Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 20:55 |
|
|
Nena писал(а): Шап:) тебе если интересно узнать о моем муже (чисто посплетничать- я это понимаю твое любопытство). Так ты так и спроси: мол, а что за компания, чем конкретно занимается, сколько лет в бизнесе, какой доход и т.д. Короче, все, что тебя интересует. А на провокации я не ведусь- уже выросла из этого возраста:) Ага, ты спроси - а Неночка ответит. Правдиво и без прикрас - ну как всегда! 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 20:59 |
|
|
mamamia писал(а): Шапокляк100 писал(а): Че вы к Нениному мужу прицепились насчет цвета кожи - она же сказала что он дороги строит - следовательно большую часть на улице проводит- кожа не только загорает, но и обветривается. Вот если бы сидел как белый воротничок в офисе, был бы как Фома Бедный - худой, бледный... А так, видно что физическим трудом занят мужик - кряжистый, руки лопастые как у Базарова. Самое главное, чтобы он Нене нравился.  О-ла-ла... так он констракшн?  ну балин а преподносилось то все что не иначе как Билл Гейтс! I,m very disappointed! !! Бууууууу  Тоже нашли с кем сравнивать самого Неночкиного мужа!!!!! С каким-то Биллом Гейтсом!!! Фу! Нена! Как у тебя, рассказ фантастический о доходах мужниных готов уже? Или еще думаешь?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 21:13 |
|
|
По чесноку именно такое впечатление- куча домов, кольца дарит( оооооочень дарахие аж жуть), родителей, попугаев, зоопарк, всех своих и ненкиных ( из салона) рабочих поддерживает материально! Бизнес женушке купил, ей каждую неделю чек в 100К отваливает.... и тд и тп.... про отдых ваще молчу! Жизнь сплошной отпуск! Ну не иначе что Билл Гейтс! А еще вспомнил- на операции нене отслюнявливает бабла не задумываясь что ето ударит по семейному бюджету! Уже так перекроилась что на муклу стала похожа! И ето ВСЕ на деньги констракшн работника????? Не хило скажу я вам!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 21:13 |
|
|
Последний раз редактировалось mamamia 03 сен 2014, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Последний раз редактировалось mamamia 03 сен 2014, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Да я слышала слышала- что три раза то об этом кричать:)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 21:27 |
|
|
mamamia писал(а): По чесноку именно такое впечатление- куча домов, кольца дарит( оооооочень дарахие аж жуть), родителей, попугаев, зоопарк, всех своих и ненкиных ( из салона) рабочих поддерживает материально! Бизнес женушке купил, ей каждую неделю чек в 100К отваливает.... и тд и тп.... про отдых ваще молчу! Жизнь сплошной отпуск! Ну не иначе что Билл Гейтс! А еще вспомнил- на операции нене отслюнявливает бабла не задумываясь что ето ударит по семейному бюджету! Уже так перекроилась что на муклу стала похожа! И ето ВСЕ на деньги констракшн работника????? Не хило скажу я вам! Ну что я и говорю - Билл Гейтс нервно курит в сторонке! 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
mamamia писал(а): По чесноку именно такое впечатление- куча домов, кольца дарит( оооооочень дарахие аж жуть), родителей, попугаев, зоопарк, всех своих и ненкиных ( из салона) рабочих поддерживает материально! Бизнес женушке купил, ей каждую неделю чек в 100К отваливает.... и тд и тп.... про отдых ваще молчу! Жизнь сплошной отпуск! Ну не иначе что Билл Гейтс! А еще вспомнил- на операции нене отслюнявливает бабла не задумываясь что ето ударит по семейному бюджету! Уже так перекроилась что на муклу стала похожа! И ето ВСЕ на деньги констракшн работника????? Не хило скажу я вам! У Нены муж билдер, строит commercial properties, не своими руками конечно же. Такая профессия очень прибыльная.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 22:11 |
|
|
Zvezda писал(а): У Нены муж билдер, строит commercial properties, не своими руками конечно же. Такая профессия очень прибыльная. причем тут здания, когда он дороги прокладывает и ремонтирует. Либо одно,либо другое- это разные профили.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 22:13 |
|
|
Nena писал(а): Шап:) тебе если интересно узнать о моем муже (чисто посплетничать- я это понимаю твое любопытство). Так ты так и спроси: мол, а что за компания, чем конкретно занимается, сколько лет в бизнесе, какой доход и т.д. Короче, все, что тебя интересует. Зачем мне так много вопросов задавать - я бы названием фирмы ограничилась вполне 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Zvezda писал(а): У Нены муж билдер, строит commercial properties, не своими руками конечно же. Такая профессия очень прибыльная. причем тут здания, когда он дороги прокладывает и ремонтирует. Либо одно,либо другое- это разные профили. Про дороги не знаю, а вот то, что он строит commercial properties Нена уже давно писала и не раз .
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 22:18 |
|
|
Zvezda писал(а): Шапокляк100 писал(а): Zvezda писал(а): У Нены муж билдер, строит commercial properties, не своими руками конечно же. Такая профессия очень прибыльная. причем тут здания, когда он дороги прокладывает и ремонтирует. Либо одно,либо другое- это разные профили. Про дороги не знаю, а вот то, что он строит commercial properties Нена уже давно писала и не раз . Нена чего только ни писала... 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 22:24 |
|
|
Zvezda писал(а): Про дороги не знаю, а вот то, что он строит commercial properties Нена уже давно писала и не раз . Я вот аккурат про commercial properties не слышала ни разу, а вот про дороги - да... Так что пациент путается в показаниях 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 22:26 |
|
|
Lesja1 писал(а): Нена чего только ни писала...  не говори кума... даже я со своим склерозом помню... 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой ну не знаю тогда, может он многопрофильный билдер. Жди Шапа названия компании
|
|
 |
|
 |
|