Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 сен 2014, 11:13 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Пожалуйста, Леся. Хотя могу родные коробки показать!  В основном- маноло. Не беспокойтесь! Не тревожьте пыль на коробках  Я верю, что ваши дочери носят вашу обувь, годами валявшуюся в коробках - я просто сказала, что я этого не понимаю.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 сен 2014, 11:17 |
|
|
Blake писал(а): Tamara1841 писал(а): Даже я, может быть найду шанс надеть вековые. Это из того, что пылится. Тань, те што зелененькие - ты же их, фроде, под тот пинжак махнатый пакупала...... Чево не носишь? Надену 13 января на ивент в Астории. С красно- розовым клатчем от Маккартни. И все, пожалуй . У меня так часто- один раз поношу и отдам.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 сен 2014, 11:17 |
|
|
Томочка, так я ж ответила, что не надо было беспокоиться! А вы все равно фотку всунули. Лишнее это все... 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 сен 2014, 11:18 |
|
|
Blake писал(а): Tamara1841 писал(а): В основном- маноло. А мыне Лабутены черненькие панра!  На них ходить- убийство.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 сен 2014, 11:19 |
|
|
Lesja1 писал(а): Томочка, так я ж ответила, что не надо было беспокоиться! А вы все равно фотку всунули. Лишнее это все...  Поздняк метаться! 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 сен 2014, 11:22 |
|
|
стащила в одноклассниках СТАТУС ОДНОГО МУЖЧИНЫ !!! С возрастом я все больше ценю женщин, которым за сорок. Этому много причин. Например, 40+летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чем ты думаешь?». Ей пофиг, о чем ты думаешь. Если 40+летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдет и будет заниматься тем, чем хочет – обычно чем-то куда более интересным. 40+летняя женщина знает себя достаточно хорошо, чтобы быть уверенной в том, кто она, чего она хочет, и от кого. Очень немногих женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает. 40+летние женщины обладают чувством собственного достоинства. Они вряд ли закатят тебе истерику в опере или в приличном ресторане. Конечно, если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдет с рук. Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную. Они знают, как ощущается неблагодарность. У 40+летних женщин интуиция оракула. Тебе не надо ни в чем им признаваться – они и так все про тебя знают. Ярко-красная помада прекрасно выглядит на 40+летних женщинах, чего нельзя сказать о тех, кто помоложе. Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за сорок куда сексуальнее чем молодые. Сорокаплюслетние женщины откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина, или ведешь себя как скотина. Тебе никогда не придется гадать, как она к тебе относится. Так что да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за сорок. К сожалению, нельзя то же самое сказать о мужчинах. На каждую сногсшибательную, умную, ухоженную женщину за сорок приходится лысое пузатое ископаемое в желтоватых штанах, выставляющее себя полным идиотом с двадцатилетней официанткой. Дамы, я приношу свои извинения. Для всех мужчин, которые любят говорить «зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром», у меня есть новость. Сегодня 80 процентов женщин не заинтересованы в браке. Почему? Потому что понимают, что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 сен 2014, 11:23 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Lesja1 писал(а): Томочка, так я ж ответила, что не надо было беспокоиться! А вы все равно фотку всунули. Лишнее это все...  Поздняк метаться!  Вот и не мечитесь...  а то не знаю зачем засуетились так... 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 сен 2014, 11:28 |
|
|
Я сегодня выходная- читай добрая, убираюсь в клозете. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 сен 2014, 11:37 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я сегодня выходная- читай добрая, убираюсь в клозете. Выходная - отдыхать надо, ноги на стол или еще куда повыше. Завтра опять ведь вам - на ногах целый день... А что, сожитель не хочет содержать? Зачем так себя мучить?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 сен 2014, 11:39 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Blake писал(а): Tamara1841 писал(а): В основном- маноло. А мыне Лабутены черненькие панра!  На них ходить- убийство. Колодка неудобная?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 сен 2014, 11:50 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Пожалуйста, Леся. Хотя могу родные коробки показать!  В основном- маноло. Тамар как же ты живешь в этом завале? книги, коробки, вещи всюду. я бы задохнулась от пыли. Минимализм наше все. Все что не носится на продажу, что не продается на помойку.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 сен 2014, 11:59 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Я сегодня выходная- читай добрая, убираюсь в клозете. Выходная - отдыхать надо, ноги на стол или еще куда повыше. Завтра опять ведь вам - на ногах целый день... А что, сожитель не хочет содержать? Зачем так себя мучить? Переживательная вы наша! Завтра тоже отдыхаю. Но не ноги на стул- рисую, как подорванная. Хочет содержать сожитель, или не хочет- неинтеллигентный вопрос. Вопросы о возрасте- тоже интеллигенты не задают. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 сен 2014, 12:00 |
|
|
alisikova писал(а): Tamara1841 писал(а): Пожалуйста, Леся. Хотя могу родные коробки показать!  В основном- маноло. Тамар как же ты живешь в этом завале? книги, коробки, вещи всюду. я бы задохнулась от пыли. Минимализм наше все. Все что не носится на продажу, что не продается на помойку. Разгребаю помаленьку. Продавать не буду. Только работы. Очень много отвожу в Гудвилл.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 сен 2014, 12:04 |
|
|
alisikova писал(а): Тамар как же ты живешь в этом завале? книги, коробки, вещи всюду. я бы задохнулась от пыли. Минимализм наше все. Все что не носится на продажу, что не продается на помойку. Ей даже свой мольберт поставить некуда было - все захламлено по самое немогу. Может, у нее одна комната только в ее распоряжении? Рент бесплатный - и то хорошо. А сожитель вдыхает исходящий от Тамары запах "мамы и плюшек" - и ему тоже хорошо: вспоминает детство, привязался к Томочке. Она теперь и другим советует так же пахнуть - ванилью 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 сен 2014, 12:12 |
|
|
alisikova писал(а): Tamara1841 писал(а): Пожалуйста, Леся. Хотя могу родные коробки показать!  В основном- маноло. Тамар как же ты живешь в этом завале? книги, коробки, вещи всюду. я бы задохнулась от пыли. Минимализм наше все. Все что не носится на продажу, что не продается на помойку.  Том ето точно твой клозет, а не склад в твоем магазе? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|