Ой я бы поспорила про карму твоих ин лос. Сорри. Но ты сама говорила что они уже трех детей своих похоронили, я конечно не знаю как оно действует, но не позитивный пример они ни разу.
Джессика, просто такой сильный непробиваемый человек, мне противоположный. И если я ее часто пытаюсь понять и принять, то ник Джессика напрочь отказывается даже посмотреть на дело с другой стороны медали. Хорошо. Я раньше тоже такая прямолинейная и сильная была. Сломалась. И не то что не позитивная я, не отрицательная я, я просто уже всегда готова ктплохому, к худшему. Жизнь мордой об стол научила. Учит. Когда нибудь или прибьет насмерть или научит чему нибудь.
Наш брат ин ло тоже жену похоронил и женился через два месяца. И такое впечатление что кто то из них кого тот прибьет скоро. И дети от этого страдают. Нездоровая обстановка. Блин, а где она здоровая.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 05 сен 2014, 17:28 |
|
|
JENNAJESS писал(а): Betty123 писал(а): :c_laugh полетел прям из аэропорта обратно отца с ложечки кормить. Прям как на соседнюю улицу съездил. А та парочка изчезла с "дешевыми" звонками из аэропорта о каждом шаге докладывающими. Автор ну нельзя же такой верующей всем на слово. ну пока не обманул человек, конечно ему веришь и доверяешь, у меня так  так вы написали, что нашли ее в интернете, и как она вам описала, что случилось дальше, когда он из лесу, тьфу:), из аэропорта вышел, а там сильный мороз....)) Бетти верно заметила, что прям развернулся и полетел обратно?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 05 сен 2014, 17:34 |
|
|
openbook2 писал(а): nyk, Ой я бы поспорила про карму твоих ин лос. Сорри. Но ты сама говорила что они уже трех детей своих похоронили, я конечно не знаю как оно действует, но не позитивный пример они ни разу.
не 3 детей, 1 сын и 2 внука я еще одну внучку не посчитала, тк сразу после родов умерла. так что 4 детей. Но у них вместе живых на сегоднешний день 7 детей, 21 внуков, и 6 правнуков тут уж статистический шанс на то что все живы и здоровы снижается, с такой толпой.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 05 сен 2014, 17:42 |
|
|
openbook2 писал(а): Джессика, просто такой сильный непробиваемый человек, мне противоположный. И если я ее часто пытаюсь понять и принять, то ник Джессика напрочь отказывается даже посмотреть на дело с другой стороны медали. Хорошо. Я раньше тоже такая прямолинейная и сильная была. Сломалась. И не то что не позитивная я, не отрицательная я, я просто уже всегда готова ктплохому, к худшему. Жизнь мордой об стол научила. Учит. Когда нибудь или прибьет насмерть или научит чему нибудь. Книжка, не знаю плакать или радоваться вашей характеристике)),и то, что вы обо мне в третьем лице, в одной теме, знаете, както нехорошо. Нет я совсем не сильная, просто у меня мама оптимист по жизни и думаю, что она заложила этот стержень во мне, что я верю в лучшее. Ну еще я на месте не стою, развиваюсь, стараюсь по крайней мере, мне б еще с форума уйти, совсем бы было хорошо openbook2 писал(а): ]Наш брат ин ло тоже жену похоронил и женился через два месяца. И такое впечатление что кто то из них кого тот прибьет скоро. И дети от этого страдают. Нездоровая обстановка. Блин, а где она здоровая. Опять скажете я не принимаю вашу точку зрения, ну как тут ее принять, если тут два месяца после похорон, ваш брат-инло женился. Ни один нормальный человек через два месяца после похорон не женится, даже если его жена была злобная мегера и он только и ждал когда ее похоронить. Дальше. Тот кто вышел за него, та женщина, тоже далеко не блещет умом, жена недавно умерла, а тут уж любовь -морковь. и с обеих сторон поступать так не совсем порядочно, если допустить , что они любовники были, хотя опять же о какой порядочности может идти речь, если встречались за спиной жены. Выводы напрашиваются сами собой.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 05 сен 2014, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica, Он с ней долго по инету переписывался когда его первая жена тяжело болела. А он уже как похоронил ее и искал себе на кото перескочить трахать. Привез себе. Я с ним перестала разговаривать когда узнала. Это хуже стервятника. Вот так болеешь,не знаешь выживешь ни выживешь, а единственная родная душа оказывается тебя уже считает минуты как бы похоронить и сбросить узы брака. Плохая история.
Ник, там карму чистить надо
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|