|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 09:38 |
|
|
давно как-то была тема кто на каком сайте познакомился и многие здесь с елены, я, кстати, тоже. и на вечеринке однажды была в самом начале, когда инета не было, а были агенства. но иностранцы нам не понравились, а с интересными девами мы там познакомились и вместе тусовались, плюнув на американцев  и когда один мной заинтересовался (со странной веревочкой на запястье) мы дружно решили, что он мне гне нада (он архитектором с Калифорнии был, сейчас думаю, а может интересная личность была, я ж все-таки тоже возле искусства подвизалась, кто его знает... но не зацепил, а переводчицу мое искусство не интересовало))
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я помню там были папа и сын на встрече. И мне типа того что понравился папаша, такой серьезный представительный, а я оказывается понравилась сынишке-распиздяю. Сходили пы целой гурьбой в ресторан, помнитца. Но у нас был явный конфликт интересов 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 09:45 |
|
|
openbook2 писал(а): ... А я еще была не разведена официально. Хотя вместе уже давно не жили. ...: я именно так и попала в агенство, подружка была в таком же положении, а ее мама очень хотела чтобы она устроила свою личную жизнь, а чтобы зарегистрировться в агенстве, надо было быть официально в разводе, паспорт проверяли, вот они меня и уболтали пойти первой, пока та разведется. так сказать эксперимент. Подружка тоже замужем уже давно в англии. Агенство мне очень не понравилось, особенно, когда мое фото под чужой фамилией использовали, где только можно и я ушла. Полазила по инету, так и на елену попала. а фото еще долго гуляло по сети, и сейчас не знаю, юзает его кто-то или уже нет
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
openbook2 писал(а): Сходили пы целой гурьбой в ресторан, помнитца. Но у нас был явный конфликт интересов  Зато есть что вспомнить Мне как-то недовелось попасть на такие встречи, мы с мужем познакомились в первую неделю моего размещения на Анастасии, и он на неделю раньше зарегестрировался. И приехал сразу же и закрутилось Директор агенства в моем городе моя хорошая приятельница, она периодически огранизовывала такие встречи. Сейчас конечно же в Донбасс никто не поедет. Но я мотаюсь туда каждый год и всегда думала, интересно было бы навестить ее в это время и посмотреть как это проходит, особенно когда не живешь там уже 11-й год.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 10:08 |
|
|
openbook2 писал(а): А я помню там были папа и сын на встрече. У нас, помнится, один клиент приехал с мамой. А другой - с двумя детьми, single parent был. Товар лицом, так сказать, что бы сюрпризов не было потом. О, а еще наше агентство как-то организовало для клиентов автобусный тур из Твери в Иваново. Летом, ага...автобус типа "Икарус", без кондиционера.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 10:17 |
|
|
JENNAJESS писал(а): Да самое классное, когда в реале знакомство не специально! Судьба-с Там такой крЫзис, периодами  , что мои нервы уже сдали  На самом деле дело было так - я начала смотреть в сторону Америки еще до того, как появился Интернет в России. Как вы уже упомянули, тогда письмами реальными и фотографиями народ обменивался. А потому по сто писем никто не писал, как сейчас копи-пэйст через и-мэйл делают, так что отбирали реально стоящих кандидатов и делали выбор. Для того, чтобы понять - нужна ли мне Америка, я сюда съездила несколько раз, заодно и повстречалась с одним моим кандидатом. Был ничего так, но химии не было. Подруга здесь жила, мы с ней из одного города. Муж ее был бывшим одноклассником с моим настоящим мужем. Мой по бабкиными корням - из Украины. Побывал в браке с американкой, развелся. Мамаша с бабкой стали его настраивать на поиск славянки - продолжить род как говорится, и подчеркивали традиционное воспитание и семейные ценности в семье. Ну вот он и стал смотреть по сторонам. Только не знал куда податься. То, что уже в Америке могут жить русские, ему в голову не приходило,да и где их найдешь. Пошел в какое-то питерское агенство на сайт - попался на скаммершу. А тут на "одноклассниках" муж моей подруги аккурат счастливо выставил фотки своей новой семьи. Заинтересовался, спросил - нет ли на примете такой же красавицы-умницы. У меня на тот момент виза была открытая - бизнес/туризм. Ну вот и порешили встреться на его стороне, посмотреть на его житье-бытье и на его самого. Я поехала в майские праздники, когда страна фактически 2 недели отдыхала, ну и часть отпуска приурочила. Американцы, так же как и остальной народ - предпочитают найти через друзей-родных себе будущую пассию. Придерживаются версии - не надо лопатить сто человек, главное найти одного, но "правильного". Я когда увидела его живьем( по фоткам он был не такой представительный), так влюбилась с первого взгляда. Отпуск прошел, нужно было решать - оставаться или уезжать. Муж (тогда еще жених) не хотел меня отпускать, т.