|
Автор |
Сообщение |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 сен 2014, 10:35 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вчера купила в Дилларсе, хоть и зарекалась у них не покупать. Но сейл был дичайший. Сандали- супер удобные. Тань, а у вас случайно от них никакого купончика не осталось? А то я вас почитав пошла на их сайт... и гребуууу... цены хороши, но хочется еще скинуть 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 сен 2014, 10:36 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Опять пойду туда, ищу flats черные для работы. Все для работы.. Ммия, в твоем стиле с каблуками у меня тоже есть. Многа. Лежат годами неношеные в родных коробках. Потом раздаю дочерям. Раздай мне! У меня 7,5-8....  Я надеюсь не обидела тебя, но действительно не мой стайл! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 сен 2014, 10:40 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Опять пойду туда, ищу flats черные для работы. Все для работы.. Ммия, в твоем стиле с каблуками у меня тоже есть. Многа. Лежат годами неношеные в родных коробках. Потом раздаю дочерям. Раздай мне! У меня 7,5-8....  Я надеюсь не обидела тебя, но действительно не мой стайл!  А чего б на ибее не продать? За полцены улетят!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 сен 2014, 10:43 |
|
|
Karishka писал(а): mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Опять пойду туда, ищу flats черные для работы. Все для работы.. Ммия, в твоем стиле с каблуками у меня тоже есть. Многа. Лежат годами неношеные в родных коробках. Потом раздаю дочерям. Раздай мне! У меня 7,5-8....  Я надеюсь не обидела тебя, но действительно не мой стайл!  А чего б на ибее не продать? За полцены улетят! Каришка, не было никаких купонов.((( Ты что! На ибее, у меняж 3 дочери. Все им! Знаешь, как потом радуются, что один размер ноги. Лыжи у всех, кроме младшей. У младшей крошечный размерчик 8,5-9
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 сен 2014, 10:45 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Каришка, не было никаких купонов.((( Ты что! На ибее, у меняж 3 дочери. Все им! Знаешь, как потом радуются, что один размер ноги. Лыжи у всех, кроме младшей. У младшей крошечный размерчик 8,5-9 Аа, ну если им подходит то ладно тады... А то мне мама до сих пор пытается "отдать лучшее", а оно кагбэ не в моем стиле совсем.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 сен 2014, 10:51 |
|
|
Karishka писал(а): Tamara1841 писал(а): Каришка, не было никаких купонов.((( Ты что! На ибее, у меняж 3 дочери. Все им! Знаешь, как потом радуются, что один размер ноги. Лыжи у всех, кроме младшей. У младшей крошечный размерчик 8,5-9 Аа, ну если им подходит то ладно тады... А то мне мама до сих пор пытается "отдать лучшее", а оно кагбэ не в моем стиле совсем. Я тоже не понимаю, как можно радоваться "годами валявшимся в коробке" маминым туфлям. Стряхнув, как говорится, пыль веков, надели "новые" мы туфли ... 
Последний раз редактировалось Lesja1 03 сен 2014, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 сен 2014, 10:53 |
|
|
Karishka писал(а): Tamara1841 писал(а): Вчера купила в Дилларсе, хоть и зарекалась у них не покупать. Но сейл был дичайший. Сандали- супер удобные. Тань, а у вас случайно от них никакого купончика не осталось? А то я вас почитав пошла на их сайт... и гребуууу... цены хороши, но хочется еще скинуть  Девы, а хде вы там у них на сайте sale ухлядели? Зашла вот и не нашла.......
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 сен 2014, 10:55 |
|
|
Blake писал(а): Девы, а хде вы там у них на сайте sale ухлядели?
Зашла вот и не нашла....... А они - по-хитрому... смотрите прайс ридакшнс сверху. Я тож не сразу углядела.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 сен 2014, 11:04 |
|
|
Деффки- самостоятельный! Да ну нафиг тухли, поехали в секс вояж за женихами! Я в теме о браке с иностранцем группу набираю!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 сен 2014, 11:05 |
|
|
Lesja1 писал(а): Karishka писал(а): Tamara1841 писал(а): Каришка, не было никаких купонов.((( Ты что! На ибее, у меняж 3 дочери. Все им! Знаешь, как потом радуются, что один размер ноги. Лыжи у всех, кроме младшей. У младшей крошечный размерчик 8,5-9 Аа, ну если им подходит то ладно тады... А то мне мама до сих пор пытается "отдать лучшее", а оно кагбэ не в моем стиле совсем. Я тоже не понимаю, как можно радоваться "годами валявшимся в коробке" маминым туфлям. Стряхнув, как говорится, пыль веков, надели "новые" мы туфли ...  ? Даже я, может быть найду шанс надеть вековые. Это из того, что пылится. То, что носила и что уже у дочерей показывать не буду.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 сен 2014, 11:07 |
|
|
Tamara1841 писал(а): То, что носила и что уже у дочерей показывать не буду. Спасибо 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 сен 2014, 11:08 |
|
|
Karishka писал(а): Blake писал(а): Девы, а хде вы там у них на сайте sale ухлядели?
Зашла вот и не нашла....... А они - по-хитрому... смотрите прайс ридакшнс сверху. Я тож не сразу углядела. нашла но, сматрю, хадовые размеры уже тю-тю.......
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 сен 2014, 11:09 |
|
|
Пожалуйста, Леся. Хотя могу родные коробки показать!  В основном- маноло.
Последний раз редактировалось Tamara1841 03 сен 2014, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 сен 2014, 11:12 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Даже я, может быть найду шанс надеть вековые. Это из того, что пылится. Тань, те што зелененькие - ты же их, фроде, под тот пинжак махнатый пакупала...... Чево не носишь?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Житие Самостоятельных Дев ! Добавлено: 03 сен 2014, 11:13 |
|
|
Tamara1841 писал(а): В основном- маноло. А мыне Лабутены черненькие панра! 
|
|
 |
|
 |
|