|
Автор |
Сообщение |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 13:11 |
|
|
Blake писал(а): alisikova писал(а): fatcat писал(а): Гудлины посты в теме Леди Финикс все прочитали? Особенно Тамаре надо и другим защитницам дабы избавиться от иллюзий...  Нет, пропустила. А что там было? Ничево харошева...... К щастью, модераторы быстра все ее хафно там падчистили, спасибо им большое! Ну ни стыда, ни совести, ни мазхофф у тетки ваще......  Я посты этого автора перестала читать еще в бытность ее Мегги, такое "послевкусие" от них, фу. Как в экскрементах покопалась... От таких людей в жизни хочется держаться как можно дальше. Удивляет меня, что с ней здесь еще кто-то диалоги ведет...
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 13:21 |
|
|
Lesja1 писал(а): mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Никогда не говорите о себе плохо, это сделают за вас ваши друзья..  Настоящие друзья НИКОГДА етого не сделают! А кто друзья у Нены и Г. здесь на форуме? Ты да Херусь! Не густо! Да какие они друзья - одна видимость. Когда про Гудлю начинают забывать, хотя бы на время ее отсутствия - тут же вылезают эти "друзья", и троллят: "А Гудля - Муза! Талант! Звезда!" И все по новой, опять Гудле достается на орехи. А "друзьям" весело, опять Гудлю пинают! А они якобы - ее защищают. С такими "друзьями" и врагов не нужно!  Да и те уж отвернулись, Херуси уже давно не видно, Биркин помалкивает, одна Тамара и осталась. Да мне кажется у Тамары все хорошие, ей лишь бы почитать что ниб захватывающее а тут клоун живой.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 13:25 |
|
|
Да , в основном все хорошие, кроме озлобившихся некоторых. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 14:29 |
|
|
alisikova писал(а): Lesja1 писал(а): mamamia писал(а): Настоящие друзья НИКОГДА етого не сделают! А кто друзья у Нены и Г. здесь на форуме? Ты да Херусь! Не густо! Да какие они друзья - одна видимость. Когда про Гудлю начинают забывать, хотя бы на время ее отсутствия - тут же вылезают эти "друзья", и троллят: "А Гудля - Муза! Талант! Звезда!" И все по новой, опять Гудле достается на орехи. А "друзьям" весело, опять Гудлю пинают! А они якобы - ее защищают. С такими "друзьями" и врагов не нужно!  Да и те уж отвернулись, Херуси уже давно не видно, Биркин помалкивает, одна Тамара и осталась. Да мне кажется у Тамары все хорошие, ей лишь бы почитать что ниб захватывающее а тут клоун живой. Томочка совсем не так проста и "добра", как хочет казаться. Не смотря на довольные смайлики в постах. 
|
|
 |
|
 |
Alessia123
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 14:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Karishka писал(а): Joie писал(а): Мои МОБ-мемуары Познакомились на Elenamodels. Через две недели, как я там зарегистрировалась. Точнее, я зарегистрировалась там за полгода, как познакомились, но потом закрыла профайл на время, потому что написал один мужик, а я че-то испугалась, - не готова была. Потом через полгода опять открыла профайл. Мужики меня письмами не засыпали чего-то. Только какие-то странные личности писали. Один из них - дедуська 70 что ли лет. Видать, хотел нас с дочкой "спасти", а может уход ему нужен был, и компания. Дедушка выглядел очень грустным и одиноким, вдовец был. Я его даже пожалела, помню, искренне, но замуж за него не захотелось как-то... :) Я расстроилась. Написала в администрацию ЕленаМоделс, - говорю, может, дадите совет, почему нормальные мужики не пишут. Надо отдать им должное - они мне сразу ответили, и дали несколько дельных советов. Одному из них я последовала, второму - пыталась последовать. Остальные проигнорила. Рекомендации были такие: повысить возраст для мужиков (мне было 37 лет тогда, и дочери было 7 лет, я поставила, что мне нужен мужик то ли до 43, то ли до 45 - не помню). Эта единственная из рекомендаций, которую я выполнила до конца, и одна из двух, которая привела меня к успеху. Я увеличила возраст до 49 лет. Мужу моему на тот момент было 48, и он мне потом сказал, что, если бы у меня стоял возраст меньше 48, он бы мне никогда не написал. Потом - поставить фотку в купальнике. Это я проигнорила. "Цеплять" мужика на фотку в купальнике у меня не было желания: для таких отношений - у меня таких и в России хватало. Муж потом мне сказал, что, если бы у меня была фотка в купальнике, - он бы несомненно ее бы не пропустил, полюбовался  Но писать бы мне не стал. Третья рекомендация - отрастить волосы, потому что мужчинам не нравятся короткие волосы. Если кто меня видел и помнит - у меня и сейчас