|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 15:46 |
|
|
mamamia писал(а): SunnyAK писал(а): mamamia писал(а): Девочки у мужа нены не псориаз, ето скорее всего екзема! Ненин муж - рыжий и веснушчатый. Поэтому и кожа такого оттенка, особенно на солнце. Она же писала, что он немецких кровей. Саня я в своей жизни видела много рыжих людей, но ни у кого не видела такой красной рожи! У них белая кожа, но не красная!  А "поджарь" их на солнышке, да без защиты, увидишь. Рыжие, обычно, не коричневеют на солнце.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 15:47 |
|
|
mamamia писал(а): SunnyAK писал(а): mamamia писал(а): Девочки у мужа нены не псориаз, ето скорее всего екзема! Ненин муж - рыжий и веснушчатый. Поэтому и кожа такого оттенка, особенно на солнце. Она же писала, что он немецких кровей. Саня я в своей жизни видела много рыжих людей, но ни у кого не видела такой красной рожи! У них белая кожа, но не красная!  есть такие которые краснеют и не загорают, по фотам он как раз из таких чет мне его жаль стало, спасибо его жене
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 15:49 |
|
|
У " рыжиков" очень чувствительная кожа! Им поиметь екзему или рожу раз плюнуть!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 15:51 |
|
|
fatcat писал(а): Nena писал(а): или по- другому:)) Хочешь от мужа что-нибудь получить, типа побеленного потолка.. - так только через ЭТО:)) А по-другому ни за что.. Просто так ничего не делает, паразит. То ись, когда Нениному мужу ЭТО уже станет не нужно, надо полагать, она ничего больше не получит никогда.  .....и будет Ненок сама паталки белить 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
SunnyAK писал(а): mamamia писал(а): Девочки у мужа нены не псориаз, ето скорее всего екзема! Ненин муж - рыжий и веснушчатый. Поэтому и кожа такого оттенка, особенно на солнце. Она же писала, что он немецких кровей. ага он немец и блондин. Он не рыжиый:) Поэтому на фото так выходит, как будто он красный. На самом деле у него просто белая кожа.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 15:58 |
|
|
Nena писал(а): фейковые истории как раз создаются про меня. Все время:) Например, когда у нас с мужем был кризис в отношениях, и я действительно уехала в Москву, действительно к другому мужчине. Но не за тем, за чем вы тут мне приписываете. А после этого мы с мужем помирились (хотя мы и не ссорились вовсе). И уехали на Гавайи делать vowel renewal, Юля-админ, с момента еще начала форума не питающая ко мне большой симпатии, как многие тут, не смогла это пережить и пустила такую байку, что я под другим ником пишу. :).. Это все неправда, но ей она принесла видимо большое чувство удовлетворения:) It's ok though. Я давно это уже забыла, и если бы вы не напомнили, врядли вспомнила бы.:) Ага, все тут на форуме - врут про бедную Неночку, сочиняют небылицы про нее, включая админа форума, а бедная невинная Неночка - всегда говорит правду и только правду!  А сколько раз тебя, Ненка, к стенке припирали за твою ложь, и ты признавала свое вранье, и обещала больше не врать? Но ты ж не можешь не врать!  Ну и ври дальше, если тебе так это необходимо, но только не надо песен про зависть к тебе! Тебе ни одному слову верить нельзя!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 16:00 |
|
|
mamamia писал(а): Нен лично я ничего не подумала, но странно- а зачем ты ездила к другому мужику аж в москву?? Наверное чтгбы он в твои красивые глаза посмотрел! Ах.... как романтично! Если бы мне нужен был просто интим, я бы нашла его гораздо ближе, чем за 9 000 км. Логично, нет:)?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 16:00 |
|
|
Кого ипет чужое горе? Вы с ума посходили что- ли? Обсуждаете чью- то кожу! Где смайл, крутящий пальцем у виска.
А ты, Нена, не извиняйся за свое счастье! Дети- то вон какие получились!
