|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 26 авг 2014, 17:28 |
|
|
goroshek писал(а): Мамик, вот это соня ваш кот  Как в картинке - I love you couch! You understand me  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 26 авг 2014, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
А ведь похож !
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 30 авг 2014, 17:44 |
|
|
Красота!!!!!! Моей старшей **** сын. Я рекламный ролик ставила раньше.   
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 31 авг 2014, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Какой сыночек зачотный! 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 31 авг 2014, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 31 авг 2014, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Какие зверюги классные! Мамик, киска - прелесть, уютная такая  И попугай - суперский! Яркий, красивый! Зебрикало - красивучий собак! Чешете - каждый день, наверное? У нас не пудель - эрдель, я ленюсь чесать. А у Вас прямо красота. Ну Вы же профессионально собаками занимаетесь, они у Вас, вроде, выставочные? Блейк - как всегда: помереть, не встать  (это я не к тому, что Блейк - зверюга  Это я про картинки  )
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 31 авг 2014, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, мамик, только увидела вашего котика.... ааааа, как смешно спит, и как так может быть удобно?! :)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 31 авг 2014, 14:28 |
|
|
Спасибо за отзывы!
Этот кобель (на фото) регулярно выставляется . Нет, в том то и весь секрет, что расчесать выставочного пуделя профессионально можно только после мытья. Этот красавчик отчесывается раз в 7-10 дней. Своих я стараюсь раз в 7-10 дней помвть/отчесать/простричь. Длинная шерсть укладывается в папильотки на масло, таким образом не спутывается и хорошо сохраняется.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 31 авг 2014, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
zebcircalo писал(а): Спасибо за отзывы!
Этот кобель (на фото) регулярно выставляется . Нет, в том то и весь секрет, что расчесать выставочного пуделя профессионально можно только после мытья. Этот красавчик отчесывается раз в 7-10 дней. Своих я стараюсь раз в 7-10 дней помвть/отчесать/простричь. Длинная шерсть укладывается в папильотки на масло, таким образом не спутывается и хорошо сохраняется. Еще же надо и морду в подстриженном состоянии поддерживать... Очень много работы!
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 05 сен 2014, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Свисаем со всех боков, но не жужжим. 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 05 сен 2014, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 лапуля
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 05 сен 2014, 16:54 |
|
|
какой толстячок прикольный...  и почему я так люблю толстых котов
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 05 сен 2014, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): какой толстячок прикольный...  и почему я так люблю толстых котов Не совсем толстые мы.  Это всё шерсть и, так как мы кошко крупныя, пришлось свернутцо в калачик, чтоб поместиться как-то.  После принятия ванны мы худющие, аки балерина. 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 06 сен 2014, 06:34 |
|
|
This Dog DIES After A Routine Grooming – And It Could’ve Been Stopped!!!
Read more at http://www.littlethings.com/dog-dies-gr ... Hup1z5Q.99 (video)
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 06 сен 2014, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): This Dog DIES After A Routine Grooming – And It Could’ve Been Stopped!!!
Read more at http://www.littlethings.com/dog-dies-gr ... Hup1z5Q.99 (video) Может, у собаки было какое-то заболевание, что повлекло осложнения в тот день? У моих родителей в России овчарку пришлось усыпить пару дней назад. Мама плачет. Собаке было 4 года. Были периоды, когда аппетит был понижен, проверяли, все нормально. Несколько дней назад отказали задние ноги. Повезли в ****, ничего не нашли. Во вторую, там провели много обследований. Заболевание паразитарное, переносчик комар или другое насекомое, не знаю, надо погуглить. Делали рентгены, УЗИ, анализ крови. Собака и не сопротивлялась, ослабела быстро, только стонала. Надежды не было. Их первая овчарка умерла от рака уже в возрасте. Дочь моя очень переживала, выросла с ней. Вторая в молодом возрасте погибла от перитонита. Сказали веты, камешек проглотила на прогулке. Третья была здорова,но в один день, испугалась грома, упала на дорожке, ведущей к дому, мертвая. Делали аутопсию, сердце. Я думаю, там была проблема, которая не проявлялась ранее. Теперь Марта. Ну что это такое? У них пудель еще есть. У того проблема с ушами, чешет, в кровь раздирает. Сказали, аллергия. Посадили на низкую дозу таблеток преднизона. Мама говорит, ой, он так поправился. И ведь это еще не самый серьезный побочный эффект стероидов. Ни в коей мере не желая критиковать решение ветеринара, я ей посоветовала прекратить стероиды и искать второе мнение по диагнозу и лечению. Что-то вот так грустно у меня получилось сегодня.
|
|
 |
|
 |
|