Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Русские на корточках в костюмах адидас.:) Добавлено: 03 сен 2014, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Вообще, я согласна- это безобразие : носят адидасы, сидят на короточках и не улыбаются!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Русские на корточках в костюмах адидас.:) Добавлено: 03 сен 2014, 16:02 |
|
|
Eugenia писал(а): Iamthecat писал(а): ...
" не сильно красивое " мягко сказано . все ободранное, мрачное. вагоны немытые какие-то. духота. капец.
Subway System of New York
http://www.youtube.com/watch?v=vozKPz96kIo центральные станции даже с мозаикой, и даже красивые есть, не хуже лондонского, но конечно, не советское метро, даже в Днепре и то две станции (из 6  ) в камне! локальные вагоны в бруклин новые чистые холоднющие. но да, там где я застряла на вашингтон скв безумно душно было я так и не поняла почему, по логике под землей должно быть прохладно? объясните, народ плиз не буду спорить, на вкус да на цвет товарищей нет, как грицца. но нью-ёркскоем метро как для тюремщиков какое-то. могли бы помыть как-нить.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Русские на корточках в костюмах адидас.:) Добавлено: 03 сен 2014, 16:06 |
|
|
Doll писал(а): Вообще, я согласна- это безобразие : носят адидасы, сидят на короточках и не улыбаются! на лицо ужасные, добрые внутри 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Русские на корточках в костюмах адидас.:) Добавлено: 03 сен 2014, 16:17 |
|
|
The Beautiful Stations of Moscow Metro and the Trains... (Moscow, Russia)
http://www.youtube.com/watch?v=aam8TzRkaIA
Последний раз редактировалось Iamthecat 03 сен 2014, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Русские на корточках в костюмах адидас.:) Добавлено: 03 сен 2014, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Eugenia писал(а): Markesh писал(а): на корточках на стульях и тд обычно сидят зеки бывшие. Видон у всех ребят на фото тоже очень зечный((( вспомнился Леонов из Джентльменов удачи  вы смеетесь, но если сходите на любой форум невест зеков, которые "ждут", то в части адаптация найдете комментарии про то как они своих сидельцев пытаются отучить сидеть таким образом. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Русские на корточках в костюмах адидас.:) Добавлено: 03 сен 2014, 17:50 |
|
|
Markesh писал(а): Eugenia писал(а): Markesh писал(а): на корточках на стульях и тд обычно сидят зеки бывшие. Видон у всех ребят на фото тоже очень зечный((( вспомнился Леонов из Джентльменов удачи  вы смеетесь, но если сходите на любой форум невест зеков, которые "ждут", то в части адаптация найдете комментарии про то как они своих сидельцев пытаются отучить сидеть таким образом.  я смеюсь только над фильмом 
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Русские на корточках в костюмах адидас.:) Добавлено: 03 сен 2014, 18:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Markesh писал(а): на корточках на стульях и тд обычно сидят зеки бывшие. Видон у всех ребят на фото тоже очень зечный((( Этой истории уже лет 25, но до сих пор помню... У знакомого знакомый отсидел 10 лет. После освобождения не мог сходить в туалет сидя на унитазе, у него получалось только если он залазил на него с ногами
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Русские на корточках в костюмах адидас.:) Добавлено: 03 сен 2014, 18:51 |
|
|
Рита2 писал(а): Markesh писал(а): на корточках на стульях и тд обычно сидят зеки бывшие. Видон у всех ребят на фото тоже очень зечный((( Этой истории уже лет 25, но до сих пор помню... У знакомого знакомый отсидел 10 лет. После освобождения не мог сходить в туалет сидя на унитазе, у него получалось только если он залазил на него с ногами Не удивительно. Поза орла эргономичнее сидушки унитаза. Наклон правильный получается и кишечник очищается лучше. Тут даже стульчики продаются для туалетов. Но вообще да, привычка- вторая натура.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Русские на корточках в костюмах адидас.:) Добавлено: 03 сен 2014, 18:53 |
|
|
Doll писал(а): Вообще, я согласна- это безобразие : носят адидасы, сидят на короточках и не улыбаются! Голосом Жириновского: "Подонки!" 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Русские на корточках в костюмах адидас.:) Добавлено: 03 сен 2014, 19:07 |
|
|
Zima2013 писал(а): Doll писал(а): Вообще, я согласна- это безобразие : носят адидасы, сидят на короточках и не улыбаются! Голосом Жириновского: "Подонки!"  
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Русские на корточках в костюмах адидас.:) Добавлено: 03 сен 2014, 19:10 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Русские на корточках в костюмах адидас.:) Добавлено: 03 сен 2014, 19:29 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Русские на корточках в костюмах адидас.:) Добавлено: 03 сен 2014, 19:51 |
|
|
Умная Эльза писал(а): mrv71 писал(а): Я вообще не видела, чтобы на корточках кто-то сидел. И я не видела.  А тут, оказывается все их наблюдали. а чё ж раньше молчали, никто не вышел на форум с такой важной темой? Считалось неполиткорректным говорить об этом, ибо в основном с Азии народ так восседает. У нас мужику дверь в машине оборвали "корточники". Он приехал на работу пару человек взять, а там гроздь на машине повисла и хана двери:))))) Не ездит мужик больше за халявной раб(очей) силой:)))
|
|
 |
|
 |
|