к боялся, что могу не ввернуться, а если и вернусь, то процесс оформления визы невесты затянется. Съездили в посольство, расспросили - можно ли не выезжая мне обратно пожениться тут и подать документы на смену статуса. Нам сказали, что можно. Мы так и сделали. Но мы не знали, что взгляд на подобную легализацию совершенно иной у Американского Посольства в Москве. Мне это боком вышло, когда я стала приглашать свою сестру с визитом. Ей отказали, именно мотивируя тем, что сестрица ее - потенциальная невозвращенка, а стало быть и она в подозрении. Однако когда я приняла гражданство, то выдали сеструхе визу без проблем . Так что полет нормальный.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 10:32 |
|
|
Мои мысли вслух насчет поиска американского жениха. Раньше, когда Интернет был вновинку и скаммерши не заполонили весь Интернет, то можно было гораздо быстрее найти нормального кандидата. Это как закон бизнеса - новая ниша заполняется быстрее. Тем не менее, по тем же законам бизнеса, нужно задаться вопросом - куда выставить "товар", чтобы его выделили из толпы и именно его "купили". На всяких Елена моделс тысячи фотографий, в глазах рябит. После прокручивания двух первых страниц уже в глазах рябит и внимание притупляется. Так что думайте сами - куда податься, так чтобы выделиться из толпы. С учетом перенаводнения брачного заокеанного рынка, скаммерства и пропаганды против России/Украины, все меньше и меньше желания у американцев связываться с лонг-дистанс кандидатами.\ Для того, чтобы не вляпаться в абьюзера, нужно ВСЕГДА узнавать причину интереса у американского жениха - ПОЧЕМУ он ищет невесту из другой страны. Очень малое количество людей ищет потому, что чужой удачный брак их вдохновил на подобное. И то,это не гарантия, что не нарветесь на абьюзера. Подавляющая масса "искателей сокровищ" - лузеры, кто не нужен своим американкам, либо абьюзеры, которые прицельно ищут невесту, осознавая ее"слепоту" и незнание реалий в новой стране. Если эти моменты будут учитываться невестой хладнокровно, без построения воздушных замков и розовых очков, то во многом удасться избежать последующих разочарований.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Шапокляк100 писал(а): Подавляющая масса "искателей сокровищ" - лузеры, кто не нужен своим американкам, либо абьюзеры, которые прицельно ищут невесту, осознавая ее"слепоту" и незнание реалий в новой стране. . + к этим ещё добавить папиков и дедков, ищущих молодых девушек и женщин. Пусть даже 50-ти летний мужик, не лузер, может запросто найти 50-ти летнюю американку ровесницу, но ему хочеться молодого мясца, а посему за этой целью, он полезет в международный дейтинг, где он будет желаем огромной кучей молодых девушек из бывших стран СНГ, а также Филлипин и Тайваня
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 10:48 |
|
|
openbook2 писал(а): А я помню там были папа и сын на встрече. И мне типа того что понравился папаша, такой серьезный представительный, а я оказывается понравилась сынишке-распиздяю. Сходили пы целой гурьбой в ресторан, помнитца. Но у нас был явный конфликт интересов  а у нас на той встрече так было - позвонила хозяйка агенства и начала убалтывать пойти (что-то мы заняты тогда были и планы рушить не хотелось) но она - это первый раз когда зрелые женихи едут и как раз ваш возраст им в самый раз, ну пожалуйста, а то все остальные типа малолетки для них. ну пришли мы....))))) что-то мы подумали этот возраст не для нас (старые) а эти старые на нас и не особенно обращали внимания и знакомились с девочками до 30 и юнее  точно как в "Москва слезам не верит" про того дедушку помню, девы штучки такие модные, красивые, и старики((( или был один фермер очень красивый и молодой, действительно красивый экземпляр - модель почти. и вот ему девочек подводят и он все записывает и с каждой фотается поляроидом. Я смотрю, ну видно, не по нему эти девы и он понимает, что нет фермерши здесь, а его переводчица прямо уламывает очередную юную красавицу идти знакомиться с ним - вот это было неприятно, она работала на себя, а не на клиента
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 10:54 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Очень малое количество людей ищет потому, что чужой удачный брак их вдохновил на подобное. И то,это не гарантия, что не нарветесь на абьюзера.