короткие, мне нравится, это мое. Поэтому я решила, что мне-то нужен мужчина которому нравлюсь Я, а не женщина как я, только с длинными волосами. Проигнорила само собой. Еще рекомендация была - писать самой мужчинам, не стесняться. Это я попыталась осуществить. Честно сидела - листала мужиков. Отбирала из больших городов, потому что сама из большого города, и в дерЁвню мне не хотелось. Но никому написать не успела - муж мне написал, и все остальные отпали сами собой. Кстати, когда перебирала мужиков на сайте, - отобрала было профайл мужа, потому что очень он мне понравился. У него очень хорошо все там написано было. И фотки понравились. Но потом отсеяла его, потому что Милуоки: что такое Милуоки мне на тот момент было неизвестно.  Знала там Чикаго, Нью-Йорк и т.п. Поледняя рекомендация агентства была как бы не рекомендация, а просто заметка, потому что тут изменить ничего нельзя было, понятно: дочь у меня была неподходящего возраста. Мне сказали, что мужчины препочитают детей либо совсем маленьких, которых можно вЫрастить как своих. Или наоборот - совсем больших, которые скоро свалят. Через пару дней после того, как я прошерстила мужиков, мне написал мой муж. Я его сразу "узнала", и решила плюнуть на Милуоки  Раз уж такое совпадение, что и он мне понравился, и я ему. Вот, восемь лет, как уже знакомы. В этом месяце 6 лет со свадьбы будет  Какая история хорошая! Да, очень хорошая) Вот человек приятный и история хорошая) ПС: репощу специально полностью, чтоб в Гудлином г-не не захлебнулись такие истории!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 15:47 |
|
|
mamamia писал(а): Когда я буду старой.. У меня в голове сразу эта песня https://www.youtube.com/watch?v=TOYzsaZUIp0 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 16:05 |
|
|
Joie писал(а): Мои МОБ-мемуары Познакомились на Elenamodels. Через две недели, как я там зарегистрировалась. ........Рекомендации были такие: повысить возраст для мужиков (мне было 37 лет тогда, и дочери было 7 лет, я поставила, что мне нужен мужик то ли до 43, то ли до 45 - не помню). Эта единственная из рекомендаций, которую я выполнила до конца, и одна из двух, которая привела меня к успеху. Я увеличила возраст до 49 лет. Мужу моему на тот момент было 48, и он мне потом сказал, что, если бы у меня стоял возраст меньше 48, он бы мне никогда не написал... Вот как раз вчера разговор об этом велся. Джои, а спросите своего мужа почему он искал настолько моложе, интересно сравнить. Я вчера написала почему мой искал, могу повторить, сообщение наверняка "утонуло", что писало столько молоденьких девчонрк, что он снизил ценз, сначала он указал всего на 5-7лет моложе. У нас кстати разница с мужем почти такая же. И то я его выбрала, потому что, кроме др.качеств , которые мне понравились, он также ходил в джим 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Куча спама и практически ничего дельного, а автор темы вообще слилась! Умеем же мы, когда захотим 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 16:38 |
|
|
Анечка писал(а): Куча спама и практически ничего дельного, а автор темы вообще слилась! Умеем же мы, когда захотим  А вот пусть журналюги трудятся и выуживают инфу, им нужную. Не на блюдечке же им преподносить - пусть работают! Им за это деньги платят! 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Alessia123 писал(а): Karishka писал(а): Joie писал(а): Вот, восемь лет, как уже знакомы. В этом месяце 6 лет со свадьбы будет  Какая история хорошая! Да, очень хорошая) Вот человек приятный и история хорошая) ПС: репощу специально полностью, чтоб в Гудлином г-не не захлебнулись такие истории! Девочки, спасибо за отзывы Но я до сих пор думаю, что нам обоим как-то невероятно повезло. Наверное, оба к тому моменту были уже "готовы" встретиться, прошли уже свои медные трубы  Или ну просто - повезло?.. У меня подруга по моему примеру пыталась искать на той же Елене Моделс, но недавно. Ничего хорошего. Мужики врут поголовно, или чокнутые какие-то попадаются. Она уж и руки опустила.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Девочки, спасибо за отзывы Но я до сих пор думаю, что нам обоим как-то невероятно повезло. Наверное, оба к тому моменту были уже "готовы" встретиться, прошли уже свои медные трубы  Или ну просто - повезло?.. У меня подруга по моему примеру пыталась искать на той же Елене Моделс, но недавно. Ничего хорошего. Мужики врут поголовно, или чокнутые какие-то попадаются. Она уж и руки опустила. Все это - лотерея. К сожалению, не всем попадается счастливый билет  Поздравляю с удачным браком.