|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 16:14 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Кого ипет чужое горе? Вы с ума посходили что- ли? Обсуждаете чью- то кожу! Где смайл, крутящий пальцем у виска. А ты, Нена, не извиняйся за свое счастье! Дети- то вон какие получились! Леся- сама первая врушка, на что ей было неоднократно указано. Том при чет тут ипет или не ипет? Лично я не унизив нениного мужа дала дельный совет! Беречь кожу от солнца! У меня тетя всю жизнь страдает от етого! Че ето ты рот закрываешь??? И до счастья тоже никому нет никакого дела( у каждого свое),девы нападают, потому что ник нена не вызывает доверия на форуме! Проще говоря привирает много! Ну ты блин как с дуба на кактус упала! По диагонали тему что ли читаешь??? В другой с восточным человеком все тоже напутала!! Аллееее..... Она ж сказала, что - занята (правда, так и не определилась конкретно, чем  и поэтому "читает мельком", но не встрять не может! К месту, не к месту - ей не важно, главное - встрять! И другим еще ценные указания раздать, что кому делать и куда идти! Командир! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня муж тоже 5минут на пляже или просто солнце побудет и красный как рак потом слоями облезает.тоже немецких кровей. Я помню тоже была в замешательстве когда первый раз увидела.
Сання, я видела твоего мужа! Шо ты рассказываешь сказки! Он и выглядит лет на 10-15 младше ненкиного. Сань, а ты на высоких каблах ходишь?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 16:15 |
|
|
Nena писал(а): (села, называется, на 5 минут к интернету:)) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 16:15 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Про то что Нена врет, я, думаю- все знают. Но! Не она одна! . А кто еще????????? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 16:16 |
|
|
mamamia писал(а): Нен а почему все от тебя отвернулись и были против тебя?? Чем ты заслужила такую "любовь"? Если не секрет конечно!! ну дык, ат мужа к Юрику сматалас
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 16:17 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Про то что Нена врет, я, думаю- все знают. Но! Не она одна! . А кто еще?????????  Не будем показывать пальцем. Они вездесущие, как плесень. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 16:19 |
|
|
openbook2 писал(а): Сань, а ты на высоких каблах ходишь? Книж я хожу!......Я!!!! Шли мне свою праду... безвозмездно! Буду окучивать местных мексов в тако белл!! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 16:19 |
|
|
Nena писал(а): я действительно уехала в Москву, действительно к другому мужчине. Но не за тем, за чем вы тут мне приписываете. Ф шахматы ихрать? Он - международный гроссмейстер? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 16:21 |
|
|
Blake писал(а): mamamia писал(а): Нен а почему все от тебя отвернулись и были против тебя?? Чем ты заслужила такую "любовь"? Если не секрет конечно!! ну дык, ат мужа к Юрику сматалас Пытаюсь понять зачем???  Нена пишет не кексу ради моталась за тридевять земель!. А Юрик ето садовник? Да? Может за рассадой себе в огород? 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 16:26 |
|
|
openbook2 писал(а): Сання, я видела твоего мужа! Шо ты рассказываешь сказки! Он и выглядит лет на 10-15 младше ненкиного. Сань, а ты на высоких каблах ходишь? За мужа - спасибо! На каблуках хожу, люблю это дело (не выше 3.5 инчей).
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 16:26 |
|
|
Пудик писал(а): openbook2 писал(а): Нена,ты хочешьсказать что твоему мужу 52 года сейчас Держите меня семеро. Было 15 лет назад может быть? Не понимаю, только мне муж Нены кажется абсолютно нормальным чуваком? Я так и думала, что ему лет 50. Нормальный, нормальный. Да, так и выглядит на 50-или чуть за 50.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 16:27 |
|
|
Уселась почитать мемуары, а тут опять Нена. то Нена, то Гудля, Нена -Гудля, Гудля-Нена Девы вы чЁ, совсем не о чем говорить, как Нениного мужа по стопятисятому разу обсуждать 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 16:29 |
|
|
Nena писал(а): Eugenia писал(а): .. чет мне его жаль стало, спасибо его жене Мы все делаем ошибки. Чем я хуже Вас в этом плане:)? Зато нет худа без добра, как говорят. Я на собственном опыте ощутила, как на самом деле меня любит муж, и сколько он готов для меня сделать, чтобы быть рядом со мной. Сколько было всего вылито против меня вокруг- не описать словами. От меня все отвернулись.. кроме мужа и как ни странно моей свекрови. (и свекра, но он не вмешивался в принципе) Только муж и мама его продолжали меня любить и ждать. И потом еще долго меня он вытягивал из этого состояния жуткого стресса. Но все закончилось, слава Богу, хорошо:) Такая вот жизнь:) (села, называется, на 5 минут к интернету:)) Скорее, было все на самом деле так: Ненке муж настолько уже опротивел и надоел, что она сбежала от него к старому другу. В Москву, потому что в Америке у нее друзей нет. В надежде на спасение. А друг ей сказал, не дури мол, Ненка, куда ты с четырьмя детьми и без денег, кому нужна ты, уже далеко не spring chicken, и твои проблемы? Возвращайся к мужу, пока не поздно, и проси прощения! Может, ради детей простит и примет назад. Пришлось Ненке ехать назад и умолять мужа о прощении. Неизвестно, простил ли он ее, и какие условия ей поставил, но ради детей разрешил вернуться. И живется Ненке сейчас очень и очень несладко под тотальным контролем мужа и при полной от него материальной зависимости. И сочиняет она на форуме небылицы о своей "счастливой" жизни и "неземной" любви, чтобы хоть немного легче ей стало. Вот это гораздо больше на правду похоже.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 16:30 |
|
|
Nena писал(а): mamamia писал(а): Нен лично я ничего не подумала, но странно- а зачем ты ездила к другому мужику аж в москву?? Наверное чтгбы он в твои красивые глаза посмотрел! Ах.... как романтично! Если бы мне нужен был просто интим, я бы нашла его гораздо ближе, чем за 9 000 км. Логично, нет:)? Юрик искал женщину чтоб та ему доки сделала а ты ему все карты перемешала, мозги запудрила и кинула. Тоже дуралей пострадал.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 16:31 |
|
|
mamamia писал(а): openbook2 писал(а): Сань, а ты на высоких каблах ходишь? Книж я хожу!......Я!!!! Шли мне свою праду... безвозмездно! Буду окучивать местных мексов в тако белл!!  mamamia, ты не боИсь, мне книжкины каблы не подойдут, у меня 11-12 размер.  Кстати, обожаю лодочки Nine West. Покупаю 12-й размер (да, я - мутант) и хожу, как в тапочках. Очень удобные. 
|
|
 |
|
 |
|