во многом согласна. но у меня перед глазами пример когда ( друг мужа начал искать девушку в инете , до моего замужества , к слову и он предложил моему мужу на таких сайтах зарегестрироваться) сколько было девушек - женщин  , так вот в прошлом году женился - он начал целеноправленно искать из моего города. типаж мой - все знакомые думают моя сестра ( даже грудь уже наметили ей делать - чтоб соответсвовать моему размеру) женщина с мальчиком 10 лет - как живут особо не могу сказать ( стали видиться реже ) , даже не знаю причину....( я предполагаю что ему как то неловко за его прошлые связи ) но не знаю....
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 10:56 |
|
|
Katten2 писал(а): + к этим ещё добавить папиков и дедков, ищущих молодых девушек и женщин. Пусть даже 50-ти летний мужик, не лузер, может запросто найти 50-ти летнюю американку ровесницу, но ему хочеться молодого мясца, а посему за этой целью, он полезет в международный дейтинг, где он будет желаем огромной кучей молодых девушек из бывших стран СНГ, а также Филлипин и Тайваня
Они тоже придерживаются законов коммерции - как выделиться из толпы... Не так, чтобы как товар на полке грошери магазина - ряды, ряды, колонны... а так, чтобы one of a kind. Они, лузеры и абьюзеры, знают достоверно- что выставившись на рынок "стран третьего мира" они уже на руппь дороже и уже не их выбирают, а онивыбирают... харчами перебирают...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 10:59 |
|
|
Katten2 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Подавляющая масса "искателей сокровищ" - лузеры, кто не нужен своим американкам, либо абьюзеры, которые прицельно ищут невесту, осознавая ее"слепоту" и незнание реалий в новой стране. . + к этим ещё добавить папиков и дедков, ищущих молодых девушек и женщин. Пусть даже 50-ти летний мужик, не лузер, может запросто найти 50-ти летнюю американку ровесницу, но ему хочеться молодого мясца, а посему за этой целью, он полезет в международный дейтинг, где он будет желаем огромной кучей молодых девушек из бывших стран СНГ, а также Филлипин и Тайваня Деффки, особенно самостоятельные Слушайте нам ведь тоже можно ,как американкам , выходить на международный дейт! Мммммм спросом будем пользоваться! Представляете мы где нибудь на тайване или филипинах на таких встречах! И молодые азиатики 18-25 лет попу рвут чтобы нам понравится!!! Девы может нам секс тур организовать! Поедем женихаться! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 03 сен 2014, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 11:00 |
|
|
N.Nez писал(а): во многом согласна. но у меня перед глазами пример когда ( друг мужа начал искать девушку в инете , до моего замужества , к слову и он предложил моему мужу на таких сайтах зарегестрироваться) сколько было девушек - женщин  , так вот в прошлом году женился - он начал целеноправленно искать из моего города. типаж мой - все знакомые думают моя сестра ( даже грудь уже наметили ей делать - чтоб соответсвовать моему размеру) женщина с мальчиком 10 лет - как живут особо не могу сказать ( стали видиться реже ) , даже не знаю причину....( я предполагаю что ему как то неловко за его прошлые связи ) но не знаю.... Он в Вас тайно влюблен. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 11:03 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): /// Тем не менее, по тем же законам бизнеса, нужно задаться вопросом - куда выставить "товар", чтобы его выделили из толпы и именно его "купили". На всяких Елена моделс тысячи фотографий, в глазах рябит. После прокручивания двух первых страниц уже в глазах рябит и внимание притупляется. Так что думайте сами - куда податься, так чтобы выделиться из толпы. .... мне муж говорит, что нашел, когда заполнял анекту и его пожелания, то они слово в слово совпали с моими - все первые четыре слова, и поэтому я была первой и потом ключевое слово было в "интересах" - тоже совпало, а он было не то чтобы редким, но думаю, не все его применяли (Клод Моне) как Смиитин компот, в общем конечно, там и другая предыстория была, но это про выделиться
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: А с чего всё началось у вас?(о замуж за иностранца) Добавлено: 03 сен 2014, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
А я первая мужу написала, и это сработало против всяких Руллс!
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
|