|
Автор |
Сообщение |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 05 сен 2014, 07:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Betty123 писал(а): JENNAJESS писал(а): openbook2 писал(а): jenna, Да не замёрз он, а в Москве встретился с женщиной, она ему понравилась, протрахались, она его больше не отпустила. Все. Они если едут у них всегда план 1,2,3,150 Я тоже об этом думала конечно, что он не только ко мне мог ехать, думаю было так, что вышел из аэропорта, снег башка попала, он решил ограничиться теми, кто из Москвы. Дело в том, что эта девушка, которая мне его подсиропила, как переводчица, её муж и он приехали втроём и она постоянно мне звонила сообщала, их действия, вот приземлились, вот выходим, вот багаж пытаемся получить, вот ему не понравилось: холодно, грязно, нахамили с багажом, такси дорогое, вообщем нежный очень оказался, а как бы он ещё ко мне летел - 2 часа лёта до краснодара, он бы в нашем аэропорту вообще сдох!  Так они в троем развернулись иуехали ?  Ну вы же большая девочка, что ж вы всякому бреду верите. у него к тому же, отец сильно заболел, и он улетел, а они может остались, не знаю, я особо и не переживала, ну подумаешь по телефону общались, я не прониклась им, и слава богу, что это не стало для меня большим потрясением и стрессом!) а он потом извинялся и пытался общаться со мной, но я уже не хотела)))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 05 сен 2014, 07:15 |
|
|
JENNAJESS писал(а): openbook2 писал(а): девоньки, киньте что то посмотреть на ютюбе смешное ненавязчивое. Мне лежать болеть скучно. Может еще каких блогеров.. Развлекайтесь: http://www.youtube.com/watch?v=xp_u0prL ... nJXAqkvjcQ Ой ей открыла первую ссылку и закрыла через 5 мин- невозможно слушать! Одни слова паразиты!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 05 сен 2014, 07:17 |
|
|
Автор история с "недолетом" до вас етого мужчины шита белыми нитками! 
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 05 сен 2014, 07:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
mamamia писал(а): Автор история с "недолетом" до вас етого мужчины шита белыми нитками!  да и ради бога, плюнула и забыла 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 05 сен 2014, 08:03 |
|
|
Очень не ответственно и с его стороны и с вашей такой подход к делу . Он же должен был подготовиться к этой поездке .... в нужные книги заглянуть ,интернет про шерстить ,очевидцев расспросить кто туда ездил (в сетях интернетовских полно информации) . Тем более у него была пара знакомых ,которые знали все ,что предстоит им перенести во время путешествия . Он бы мог на худой конец у вас спросить какие вещи нужны будут чтобы не замерзнуть . А вы почему сами не поинтересовались ? И потом если он бы взял тур туристический по нескольким городам и вас туда присоединил ,вы бы его в аэропорту встретили и уже бы вместе были изначально .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 05 сен 2014, 08:16 |
|
|
 полетел прям из аэропорта обратно отца с ложечки кормить. Прям как на соседнюю улицу съездил. А та парочка изчезла с "дешевыми" звонками из аэропорта о каждом шаге докладывающими. Автор ну нельзя же такой верующей всем на слово.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 05 сен 2014, 08:33 |
|
|
Зашла попить кофе в маленькую кафешку в своем городе, а могла и не зайти
Но лучше, наверное, на сайтах, а мне было лень
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 05 сен 2014, 08:43 |
|
|
La_Mer писал(а): Зашла попить кофе в маленькую кафешку в своем городе, а могла и не зайти
Но лучше, наверное, на сайтах, а мне было лень А почему на сайтах лучше? 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 05 сен 2014, 08:59 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
missviolette писал(а): А почему на сайтах лучше?  Только не на сайтах вроде Еленасмоделс-они вроде тех встреч, мужики как товар по каталогам невест разглядывают в какую пальцем тыкнуть. Лучше самой их  как товар перебирать и варианты еще держать в запасе.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 05 сен 2014, 09:05 |
|
|
La_Mer писал(а): Зашла попить кофе в маленькую кафешку в своем городе, а могла и не зайти
Но лучше, наверное, на сайтах, а мне было лень И как успехи!?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 05 сен 2014, 09:31 |
|
|
mamamia писал(а): La_Mer писал(а): Зашла попить кофе в маленькую кафешку в своем городе, а могла и не зайти
Но лучше, наверное, на сайтах, а мне было лень И как успехи!? успехи в чем?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 05 сен 2014, 09:35 |
|
|
у меня все темы пере путались Где было про видео с YouTube Попробовала смотреть-не могу, как вы это смотрите?
Попробовала это, начало ничего, ей бы закончить минут через 10, а потом пошел поток бреда
Последний раз редактировалось La_Mer 05 сен 2014, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 05 сен 2014, 09:36 |
|
|
La_Mer писал(а): mamamia писал(а): La_Mer писал(а): Зашла попить кофе в маленькую кафешку в своем городе, а могла и не зайти
Но лучше, наверное, на сайтах, а мне было лень И как успехи!? успехи в чем? Тема о знакомствах и замужестве за иностранцев! Вы написали что пошли в ксфе кофе пить( я так понимаю с подтекстом познакомится), хотя надо бы было на сайт пойти, но вам лень? Вот я и спросила как успехи в кафешке? Или о чем ваш пост??????? 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 05 сен 2014, 09:39 |
|
|
mamamia писал(а): Тема о знакомствах и замужестве за иностранцев! Вы написали что пошли в ксфе кофе пить( я так понимаю с подтекстом познакомится), хотя надо бы было на сайт пойти, но вам лень? Вот я и спросила как успехи в кафешке? Или о чем ваш пост???????  тема о том как встретили первого мужа американца, который перевез в Омеригу Так?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 05 сен 2014, 09:40 |
|
|
Сидишь в старбаксе с айпадом обязательно какой нибудь американец рядом с компьютером сядет глазами стреляет. Так и знакомишься
|
|
 |
|
 |
|