Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца)
 Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 17:36 
[quote="Jessica_]Нена 38 это еще не старый , это рассвет)) мужской силы, красоты,
хорошо , если мужчина сохранил бы все это и в 60,
но мужчины не такие как женщины энергичные , многие из них просто любят поесть и лежать на диване.

Почему Аллегрова и пела , что ей нужен мальчик по имени могу :f_eyebrows[/quote]
Представила как замужние дамочки вычисляют незамужнюю Гудлю. :c_laugh Мажут ей дектем двери, предают анафеме, плюют в след. Потом разводятся с мужьями и сами пускаются на поиски мужчин. Трескают лобстеров в ресторанах и думают когда лучше переспать на 3 дейт или помурыжить ещё.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 17:38 
alisikova писал(а):
Betty123 писал(а):
Меня до 30 лет тоже ровесники не привлекали. Не интересен был детский сад. А потом резко стали интересны, надоели серьёзные отношения.

10 лет это потолок. Не представляю как можно быть в постеле с дедушкой. фуу

Вот именно до 30. у меня девочка знакомая дейтилась, ей было 22 и она искала до 35-38,
сейчас ей 25, она сказала, никаких 40летних, хочу только ровесника.

Я когда дейтилась, мне было не 30 и не 35 и мне не надо было старого, а о чем думают молодые, не знаю..

Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 17:40 
alisikova писал(а):
Betty123 писал(а):
alisikova писал(а):

Когда ровесники не привлекают это голдигерство. Сама себя уговариваешь что нравятся старики а на самом деле хочешь опеки от стариков, ты им тело, они тебе дело. Взаимовыгодный обмен. Тоже самое у Гудли, она знает что молодому обеспеченному ей предложить нечего поэтому ищет стариков. И все эти девочки которые пишут американцам старикам - все это старо как мир, обычная проституция. Почему то в развитых странам этого нет в таком масштабе, если есть то там будет реально богатый старик.

Меня до 30 лет тоже ровесники не привлекали. Не интересен был детский сад. А потом резко стали интересны, надоели серьёзные отношения.

10 лет это потолок. Не представляю как можно быть в постеле с дедушкой. фуу

Когда 20 а дедушке лет 27 - очень даже не фууу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 17:41 
Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Нена 38 это еще не старый , это рассвет)) мужской силы, красоты,
но мужчины не такие как женщины энергичные , многие из них просто любят поесть и лежать на диване.
Почему Аллегрова и пела , что ей нужен мальчик по имени могу :f_eyebrows

Представила как замужние дамочки вычисляют незамужнюю Гудлю. :c_laugh Мажут ей дектем двери, предают анафеме, плюют в след. Потом разводятся с мужьями и сами пускаются на поиски мужчин. Трескают лобстеров в ресторанах и думают когда лучше переспать на 3 дейт или помурыжить ещё.

А причем тут Гудля , ваш пост ни к селу , ни к городу :dum

Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 17:51 
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Нена 38 это еще не старый , это рассвет)) мужской силы, красоты,
Почему Аллегрова и пела , что ей нужен мальчик по имени могу :f_eyebrows

26 страница 1пост с вверху ваш кстати там

Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 17:56 
Betty123 писал(а):
Цитата:

так и надо тот пост копировать с Алисиковым вместе,
а то получается, что до вас только дошло 3 страницы спустя :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Galchik,
Вы сказаличтг у флорды ялты п у брукман разные социальные категории??? У кого из них выше и у кого ниже?
Я не поняла куда смотреть?

По моему женщины одинакового возраста, у обеих дети в раше,внуки, и обе плохо говорят по англ и не работают. У кого их них выш уровень жизни?
Людмила как моторчик везде бегает и общается, а Ольга поспокойнее вроде бы. Но у кого то из них мужа миллионера я не заметила.

Я наверное не совсем точно выразилась :d_smily_tooth ... я не имела ввиду милионную разницу в доходах,

мой поинт был для автора был осветить, так сказать а variety и что те же обе "знаменитые" популярные вещающиe "американские" блогерши на ютубе вытянули разные "лотерейки"..

Брукман достаточно удачно вышла замуж, considering at least что по ее виду не скажешь, что она озабочена уплатой биллов, скачками на работу/учебу, что и настраивает слушательниц на хорошyю перспективу, что есть и будет логично в случае fully обеспечивающего мужа,

у Гуцуляк конечно же и муж случился другого вида-пошиба, therefore чем она смогла кормиться без профессиональной работы/образования в Америке тем и "зарабатывает"..IMXO

Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 18:34 
Jessica_ писал(а):
Betty123 писал(а):
Цитата:

так и надо тот пост копировать с Алисиковым вместе,
а то получается, что до вас только дошло 3 страницы спустя :c_laugh

Я выборочно читаю. Не все подряд.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 19:13 
Betty123 писал(а):
Я выборочно читаю. Не все подряд.

Спасибо, что прочитали))

Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я натуральная рыжая. Кожа белая всегда. На солнце загар берется чуууть чуть, если каждый день по 10 минут (а лухше во время ходьбы, проshел и забыл). Если мне лечь и загорать это ожог и все. Но никакого псориаза и экземы никогда. Раньше переживала, что всезагорелые, а я одна как смЭрть белая летом. А теперь наоборот. Подчеркиваю. И пусть весь мир подождет. :c_laugh

mamamia писал(а):
У " рыжиков" очень чувствительная кожа! Им поиметь екзему или рожу раз плюнуть!

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Че вы к Нениному мужу прицепились насчет цвета кожи - она же сказала что он дороги строит - следовательно большую часть на улице проводит- кожа не только загорает, но и обветривается. Вот если бы сидел как белый воротничок в офисе, был бы как Фома Бедный - худой, бледный... А так, видно что физическим трудом занят мужик - кряжистый, руки лопастые как у Базарова. Самое главное, чтобы он Нене нравился. :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Че вы к Нениному мужу прицепились насчет цвета кожи - она же сказала что он дороги строит - следовательно большую часть на улице проводит- кожа не только загорает, но и обветривается. Вот если бы сидел как белый воротничок в офисе, был бы как Фома Бедный - худой, бледный... А так, видно что физическим трудом занят мужик - кряжистый, руки лопастые как у Базарова. Самое главное, чтобы он Нене нравился. :a_plain

Рабочий что ли?

Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):

О-ла-ла... так он констракшн? :bigeyes ну балин а преподносилось то все что не иначе как Билл Гейтс! I,m very disappointed! !! Бууууууу :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
О-ла-ла... так он констракшн? :bigeyes ну балин а преподносилось то все что не иначе как Билл Гейтс! I,m very disappointed! !! Бууууууу :t_thumbdown

Ну если только он его дедушка и ему в наследство что-то перепало :c_laugh Потому что как послушать Нену - они все время в разъездах по неделе, а то и две... Когда ж он работает, чтоб получать такие деньги как Билл Гейтс? :lol:

Сообщение Добавлено: 03 сен 2014, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шап:) тебе если интересно узнать о моем муже (чисто посплетничать- я это понимаю твое любопытство). Так ты так и спроси: мол, а что за компания, чем конкретно занимается, сколько лет в бизнесе, какой доход и т.д. Короче, все, что тебя интересует. А на провокации я не ведусь- уже выросла из этого возраста:)

Страница 18 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно