|
Автор |
Сообщение |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 11:16 |
|
|
SunnyAK писал(а): Он в Вас тайно влюблен.  не думаю... за 5 лет ( здесь ) а знакомая я с другом 6 - не было "посягательств " на мою личность.. да инет-знакомства эта лотерея. с мужем начала переписку от свободного времени на работе ( был другой "жоних" на примете ).
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 11:21 |
|
|
Шапа уже готовую статью для автора темы накатла :) и правильно (!) пусть лучше тамошние дамы знают как надо и лучше, а не ерундой страдают.
Шапочка, напиши еще. Так интересно (я сам на ус мотаю). Обращаешь внимание на те моменты о которых никогда не задумывался. Ведь и правда. Сейчасрынок красавиц пересыщен. А с учетом того, что в России мужчин меньше п стаистике, дамы рвутся "хоть в куда, главное личное счастье". И винить их в этом никак нельзя.
У меня поруга, ну очень серьездная такая дева всгда была. Младше меня кстати. Замуж вышла в Беларуси как все, любовь и т.д. Диабет. Ребенка не сличилось и вообще там думать надо с таким диагнозом (она в 15 заболела, я в больницу все бегала помню). Ну и лет на 7 нас развела судьба в последние годы. Девочка, повторюсь, ну оочень серьездная, толковая, симпатичная, на авантюры вообще никогда не велась. И вот, месяц назад мы нашлись в одноклассниках. Оказалось, что она развелась (сама! для нее это не приелимо было) уже года 4 как (в браке была года два-три) и .... уехала работать в Турцию, в Стамбул. В магазин одежды. Уехала раны заизывать. И что бот людского осуждения укрытся. А уже год как замужем :) за турком. :) и очень счастлива и удачно все. Кто бы подумл, что ОНА нето что в заграницу, но и замуж за турка (всетаки не очень частонаши девы за турков идут). В общем, рад за нее. Очень.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 11:34 |
|
|
mamamia писал(а): Katten2 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Подавляющая масса "искателей сокровищ" - лузеры, кто не нужен своим американкам, либо абьюзеры, которые прицельно ищут невесту, осознавая ее"слепоту" и незнание реалий в новой стране. . + к этим ещё добавить папиков и дедков, ищущих молодых девушек и женщин. Пусть даже 50-ти летний мужик, не лузер, может запросто найти 50-ти летнюю американку ровесницу, но ему хочеться молодого мясца, а посему за этой целью, он полезет в международный дейтинг, где он будет желаем огромной кучей молодых девушек из бывших стран СНГ, а также Филлипин и Тайваня Деффки, особенно самостоятельные Слушайте нам ведь тоже можно ,как американкам , выходить на международный дейт! Мммммм спросом будем пользоваться! Представляете мы где нибудь на тайване или филипинах на таких встречах! И молодые азиатики 18-25 лет попу рвут чтобы нам понравится!!! Девы может нам секс тур организовать! Поедем женихаться!  Секс тур подразумеваетсекс. Только не надо писать бред про оргазмы от любого размера. Хватило гудли.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девченки, я про эти socials только в сплетнях слышала. Ужас какой У меня и подруг все было "традиционно" - женихи приезжали, останавливались в гостинице, рестораны, цветы, подарки)) все чинно благородно 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 12:14 |
|
|
goroshek писал(а): Девченки, я про эти socials только в сплетнях слышала. Ужас какой У меня и подруг все было "традиционно" - женихи приезжали, останавливались в гостинице, рестораны, цветы, подарки)) все чинно благородно  Какая мерзость эти сошелсы. Уж не помню как они в россии называются. Встречи с иностранцами помоему. Вообщем я на один такой попала. В гостинице Украина проходило это мероприятие. По объявлению увидели, решили съездить с подружкой, там напитки, дискотека бесплатные, почему нет думаем. Ну может с симпотичными иностранцами познакомимся. Приезжаем а там очередь теток на вход, встали тоже, прошли. Потом нам номерки выдали в раздевалку верхней одежды. Заходим в зал а там одни тетки опять. Думаем ну может иностранцев еще не привезли  Пошли к стойкам бара брать напитки, смотрим там несколько кучек. Оказывается это столики а за столиком сидит престарелый иностранец и вокруг него тетки облепили столик. ОМГ. В общей сложности теток было человек 300 а иностранцев 20 максимум. А какие же они важные - надо было видеть! И понятное дело, они там были мега звезды. Вообщем мы поели, попили и ушли. В туалете несколько теток спросила откуда прибыли - кто то с Украины, кто то еще с ебеней каких то и всем обещали сказочные знакомства с иностраными принцами а тут облом. А билеты и проживание совсем не дешево для них, да еще с работ поотпрашивались.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужас ! Вот и на Омеригу так же смотрим... В одно окно смотрели двое....
Жалко тогда камер в телефонах не было., веселое было время!
Ну кое нечего были и старикашечки, так для них тетей под писят и приглашали. А важные они были потому что много денег за поездку выложили, стеснялись, пытались произвести получше впечатление, волновались. Серьезно хотели найти себе партию. Можно же понять людей.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девочки, а ведь сейчас еще больше будет свободных девушек, кто не может свою судьбу утроить... сколько парней в Украине погибло. И вот что девам делать, всем ведь хочется иметь семью, любимого, детей...
