Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Пудик писал(а): Почему, после? В процессе  или по- другому:)) Хочешь от мужа что-нибудь получить, типа побеленного потолка.. - так только через ЭТО:)) А по-другому ни за что.. Просто так ничего не делает, паразит.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Nena писал(а): Пудик писал(а): Почему, после? В процессе  или по- другому:)) Хочешь от мужа что-нибудь получить, типа побеленного потолка.. - так только через ЭТО:)) А по-другому ни за что.. Просто так ничего не делает, паразит. Трудная судьба через постель-то если все. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 13:56 |
|
|
Nena писал(а): Пудик писал(а): Почему, после? В процессе  или по- другому:)) Хочешь от мужа что-нибудь получить, типа побеленного потолка.. - так только через ЭТО:)) А по-другому ни за что.. Просто так ничего не делает, паразит. Это называется - бытовая проституция, Ненок 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
|
|
Nena писал(а): Пудик писал(а): Почему, после? В процессе  или по- другому:)) Хочешь от мужа что-нибудь получить, типа побеленного потолка.. - так только через ЭТО:)) А по-другому ни за что.. Просто так ничего не делает, паразит. Вот проказник.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А если так на потолок смотреть все время , морской болезни укачивания не произойдёт?
Гостиница украина это где забыла? Никогда не была
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 14:00 |
|
|
Nata_5 писал(а): Nena писал(а): Пудик писал(а): Почему, после? В процессе  или по- другому:)) Хочешь от мужа что-нибудь получить, типа побеленного потолка.. - так только через ЭТО:)) А по-другому ни за что.. Просто так ничего не делает, паразит. Трудная судьба через постель-то если все.  Да уж, не позавидуешь Ненку. Особенно когда мечтает о садовниках, а в постель - с надоевшим старым мужем приходится... Ну хоть на форуме помедитирует, как она мужа своего любит и как у них в семье все прекрасно. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Lesja1 писал(а): Да уж, не позавидуешь Ненку. Особенно когда мечтает о садовниках, а в постель - с надоевшим старым мужем приходится... Ну хоть на форуме помедитирует, как она мужа своего любит и как у них в семье все прекрасно.  мне можно и не завидовать, даже желательно :)). Мы когда с мужем познакомились, ему было ровно столько, сколько мне сейчас. 38 лет. (а мне 24)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена,ты хочешьсказать что твоему мужу 52 года сейчас Держите меня семеро. Было 15 лет назад может быть?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 14:17 |
|
|
Blake писал(а): Nena писал(а): ой:) У нас с мужем тоже в гостинице украина одно мероприятие проходило:)) Наша первая добрачная ночь. Так я эту гостиницу кверх тормашками только помню  Лежат в постели после ЭТОГО муж и жена. Он курит, она смотрит в потолок и думает: "Побелить или не побелить?"  Не так это было - лежат они в постели после первой поипальной ночи... утро... она обводит глазами потолок и задумчиво изрекает; " Нда-сь.... и хватера у тебя тоже маленькая...." 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 14:19 |
|
|
openbook2 писал(а): А если так на потолок смотреть все время , морской болезни укачивания не произойдёт?
Гостиница украина это где забыла? Никогда не была Напротив Белого дома. Крутой считалась.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 14:20 |
|
|
Nena писал(а): alisikova писал(а): . В гостинице Украина проходило это мероприятие. . ой:) У нас с мужем тоже в гостинице украина одно мероприятие проходило:)) Наша первая добрачная ночь. Так я эту гостиницу кверх тормашками только помню  Там такое было, что муж до сих пор с улыбкой вспоминает:)).. А потом еще Сочи были:)) Так ты его на соушеле говорят нашла? Ну тогда понятно, надо было любым способом понравится и прорватся. Может это ты там в кучке стояла. Как раз это дело было лет 12-14 назад.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 14:20 |
|
|
openbook2 писал(а): Нена,ты хочешьсказать что твоему мужу 52 года сейчас Держите меня семеро. Было 15 лет назад может быть? Ненкиному мужу сейчас, судя по фоткам - ближе к 70. Она врать так и не научилась.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 14:21 |
|
|
openbook2 писал(а): Нена,ты хочешьсказать что твоему мужу 52 года сейчас Держите меня семеро. Было 15 лет назад может быть? Не понимаю, только мне муж Нены кажется абсолютно нормальным чуваком? Я так и думала, что ему лет 50.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 14:21 |
|
|
Nena писал(а): Хочешь от мужа что-нибудь получить, типа побеленного потолка.. - так только через ЭТО:)) А по-другому ни за что.. Просто так ничего не делает, паразит. Самое главное, чтобы ты не думала, что это что ни на есть самое последнее унижение. Манипулирование сексом лично для меня - унижение. Я ни сама на это не пойду, и никому другому мной манипулировать этим ни в жисть бы не позволила.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 14:23 |
|
|
Пудик писал(а): Напротив Белого дома. Крутой считалась.
Кстати там аккурат в те годы интердевочки и промышляли с Пушкинской площади... 
|
|
 |
|
 |
|