Леся- сама первая врушка, на что ей было неоднократно указано.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 16:02 |
|
|
Nena писал(а): mamamia писал(а): Нен лично я ничего не подумала, но странно- а зачем ты ездила к другому мужику аж в москву?? Наверное чтгбы он в твои красивые глаза посмотрел! Ах.... как романтично! Если бы мне нужен был просто интим, я бы нашла его гораздо ближе, чем за 9 000 км. Логично, нет:)? Ой да где б ты его нашла - ты же в глухомани живешь, никаких людей вокруг нет, на фотках всегда - пусто, только дети и ты, больше ни одной живой души рядом. Машину не водишь, никуда не выходишь.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 16:06 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Кого ипет чужое горе? Вы с ума посходили что- ли? Обсуждаете чью- то кожу! Где смайл, крутящий пальцем у виска. А ты, Нена, не извиняйся за свое счастье! Дети- то вон какие получились! Леся- сама первая врушка, на что ей было неоднократно указано. Томочка прискакала за Лесей в другой топик - аха-ха-ха...  Ты ж говoрила, что в клозете своем убираешься, а потом вдруг заявила, что на заказ что-то там пишешь - ты уж определись, чем занимаешься! Сама ты врушка! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 16:07 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Кого ипет чужое горе? Вы с ума посходили что- ли? Обсуждаете чью- то кожу! Где смайл, крутящий пальцем у виска.
А ты, Нена, не извиняйся за свое счастье! Дети- то вон какие получились!
Леся- сама первая врушка, на что ей было неоднократно указано. Том при чет тут ипет или не ипет? Лично я не унизив нениного мужа дала дельный совет! Беречь кожу от солнца! У меня тетя всю жизнь страдает от етого! Че ето ты рот закрываешь??? И до счастья тоже никому нет никакого дела( у каждого свое),девы нападают, потому что ник нена не вызывает доверия на форуме! Проще говоря привирает много! Ну ты блин как с дуба на кактус упала! По диагонали тему что ли читаешь??? В другой с восточным человеком все тоже напутала!! Аллееее.....
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 16:10 |
|
|
Eugenia писал(а): .. чет мне его жаль стало, спасибо его жене Мы все делаем ошибки. Чем я хуже Вас в этом плане:)? Зато нет худа без добра, как говорят. Я на собственном опыте ощутила, как на самом деле меня любит муж, и сколько он готов для меня сделать, чтобы быть рядом со мной. Сколько было всего вылито против меня вокруг- не описать словами. От меня все отвернулись.. кроме мужа и как ни странно моей свекрови. (и свекра, но он не вмешивался в принципе) Только муж и мама его продолжали меня любить и ждать. И потом еще долго меня он вытягивал из этого состояния жуткого стресса. Но все закончилось, слава Богу, хорошо:) Такая вот жизнь:) (села, называется, на 5 минут к интернету:))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 16:11 |
|
|
Да, я сейчас в магаз еду, сколько ж там убираться- клозет небольшой. У меня по плану сейчас- шопинг. Про то что Нена врет, я, думаю- все знают. Но! Не она одна! А дети и впрямь чудесные.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 16:13 |
|
|
Beloved писал(а): Betty123 писал(а): Будет Нене лет 85 и все ей будут Юрика припоминать. Юрик в тлен превратится, от садовника мокрава места не останется. Но как классно нене было народ до смерти не забудет. Betty123, вот Вы ник новый, смотрю с июля сего года зарегистрированы, а все эти тонкости знаете, я про "ей будут Юрика припоминать." Откуля знаете? Я здесь с 2006 и то про это не слыхала У вас что, досье на каждого? Да где Нена там припоминают тут же Юрика, где гудля там какого то сланца. Интересно эти женщины сами то их помнят, хотяфорум не даст забыть их половую жизнь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 16:13 |
|
|
Нен а почему все от тебя отвернулись и были против тебя?? Чем ты заслужила такую "любовь"? Если не секрет конечно!!
|
|
 |
|
 |
|