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 12:39 |
|
|
mamamia писал(а): Katten2 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Подавляющая масса "искателей сокровищ" - лузеры, кто не нужен своим американкам, либо абьюзеры, которые прицельно ищут невесту, осознавая ее"слепоту" и незнание реалий в новой стране. . + к этим ещё добавить папиков и дедков, ищущих молодых девушек и женщин. Пусть даже 50-ти летний мужик, не лузер, может запросто найти 50-ти летнюю американку ровесницу, но ему хочеться молодого мясца, а посему за этой целью, он полезет в международный дейтинг, где он будет желаем огромной кучей молодых девушек из бывших стран СНГ, а также Филлипин и Тайваня Деффки, особенно самостоятельные Слушайте нам ведь тоже можно ,как американкам , выходить на международный дейт! Мммммм спросом будем пользоваться! Представляете мы где нибудь на тайване или филипинах на таких встречах! И молодые азиатики 18-25 лет попу рвут чтобы нам понравится!!! Девы может нам секс тур организовать! Поедем женихаться!  Да ты чё,эбола вон солирует... ну их этих азиатов и др. тоже. Местных женихов нужно разбирать, их здесь много.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
alisikova писал(а): . В гостинице Украина проходило это мероприятие. . ой:) У нас с мужем тоже в гостинице украина одно мероприятие проходило:)) Наша первая добрачная ночь. Так я эту гостиницу кверх тормашками только помню  Там такое было, что муж до сих пор с улыбкой вспоминает:)).. А потом еще Сочи были:))
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
mamamia писал(а): Katten2 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Подавляющая масса "искателей сокровищ" - лузеры, кто не нужен своим американкам, либо абьюзеры, которые прицельно ищут невесту, осознавая ее"слепоту" и незнание реалий в новой стране. . + к этим ещё добавить папиков и дедков, ищущих молодых девушек и женщин. Пусть даже 50-ти летний мужик, не лузер, может запросто найти 50-ти летнюю американку ровесницу, но ему хочеться молодого мясца, а посему за этой целью, он полезет в международный дейтинг, где он будет желаем огромной кучей молодых девушек из бывших стран СНГ, а также Филлипин и Тайваня Деффки, особенно самостоятельные Слушайте нам ведь тоже можно ,как американкам , выходить на международный дейт! Мммммм спросом будем пользоваться! Представляете мы где нибудь на тайване или филипинах на таких встречах! И молодые азиатики 18-25 лет попу рвут чтобы нам понравится!!! Девы может нам секс тур организовать! Поедем женихаться!  Вы это..... видимо, пропустили; пару лет назад по этому поводу даже топик был  Зачем за какими-то азиатами ехать? тут полно мексов, желающих легализоваться .В топике предлагалось взять молодого мекса чтоб и на плантациях пахал, и в постели тоже. И ещё, часто в Одноклассниках одолевают армяне, которые хотят приехать сюда и легализоваться ; всячески рекламируют себя, типа, я -настоящий джигит, мужчина-красавец, и работаю как вол - возьми меня к себе в Америку!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
девы, а у вас такое было? Я вот когда с мужем первый раз встретилась, я хорошо помню свое чувство: "этот будет мой"- моя интуиция мне подсказывала. И испытала чувство полной уверенности, что это- моя судьба. это раз. А во-вторых, он мне очень понравился буквально моментально, и я из кожи вон лезла (это уже впоследствии), чтобы понравиться ему. Но у нас вобще отношения развивались так стремительно, как будто мы нагоняли упущенное время до нашей встречи. И до сих пор когда он меня обнимает, я иногда ловлю себя на мысли, что вот именно этот взгляд мне был так приятен тогда.. 300 лет тому назад:)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 13:47 |
|
|
Nena писал(а): ой:) У нас с мужем тоже в гостинице украина одно мероприятие проходило:)) Наша первая добрачная ночь. Так я эту гостиницу кверх тормашками только помню  Лежат в постели после ЭТОГО муж и жена. Он курит, она смотрит в потолок и думает: "Побелить или не побелить?" 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 13:48 |
|
|
Nena писал(а): девы, а у вас такое было? Я вот когда с мужем первый раз встретилась, я хорошо помню свое чувство: "этот будет мой"- моя интуиция мне подсказывала. И испытала чувство полной уверенности, что это- моя судьба. это раз. А во-вторых, он мне очень понравился буквально моментально, и я из кожи вон лезла (это уже впоследствии), чтобы понравиться ему. Но у нас вобще отношения развивались так стремительно, как будто мы нагоняли упущенное время до нашей встречи. И до сих пор когда он меня обнимает, я иногда ловлю себя на мысли, что вот именно этот взгляд мне был так приятен тогда.. 300 лет тому назад:) .....а патом пашли Юрики и садоффники 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 13:48 |
|
|
Blake писал(а): Nena писал(а): ой:) У нас с мужем тоже в гостинице украина одно мероприятие проходило:)) Наша первая добрачная ночь. Так я эту гостиницу кверх тормашками только помню  Лежат в постели после ЭТОГО муж и жена. Он курит, она смотрит в потолок и думает: "Побелить или не побелить?"  Почему, после? В процессе 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 13:51 |
|
|
Пудик писал(а): Blake писал(а): Nena писал(а): ой:) У нас с мужем тоже в гостинице украина одно мероприятие проходило:)) Наша первая добрачная ночь. Так я эту гостиницу кверх тормашками только помню  Лежат в постели после ЭТОГО муж и жена. Он курит, она смотрит в потолок и думает: "Побелить или не побелить?"  Почему, после? В процессе  и ф працессе тоже 
|
|
 |
|
 |
|