Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца)
 Сообщение Добавлено: 04 сен 2014, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Последняя фотка - супер вообще!

А почему - вторая свадьба?

А ваши то и не увидела((( вторая была " не настоящая". По случаю поездки в Лас Вегас нарядились и гуляли нарядные)

Сообщение Добавлено: 05 сен 2014, 00:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

fatcat писал(а):
JENNAJESS писал(а):
И к чему вы НАМ это рассказываете, гражданка журналистка? Мы это не хуже вас знаем... :dum

девушки, я сейчас уже матом буду крыть :komp , я не журналист :t_ex_01 ну сколько можно писать мне об этом :no ! а если у вас такое недоверие, то не открывайте эту тему, не читайте и не пишите, в чёи проблема?!
я вообще медик несостоявшийся, у меня все родственники медики, а я юрист.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2014, 01:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sizhy rzhy )))))))) zria vi pro urista skazali, scha vas k Florie-Yalte pripishyt )))))

Da ladno, rasslabtes'. Esli tak slychitsa I vy vse taki syda v zamyzh viidete. To obschaias' zdes' ppotom sami poimete, skol'ko tyt trollei na podobii "vashei temi" bylo. Tak chto eto normalnaia reakcia naroda.

Vi lychshe skazhite, vi yzhe na sait kakoi nibyd' poshli? Poznakomilis' s amerikancem kakim? Ili esche net. Nam zhe interesno. MiIpodskazhem, esli chto. A to kozlov tozhe xvataet. Seks tyristov.i

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 05 сен 2014, 01:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ia vse FOTKI propystilaaaaaaaaaaa :k_crying

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 05 сен 2014, 03:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Qwesta писал(а):
Sizhy rzhy )))))))) zria vi pro urista skazali, scha vas k Florie-Yalte pripishyt )))))

Da ladno, rasslabtes'. Esli tak slychitsa I vy vse taki syda v zamyzh viidete. To obschaias' zdes' ppotom sami poimete, skol'ko tyt trollei na podobii "vashei temi" bylo. Tak chto eto normalnaia reakcia naroda.

Vi lychshe skazhite, vi yzhe na sait kakoi nibyd' poshli? Poznakomilis' s amerikancem kakim? Ili esche net. Nam zhe interesno. MiIpodskazhem, esli chto. A to kozlov tozhe xvataet. Seks tyristov.i

так про юриста я выше уже писала, отвечала кому-то))) :b_wink
Я ещё не засылалась на сайты, т.к. пока в раздумьях некоторых пребываю :dum , а потрындеть о ютубовских блоггершах, которых смотрю, и о жизни русских девочек у вас там, всегда было интересно.
Я не сильно новичок, т.к. когда-то давно, размещала свою анкету на 1-2 сайтах, переписывалась, но всё больше придурки писали, удалилась. А потом в Инете познакомилась с девушкой, которая замужем за американцем и очень довольна, она меня познакомила со знакомым мужа, уж не знаю, какой он там знакомый, она присылала его пару фото, симпатичный мужчина был, по телефону с ним разговаривала, он звонил часто, потом он решил приехать, я подарков-сувениров накупила, забронировала отель, борщ,пирог все дела, а он, как только высадился в заснеженной москве, да без валенок, так видать уши и ноги зазябли, сразу решил, что правду про Рашу пишут про зимы, про медведей, и подумал, куда ему ещё лететь (в мой город), надо домой сани поворачивать, вообщем мне было сказано, что захворах его папа и он уезжает обратно..............вот и весь сказ про знакомства, на сим я плюнула и через время вышла замуж за русского (я там выше писала),но там писец подкрался с другого бока :j_sad

Сообщение Добавлено: 05 сен 2014, 05:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошо мы тут вчера посидели, душевно!
Ирин( сибирячка) я пропустила твое фото с длинными волосами! Можно как то взглянуть!???

Сообщение Добавлено: 05 сен 2014, 05:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ну даже если автор жуиналист? Вот ведь присрались! :c_laugh
Не заходите и не пишите! Тема тем не менее одна из посещаемых!
Всех с Добрым Утром!!! Пятница! :a_plain Дурдом у нас открыт седня или как? Гуляем?

Сообщение Добавлено: 05 сен 2014, 06:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Olka писал(а):
Неважно, разводка тема или нет, но ведь читать могут многие, в т.ч. и те кто в поиске.
Мне тоже кажется, что главное - не ставить цель "вот найти и все", а просто поразвлекаться коль уж появилось желание.
Я, по-моему, уже упоминала как-то свою подругу тогда 42-х лет, которая встретила мужчину еще будучи замужем на Украине. Муж бывший - человек обеспеченный, ее любящий, но ревнив и деспотичен в чем-то. Выдав дочь замуж (заграницу) , подруга загрустила и поняла, что-то ее не устраивает. Сидя в своем офисе начала, развлекаясь, подмигивать на каком-то сайте. Познакомилась с парой приятных мужиков. С одним несколько раз встречалась в Европе, благо работала в совместном предприятии, ездила в командировки. Потом 2 раза прилетала ко мне и встречалась с ними в Лос-Ан. и Вегасе. В итоге пару лет назад быстро развелась с мужем и вышла замуж за одного из них, живут прекрасно....
Кто-то, возможно, скажет, что похоже на бл...тво. А я ее поддерживала, коль муж-козел, значит заслужил. А она должна думать о себе-любимой :m_yes

