|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 03:04 |
|
|
вполне возможно он прораб тот что general contractor, project manager etc.. или начальник того самого ..) тогда специфика строительства не так важнa. он же не сам строит
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 05:51 |
|
|
Всех с Добрым Утром! Я так поняла вчера у нас в дурдоме Нена бенефисила! Но тайна миллионов ненкиного мужа так и осталась тайной за семью печатями!! Амалия я с тобой! До 25 лет мне нравились мужчины старше меня! Еще со школы на меня всегда засматривались парни старше меня, и БФ все были всегда старше, с ровесниками мне было скучно и неинтересно! А сейчас ситуация поменялась до наоборот! Только ровесники, а еще лучше младше на пару годиков! Мой Друг кстати младше меня на два года- very cool!! Молодое тело, молодая энергия, здоровый, активный, песок с него не сыпется! Вообщем одни плюсы! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 06:16 |
|
|
Про запах однозначно! Как не одеколонься запах будет присутствовать! Потом все ети старческие кожные новообразования! Ей Богу я не знаю как Г. с ними дейтится, а еще и спит! Ее возрастной ценз в дейте 70-90 лет!!Беее меня бы вырвало!! И они же спят на ходу или болячки лечат! Третьего не дано! А молодые да! должны быть с молодыми! Кстати кто находится со старыми людьми сам стареет быстрее, по крайней мере чисто визуально! Добавлю: у молодых упругая, шелковистая кожа! Прикасаться к ней одно удовольствие! Целовать молодого парня в кайф, уж молчу про занятие любовью! Какой кайф от соития с дедушкой я не понимаю???? Но она писала что нам ее не понять, у нее де какое то там другое измерение!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 06:22 |
|
|
Amalia писал(а): mamamia писал(а): Всех с Добрым Утром! Я так поняла вчера у нас в дурдоме Нена бенефисила! Но тайна миллионов ненкиного мужа так и осталась тайной за семью печатями!! Амалия я с тобой! До 25 лет мне нравились мужчины старше меня! Еще со школы на меня всегда засматривались парни старше меня, и БФ все были всегда старше, с ровесниками мне было скучно и неинтересно! А сейчас ситуация поменялась до наоборот! Только ровесники, а еще лучше младше на пару годиков! Мой Друг кстати младше меня на два года- very cool!! Молодое тело, молодая энергия, здоровый, активный, песок с него не сыпется! Вообщем одни плюсы! :m_yes Дай поцалую ! Молодые даже пахнут по другому , мне кажется . Про энергию согласна . Вообще молодые должны быть с молодыми . Если не сейчас то тогда когда ? Все мы все равно состаримся ! Конечно состаримся и тогда будем спать с пахучими старыми. Если они сами захотят с нами спать. Они то по моложе предпочитают.  поэтому все эти теории кому с кем и как до определённого возраста. К стати муж у нены в полне приемлемого возраста, он же не 20-30 лет старше. Буллите вы ее по серьёзному. Поэтому я не удивлена что она поиздевывается над форумом. Этакая игра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 06:26 |
|
|
mamamia писал(а): Про запах однозначно! Как не одеколонься запах будет присутствовать! Потом все ети старческие кожные новообразования! Ей Богу я не знаю как Г. с ними дейтится, а еще и спит! Ее возрастной ценз в дейте 70-90 лет!!Беее меня бы вырвало!! И они же спят на ходу или болячки лечат! Третьего не дано! А молодые да! должны быть с молодыми! Кстати кто находится со старыми людьми сам стареет быстрее, по крайней мере чисто визуально! Добавлю: у молодых упругая, шелковистая кожа! Прикасаться к ней одно удовольствие! Целовать молодого парня в кайф, уж молчу про занятие любовью! Какой кайф от соития с дедушкой я не понимаю???? Но она писала что нам ее не понять, у нее де какое то там другое измерение! Эта так вы плавно перейдете к описанию знаменитых вагинальный оргазмов 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 06:29 |
|
|
Когда я буду старой( тьфу тьфу) мне не захочется уже ни с кем спать! Уверяю! Я буду внуков нянчить, сыну помогать чем могу и с подружками в Бинго играть или покер! А сейчас пока еще молоды зачем себя намеренно окружать старостью и мечтать о молодости! ?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 06:32 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Про запах однозначно! Как не одеколонься запах будет присутствовать! Потом все ети старческие кожные новообразования! Ей Богу я не знаю как Г. с ними дейтится, а еще и спит! Ее возрастной ценз в дейте 70-90 лет!!Беее меня бы вырвало!! И они же спят на ходу или болячки лечат! Третьего не дано! А молодые да! должны быть с молодыми! Кстати кто находится со старыми людьми сам стареет быстрее, по крайней мере чисто визуально! Добавлю: у молодых упругая, шелковистая кожа! Прикасаться к ней одно удовольствие! Целовать молодого парня в кайф, уж молчу про занятие любовью! Какой кайф от соития с дедушкой я не понимаю???? Но она писала что нам ее не понять, у нее де какое то там другое измерение! Эта так вы плавно перейдете к описанию знаменитых вагинальный оргазмов  А что смешного то что вы завелись!? Если вас интересует ета часть интимной жизни вы не по адресу! Пишите Г. в личку! Она вас просветит! Тетенька Бетти извините нас что мы не хотим спать со старичьем! Вам же больше достанется!Вам и Г.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 06:38 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
mamamia писал(а): Про запах однозначно! Как не одеколонься запах будет присутствовать! Потом все ети старческие кожные новообразования! Ей Богу я не знаю как Г. с ними дейтится, а еще и спит! Ее возрастной ценз в дейте 70-90 лет!!Беее меня бы вырвало!! И они же спят на ходу или болячки лечат! Третьего не дано! А молодые да! должны быть с молодыми! Кстати кто находится со старыми людьми сам стареет быстрее, по крайней мере чисто визуально! Добавлю: у молодых упругая, шелковистая кожа! Прикасаться к ней одно удовольствие! Целовать молодого парня в кайф, уж молчу про занятие любовью! Какой кайф от соития с дедушкой я не понимаю???? Но она писала что нам ее не понять, у нее де какое то там другое измерение! Мамамия, вы теперь вместо Нены? Чтобы весь форум завидовал? Ну, или 60% как минимум, у кого мужья на 15 - 20 - 30 и более лет старше? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 06:44 |
|
|
Хелени я пишу ин дженерал! Ладно больше не буду писать! Ухожу! Пусть только Нена пишет! 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 06:48 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
mamamia писал(а): Хелени я пишу ин дженерал! Ладно больше не буду писать! Ухожу! Пусть только Нена пишет!  Вы что, обиделись? Я может, тоже завидую. Мне тоже нравятся 35-38 летние, а мне уже... мда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 06:51 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Про запах однозначно! Как не одеколонься запах будет присутствовать! Потом все ети старческие кожные новообразования! Ей Богу я не знаю как Г. с ними дейтится, а еще и спит! Ее возрастной ценз в дейте 70-90 лет!!Беее меня бы вырвало!! И они же спят на ходу или болячки лечат! Третьего не дано! А молодые да! должны быть с молодыми! Кстати кто находится со старыми людьми сам стареет быстрее, по крайней мере чисто визуально! Добавлю: у молодых упругая, шелковистая кожа! Прикасаться к ней одно удовольствие! Целовать молодого парня в кайф, уж молчу про занятие любовью! Какой кайф от соития с дедушкой я не понимаю???? Но она писала что нам ее не понять, у нее де какое то там другое измерение! Эта так вы плавно перейдете к описанию знаменитых вагинальный оргазмов  А что смешного то что вы завелись!? Если вас интересует ета часть интимной жизни вы не по адресу! Пишите Г. в личку! Она вас просветит! Тетенька Бетти извините нас что мы не хотим спать со старичьем! Вам же больше достанется!Вам и Г. Просто такое редко утренее описание прикосновений и поцелуев с молодыми. Похоже вы в тонусе уже с утра, я чуть кофе не поперхнулась. Живёшь тут среди американцев давно я такого не слышала- не видела. Я сама без подсказок разберусь со своим "детсадом" в постели. Ок? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 07:01 |
|
|
Бетти не слышали- не видели чего???  Господи прописные истины, а вы слыхом не слыхивали, видом - не видывали! В какой дыре вы живете и сколько вам лет что даже поперхнулись от моей банальщины про молодых мужчин! Извините! Писать больше не буду, не хочу вас опять чем то ранить! Читайте нену!Вам ето ближе! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 07:09 |
|
|
mamamia писал(а): Бетти не слышали- не видели чего???  Господи прописные истины, а вы слыхом не слыхивали, видом - не видывали! В какой дыре вы живете и сколько вам лет что даже поперхнулись от моей банальщины про молодых мужчин! Извините! Писать больше не буду, не хочу вас опять чем то ранить! Читайте нену!Вам ето ближе!  Обычная американская дыра. Не принято о сексуальности говорить, а таблоиды я не читаю, кто там секс символ года. Давайте вы все что написали переведете и выдадите американцам с утра под кофеек. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 07:27 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Шапокляк100 писал(а): Nena писал(а): Шап:) тебе если интересно узнать о моем муже (чисто посплетничать- я это понимаю твое любопытство). Так ты так и спроси: мол, а что за компания, чем конкретно занимается, сколько лет в бизнесе, какой доход и т.д. Короче, все, что тебя интересует. Зачем мне так много вопросов задавать - я бы названием фирмы ограничилась вполне  я те наводку дам, а дальше ты уж сама вычисляй, раз так сильно любопытство разбирает:)) how about that Как раз в ту пору, когда я вернулась из Москвы, я уехала на дачу на все лето, на (океан). И муж был рядом, потому что строил в Сан Луис Обиспо жилой комплекс для студентов. Большок проект был. Там колледж есть и политехнический университет, кто от туда родом, тот знает. Город студентов. Вот мы ломали старые жилые комплексы и строили на их месте новые и просто новые строили (расширяли). Лето как раз было. Ты поспрашивай у местных девочек с форума. ДОлжны знать.:)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 07:29 |
|
|
Вы такая смешная!  Кские таблоиды?? О чем вы? Об етом все знают, кроме вас! Просвещайтесь! Благо интеинет есть! 
|
|
 |
|
 |
|