|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 09:52 |
|
|
Blake писал(а): Goodly писал(а): mamamia писал(а): Когда я буду старой( тьфу тьфу) мне не захочется уже ни с кем спать! Уверяю! Я буду внуков нянчить, сыну помогать чем могу и с подружками в Бинго играть или покер! А сейчас пока еще молоды зачем себя намеренно окружать старостью и мечтать о молодости! ? В твоем возрасте я была замужем за топ-лоером нашего штата(по его профилю,разумеется топ),кот. мне дарил бриллианты и положил всю страну к моим ногам за короткий срок. Потом, разведясь,(так получилось) через 4 месяца после развода ,снова вышла замуж за тоже, не дурака. тока они ОБА тибе дали пинка пад зад (и очень быстра) Goodly писал(а): А ты что? "Наслаждаешься свободой" что ли?  Мия-та как раз наслаждается....... Свой дом, родители и сын рядом, с деньхами фсе ф порядке, с мужиками тоже...... А ты старичкам то попу паттираешь то за стакан вина архазмы устраиваешь (па очереди)....... И воешь пастаянна што денюх нема....... Мия-та за жрачку и объедки ни с кем дейтится не будет а ты как шаффка вечнахалодная.......
хто кость пажрать кинет за тем и патрусишь :c_laugh как точно подмеченно 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
alisikova писал(а): Blake писал(а): [ Мия-та за жрачку и объедки ни с кем дейтится не будет а ты как шаффка вечнахалодная.......
хто кость пажрать кинет за тем и патрусишь :c_laugh как точно подмеченно  Сейчас опять защитники набегут, будут возмущаться как Гудлю травят - бьют (а она как мазохист, все пишет и пишет, и только поворачивается, то одной щекой, то другой, и та-ащится от внимания).
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 09:58 |
|
|
Qwesta писал(а): А вот Г ............. какой то злобный, завистливый гоблин. Не знала бы, что ей под 50, подумала бы чтотам озлобившаяся едкая старуха сидит. Все нЭ так. А в теме Леди Феникс так ивообще ..... уже б чья корова мычала. Своих детей то она сама бросила в свое время, а тут таке вещи настоящей !!! женщине-матери пишет. Беспардонная. Ужас какой то. И исшо после своево выступления там, после каторово ее ис той темы пахнали сцаными тряпками, хватило нахласти апять на форум приперецца са сваими маразмами (да исшо и друхим форумчанкам лекции читать)....... фу, мерзасть какая 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 10:08 |
|
|
Helenni писал(а): Goodly писал(а): В твоем возрасте я была замужем за топ-лоером нашего штата(по его профилю,разумеется топ),кот. мне дарил бриллианты и положил всю страну к моим ногам за короткий срок. Потом, разведясь,(так получилось) через 4 месяца после развода ,снова вышла замуж за тоже, не дурака.
А Любопытствую, это как? Выпнул за порох...... На тебе страну, Худля, хуляй на фсе четыре стороны....... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 10:10 |
|
|
Goodly писал(а): мужчина на 20 лет старше= извращение у ЖЕНЩИНЫ.
сказала Худля 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Blake писал(а): Helenni писал(а): Goodly писал(а): В твоем возрасте я была замужем за топ-лоером нашего штата(по его профилю,разумеется топ),кот. мне дарил бриллианты и положил всю страну к моим ногам за короткий срок. Потом, разведясь,(так получилось) через 4 месяца после развода ,снова вышла замуж за тоже, не дурака.
А Любопытствую, это как? Выпнул за порох...... На тебе страну, Худля, хуляй на фсе четыре стороны.......  Это в форумский словарь! Новая идиома. Положить всю страну к ее ногам.Значение фразы: Развестись с иностранной женой, предварительно сделав ей гринкарту. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 10:19 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Шапокляк100 писал(а): mamamia писал(а): О-ла-ла... так он констракшн?  ну балин а преподносилось то все что не иначе как Билл Гейтс! I,m very disappointed! !! Бууууууу  Ну если только он его дедушка и ему в наследство что-то перепало  Потому что как послушать Нену - они все время в разъездах по неделе, а то и две... Когда ж он работает, чтоб получать такие деньги как Билл Гейтс?  У моей sister-in-law муж работает рабочим- на железной дороге. По 12 часов в день несколько недель. И потом недели 2 -отдых. И так все время. Так вот моя сестра в законе, со своими собаками ( детей нет) постоянно мотается за ним в треллере на колесиках. Там и живут, пока он на выезде по работе. Вот она так всю жизнь и кукует без работы, тк вечно в разъездах с железнодорожником-мужем. Очень похоже на образ жизни семьи Нены. Фотографии Нена делает тоже в таких " рабочих путешествиях". Так о чем я и предполагала раньше - именно так! В трейлере живут ну и в гостиницах, когда деньги есть. И постоянные "вакейшены" тоже тогда обьясняются прекрасно.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 10:26 |
|
|
Goodly писал(а): Я уже не ищу секс(поэтому нафик мне молодой или ровестник), ищу пенсионера. Здрасьте, а как же вагинальные оргазмы, о которых ты так много писала??? Ты ж только что их открыла для себя! И уже - секс не нужен? Ой, врушка! 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 10:27 |
|
|
Blake писал(а): Goodly писал(а): мужчина на 20 лет старше= извращение у ЖЕНЩИНЫ.
сказала Худля  потому что только разница в 30 + для Гудли норма, остальное - практически педофилия... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 10:31 |
|
|
Blake писал(а): Helenni писал(а): Goodly писал(а): В твоем возрасте я была замужем за топ-лоером нашего штата(по его профилю,разумеется топ),кот. мне дарил бриллианты и положил всю страну к моим ногам за короткий срок. Потом, разведясь,(так получилось) через 4 месяца после развода ,снова вышла замуж за тоже, не дурака. Любопытствую, это как? Выпнул за порох...... На тебе страну, Худля, хуляй на фсе четыре стороны.......  
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 10:32 |
|
|
Lesja1 писал(а): ПростоКваша писал(а): Шапокляк100 писал(а): [ Ну если только он его дедушка и ему в наследство что-то перепало  Потому что как послушать Нену - они все время в разъездах по неделе, а то и две... Когда ж он работает, чтоб получать такие деньги как Билл Гейтс?  У моей sister-in-law муж работает рабочим- на железной дороге. По 12 часов в день несколько недель. И потом недели 2 -отдых. И так все время. Так вот моя сестра в законе, со своими собаками ( детей нет) постоянно мотается за ним в треллере на колесиках. Там и живут, пока он на выезде по работе. Вот она так всю жизнь и кукует без работы, тк вечно в разъездах с железнодорожником-мужем. Очень похоже на образ жизни семьи Нены. Фотографии Нена делает тоже в таких " рабочих путешествиях". Так о чем я и предполагала раньше - именно так! В трейлере живут ну и в гостиницах, когда деньги есть. И постоянные "вакейшены" тоже тогда обьясняются прекрасно. вот все и становится на свои места. а то в голове не укладывалось как работающий мужчина может столько кататся, пенсионер чтоли. и "дача" их на побережье видно такая же, рабочий вагончик 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 10:33 |
|
|
Мысли вслух: а нельзя гудлю в какой нибудь рехаб засунуть? Чем дальше и на дольше,тем лучше! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 10:33 |
|
|
Я как всегда самое главное пропустила. пошла читать...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 10:34 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Blake писал(а): Goodly писал(а): мужчина на 20 лет старше= извращение у ЖЕНЩИНЫ.
сказала Худля  потому что только разница в 30 + для Гудли норма, остальное - практически педофилия...  
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 10:36 |
|
|
Blake писал(а): Helenni писал(а): Goodly писал(а): В твоем возрасте я была замужем за топ-лоером нашего штата(по его профилю,разумеется топ),кот. мне дарил бриллианты и положил всю страну к моим ногам за короткий срок. Потом, разведясь,(так получилось) через 4 месяца после развода ,снова вышла замуж за тоже, не дурака.
А Любопытствую, это как? Выпнул за порох...... На тебе страну, Худля, хуляй на фсе четыре стороны.......  в перлы  Вообще считаю что пора создавать перлы от Блейк 
|
|
 |
|
 |
|