:m_yes :s_thumbup

Последний раз редактировалось JENNAJESS 05 сен 2014, 06:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2014, 06:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jenna,
Да не замёрз он, а в Москве встретился с женщиной, она ему понравилась, протрахались, она его больше не отпустила. Все.
Они если едут у них всегда план 1,2,3,150

Сообщение Добавлено: 05 сен 2014, 06:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

openbook2 писал(а):
Galchik,
Вы сказаличтг у флорды ялты п у брукман разные социальные категории??? У кого из них выше и у кого ниже?
Я не поняла куда смотреть?

По моему женщины одинакового возраста, у обеих дети в раше,внуки, и обе плохо говорят по англ и не работают. У кого их них выш уровень жизни?
Людмила как моторчик везде бегает и общается, а Ольга поспокойнее вроде бы. Но у кого то из них мужа миллионера я не заметила.
?

Насколько я поняла, Брукман лет 45-46, её муж работает, ей в неделю даёт около 6 баксов (видео такое точно было, сейчас не знаю сколько даёт), но она сдаёт свою квартиру, и вроде вещи отправляет на продажу дочке, магазин хотели открывать в Екатеринбурге, ей и без 6 долларов хватает)))
Флориде Ялте лет 50 с хвостиком, муж пенсионер, сын с ней приехал, женился и живёт отдельно, дочка я Ялте. Доход у Людмилы сдаёт квартиру в ялте, здесь книги продаёт, доход небольшой из ютуба (сейчас её 2 канала закрыли, остался один запасной), живёт в США лет 9, нормально говорит, гипер общительная и активная, дома вообще не сидит.
Смотрю иногда их каналы и других девушек и женщин, т.к. В США не была (и в принципе жизнь американская интересна, как и где живут, что покупают, где работают), а вот по европе поездила достаточно)))

Сообщение Добавлено: 05 сен 2014, 06:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дженна,
Так я и не поняла почему сказали что у этих блгерш очень разный доход????
Как раз мне казалось что обе не шикуют.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2014, 06:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

openbook2 писал(а):
jenna,
Да не замёрз он, а в Москве встретился с женщиной, она ему понравилась, протрахались, она его больше не отпустила. Все.

Я тоже об этом думала конечно, что он не только ко мне мог ехать, думаю было так, что вышел из аэропорта, снег башка попала, он решил ограничиться теми, кто из Москвы. Дело в том, что эта девушка, которая мне его подсиропила, как переводчица, её муж и он приехали втроём и она постоянно мне звонила сообщала, их действия, вот приземлились, вот выходим, вот багаж пытаемся получить, вот ему не понравилось: холодно, грязно, нахамили с багажом, такси дорогое, вообщем нежный очень оказался, а как бы он ещё ко мне летел - 2 часа лёта до краснодара, он бы в нашем аэропорту вообще сдох! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 сен 2014, 06:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

openbook2 писал(а):
Дженна,
Так я и не поняла почему сказали что у этих блгерш очень разный доход????
Как раз мне казалось что обе не шикуют.

Думаю имеется в виду, что у Брукман доход семьи всё же выше, чем у Гуцуляк, это видно по их домам, по покупкам, по путешествиям..........

Сообщение Добавлено: 05 сен 2014, 06:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

openbook2 писал(а):
девоньки, киньте что то посмотреть на ютюбе смешное ненавязчивое.
Мне лежать болеть скучно.
Может еще каких блогеров..

Развлекайтесь:

http://www.youtube.com/watch?v=xp_u0prL ... nJXAqkvjcQ

Сообщение Добавлено: 05 сен 2014, 06:50 
JENNAJESS писал(а):
openbook2 писал(а):
jenna,

Я тоже об этом думала конечно, что он не только ко мне мог ехать, думаю было так, что вышел из аэропорта, снег башка попала, он решил ограничиться теми, кто из Москвы. Дело в том, что эта девушка, которая мне его подсиропила, как переводчица, её муж и он приехали втроём и она постоянно мне звонила сообщала, их действия, вот приземлились, вот выходим, вот багаж пытаемся получить, вот ему не понравилось: холодно, грязно, нахамили с багажом, такси дорогое, вообщем нежный очень оказался, а как бы он ещё ко мне летел - 2 часа лёта до краснодара, он бы в нашем аэропорту вообще сдох! :c_laugh

Так они в троем развернулись иуехали ? :c_laugh Ну вы же большая девочка, что ж вы всякому бреду верите.

Страница 31 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно