|
Автор |
Сообщение |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 22:35 |
|
|
Ой, да билдер-не билдер, а если он на улице постоянно работает, то я не удивлена, что у него мося как из бани. Тем более в Кали, в оранжевой жаре (я в нашем сакаменти через дорогу пока до Сафвея дойду уже "сдыхаю", лицо все горит, в горле саднит пить хочу. А тут у нее он постоянно на улице). Тем более рыжий с типом кожи соответственым. Где там блондин (у Нены жар, илиона такфотки шопит, что у мужа редиш желтые волосья во все сторны торчат). Нет, он как по мне, обычный дядька. Полный, сбитый, мужлановатый на вид. Но и я молодая для него, вот он мне и кажется старым и облезленьким (сори Нена, я не из злорадства, как человек он у вас мне импонирует, токовый дядька, но внешне ... может еще и потому что я по сравнению с ним малолетка так сказать... внешне он уже с истекшим сроком годности, и мне кажется он это понимает, потому вас и зажал в тиски). Поэтому из за работы и кожа у него как обваена, плюс возраст (обновление кожи уже не такое, как в юности). И кто бы что не говорил, авсе люди эстэты. Всем надо и приятно рядом видеть симпатичное, ухожаное. Это нормально. Наверное потому Неа и рванула к Юрику в свое время, когда накрыло. Просто если б она не от американца ранула к русскому в россию, а наоборот, от такого мужиковатого русского рванула к сексапильному американскому дядьке, то все б ее еще и похвалили. :) А так получилось не красиво, детей бросила и уехала. Не всякий примет такую "страсть".
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Шап, а я вот почему-то думала, что ты не станешь вот так прям принародно демонстрировать свои , так скажем, не самые лестные качества характера:) Зря наверно я надеялась:).. Ну я это так, исходя из соображений, что ты наверно считаешь себя умным достойным уважения человеком?. ладно..:) удовлетворю твое любопытство, тем более, что свою долю сатисфакции я уже получила:) Крупные строительные компании- они потому и крупные, что нанимают для проекта другие компании. А сами выполняют роль главного менеджера над проектом. Поэтому ты и слышала про дороги. Асфальтирование, бетонирование, само строительство дорог. А так же ты услышишь от меня и о установке железных конструкций, например, или озеленении территории. Все это вроде как одно с другим не вяжется, ибо имеет разный профиль. Но над всем этим стоит одна компания, руководящая и нанимающая много других. А сама по себе наша компания имеет узкую специализацию, для которой нам необязательно нанимать другие компании. И то нанимаем. Муж вон 100 долларов в час платит некоторым своим рабочим из-за нехватки рабочей силы. Это правда. (не постоянно конечно)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 22:56 |
|
|
Nena писал(а): Шап, а я вот почему-то думала, что ты не станешь вот так прям принародно демонстрировать свои , так скажем, не самые лестные качества характера:)
Нена, про какие мои нелестные качества ты говоришь? Ты свои лестные назови для начала, а тогда и сверим - у кого чего есть в наличии - народ в ряд присяжных заседателей посадим для объективности... Nena писал(а): Крупные строительные компании- они потому и крупные, что нанимают для проекта другие компании. А сами выполняют роль главного менеджера над проектом. Поэтому ты и слышала про дороги. Асфальтирование, бетонирование, само строительство дорог. А так же ты услышишь от меня и о установке железных конструкций, Не надо мне ликбез про строительные компании читать - я тебе сама столько же скажу, если не больше, поскольку муж мой работает в достаточно близкой к этому профилю отрасли - инженер по стр-ву мостов. А потому я прекрасно знаю - как проекты в руки фирмы приходят, сколько на это времени уходит и какова занятость в среднем по району. Так что арифметика твоя насчет постоянных вакейшен не сходится, либо фирма такая "рога и копыта", что никаких заказов нет - "от сессии до сессии живут студенты весело, а сессия всего два раза в год."... Заливать сольвьем можно про все, что угодно. Только мир теснее, чем ты думаешь. Это как Люда-Ялта заливает с экрана своего .ю-тюба, что она-де лоером была в России ...  послушала я ее "лоерские рассказы" буквально пять минут, чтобы понять - кто есть ху... Вот она ху и есть. Ибо свой свояка вычислит издалека и "милого узнает по походке"....Ну ты поняла о чем я... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 22:59 |
|
|
Zvezda писал(а): Ой ну не знаю тогда, может он многопрофильный билдер. Жди Шапа названия компании нет такого "многопрофиля" в таких двух разных областях. Либо одно,либо другое. Это скорее всего Ненок "апгрейднула" профиль, после того, как в прошлый раз дорожный профиль в качестве крутого бизнеса не проканал.... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 23:07 |
|
|
Шап, а когда строится, например, housing development или commercial development, между зданиями дороги не проводятся? или люди на крыльях летают? И потом, ты зря думаешь, что мы работаем над одним каким-то проектом at a time:).. зря:) и еще чтобы ты понимала. Не всегда выигрываешь тендер на весь проект от начала и под ключ. Иногда только какие-то фазы. Например строительство сети магазинов велось несколько лет. Наша фаза заняла полгода. Сейчас мы снова выиграли тендер в этом же строительстве и ведем работы.. Короче, не злись. Ты мне о себе уже рассказала более, чем хотела. Но я тебя за язык не тянула. Ты сама, так сказать, во всей красе:) Зачем это тебе, не знаю:)..
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 23:17 |
|
|
Nena писал(а): Шап, а когда строится, например, housing development или commercial development, между зданиями дороги не проводятся? или люди на крыльях летают? И потом, ты зря думаешь, что мы работаем над одним каким-то проектом at a time:).. зря:) и еще чтобы ты понимала. Не всегда выигрываешь тендер на весь проект от начала и под ключ. Иногда только какие-то фазы. Например строительство сети магазинов велось несколько лет. Наша фаза заняла полгода. Сейчас мы снова выиграли тендер в этом же строительстве и ведем работы.. Короче, не злись. Ты мне о себе уже рассказала более, чем хотела. Но я тебя за язык не тянула. Ты сама, так сказать, во всей красе:) Зачем это тебе, не знаю:).. Шапокляк-то в своей красе, она не врет про себя и говорит все, как есть. И ей нечего стыдиться и чего-то про себя придумывать и приукрашать. Ей есть чем гордиться. А вот ты - завралась уже, и не знаешь, что еще придумать и как из положения выкрутиться. Смешно за тобой наблюдать.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 23:25 |
|
|
Могу тебе расширить твои познания про меня ( записывай, чтоб не забыла:)) Из мелкого, что не значит, малоприбыльно, мы построили rite aid ( не один, несколько), стар бакс, Walgreens, jack in the box, McDonald. А так же волмарт ( по- моему, не один. ) крупнейшие коммерческие девелопменты, массу школ и больниц. Короче, много чего
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 23:27 |
|
|
Ненок а где название компании???  Тебя за язык никто не тянул, но раз сказала А, говори и Б! Название Фирмы 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 23:28 |
|
|
Nena писал(а): Ты мне о себе уже рассказала более, чем хотела. Но я тебя за язык не тянула. Ты сама, так сказать, во всей красе:) Зачем это тебе, не знаю:).. Нена, я тебе про себя ничего не рассказывала, мы с тобой за чашкой чая не сидели. А то, что я про себя говорю, во-первых не первый раз и не новость. Во-вторых, говорю всяко меньше, чем ты про себя  . Тебя тоже за язык никто не тянет. Ну а в -третьих, меня спроси хоть вчера, хоть через 10 лет, информация одна и та же и последовательна. А у тебя что ни день, то новости и в показаниях ты путаешься как Шахерезада в тыще и одной ночи.... 
|
|
 |
|
 |
lenajuly
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как можно из клининг бизнес в строители волгринсов , старбаксов переделаться?  Ну , это я так , напоминаю, может Ненок забыл каким бизнесом занимался неск лет назад на форуме.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 00:09 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): А у тебя что ни день, то новости и в показаниях ты путаешься как Шахерезада в тыще и одной ночи....  Оказывается, она про клининг бизнес раньше песни пела...  Ненка, записывай, что ли, какую лапшу ты нам на уши вешала, и когда - чтобы не путаться! А то уже даже и не смешно, а грустно за тебя и тревожно становится. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 00:15 |
|
|
mamamia писал(а): Ненок а где название компании???  Тебя за язык никто не тянул, но раз сказала А, говори и Б! Название Фирмы  "Рога и копыта", наверное.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 01:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Ой ну не знаю тогда, может он многопрофильный билдер. Многорукий, красноликий шив 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 01:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Цитата: он уже с истекшим сроком годности  Чувак на клирансе 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 04 сен 2014, 02:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Совсем ненка завралась. Потому что то, чего никогда не было и даже непроисходит в твоей семье, то очень легко забыть. Кому же нужна это вруша ? Ведь кто то ее подкармливает!? И явно не админ. Значит у нее тут несколько других ников, совсем других, добрых и дружащих с кем-то в реале. Вот только скорее всего не выглядит она ни капли как на ее фото. Фото другой семьи какой то и история совершенно другая. А это какая нибудь тетка сидит и троллит с фотографиями. Вот только откуда она их берет. Видимо уборщицей у них может работает. Фу какой неприятный тип. Давайте ее все дружно заигнорим!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|