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Jessica_ писал(а): Joie писал(а): Мои МОБ-мемуары Познакомились на Elenamodels. Через две недели, как я там зарегистрировалась. ........Рекомендации были такие: повысить возраст для мужиков (мне было 37 лет тогда, и дочери было 7 лет, я поставила, что мне нужен мужик то ли до 43, то ли до 45 - не помню). Эта единственная из рекомендаций, которую я выполнила до конца, и одна из двух, которая привела меня к успеху. Я увеличила возраст до 49 лет. Мужу моему на тот момент было 48, и он мне потом сказал, что, если бы у меня стоял возраст меньше 48, он бы мне никогда не написал... Вот как раз вчера разговор об этом велся. Джои, а спросите своего мужа почему он искал настолько моложе, интересно сравнить. Я вчера написала почему мой искал, могу повторить, сообщение наверняка "утонуло", что писало столько молоденьких девчонрк, что он снизил ценз, сначала он указал всего на 5-7лет моложе. У нас кстати разница с мужем почти такая же. Он тоже для себя установил какой-то возрастной ценз. Сказал, что - конечно - раз был выбор из "помоложе и покрасивее", чего было отказываться  Но он сказал, что моложе 35 даже не отвечал, и сам не пытался писать. Сказал - о чем мне с ними говорить? Хотя, говорит, писали, и совсем молодые писали. Он, кстати, на тот момент был ветеран дейтинга с россиянками: в анамнезе была русская девушка, которую он даже сюда привез. Но не получилось, она вернулась в Россию, и постепенно они расстались. И визы невесты, помимо этой вышеупомянутой, у него еще две было (никто, правда, больше сюда не доехал). Потому что его лоер, которого он в свое время еще для самой первой девушки, что сюда приехала, нанял, его убедил, что визу надо делать сразу, потому что это долго. Как ему лоер сказал - это же просто виза, ты же не женишься. Мы с ним познакомились в январе, в феврале уже встретились в Москве, в апреле в Польше, и после этого он мне уже предложил визу невесты делать. Я, помниться, охренела от названия, очень оно мне не понравилось. Но на форум тогда не ходила, ничего про это все не знала. Он мне сказал, как его лоер: это же виза всего навсего, никто жениться не заставляет. Зато можно приехать, и все на месте посмотреть, потому что гостевую разведенной женщине с ребенком, без недвижимости и высокого официального дохода - я тоже знала, что шансы были невысокие получить. Ну я и согласилась. Я в уже была в курсе про русскую герлфренду 4 года назад, и решила, что у него уже есть опыт, знает, о чем говорит. Официальное предложение с кольцом, и все дела, он мне уже потом сделал, в октябре, после того как и к нам в Новосибирск съездил, и мы с ним выехали на очередное свидание в Европу. И звонил мне чуть ли не каждый день все эти месяцы. Так что, я к октябрю уже для предложения созрела. Но кольцу удивилась, помню  За русского мужа я выходила бог знает когда, тогда про помолвочные кольца и слышно не было. Я до сих пор над ним хихикаю, что мог бы сэкономить на мне, - прокатило бы и без кольца 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 16:56 |
|
|
Анечка писал(а): Joie писал(а): Девочки, спасибо за отзывы Но я до сих пор думаю, что нам обоим как-то невероятно повезло. Наверное, оба к тому моменту были уже "готовы" встретиться, прошли уже свои медные трубы  Или ну просто - повезло?.. У меня подруга по моему примеру пыталась искать на той же Елене Моделс, но недавно. Ничего хорошего. Мужики врут поголовно, или чокнутые какие-то попадаются. Она уж и руки опустила. Все это - лотерея. К сожалению, не всем попадается счастливый билет  Поздравляю с удачным браком. Спасибо, - пока, вроде, удачный 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 19:17 |
|
|
Blake писал(а): Helenni писал(а): Goodly писал(а): В твоем возрасте я была замужем за топ-лоером нашего штата(по его профилю,разумеется топ),кот. мне дарил бриллианты и положил всю страну к моим ногам за короткий срок. Потом, разведясь,(так получилось) через 4 месяца после развода ,снова вышла замуж за тоже, не дурака.
А Любопытствую, это как? Выпнул за порох...... На тебе страну, Худля, хуляй на фсе четыре стороны.......  Точно.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 19:37 |
|
|
Joie писал(а): //. Но на форум тогда не ходила, ничего про это все не знала. .. Хороший рассказ, Joie, я помню вы фото выставляли, красивая пара, совет да любовь вам и дальше  . Я форум не читала также, чего и автору советую  , и мой ничего не знал, я у него первая была и последняя c_laugh, и тоже с адвокатом визу делал.
|
|
 |
|
 |
|